X



【タイムマシーン】JUSTY-NASTY vol.9【2018/8/4・5・11】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774垢版2018/06/15(金) 01:01:17.39ID:G+HEKvBk0
Justy-Nasty公式サイト
http://www.justy-nasty.rocks/
Justy-Nasty関連サイト
https://www.hauntedhouse.rocks/

Original Justy-Nasty (2015年復活)
ロッド   ボーカル&ギター
レジーナ ギター
ショーイ ベース
ラルフ  ドラムス&ボーカル


過去スレ
【TOO BAD】JUSTY-NASTY vol.2【すべてをこの夜に】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1285557552/
【4 FRENEMIES】JUSTY-NASTY vol.3【FAKE STAR】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1450879669/
【SHOT THE VANITY】JUSTY-NASTY vol.4【29年振り】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1461522050/
【藤崎賢一】JUSTY-NASTY vol.5【生誕50周年】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1477154274/
【結成30周年】JUSTY-NASTY vol.6【再録BESTALBUM】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1491068178/
【新録BEST ALBUM】JUSTY-NASTY vol.7【Reprises】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1503423104/
【アルバム】JUSTY-NASTYvol.8【マダー?(・∀・ )っ/凵】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1516817126/


Justy-Nasty NEXT LIVE

「The Time Machine Never Destroyed 2018」

2018年8月4日(土) 大阪BananaHall open17:00 start17:30
2018年8月5日(日) TSUTAYA O-EAST open16:45 start17:30
2018年8月11日(土・祝) 名古屋ReNY limited open17:00 start17:30

出演 D’ERLANGER / Justy-Nasty / THE SLUT BANKS
0678みん糞垢版2018/09/20(木) 12:04:30.35ID:mNN422S40
ろっどのおっぱいよりなおちゃんのおっぱい
0679整理番号774垢版2018/09/20(木) 19:48:30.57ID:1bEarsbM0
>>613
リンクからだとブロックされる
呪いどころかHOLYとよし子の醜さがよく分かる内容
それに命令した中谷圭子も薄汚い婆

熊本にも
未だに続けていますが、
なるべく寄付では無く
経済を回すという方向で
協力出来たらと
私個人は思います。
丁度
熊本地震の頃
Twitterをやっていて、
藤崎賢一さんのファンの方が
よくお声をかけてくださり、
同じファン仲間で
被災され、
避難所暮らしを
余儀なくされてる方が
いらっしゃると
伺ってました。
どのような方かも
男性か女性かも
全く存じ上げないのですが、
少しでも
元の生活に近づいておられると
良いなと思います。
現実が大変な時に
音楽で救われる余裕はありませんが、
音楽で
被災地の方を救う事は
可能だと思うのです。
0680整理番号774垢版2018/09/20(木) 22:17:40.39ID:kA0BECGz0
>>679
現実は>>663なんだ・・・?
昔もいたよね
ある有名な事件でRODの同情引いた女
SHOWYは優しいと言われるけどRODの方が情に脆いよ
SHOWYは意外とそう言う所冷たかった
だからRODのそう言う優しさに付け込む女がムカツク
どうせ最後は裏切るのに
0681整理番号774垢版2018/09/20(木) 23:22:52.14ID:d2W+NSxd0
中谷圭子はポジパン好きじゃないけど
ルナは昔ポジパンちゃんと呼ばれてたと書いてた
night songとnegaは省いても省かれることないnothing
採算合わないと言われる京都ダークキャッスル
ルナの地元で共演はルナと友達のリキッドバタフライ
必要以上にルナを脅し排除しようとする人物と辻褄が合わない
この矛盾に気付かない書き込みばかり
0682整理番号774垢版2018/09/20(木) 23:30:10.79ID:3bqzMWzb0
タイムマシーンね。
爺麺の昔は良かった論ほど無意味なものはないなぁ。
それは現代を無条件に否定する口ぶりだから現代に生きる人には届かないんだよね。
現状の停滞した自分を癒すために過去の栄光にしがみつくものだろうかね。
0683整理番号774垢版2018/09/21(金) 23:50:34.14ID:PZ1t7hCy0
今回のキー様の事件でHOLYがジャスナスやクリシュナブルーの名前利用してる
0684整理番号774垢版2018/09/22(土) 01:08:59.24ID:9tizevjM0
ホーリーが絡んでから最初の方は良かったがまたダメになったやっぱり数年周期で飽きがくるな
自転車操業ボーカリストとチンピラがクズ同士でつるんでるだけじゃん
0685整理番号774垢版2018/09/22(土) 02:14:32.42ID:l3x+Znx80
108 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/04(火) 00:52:26.70 ID:CAzNQmR6
477 整理番号774 2018/08/26(日) 15:41:23.41 ID:6c8PhfJD0
メンバーや周りのバンド界隈、関係者間ではルナの事は面白半分迷惑半分で話題にしてる
本名じゃないからか本人に聞いても「知らない」の一言
本人的には「騒がれてるらしいな〜」という感じで
ちょっと付き合ってたか何度か抱いたくらいじゃないかというのが周りの見解
特別な関係なら最前で見ないしねw

ただ本当に快く思ってない人もたくさんいてルナがだれか特定をしている
自覚はないかもしれないけれど芸を仕事にする人間にとっては営業妨害でしかないからブログで関係者気取りな書き込みはやめたほうがいい
ショーイにはたとえ特別な関係であってもそれぞれのバンドにとっては迷惑でしかない

ショーイもロッドと同じく生活感をステージに持ち出したくない人
関係が深い浅い、妄想なのかどうであれ即刻やめたほうがいい

528 整理番号774 2018/08/29(水) 23:44:59.37 ID:D0bYjkcl0
ショーイがケーコに養ってもらうために
そこまでうそつくかと呆れてる
ショーイはルナを知ってる
ルナのことはルナちゃんと呼んで
ルナがその呼び方を気に入ってたらしいことまで聞いてる
ショーイの方がルナの存在を気にしてたから目を付けられ
ルナがファンに遠慮するようになった(原因の1人はRる)
その後もまだショーイはツイッターでルナを追ってた
スタッフへの上辺発言だけで
ファン全員を騙せると考えてるのが浅はか
ロッドがロッドならショーイもショーイ
今ではジャスティーの優先度も低くなったから
被ったら他に行くことにしてる
0686整理番号774垢版2018/09/22(土) 02:14:52.71ID:l3x+Znx80
109 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/04(火) 00:57:06.25 ID:CAzNQmR6
shirai_hitoshiもう絶大な信頼と秩序の保たれた巨大掲示板は見学専門にしたからここに書くけど、
「お前は大した仕事してないからギャラを払う必要はない」って向こうサイドから言われたけど、
二日間に渡ってヘッドホンして作業している人間を後ろから楽器で(しかも自分のじゃなく俺の)殴って
半殺しにされて土下座させられて踏まれて彼は何故か勃起してて(笑)
「お前なんか簡単に潰せる」「いくら払えば仕事する?」「逃げたら殺すぞ」「間に合わなかったら遅延違約金を払ってもらう」とか脅されて
なんとかCDの収録曲分ドラムとベースとギター弾いて。
逃げたら逃げたで俺の機材で引き続き音源はとってるは、ドラムも使い回されとるわでいい加減にしろよと。
…で留守電には脅しのメッセージをご丁寧に残してくださって…
あと殴られる前月に作った「冷たい風が流れる夜だった」はオケを俺が作って翌日に歌入れを彼がしました
普通のバンドなら共同作曲、作家ならアレンジは担当してることになると思います

それを東北の震災のチャリティCDに収録するって殴った奴へのギャラ未払いの曲チャリティに廻すってどういう神経してるの?
っていうか本当に募金したの?

向こうサイドの人から「それはお前がちゃんと仕事しとらんからギャラは払えんわ」って言われたけど
立派にできた曲売ってる。稼いでる。
かたや俺半殺しにされてずっとPTSDと鬱と戦ってきた。最近まで地獄だった。
当時、怪我が治るまでの一ヶ月働けなくてすごく苦労した。
病院には警察に通報されて事が大きくなって潰されるんじゃないかと思って行けなかった。
「お前は暴力以上のことをした」→個人的には人をそうさせた彼が悪いです
「名誉毀損と営業妨害で訴える」
「仲のいいバンドもお前のことを睨んでる(私は好きで凄く影響を受けた方たちにも嫌われている…)」って脅されてというか多分、
バリバリのヤンキーな感じが恐怖に感じて。
「ギャラ払わん」って言われたりその後で諸々「あれ〜?」っていうのはお互いあったけど新しい生活に入ったので、
もう新しい生活で未来だけを見て生きていきたいです。

ただギャラが払われてないのは悔しい。
お金じゃなくて気持ちの問題、後やっぱりお金の問題。音楽業界であってはならない。
「タダでやる」って言えるのは頼まれた側であって、
クライアントが「気に入らないからお金払わない」は無しです。
最初から使える人間を雇えばいいし、この件に関しては彼は発売している。

彼はロックボーカリストでしょう?
人の音パクってよく堂々と歌ってきたものだな。図々しいな。
関わった曲めっちゃライブでやってるしDVDにもなってるじゃないですか(笑)
んでチャリティのCDにその曲入れるのは道徳的に言語道断。
0687整理番号774垢版2018/09/22(土) 02:16:10.43ID:l3x+Znx80
110 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/04(火) 00:59:17.12 ID:CAzNQmR6
2007から最近までの音源は何かしら俺が関わっています。
少なくとも俺が買ったソフトで商売してます(笑)

ミュージシャンとして「暴力」「ギャラの未払い」は許せないです。
「暴力」はよく武勇伝みたいに伝わってくる事がありますがただの弱いものいじめ。
「ギャラ」についてはアーティスト、老若男女問わず平等に支払われるものだと思っています。

自分が潰されてでもそれは主張したいし彼が少なくとも裁判であったことや僕に対してのことはお金にルーズすぎます。ほかに聞いた話でもひどいことをして被害者がたくさん存在しています。

あと相手サイドの人とは威圧と威嚇、怒鳴られるのが嫌で連絡は一切経ってます。
人並みの行き方をするべく時間が欲しかったし。
ただ一本、筋の通った人なので彼サイドには絶対に必要な存在です。居なくなったらおしまいでしょう。
頻発した僕みたいな被害者はもう出ていないと思います。

だまさんは一回誤解でツイッターで怒られただけで最初はムカついてたけど何にも関係ないです、彼女は特に金銭面、個人情報、諸々利用された被害者です。
じゅんさんはただのファン。

今は嫌われてるだろうけど新さんも、競馬の人も被害者です。

あと「裁判しろよ」って言われても金も時間もなければ相手から数十万とるための裁判しても損しかしないと思うのでしません。向こうもお金ないでしょうしね。
僕がその人の思う通りに訴えられ負けたらどうなんでしょうか?膨大な記録、診断書はあるけどそれかざしたところで時間の無駄だしそもそも時間がない。参りましたね。「親の財産もぶんどる」と脅されてしまいました。小さな町出身なので町にも迷惑をかけてしまいます。

親まで影響が行くなら皆さんの願うように
死ぬしかないですね。

憎まれ口としては「不評な時期のCDだろうけど、あなたの聴いてるCD、結構僕の音が入ってますよ…」というところでしょうか?

インスタは全部消したのは、過去の日記晒すのが恥ずかしいだけでtakahirodと小林がすでに保管してるでしょう。

あと少尉さんとルナさんの件は彼を陥れるために利用しようと思ったのと2ちゃんにかじりつくくらいやる事がなかったしそれ以外何もできなかった。
誤解を招き本当に申し訳ありませんですが当の本人達に興味がない!
ただブログの検索欄に凸したのは経緯は書きませんが僕です。ルナさん申し訳ありませんでした。

ただアーティストと噂になった時点でその人の話題は避けるべきだと思います。
どんなに深い仲であっても
0688整理番号774垢版2018/09/22(土) 02:16:43.88ID:l3x+Znx80
112 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/04(火) 06:33:01.41 ID:x9h6SqVn
>>108
ルナを特定しているということはルナに会ったことがある人物≠ライブに来れない牛乳
>>110で牛乳ことシライヒトシがルナに凸した経緯は書けないと書いてる
ジュンはただのファンと書いてはいるがだまからの情報をすべて流していたのは明らかにされている

この書き込みは
ショーイ以外のジャスナスAUTO-MODクリブルのメンバーか
ショーイの嫁である中谷(ルナが会ったことを自供)
友達だっただま
クリブル大阪主催のホーリー
コサカはAUTO-MODで面識あり?
じゅんこ婆ってルナを敵視してたショーイの女友達と友人のTakahirodは面識あるんだったか?
他に誰が考えられる
ジャスナススレではファンの女?ロッドのお手つき?に中谷の情報回して
ルナをバカにして叩かせてたというホーリーが1番臭い?
で、ホーリーのところからルナへのラブソングを発売したショーイ

ナニソレ?
0689整理番号774垢版2018/09/22(土) 02:18:37.77ID:l3x+Znx80
114 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/11(火) 21:52:09.46 ID:+YtOyxmS
SHOWYさんが慕われていればだまもHOLYも裏切ってない。
しかもそれを話した相手がRODさんの敵の時点でね・・・
無駄にルナさんを傷付けた罪は必ず自分に返ってくる。
呪いとかじゃなく世の道理は必ずそうなってる。
ルナさんに対して誠実じゃなかったから
ルナさんはYUKINOさんに助けを求めたんじゃないですか?
YUKINOさんは今その報いを受けてるから分かるはず。
0690整理番号774垢版2018/09/22(土) 02:18:57.24ID:l3x+Znx80
114 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/11(火) 21:52:09.46 ID:+YtOyxmS
SHOWYさんが慕われていればだまもHOLYも裏切ってない。
しかもそれを話した相手がRODさんの敵の時点でね・・・
無駄にルナさんを傷付けた罪は必ず自分に返ってくる。
呪いとかじゃなく世の道理は必ずそうなってる。
ルナさんに対して誠実じゃなかったから
ルナさんはYUKINOさんに助けを求めたんじゃないですか?
YUKINOさんは今その報いを受けてるから分かるはず。
0691整理番号774垢版2018/09/22(土) 02:20:10.54ID:l3x+Znx80
115 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/16(日) 02:46:13.65 ID:hIOQz9y3
海老名麻美ってえびちゃんの関係者?
0692整理番号774垢版2018/09/22(土) 02:20:34.13ID:l3x+Znx80
116 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/16(日) 03:12:11.76 ID:ezW1G3id
キャバ嫁では?
以前ここでも麻美って女に恨みある奴いたよね?
ふっさき姉さんのことだと話題になってたけど海老嫁だったのか?
0693整理番号774垢版2018/09/22(土) 08:23:39.75ID:YDhAxK0d0
ヒロさんの写真で、あれ?珍しいと思ったけど
ルナが最近書いたブログの内容見た時に、あーーーと…

結婚してもまだルナに思い入れあるんだ…
0694整理番号774垢版2018/09/22(土) 20:05:20.46ID:1ZALFjPH0
>>693
もしかしてコンバース?違う?
インスタ時代からルナイコールコンバースだったけど
ショーイにコンバースのイメージなかったから気になってた
ルナもコンバース履いてる人が好きと書いたばかり
まだ続いてるかも
AUTO-MODはメイク担当の男いるから中谷個人的に付いて行きそう
昔からのジャスティファンならショーイがバックレするのも知ってるから
0695整理番号774垢版2018/09/22(土) 21:32:09.53ID:7hvdh6vf0
>
0696整理番号774垢版2018/09/23(日) 07:10:12.19ID:7f99zOCU0
>>637
それも中谷は名前が出る職業だから尚更ショーイのヒモ感が半端ないつーか
穴場でも何でもない雑誌で取り上げられるような店の宣伝インスタ始める成り下がりになったかと思うと
ロックミュージシャンどころか男として哀れで惨めだな
それも初老で…
0697整理番号774垢版2018/09/23(日) 09:52:40.49ID:8jCq8ugf0
おいらも ヒモになりたいよ。
理想だな。
0698整理番号774垢版2018/09/23(日) 10:20:56.44ID:PslsCmtR0
>>696>>697
インスタwww笑わせるなよwww
ご両人はオサレ夫婦気取りで周りで嘲笑買ってるのも知らないでwww
0699整理番号774垢版2018/09/23(日) 12:18:02.93ID:ZOrcAowi0
藤崎もルナもHOLYもこんな汚物とは次元が違うのに
引き摺り下ろして自分と同じに思わせたいのかw
>>697が味方すればするほどショーイと中谷の評価は下がる一方なのに
それに気付かないとはさすが底辺
0700整理番号774垢版2018/09/23(日) 19:39:00.60ID:FThWlsky0
糞みんくはふっさき貶しつつまだこのスレ見てるのなw
0701整理番号774垢版2018/09/23(日) 20:55:11.58ID:wG5j3c420
ルナのことで仲間割れでもしたかww
このところ各スレでホーリー叩き激しいがww
0702整理番号774垢版2018/09/23(日) 21:24:54.11ID:hzHB7zzQ0
ジュンさんあれこれ書き込みご苦労さんです!
0703整理番号774垢版2018/09/23(日) 22:22:28.72ID:qlWh/Sov0
じゅんまで売るとは切羽詰まってるな
ショーイもルナも1度でも優しく接するから利用される
こんな家畜以下は100%裏切るから人間と思って接したら終わり
0704整理番号774垢版2018/09/23(日) 22:33:05.94ID:hzHB7zzQ0
さらにお疲れ様っす!
0705整理番号774垢版2018/09/24(月) 04:49:09.68ID:pzIcCn3i0
8件もわざわざコピペする暇なお婆さんガイル
0706整理番号774垢版2018/09/24(月) 05:16:21.87ID:yqm839bK0
犯人は岸根光
0707整理番号774垢版2018/09/24(月) 12:48:34.61ID:cui4e9DG0
ショーイでもコンバース履くんだね…

もう中谷の金でルナ愛人として囲えば?
大阪のクリシュナで2曲も歌えなくなるなんて余程のことだよ
来月また京都大阪でルナと会うことになるのに…
ルナにとっても発表前から元々その日は特別な日と書いてたのに…
ショーイは1度奥さん亡くしてるのに短い人生気持ちに蓋して嘘付いて生きてくつもりなんだろうか
0708整理番号774垢版2018/09/24(月) 21:11:01.73ID:YKsEgwCc0
アホだな
地味ブスババアがツアー先まで付いて行くほど厚かましいのに来るわけなかろ
いい年して協力してるつもりで足手まといなのがわからんのだろうか?
ババアになってようやく結婚できて浮かれるんだろな
裏方なら裏方らしく徹しろよ欲深いババアだな
奥ゆかしさもなくて日本人じゃないんじゃないの?
0709整理番号774垢版2018/09/24(月) 21:30:19.02ID:zrPI4Tn30
闇を這い
生と死に挟まれ
ただ ひたすら
あの光を追う

いつになれば良いのでしょう
どこまで行けば届くのでしょう
この矛盾した時はいつまで続くのでしょう、、、、、、、
0710整理番号774垢版2018/09/25(火) 00:27:35.14ID:cVSib+7V0
ルナが来る来ない以前にジュネの告知ツイートさえあれではもう終わりだろ
ショーイもジャスナス以上にあんなバンドに力入れて
ユキノも病気抱えてるみたいで中谷圭子はサゲマンもいいとこだ
0712整理番号774垢版2018/09/25(火) 01:51:01.08ID:VPIQks5S0
ゆきのの病は中谷圭子の呪いでは?
bluevoxから先ショーイの周辺で女性ばかりがやばいんだってば
上戸彩もミイラみたいになってて驚いた
ルナだって絶対呪われてるって
0713整理番号774垢版2018/09/25(火) 12:07:12.30ID:MAUS3HHh0
それにしてもなぜジャスティーの客って、見栄張ったりいいかっこしたがるブス婆が多いの??
やっぱあれかな
バブルを通ったから??
未だにちやほやされたり、羨ましがられないと気が済まないとか??
普通、別に他人から羨ましがられる生活見せようとか思わないけどな
芸能人でもなんでもない地味ババアは、ひっそり生きてればいいのに
特にライブも行かないやつがガタガタうるせぇよ
貧乏だから遠征もしないんだろw
0714整理番号774垢版2018/09/25(火) 12:48:58.32ID:b5nBk9Dm0
貧相婆に限らず遠征組も似たようなものだろ
アッキーとかJOEとか紫苑とか瀬木とか古くはみん糞とか
無理して上品ぶるから「お餌」とイミフな「お」を付けるよしことか
かったりーなみたいな池沼やカッコつけてもさすが大阪クオリティの品のなさがバレた中谷や
0715整理番号774垢版2018/09/25(火) 12:58:37.92ID:smUBAl/Y0
>>709
牛乳は相変わらず詞の才能ないなwww
この程度に貶されるクリブルに同情www
0716牛乳垢版2018/09/25(火) 19:10:39.45ID:7ay+rDqe0
流石に僕でも闇を這ったり生死に挟まれることはないですよ(笑)
0717整理番号774垢版2018/09/25(火) 20:26:52.28ID:KHDCF/gG0
いつもルナと思わせたいのか改行に次ぐ改行で詩を書いてる人いるけど
気持ち悪さが却ってルナに思えなくて失敗してる
ルナが牛乳に凸された時も書いてた
0718整理番号774垢版2018/09/26(水) 04:24:35.53ID:9ZpRXmNX0
ルナがブログで凸した犯人晒し上げる様子もなかったから黙って反省していればいいものを
更にルナを追い詰めようとメッセのキャプ画をインスタに載せ脅されてると騒ぎ立てる
当然ファンの誰も信用せずそれどころかやっぱコイツが犯人だったかwとなる
最終的にふっさき潰す為にショーイとルナを利用したと自分で罪を認める
自分にショーイと中谷の結婚情報流して凸させておきながら裏切った奴を恨み暴れる←イマココ
0719整理番号774垢版2018/09/26(水) 05:32:10.63ID:jvt0EIST0
ショーイは1度奥さん亡くしてるのに短い人生気持ちに蓋して嘘付いて生きてくつもりなんだろうか

>>575見て

New Venusになるのは
10月26日。

オートモッド京都
(クリシュナ大阪で一緒にいた所を目撃されてるルナさんの友達のバンドが対バン)

私のASC上を
金星が移動するのが
10月27日。

オートモッド大阪
(ルナさんがファンだと言われてたTUSKが対バン)

金星逆行中は
過去、
或いは過去世で、
やり残した
出逢い(再会)も多い時です。
特に今回
天秤座への逆行なので、
一対一の
パートナーシップの
関係である事が多いかと。

前回、
ほぼ同じ状況での新金星は
8年前、
2010年の秋です。
その頃の事を
振り返ると、
今度の金星逆行の
ヒントがあるそうです。

ショーイの最初の奥さんが亡くなったのが8年前の秋という噂

これ、、、ショーイにとってもやり残したことがあるってことなんじゃないかな?
この二人が結ばれる別れる別としていつも占ってる人も二人は縁が深いと書いてたよ?
ルナさんはきっとどちらか或いはどちらもライブに来たとしても
これまで見てきた書かれてきたルナさんの性格だと
中谷さんがいたらショーイに話しかけたりするのかな?
クリシュナでは中谷さんがいてショーイはルナさんを無視したんだよね?
だったらもうルナさんはライブには来ないのかな?
誰かが中谷さん命令で差し入れ捨てたことも教えたんだよね?
エビちゃんやユキノさんとは話したのにショーイだけが無視するって不自然過ぎない?
それだけルナさんを嫌ってると書いてる人もいるけど
ショーイの性格は嫌ってる相手すらも無視できるような人じゃないだけに不自然
今更突然ショーイがコンバースなの?って思われるのも当然
ルナさんはこれまでにコンバースを題材にしてるくらいだよ?
ショーイはまさか写真に写るとは思ってなかったとしても写ってしまった以上はね
ベティーブルーと同じ状況と言っても過言ではないかも
0720整理番号774垢版2018/09/26(水) 08:57:25.15ID:euJjvYeu0
基本京都か
0721整理番号774垢版2018/09/26(水) 12:19:14.06ID:IwRYF8eP0
藤崎は謝罪してバイトでもいいから働いて返金しろ
いい歳して家族から仕送りもらってるって恥ずかしいぞ
自分の人生自分が主役で家族のりさとるか君に苦労させるなもう賞味期限きれてんだよ
0722整理番号774垢版2018/09/26(水) 13:17:51.13ID:wPWRSxAX0
まあデブ崎信じて買ったお前らがあかんよ
しかも前に入金したのが来てないのに、また次の申し込んで入金とか、頭悪い
0723整理番号774垢版2018/09/27(木) 00:23:56.48ID:j9cSXWlJ0
今頃になって京都や大阪に度々行くなんてルナからすればテリトリー荒らされて嫌がらせでしかないだろ
地味婆と結婚する前に行ってやれよバカヤロウ
下品な大阪地味婆は里帰りと称してヤス押しのけてドヤ顔でヘアメイクとして付いて行くに決まってるだろ
京都なんて地方に行く余裕もないのに自称イケてる大久保婆も来るだろうし
ホーリーも頻繁にリキバタには行ってる
ルナがそんな場所にいちいち来るとは思えないな
ライブのスキマ時間に会わせないように地味婆は必ず同伴かSPY送り込む
0724整理番号774垢版2018/09/27(木) 00:51:47.25ID:EEip0l710
藤崎組の乳だけ番長はレイプスカノじゃなかったのか

802
りょーこって誰のカノなの?

1541
>802ラルフさんはこの人嫌いだって
人を見る目がある人だから
この人側じゃなくてキサキの方に付いてる
ステラマリアなんてキサキが抜けて売れなかった負け犬バンド
相手にするなと言ってたらしいけど
もしかしてメンバーがショーイとバンド組んでたの知らない?

1543
>1541歯が抜けてから売れたことも知らないただの老害麺の言うことなんかほっておきなよ

1544
>1541妃も売れてないけど

1545
年寄り盤は耳が悪いから補聴器必要
曲の才能比べたら妃<<<超えられない壁<<<♯4
0725整理番号774垢版2018/09/27(木) 02:20:52.19ID:/AuVSZ/60
>>528
りるその他に遠慮して距離おいたのはいつの話?
ルナがライブへ隠れて来てると言われて4、5年経つ
まだホーリーの名前すら微塵もなかった頃
りるもさすがに今はストーカーしてないでしょ
今もしてたらそれめちゃ怖くない?
だってりる何歳?
りなはここで昔の知人が書いてたけど意外に若かった
まだ40半ば過ぎのはずだから中谷もそれくらいかそれより若いか
専門出て95年からサロン勤務ならルナとタメくらいじゃね?>>636
0726整理番号774垢版2018/09/27(木) 03:10:28.71ID:6sQTrjCm0
>>724 はアンカの付け方も知らんのか
0727整理番号774垢版2018/09/27(木) 04:02:56.27ID:IHaSIeZC0
>>726
アンカは専ブラなら問題ない
それよりお前毎度中谷圭子の話題になるとすり替えるけど
いくらで雇われたの?

>>725
あの当時で美容師になるのは中卒か高校中退が主だったから
年齢が合わないのはその可能性もある
高卒でもまあロクなのいないし保母と看護婦と美容師はヤリマンの巣窟
どれにしても実年齢関係なくあれは見た目年齢がババア
金かけるだけ無駄なことに気付けない見栄張り体質がSNS見れば湧き出てる
どうしたってもうマンコクサバアなのに
0728整理番号774垢版2018/09/27(木) 04:22:23.29ID:JZKLmCr30
圭子はショーイを疑って裏でホーリーと繋がってる
0729整理番号774垢版2018/09/27(木) 04:50:39.31ID:IHaSIeZC0
哀れだな
有名芸能人のヘアメイクになれて小金持ったところで
アラフィフでようやく大した取り柄もない男と結婚
子供も産めない人生で一生旦那にコソコソ隠れて
愛人の動向心配して探るなんて
bluevoxのメイクまでしてたなら元嫁も当然知ってる
20代で無念の死を遂げた気持ちを思えば
亡くなって10年も経たないそうなのに結婚するか?
本気でショーイの立場を考えてるなら
ルナ以外にも他の女達もこれまで何人もが
SNSで余計なことして騒がれてるのに
それもほぼやってもいないSNSを
更に匂わせの別垢で取るなんてこともしない
所詮その程度の腐った女でしかないから
ツアーやスニーカーの話題でまた盛り上がっていい気味
0730整理番号774垢版2018/09/27(木) 08:09:13.97ID:uU65G1Yw0
>>729
SNSの件ハゲド
勝ち誇りたかったんだろうな
単純バカじゃないだけ根性悪が露見してる
少しは頭回るみたいだからショーイとのアリバイがある時間帯に
誰かにブログ見張らせたり嫌がらせさせてそう
いつも情報提供してる人も念の為注意促してあげよう
0731整理番号774垢版2018/09/27(木) 12:46:29.09ID:sjxjaTq70
ほんとお前ら暇だな
もっと自分のために生きれば?
そんなババアのために色々考えてる時間無駄

専ブラでわざわざ見るほど気合いが入ってるんですね
自分さえ良ければっていう腐った性格がよくわかるわw
みんなが見れるようにとか、みんながやってる方法に倣うということが出来ない、リアルライフではみ出てる老害丸出しだ
0732整理番号774垢版2018/09/27(木) 23:25:10.96ID:tW6lIa3M0
>>712
呪いじゃなくて自我が強い霊力がある人
自分の思い通りにしたいが為に周りが次々に不幸になる
ユキノ自体が呪われてるのではなく
ショーイを孤立させて自分だけの者にしておきたい深層心理があるから
自ずとショーイやその周りが音楽しづらい状況にされていく
直接的じゃないから気付かれないけどこういう事はよくある話
0733整理番号774垢版2018/09/28(金) 00:10:52.88ID:NMXqxQDZ0
>>それもほぼやってもいないSNSを
更に匂わせの別垢で取るなんてこともしない
所詮その程度の腐った女でしかないから
ツアーやスニーカーの話題でまた盛り上がっていい気味

中谷が匂わせ垢取るような腐った嫁だから
再びルナと噂になるようなことをショーイがして盛り上がるのが
中谷いい気味ってことだろうけど、一瞬分かりづらい
0734整理番号774垢版2018/09/28(金) 02:47:37.44ID:VUwi8WpR0
語弊力の無いババアが書き込んでるからね
0735整理番号774垢版2018/09/28(金) 06:19:27.85ID:+7AUZXIR0
語弊力ってなんだよw
0736整理番号774垢版2018/09/28(金) 07:01:25.99ID:2xaG6LAJ0
語弊力www

中谷の通ってた大阪東高校は昔は今ほどの偏差値なかったけどね
ルナはおそらく地頭はいいけど養育環境が悪かったのかなと思う
父親から虐待受けてたとも書いてたから
0737整理番号774垢版2018/09/28(金) 09:55:10.40ID:SSiFfWE20
アメリカでは付き合う前のお試し期間があるから
付き合う前にデートやキスやセックスは当たり前
アラサー時期を向こうで過ごしたKは言わずもがな
ただでさえ美容師は店の中で兄弟姉妹当たり前
日本人女性はアメリカではモテるのに向こうで結婚まで漕ぎ着けなかった
真面目な日本人男性を追い詰めて嵌めただけ
ショーイは寂しさを埋めるのにハメて嵌められた
Kのショーイへの接し方が嫌い
裏方が表に立つ人に偉そうにするなら仕事で関わるな
公私混同するな
0738整理番号774垢版2018/09/28(金) 11:27:59.39ID:lyBNOmKL0
藤崎がメタリック続ける限りぎゅうのキモツイ回ってくるのがウゼ
80年代パンスケみたいな風貌のくせに
0739整理番号774垢版2018/09/28(金) 21:42:50.43ID:QSosOlqY0
ユキノもショーイも見てると思うから書くけど
いつも首突っ込む女がここで一時期たたかれてた子持ち女に
ほんとはずっとショーイ⇔中谷だったのに
ルナを利用して気があるふりを何年もし続けた理由吹き込んでる。
子持ち女は、直接関係ないから他人事ではあるけど
自己保身の為だけに自分に好意を持つ人を安易に傷付けたショーイの事を軽蔑してるってさ。
もしルナと何もないのに何年もあれだけのツイートしてたとしたら
ルナは最低の男を信じて子供を持つチャンスすら逃したって事になるから
ショーイがファンから軽蔑されても当然とも言えるし
嫁である中谷はルナから恨まれる理由がある。
自殺までした女に更にライブしかも大阪で追い打ちまでかけたんだからな。
それにルナも、利用されてた事をショーイの関係者に教えられてショーイを軽蔑してるとも言ってたよな。

ところで、首突っ込む女に裏事情吹き込んだのは誰だろうな。

こんな感じだからルナはAUTO-MODには来ないと思うがどうだろうな?
0740整理番号774垢版2018/09/29(土) 09:35:20.47ID:DJo8F84s0
>>719>>732>>739
ルナさんがシトクロムとの手刀に行けなかった日の
運転手との会話読んでたら中谷さんの念がどれほどかよく分かる
中谷さん自身が気付いてるかどうかは別にして
水面下でかなりの負の力がショーイさんの関係者に働いてるのは確実で
ルナさんはさもすれば前妻同様殺されることになってたかも
もしも8年前と10月の関西に関係があるのだとしたら
8年前にショーイさんが成しえなかったことが今度はできるということはない?
似たようなことが繰り返されると言うことはもう一度チャンスが与えられてると思わない?
ショーイさんがルナさんを無視した話も、どんな相手でも無視できるような人じゃない話も
関係者から伝わった利用されてた話も
もしかしてだけど二人の間に行き違いがあるのかもしれない
前妻は亡くなったけどルナさんはまだ生きてる
誤解を説いたりできるのは生きてる間だけ
AUTO-MODが関西でライブなんて珍しくて、それも京都に決まるのと特別な日が同じ日に重なるなんて
それはもう偶然と言う言葉で片付けられない気がする
0741整理番号774垢版2018/09/29(土) 11:43:00.49ID:zZJzW7Kn0
これまで庇いたてたのにようやくじゅんガー、じゅんガーっつって牛乳が騒いでるって事は
裏切り者はHOLYでなくてだまってパグみたいな顔した写真の藤崎愛人だろ?
この女藤崎だけでなくエビや大石も泣き落としてると言われてたじゃん
なんつったってアンパンマンバラしの前例もあるわけだしな
んでショーイは自分の女である中谷圭子やアンパンマンがファンから攻撃されないために
自分に気のあるルナを利用し続けてたって事なんじゃねーの?
それをルナが聞かされてこれももしかしたらだまからかもな
ショーイがヒラメやりる婆を利用しなかったのは
ブスよりメンバーお気に入りの美人を利用してかっこつけたかったとかそんなとこだろ
美人のかったりーなを利用しなかったのは元々中谷圭子(の資産)狙いだったから
0742整理番号774垢版2018/09/29(土) 13:42:41.29ID:zIV6LZWu0
AUTO-MODの京都だけど・・・
それだけが理由ではないだろうけど、ルナが全く関係ないとは言えないかと
なぜかと言うと、夜想のオーナーは
ルナと目撃されてたリキッドバタフライのボーカルだから
中谷がヘアメイク言い訳に楽屋に出入りすることに対して、周囲が必ず好意的とは限らない
麺は裏表あるから露骨に嫌な顔はしてなくても
いい気はしてない人もいるってことは理解した方がいい
0743整理番号774垢版2018/09/30(日) 03:27:55.54ID:7a8V8Zis0
>>577は中谷圭子さんが10月12日生まれの情報でしょうか?
生まれ年数年分を見てみましたが、光さんと結婚されるほどの相性ではないです。
お二人とも天秤座ですから昨年結婚されてるのであれば
人生の強制変換時期ではありますが、良い時期の結婚とは言えない結婚になります。
結婚したくてしたというよりも、特に光さん側が、強く、それまでの人生を無理矢理捨てさせられる時期でもあり、
周りの人より抜きでたい野心が強く働く時期と言えますから、
野心目当てと、これまでの人生を捨てさせられ、結婚という責任を背負わされる時期とが重なった結婚ではないですか?
そして圭子さんの方にも、何らしかの自らの野心の為に光さんを選んだ可能性もありそうです。
趣味が似通っていたり、友愛的なものはあったとしても、愛し合って結ばれた二人とは思えませんね。
中年夫婦の結婚(再婚)なので、互いのメリットを考えたと言えばそうですが、身を焦がし合って結ばれた二人では決してないです。
光さんは男としての責任を負いたくない人、変人でいたいけど人生を大きくは変えたくない人とは出ていますから、
本来向かうべき所ではなく、前世で何度も経験しつくしてもう留まる必要のない場所、
これ以上成長発展しない場所に、留まりたがる傾向があります。
この辺りがルナさんとの違いで、光さんは恵まれた環境からはみ出たくない変人、楽して変人、
ルナさんは自ら切り開いて行かねばならない変人、楽できない変人。
お金があるから、結婚したからで、幸せになれない、ある種、女性としては不幸な方とも言える反面、
女性の立場が変わりつつある時代、こうした女性の方が生き残れますし、
このような人相手だと、お金の有無や既婚未婚で勝ち誇れないので、
そういったことでこの人を脅かしたり見下したりできないと思われます。
0744整理番号774垢版2018/09/30(日) 03:28:41.15ID:7a8V8Zis0
ルナさんは何度も思いますが、なぜ芸能方面へと進まなかったのかともったいなく感じます。
この人のことを、承認欲求が強いと時折目にしますが、この人の適職も生きる目的も、どちらも、自分を売ることです。
誰にやっかまれても「自分」を売り続けることが大事です。
特に男性とは縁強く、それが元で、女性の嫉妬や、異性間トラブルも起きやすいとは言えなくはないですが、
ルナさん自体はそこまで男性を欲しておられないと出ています。
この方、、、男性と女性の区別がない方と言うか、、、男性を男性として意識して接されてないことはないですか?
ルナさんに肩透かし食らう男性も多くいそうです。
それがまた、トラブルの元になっている気もします。
性差なく接する姿が浮気性に映ったり、勘違いによるストーカー被害に会われたりすることもありそうです。
仕事運はありますから、男性受けを生かして自分を表に出して下さい。
本来デスクワークは向きません。補佐向きですが、裏方向きではありません。人前に出て体で表現して下さい。
女優になることは、女としての幸せを捨てることと言われた時代もありましたが、若き日のルナさんにその言葉を差し上げたかった。
インターネットに向いています。文章を書くことにも向いていますから、ブログは続けられた方がいいと思います。
ルナさんは人のやっかみに耳を傾けたり他人の気持ちを汲まない方が成功します。
特にこの人は、身近な仲間によって足を引っ張られることがあります。
成功を阻んだり役に立たない仲間は切るのが得策です。
見えないものを見る力もありますので、憑依されないように。
蠍座のアセンダントとのことですから、とても魅力的な女性でしょう。
双子座の金星ですから、ボーイッシュで若々しいファッションを好まれそうですが、
蠍座のアセンダントを生かして、女性らしさを意識された方が本来の魅力が生きます。
セクシーなアセンダントは獅子座と蠍座です。
獅子座のセクシーイメージは峰不二子のようなブロンド巻き毛ダイナマイトなボディコンシャス、
蠍座のセクシーイメージは黒髪ストレートでミステリアス。
前者が取り巻きを連れてる女王様なら、後者は誰も寄せ付けないような一匹狼。
それこそ、ゴシックファッションをされると、とても魅力的に映る女性と想像します。
見た目には近寄りがたく、分かりやすいモテ方はされないかもしれませんが、
双子座金星、牡羊座の月であるので、中身は意外とサッパリした男性的な女性ですから、
色仕掛けで近付いて来たり、おとなしい男性よりも、ウィットに飛んで、下ネタも気楽に話せるような男性と親しくなりそう。
蟹座に星が多いから、おとなしい男性を見ると、ほっとけない衝動に駆られることはあっても、
この人にとって居心地がいいのは、気楽なコミュニケーションがはかれる相手でしょう。
その点で行くと、ルナさんとのコミュニケーションを光さんが蔑ろにする傾向があり、それにより、ルナさんが自信喪失する傾向があると出ています。
二人の中が拗れた一番の原因はそこにあるのでは?と私は思います。
互いに変わり者であるとか、ルナさんが平凡な結婚に幸せを見出すタイプではないとか、光さんが男性としての責任を負いたくないタイプだとか、個々にはそれぞれ特徴あるけれど、
コミュニケーション不足による問題以外に二人の相性がこじれる所が見当たらず。
0745整理番号774垢版2018/09/30(日) 03:30:01.76ID:7a8V8Zis0
それよりも私が引っかかるのは、圭子さんが10月12日が誕生日だとして、1972年生まれだった場合です。
その場合、圭子さんはルナさんと深い因縁があります。
現世で光さんにとってルナさんは妻を表しますが、
圭子さんが1972年生まれなら、ルナさんの生きる目的や夫を表す太陽を阻害する位置に、現世で圭子さんがいます。
もしも1972年生まれなら、因縁深い3人なので、正しい情報を下さい。
0746整理番号774垢版2018/09/30(日) 07:45:30.80ID:EKdhCdnw0
ぢうんこがさっさと片付いて2度とジャスナスに来たりここに書き込んだりしませんように
0747整理番号774垢版2018/09/30(日) 14:15:55.50ID:FaVRJO/a0
ルナは岸根光の子供中絶してる
0749整理番号774垢版2018/09/30(日) 15:29:38.84ID:tnWwdDaM0
>>747
kwsk
0750整理番号774垢版2018/09/30(日) 16:48:22.32ID:L+s+DPvE0
占いババアってほんと暇なんだね
かなり田舎の埼玉に住んでる人だよね?
0751整理番号774垢版2018/09/30(日) 17:02:02.22ID:iJISAS0b0
>>750
ダサイタマって「埼玉」と紫苑以外にもいたのか
0752整理番号774垢版2018/10/01(月) 20:26:00.61ID:df0rdVq20
ルナブロ見てみろよ
嘔吐京都は中谷意地でも付いて来るか呪いかけてルナ来させないかユキノが病欠するぜ
完璧に神がルナの為に用意した日だ
0753整理番号774垢版2018/10/02(火) 06:13:37.93ID:AtjoGkZM0
ルナにとって26日27日が特別な日なのは大体分かった
そこに中谷が立場を利用して厚顔無恥でツアーに同行するかどうか
ホーリーは当然両日来る
カマ繋がりと言われてるりる婆もおそらくな
金星逆行と言うのが何かと調べてみたら
蓋をしていた恋愛感情が再び出てくるとか魂の絆と書いてあった
ユキノはクリブルは新曲作成に入ると言ったから
NEGAのようなルナが恨めしくて「哀れ」と蹴落とす曲はショーイ自体が哀れだと思うが
そんな曲にしてもボキャブラリーが貧困なショーイにとっては
クリブル続ける上でこれからもルナは必要不可欠となる
ブルボは対象者の命が尽きてしまったけど
クリブルはルナがまだ存在してるから続行可能
だが最近ブログの更新も減っているし
26日がルナにとっての誕生日と言うなら
果たしてそんな日にショーイのライブに来るだろうか?
牛乳の結婚凸からユキノとのひと悶着友達との絶縁知ってたら
クリブル来てた話さえ意外だったからどんな気持ちで行ったのか計り知れないけど
更にそこでショーイの完全無視と中谷に不愉快な思いさせられたと言ってるのだから
いくら友達が出るライブでも来るだろうか?
誕生日に誰が好き好んで金出して不愉快な思いしたいだろうか?
そういった意味でも俺はルナの彼氏のライブや楽屋へは極力行かない
ライブに来てくれるファンが大事というスタンスに賛同してたから
いくらヘアメイクでもこれみよがしな中谷という嫁が俺は好きになれんのよ
それも元々あれだけビジュアル系バンド好きならファンの気持ち理解出来たはず
所詮自分の憧れだったバンドメンバーをアラフィフになって金で手に入れた優越感に浸りたいだけで
インスタにしても更新しないにも関わらず叩かれるのも納得
0754整理番号774垢版2018/10/02(火) 08:05:40.39ID:jqNsL9d80
中谷のヒモ旦那しながらルナが愛人で良くね?
地味なオババが出しゃばって表に出てくるよりは
ベティーのようにイッちゃってる女が
表に出てファンに叩かれたり憧れられてる方が
バンドマンらしくてサマになるけどな
中谷がそれなりに金持ちなら
病弱なルナが金で苦労する必要もないし
少尉殿はそれで曲が作れるならいいじゃん
ボーカリストの奥さんなら曲作りの為の貴重な愛人に
目くじら立てるなんてかっこ悪いよ
少尉殿に金を与える余裕はあっても
少尉殿のミューズにはなれない女と立場弁えろ
0755整理番号774垢版2018/10/02(火) 15:39:20.12ID:vBJ3WeqN0
メタリックのドラムはエビのローディーしてた女だよなあ?
あんな5等身ブスだったんだな
ジャスナスファンの方がまだイケてるおばちゃんいるじゃんw
0756整理番号774垢版2018/10/02(火) 17:24:53.55ID:OProp/ME0
>>754
だからショーイは所詮ヴォーカルとしての器じゃないんだってば
誰かも書いてたけどボキャブラリーが貧困
歌詞はいつも同じ言葉の使い回し
中谷はNYに10年もいて今も外資で働いてるのにショーイの英詞はデタラメ
いちいち中谷が書き込みまでしてる英字新聞をインスタに載せるいやらしさ
ロッドも人を殴ったりお金にいい加減だったりするのは褒めたくないけど
ヴォーカルとしての才能や歌詞はショーイとは比べ物にならない
いっそルナって女がショーイではなくロッドのマリアなら良かったのに
0757整理番号774垢版2018/10/02(火) 22:02:59.76ID:CtLl/Xe70
>>742
リキッドバタフライのボーカルはスピーシーズのギターでもありカーマカミリオンのギターでもあるそうだから
都内で電マリとスピーシーズが共にステージに立ったり
クリブルと大阪で対バン時に中谷圭子を疎ましく思うことがあったかも
中谷圭子は人前でのショーイに対する態度がなってないとある方面から聞いてるから完璧公私混同
リキッドバタフライのボーカルが今度のオートモッドが出るライブハウスのオーナーまでやってるなら
不遇なルナの為に一役かって出たのかもしれないし
ショーイとルナの関係が継続していて会わせる策を練ったかもね
0758整理番号774垢版2018/10/02(火) 22:07:31.86ID:+DAXrbgu0
チョーセン人は3つも苗字が選べてうらやましいな(棒)
0759整理番号774垢版2018/10/02(火) 23:19:43.85ID:j7fubF5W0
薬指から小指に付け替えてまで
ギター弾くなら左手から指輪外せよ
0760整理番号774垢版2018/10/03(水) 01:42:17.02ID:TTsu2BSB0
コンバースでルナヒューヒュー再発したから
ライブ中でも指輪して婆さんの機嫌取りしておかないと稼ぎがないからね
ファンなんてこの際どうでもいい
どうせほとんどライブに来ないから
0761整理番号774垢版2018/10/03(水) 23:39:09.23ID:K4M5R0MY0
藤崎金返せ
0762整理番号774垢版2018/10/04(木) 11:58:25.92ID:399vi9Kw0
>>758
ぢうんこ在日なの?
0763整理番号774垢版2018/10/04(木) 18:32:56.26ID:1Sh57VTv0
SHOWYは自分の女には信じられないほど甘いよ
これまでもライブに付き添わせたり楽屋に連れ込んだり彼女をスタッフにしてきたり
そのスタッフがファンに横柄な態度を取ろうが、バンド側が迷惑しようが
JUSTY-NASTYの立場に誰も面と向かって注意できないのをいいことにお構いなし
おとなしくてRODみたいに横暴じゃないから叩かれないだけで、迷惑してきた人もいるんだよ
中谷圭子が偉そうで嫌われてると書いてあるけどこれまでの女と同じで納得できた
0764整理番号774垢版2018/10/04(木) 23:55:49.79ID:lhJv5T7q0
10月26日が
新しい金星の始まりで
10月27日に
私の(*1)ASCに
逆行した金星が重なると
以前書いたのですが、
よくよく考えると
26日の
New Venusの日は、
(*2)t太陽が
私のASCに
ぴったり重なるのです。
私はこれまで
知らなかったのですが、
ASCにt太陽が重なる日は
その人にとっての
2つ目の誕生日なのだそうです。

つ・ま・り、

新しい金星に入る
今月の
10月26日は、
私の
誕生日なのです
(プレゼントは365日受け付けます)

し・か・も!

順行に戻った火星は
現在
水瓶座に居て、
これは
私にとっては
第4ハウスに当たるのですが…

第4ハウスに
男性の象徴である
火星が入るのは…





モテ期です。
(神輿に乗る日が来たで)

これ、
家でじっとしてるの
勿体無いですね。

狩りに出掛けねば
(雨女です。傘の準備を)
0765整理番号774垢版2018/10/05(金) 00:02:09.41ID:YMi6IZ4M0
>>753
ルナの誕生日7月では?と思ってたら
こういうことだったのか…>>764
オードモッドが京都でやるだけでも珍しいのに
そこまで偶然に偶然が重なることってあるんだね






ショーイが結婚さえしてなければの話だけどねw
0766整理番号774垢版2018/10/05(金) 03:57:34.00ID:v8SZ/5E+0
世間では過去の人だった好きな俳優は主演映画まで決まり
潰されるはずだったふっさきさんも名指しされて調子いい
2人を引き離したかった手近な人から
ふっさきさん潰しに利用したい牛乳に売られたショーイだけが
女神からも見捨てられて落ち目を辿るのか
もしかしたらそれはショーイ自身がN.E.G.Aを作った報いかも
0767整理番号774垢版2018/10/05(金) 12:02:32.89ID:DMZEfrnu0
藤崎スレが荒れてるから、月の女神様、藤崎賢一をお助け下さい。
0768整理番号774垢版2018/10/05(金) 13:33:14.29ID:QlcH5pcf0
>>767
もーちょいおもしろい事書いていただけないですか?
0769整理番号774垢版2018/10/05(金) 20:36:28.65ID:xcPH769D0
https://sonnemond.org/2018/09/autumn-2/
ベトナムには行かない

https://sonnemond.org/2018/09/matome/
初登場?ロッドと佳子

https://sonnemond.org/2018/09/investment/
だからショーイは突然コンバース履いたんだ、、、、、

https://sonnemond.org/2018/09/each-other/
「お互い好きなのに
何故、別れるんですか?」

https://sonnemond.org/2018/10/orphan/
NYに住んでた中谷批判?

https://sonnemond.org/2018/08/mars-venus-return/
https://sonnemond.org/2018/10/october/
AUTO-MOD関西が特別な日なのは偶然?!

https://sonnemond.org/2018/10/burning-incense/
最近よく話題に上がるエビちゃん

https://sonnemond.org/2018/10/mikami-hiroshi-film/
不幸を呼び寄せ金で解決する中谷と願いを叶える病弱な魔女のルナ
0770整理番号774垢版2018/10/05(金) 21:01:15.04ID:pr22BXGF0
>>769
楽しいか?
0771整理番号774垢版2018/10/05(金) 23:20:01.95ID:xmeha4c+0
ホーリーとかルナの友達の吉田のような無名の元ベーシストほどイキってると書かれてたけど
こいつら何歳くらいでバンド名何?
聞いたところでどうせ誰も知らないバンドだろうけどなw
吉田は本人ツイではサポートドラムがササブチヒロシで東京でやってたらしいから
ホーリーよりは有名バンドにいたかもという噂があるが
どうせ淳士とKUMA以外誰でもいいのにイキってるNERVEのギターのような存在だろwとも言われてる
0772整理番号774垢版2018/10/05(金) 23:58:14.11ID:M7zqw92E0
>>771
HOLYはCest La Vieやoxbxjxeというバンドで静流と名乗ってた
吉田のバンドは知らないけどルナが弟と書いてたくらいだからルナより下の世代でしょ
HOLYは元ビジュアル系にしてはブスだけど
吉田は写真ではさすがルナお墨付きのイケだね
ルナと仲違いしたんだろうな〜って思わせる女々しいツイートがイタイけどww
0773整理番号774垢版2018/10/06(土) 00:12:49.98ID:Ls7J4MOP0
>>769
どのリンクも見られない
0774整理番号774垢版2018/10/06(土) 00:44:06.08ID:4r1sZwbM0
>>772
〇〇き
0775整理番号774垢版2018/10/06(土) 00:48:36.81ID:x04pl6j30
ショーイの嫁に雇われて牛乳使ってルナを自●に追いやったり
出っ歯と一緒にDVDやエグザンス会場限定CDを売ってるのは
Cest La Vieやoxbxjxeでベース弾いてた静流だったのか……………






で、誰?
0776BEATNIKS RECORDS垢版2018/10/06(土) 02:21:22.40ID:VHu1sVYT0
お世話になります。
BEATNIKS RECORDSでございます。

お問い合わせの件でご連絡させて頂きました。
返金をご希望の方には手続きを行っております。
甲状腺の病気治療と並行しての作業の為、
ご注文内容と返金額の照合にお時間を頂戴し誠に申し訳ありません。
心よりお詫び申し上げます。
また、当方のミスでまだ返金手続きが完了していない可能性がございます。
誠に恐れ入りますがお名前をお教え下さいませんでしょうか?
お調べし速やかに返金を行わせて頂きます。

ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありません。
何卒宜しくお願い申し上げます。
0777整理番号774垢版2018/10/06(土) 02:33:44.90ID:VHu1sVYT0
返金の要望をこちらからしなければ返金をしないつもりでしょうか?
ブラックリスト扱いされたくないので名前は伏せさせて頂きます。
まず遅延に関して購入した方々に対してもれなくHPやSNSで謝罪をすべきではないでしょうか?
私だけではなく返金して欲しいけど名前は知られたくない人はたくさんいます。
会社として誠実な対応をお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況