X



【雨宮処凛】維新赤誠塾 一未遂目【大日本テロル】
0010整理番号7742018/07/14(土) 10:41:09.02ID:UE5KAWGi0
死ねばいいのに
0011整理番号7742018/07/21(土) 04:39:27.60ID:QLk4j4/K0
ダイナマイトトミーに似てるわw
0012整理番号7742018/08/29(水) 10:58:04.33ID:dX0Ludg20
コイツすげー嫌い
0013整理番号7742018/10/01(月) 02:22:08.21ID:Mq+6SDSw0
キチガイやん、V系あがりだったのか
0014整理番号7742019/02/10(日) 18:11:55.05ID:qBz+4Zxh0
なんか揉めてなかった?この頃の痛い映像使われたとかで
0015整理番号7742019/02/20(水) 14:22:59.05ID:CMYXW3ud0
ただのメンヘラおばちゃん
0016整理番号7742019/02/25(月) 16:57:22.73ID:KCcrwN070
なんか怖い
0017整理番号7742019/02/26(火) 01:19:26.45ID:RHp6AzMe0
キチガイは怖いもんよ
0018整理番号7742019/02/26(火) 08:12:08.25ID:GBTCk+dH0
>>17
香山リカに並ぶ基地外パヨクオバハン
0019宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸2022019/03/31(日) 08:59:18.21ID:ALJH7i5w0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0020整理番号7742019/04/14(日) 16:41:21.80ID:fP0iAuBn0
>>18
そこまで酷くないだろ
0021整理番号7742019/06/03(月) 02:29:46.55ID:K6FS8h8T0
香山は今すぐ格子付き閉鎖病棟に押し込むレヴェル
0023整理番号7742019/06/20(木) 17:25:06.71ID:UUXx7M1H0
SUGIZOは宇宙からの放射線で頭やられちゃったから
0024整理番号7742019/09/04(水) 02:12:56.30ID:sN2uAdBC0
パヨ「平和平和へいわあああああああ!!!(中指立て)」
0025整理番号7742019/10/18(金) 14:47:47.16ID:NdWTMWPy0
 奇妙に忖度され放題の「少女像」フェイスだね広末涼子は。
 韓国寄りな左翼的業界の「ヲトナの事情」によるごり押し忖度で起用されてる似非女優「未満」だから。

 広末涼子を支援する有田芳生糾弾ビラ 転載自由
ダウンロード、印刷、ポスティング、メール送信等皆様お好きにどうぞ!
http://livedoor.blogimg.jp/surouninn_garyou/imgs/b/0/b010feb9.png

 加藤智大・酒鬼薔薇・宅間守・林真須美・寺内樺風を敬愛するしばき隊の有田芳生と
仲良しの島田紳助・李信恵・野間易通・木下ちがや・石野雅之・久保田直己・香山リカ・雨宮処凛・室井佑月と
奴等から韓国少女像の様に擁護されてる芸能左翼的アイコン・広末涼子が
本邦から消え失せますように
0026整理番号7742021/01/28(木) 23:26:47.05ID:5qNkqDge0
>>24
ネトウヨ消えろ
0027整理番号7742021/03/01(月) 01:51:25.35ID:d1jk1sr50
令和信者?
0028整理番号7742021/05/17(月) 00:06:42.26ID:xX9xSlpV0
維新
0029整理番号7742022/01/24(月) 07:33:47.57ID:6q5MCp1O0
飯塚幸三、谷本盛雄、中華そば堀川の堀川翔太は雨宮処凛のパヨク仲間だぜ
0030整理番号7742022/02/26(土) 15:30:11.25ID:vj6p+Ngb0
赤っ恥連合で
0031整理番号7742022/04/21(木) 13:22:07.49ID:9jorF9sC0
再結成してトシくんみたいに洗脳を解こう
0032整理番号7742022/05/24(火) 00:59:33.30ID:P+GmgreP0
誰が解いてくれるんだよ
0034整理番号7742023/09/24(日) 14:46:50.53ID:JUxFwtoo0
(;・∀・)ハッ?
0035整理番号7742023/10/09(月) 18:56:11.99ID:enW6kJxB0
雨宮の洗脳を解く会
0037整理番号7742023/11/08(水) 17:36:23.83ID:q3ZeIIrk0
この女は、結婚もしないで、いつまで、こんな迷走を続けていくつもりなのだろうか?
0038整理番号7742023/11/08(水) 17:39:37.26ID:q3ZeIIrk0
人生って多少失敗しても許されるけど、失敗したままでは次第に許されなくなってくるよね
失敗した姿を見て助言する友人も、いつまでも改めずに失敗し続ける姿を見て、見切って離れていく
気をつけないと、気がついたらそうなるよ
信じられる優しくて仲の良い友人ほど突然離れて居なくなるから注意な

雨宮処凛って、迷走女は、「いつまでも、生き方を改めず」ってのが問題なんだよな。

失敗するのは別に構わないけど、反省して改善しないってのが大問題。
0039整理番号7742024/02/15(木) 05:49:36.84ID:/FsoAFki0
右翼活動に反省したから反日左翼に更生しました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況