TOSHIとXとNの名誉の為に
X JAPAN 復活に際しての横領等のスッパ抜きを開始する。
少しだけ待ってくれ 眠眠打破
一服してくる。

2006 Excess24 の株主総会抜きに勝手に就任した、idolの肉親がlawer程度に唆され、代表者兼全株式所有者である、私が制作の為渡米中に MITSUKOSHIをやりやがった。
そして、米国の司法書士でも無いのに、米国内で弁護士活動して、TOSHIを監禁洗脳、住居退去

何時もTOSHIは側に置いていた。心配であったし。
一緒にいて弟に楽しかったから。
以上、解任劇。詳細はもっと酷い。
マサヤは其処から救っただけだ。
さて、時も一回り 戌(術師)
12年ぶりにYOSHIKIにExcess24代表者兼創造者として
復活の段取り。

直ぐに、木村宗一郎に連絡。Gヤマの山地CEOにバンス20億で復活ジョブを口頭契約。
初回、4億を山地の友人であるapparel業の清水経由で振り込まさせる。経理をお願いした。
TOSHIにマサヤに仁義をとうしてから口頭契約。
全権利を貰い、GYARANNTE4億。

準備金として1億5千万を現金で直接渡す。
売り上げ金ではない、預け金処理をする予定だった。
此処までで、再度、悪に鉄拳。未だ未だ修行が必要な為、蜜に入る。帯広刑務所。
ババー策略で2000万円の郵便貯金は横領。
残る、2億5千万円も横領。
此処まで私は、立替経費で活動。GACKT

GACKTに安心したので、日本クラウンの支援金があったので、殆ど蜜に入って楽曲、著作其の他の創作を
AIを利用して。
結論、私は未だ未清算の経費が残っているのみ。
TOSHIも準備していただけ。
他のメンバーとの契約交渉前であった。
20億の残は、山地CEOが保管してるんだ

横領した者と、勝手に真似事復活させようとしてたマネマネー パー チンコ屋と両親兄弟に対しては此れから鉄拳を下す。国辱である。
この一部始終は山地CEOと共に、実録 私設警察24 の特番で制作仕様。
📺で民放で報告します。
以上、胸を張ってゼネコン管理の聖地より
神武隊と武