X



X JAPAN THREAD SHOCK #1200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/07/20(金) 20:01:14.33ID:u6jwWRYb0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです
X JAPAN THREAD SHOCK #1199
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1531969678/

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1531876669/
0002 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/07/20(金) 20:01:44.55ID:u6jwWRYb0
YOSHIKI「たぶんしばらくアルバムは出ないと思います。」
0003整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:01:51.68ID:+MVjk3e20
アルバムはしばらく出ないだって
予想通りw
0004整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:02:40.71ID:BX6+bOWX0
156の歌声キモすぎわろたwwwww
0005整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:02:41.05ID:1zsJaZMR0
Toshlove事務局出入り禁止!!
0006整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:02:46.07ID:pK6nU0s/0
アルバムまだ出ないワロタ
0007整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:03:01.00ID:CydnLSCq0
いい曲だな
TOSHIはもういいや
0008整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:03:20.80ID:9AwoS5vo0
[アルバム出す出す詐欺の歴史]

2008年 ベストアルバムを発売すると公言
2009年 新曲が5曲入ったアルバムを「年内に出せる」「ほとんど完成している」
2010年 6月上旬に完成すると宣言。延期した7月に、9割以上が出来ていて秋に発売すると再び宣言し、
   「出なかったら逆に俺たちが困る」「絶対出ます」「出なかったら腹切ってやるくらい」
2011年 会見にて「99.5%はできあがってるんで、年内には出す予定です」
    11月雑誌のインタビュー「今のこの時代に十数曲並ぶものを出して何の意味があるのだろう」
    同月「来週、アメリカに行ってくるので、次に人前に出てくるまでには完成させます」
2012年 4月「現在、世界デビューアルバム制作の最終段階に入っています」
2013年 5月「今の時代にアルバム形態で良いのか? という。言い訳じゃないんですけど」
   「もう出せと言われればすぐ出せますけど」「ピンとこないんですよね。タイミングですよね」「タイトルは『X JAPAN』でいこうかなと」
    10月「アルバムがいつ出るよとか、もう言いたくないですよね」
2014年 11月「予定だと来年の4月に完成。80%くらい完成してます」
2015年 3月「今回は本当に出ると思う。今年の後半くらい。完成度は90%」
2016年 2015年の7月に2016年3月12日のウェンブリーアリーナライブの前日である3月11日にアルバムを発売することを発表
    しかしライブはPATAの体調不良によって延期になり、同時にアルバムも延期に。
2017年 延期していたライブが決行されたが、ライブと合わせて発売されたのはX JAPANのドキュメンタリー映画「WE ARE X」のサウンドトラック
   4月1日に「6月30日に発売する」と発表。「エイプリルフールにわざと言った。そのときは、半分ぐらい出るんじゃないかと(思った)」
   1周間後「あとは妥協するか、しないか」1本のバラを取り出し「花占いで。妥協する場合は出す」最後の1枚は「妥協しない」に
   「出ませんね。6月30日は今日でなくなりました」
   「今年中に出るのは絶対。間違いない」「出なかったら叩いてください」と宣言
   7月「アルバムは多分、完成すると思います。」
    同月「アルバムは年内には出ません。」「無理ってわけじゃないです。年内に出さないだけです。」
 8月 X JAPAN NEW ALBUM COMING SOON 「ニューアルバム、でるかも」
   10月「因みにアルバムはゲスト出演のトラックを除いては完成していると思っていいです。」
2018年 1月 「今女性のコーラスを入れている。」「自分に3週間、それだけの時間をくれたら完成させる自信がある」
      「3週間アルバムだけね。もう寝ない、食べない」「寝ている時間は入れないで」
   5月「yoshikittyが1位になればX JAPANのアルバムを出す」
6月「ミックスをがんがんやってる」「自分の7月のDSまでに終わらせようと思っていた」
     「ルナフェスに呼ばれていい意味で色々大変だったので、アルバム遅れてるのはSUGIZOのせい」
   7月 「アルバムはね完成ほぼしてますので、出すタイミングとか含めて色々検討中ですね」
   同月20日「多分しばらくアルバムは出ないと思います」←NEW!!
0009整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:03:39.30ID:tH8kMMrD0
もう解散してSGZ解放してくれ
0011整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:04:21.44ID:oW3Qd8ez0
しばらくって事はアルバム発売は平成の次の次の元号ぐらいには出るってことか
0012 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/07/20(金) 20:04:33.12ID:u6jwWRYb0
YOSHKI「全員が世界に行くと思わないのなら止めたほうがいい、1回立ち止まる」
0013整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:04:33.37ID:pK6nU0s/0
YOSHIKIファンのHYDEファンで良かったw
曲は短すぎてまだわからんな。
0014整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:04:34.81ID:YPHvaS2LO
Red Swanいいな
曲と画が連動したOP楽しみや
0015整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:04:38.52ID:BX6+bOWX0
糞曲で歌がキモすぎw
0016整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:04:51.55ID:RAEtUPh30
■スケジュール

07月21日(土)SUGIZO 「#ペプシお祭りライブ」
07月22日(日)SUGIZO 「SWITCHED-ON OTO NIGHT」東京

08月13日(月)PATA 「武道館アイドル博2018」 東京
08月15日(水)PATA 「”CRAZY” Rock Night Vol2」 東京
08月18日(土)PATA 「”CRAZY” Rock Night Vol2」 兵庫
08月18日(土)Toshl 「魔夏の龍玄としROCK祭り!」 東京
08月19日(日)Toshl 「魔夏の龍玄としROCK祭り!」 東京
08月25日(土)PATA 「YOKOHAMA SUMMER ROCK FES.」神奈川
08月31日(金)YOSHIKI 「EVENING WITH YOSHIKI 2018」 東京

09月01日(土)YOSHIKI 「BREAKFAST (LUNCH)&EVENING WITH YOSHIKI 2018」 東京
09月05日(水)SUGIZO 「SUGIZO TOUR 2018 Do Phoenix Dream of Electronic Music?」千葉
09月07日(金)SUGIZO 「SUGIZO TOUR 2018 Do Phoenix Dream of Electronic Music?」愛知
09月08日(土)SUGIZO 「SUGIZO TOUR 2018 Do Phoenix Dream of Electronic Music?」大阪
09月08日(土) PATA 「RANGATE IN SEOUL」韓国
09月11日(火)SUGIZO 「SUGIZO TOUR 2018 Do Phoenix Dream of Electronic Music?」東京
09月13日(木)SUGIZO 「SUGIZO TOUR 2018 Do Phoenix Dream of Electronic Music?」岡山
09月15日(土)XJAPAN 「テレビ朝日ドリームフェスティバル2018」千葉
09月17日(月)SUGIZO 「SUGIZO TOUR 2018 Do Phoenix Dream of Electronic Music?」宮城
09月22日(土)SUGIZO 「イナズマロックフェス2018」滋賀

10月08日(月)SUGIZO 「フジソニック2018 SPECIAL 」静岡
10月10日(水)Toshl 「Toshl's -53th Birthday Concert-」 東京
10月13日(土)Toshl 「「山崎育三郎のI AM 1936」 presents「THIS IS IKU」」 東京
10月26日(金)SUGIZO 「SOUL’S MATE『HALLOWEEN × 温泉TOUR 2018』」群馬
10月27日(土)SUGIZO 「SOUL’S MATE『HALLOWEEN × 温泉TOUR 2018』」群馬

12月22日(土)SUGIZO 「LUNATIC X’MAS 2018」埼玉
12月23日(日)SUGIZO 「LUNATIC X’MAS 2018」埼玉
0017整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:04:59.46ID:RWCFZsi50
Red Swanは完全バラードじゃないんだよね?
公開されてる所以外に激しい部分があるのかな
相変わらず堕天使とか歌詞がダサいけど一発でヨシキと分かるねw
0018整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:05:00.81ID:vrk4W5dJ0
これエンディングじゃなくてまじでオープニング???

このアニメが今までやってきた独特な飛躍感が全然ないじゃんww

ファンにボロクソ言われるぞww
0019整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:05:14.71ID:fyOxbOD60
アルバム曲はすべてヴォーカル差し替え
よって、アルバムはしばらく出ないってことかな
0021整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:05:22.13ID:ZRZ+wyhP0
どっちが悪いかは置いといて出山と林が揉めてるのはホントっぽい
0023整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:05:36.87ID:2NWld3mn0
出山イラネー
これHYDEならメチャカッコよくなるぜ!
0024 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/07/20(金) 20:05:58.93ID:u6jwWRYb0
YOSHKI「日本のファンと楽しくやっていけばいいのか、それともどうなのか、ちゃんと考えたい」
0025整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:05:59.41ID:pK6nU0s/0
今日のYOSHIKIのテンションおかしいなw
0027整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:06:30.82ID:BX6+bOWX0
156の歌声キモすぎわろたwwwww
0028整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:06:33.61ID:uleDosKZ0
この曲をトシが歌ってればアルバム完成してたんじゃ。
0030整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:05.26ID:YPHvaS2LO
>>18
1期、2期と話の内容違うもん
進撃ファンも理解してる
0031整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:22.56ID:TjuyEqGe0
これからどんどん抗議しようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小心者YOSHIKIの本領発揮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:25.05ID:9AwoS5vo0
・すごくかっこいい曲 めちゃくちゃ激しいというわけじゃないかもしれない
シーズン3の静かなる炎 その複雑な炎みたいな感じが物凄く表現されていて
この作品を把握して作っていただいたんだなというのが伝わる素敵な曲 --エレン役 梶裕貴
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1019208054145859585/pu/vid/1280x720/p7avMnJN1_GowVTc.mp4

・X JAPANとHYDEというふたつの巨星の軌道が重なり合う――という驚きと喜びはもちろんのこと、
この「Red Swan」という楽曲に抑え難く胸揺さぶられるのは何より、初のコラボレーションを通して響き合うその歌と音像が、
前人未到の美しさとスケール感を描き出しているからに他ならない。
不屈のロマンを胸に世界の音楽シーンと対峙してきた両者が、その才気を重ね合わせることで切り開いた、
妖艶で壮麗なロック新次元の絶景。最高のマスターピースだ。 --ライター 高橋智樹

・斬新な切り口を持ちながら、『Red Swan』は間違いなくX JAPANの楽曲だった。
YOSHIKIが奏でるXならではの美しき壮大な世界観。そこにHYDEの「あの声」によりこれまでのXのパレットには無かった新たな色彩が現れる。
本作でメンバーの枠を超え、概念としての『X』をYOSHIKIは提示しているのか。メンバー、HYDE、そして我々リスナーも『X』の一部なのかもしれない。
ロックバンドの定義を常に書き換えてきたX JAPAN。ロック史に残る今回のコラボレーションを経て、
彼らはこの先どんな光景を見せてくれるのか。全世界が注目している。--ライター 青木竜太郎

・一聴してYOSHIKIの楽曲だと察することのできる浸透力の強いメロディ。
そして美しく荘厳に編まれた音像に乗るのは、やはり聴き紛うことなきHYDEの歌声。
唯一無二のアイデンティティを持ち合わせる者同士のコラボレーションは時代や地域、
音楽ジャンルを問わずいつだって素敵なものだが、これほどまでに画期的な融合が過去にあっただろうか? 
しかもそれが、X JAPAN feat. HYDEという名義で世に放たれるのだという。
バンドという枠組みの可能性の果てしなさを訴えるかのようなこの楽曲は、単純にヒット・ソングとして世を賑わせるのみならず、
この国における音楽のあり方の常識さえも変えることになるかもしれない。
同時に、世界が待ち焦がれているX JAPANの新作アルバムの登場がますます楽しみになってきた。
Xとはやはり、無限の可能性を示す文字なのである。  --ライター 増田勇一
0033整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:35.20ID:5DpBOa1M0
世界を目指してないメンバーがいるなら世界を諦めた方がいい
0034整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:40.44ID:s0EcJlfJ0
>>29
hydeには悪いけどtoshlの圧勝だな。
0035整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:48.86ID:C14hdNzi0
進撃の巨人やる前にアルバム出しとけばよかったのにね。
ゴタゴタした後じゃ、ケチついちゃうじゃん。
0036整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:59.63ID:l4A6YFDR0
何がガッカリって
ファンに批判されたからってYOSHIKI名義に変えたこと
クソださい
0037整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:27.40ID:GtmWYwxB0
まーーーーーーーーーーーーーーたアルバム延期か
甘やかしたり名義ごときでピーピー騒いだり...BBAどもホンマいい加減にしろよ
0038整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:27.77ID:W5eWWY+L0
>>30
いや王政編でもこれはないわ…
0039 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:38.17ID:u6jwWRYb0
7/28 YOSHIKI、某所に登場!
0040整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:40.39ID:GBoXEr1U0
>>12
昔も聞いたような台詞だな
解散待ったなしコースか
0041整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:52.27ID:bubQ9jdU0
HYDE参加曲、普通にカッコ良くてワロタwwwwwww
0042整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:09:00.06ID:YkWhJcjHO
0043整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:09:11.56ID:Y/jvpC+40
>>29
おーー
想像以上にカッコいい
いいじゃん、ボーカルHYDE!!!
0044整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:09:34.24ID:9AwoS5vo0
ちょっと前にも書いたけどレッドスワンはトシにも歌わせると思うよ
あまりにもトシに合いすぎる曲調と音程だから
0045整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:09:35.44ID:4HY2VQg90
>>34
このくらいのキーならHYDEのが合うと思うけどな
0046整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:09:36.07ID:RyUu+jxQ0
出山の残念発言となんか矛盾しないか?
0047整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:09:36.23ID:uleDosKZ0
新鮮だけど五回きいたら飽きてきた
0048整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:09:49.56ID:9ySyd+Bb0
>>29 良いと思う。けど、Toshlの残像が見える。
0049整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:09:57.18ID:oW3Qd8ez0
あれれー?
確か先週あたり今秋に20年ぶりにXJAPANのCDシングル出るって聞いたんだけどなー?
あれれー?おっかしいなー?
0050整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:10:00.82ID:l4A6YFDR0
>>12
もともと世界に執着してんのはYOSHIKIさんだけです
0051整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:10:04.45ID:bubQ9jdU0
>>38
いや、コレは歌詞をヒストリア姫に一応合わせてるぽい気がする

曲は普通に良いじゃん!
0052 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/07/20(金) 20:10:14.60ID:u6jwWRYb0
龍玄キーならもっとかっこいいっぺ( ´△`)
0053整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:10:25.54ID:MKSq4ipI0
>>35
また胡散臭い奴に引っかかるとは予想してなかったんだろうw
0055整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:10:36.51ID:C14hdNzi0
>>12
アルバム出ないのにツアーやっても人こないと思う。昔の曲ばっかりじゃ、飽きられるし。
今のToshlの喉で長時間歌えるキーの曲かかないと
0056整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:10:54.89ID:X0nz+ATA0
TOSHIの声で聴きたいです
0057整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:11:28.12ID:oW3Qd8ez0
>>39
そこでファンに袋叩きにされるんですね
0058 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/07/20(金) 20:11:31.07ID:u6jwWRYb0
ピアノでレッドスワン!!
0059整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:11:46.59ID:vmjyoUWn0
もうコミックバンド爆裂しすぎwww
0060整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:12:06.88ID:P5nNydU30
今日の視聴率ヤバそう
日本vsロシアの60%越えるかも
0061整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:12:11.92ID:vmjyoUWn0
ハイドキモすぎる
0062整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:12:22.35ID:+MVjk3e20
これはバラードだよね
0063整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:12:24.13ID:fFJkFA5c0
「トシィ〜帰ってこ〜いっ!!」の姉ちゃん復活
0064整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:12:24.65ID:XoFRZI9t0
そこに血だらけのダチョウがいます
それがトシです
0065整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:12:25.24ID:JmO8Zncb0
>>55
トシソロ聞けばわかるが
トシが楽に歌えるキーのトシの声って魅力半減だよ
紅のキー下げもダサくなっただろ
0066 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/07/20(金) 20:12:50.81ID:u6jwWRYb0
YOSHIKI「配信バージョンより長くひいちゃいましょう」
0067整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:13:42.61ID:9ySyd+Bb0
マンソン・京「俺らとの曲、どうなるの?」
0068整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:13:44.26ID:EUN2uePd0
ねー、ルナフェスのこと喋った?
0069整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:14:03.67ID:pK6nU0s/0
ピアノバージョンええやんw
0070整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:14:16.07ID:h/4vF+Tz0
こりゃYoshikiもHYDEの虜になるわ
神曲すぎ
0072整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:14:25.04ID:+Bd7Tr4V0
ハイドカッコいいな
サビ投げ洗脳出山とは違うわw
0073整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:14:42.83ID:ZRc4k8WN0
YOSHIKI心の声「シダ一族と離れてくれ!」
0074整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:14:55.00ID:TjuyEqGe0
はじめからYOSHIKI feat.HYDEにしとけば何もなかったのにな
0075整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:14:55.80ID:T1wbcTqN0
Red swanトシ「グエええええ」
0076整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:14:59.43ID:W9by8kye0
Toshlに歌わせておけばX名義の新曲だったわけね。
0077 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/07/20(金) 20:15:05.54ID:u6jwWRYb0
YOSHIKI「トシがバンド契約しないならいったんストップだ!」
0078整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:15:08.65ID:oW3Qd8ez0
>>12
体のいい活動休止発言だなおい
中途半端に立ち止まるなんて言わず
スパッと解散してくれ
0079整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:15:32.11ID:GQLsW/s+0
曲聴いた感じはトシよりhydeの声のが合ってるちゃあ合ってる
0081 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/07/20(金) 20:15:41.32ID:u6jwWRYb0
これからブロマガで重大発表!!!だっぺ( ´△`)
0082整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:15:49.26ID:fyOxbOD60
ドラムの打ち込み感が半端ないって
0083整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:16:35.97ID:bubQ9jdU0
あれ?
結局、XJAPAN名義では無かったの?
0084整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:16:37.19ID:GBoXEr1U0
NHKのクレジットどうなるの?wwwww
XJAPANの名前出すの?wwwww
今さら天下のNHKに修正依頼すんの?wwwww
0085整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:16:45.03ID:bWm3EBTq0
まあ進撃に合ってるのは間違いなくHYDEだな
0086整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:16:47.99ID:GQLsW/s+0
ドラムは打ち込みのがいいからこれでいいよ
0087整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:17:20.73ID:W5eWWY+L0
NHKはX名義で紅白に出したいのだろうに
0088整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:17:32.18ID:BX6+bOWX0
いや糞曲だろどう見ても
しかもドラムが打ち込みっぽくてすげーださい
メロディもその辺のJPOPじゃん

あと156のニャーニャー歌ってる下手くそな歌声がゴミすぎ
0089整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:17:32.81ID:+MVjk3e20
俺には世界最強の弁護士がついている
アルバム出せと二度と言うな
0090整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:17:43.68ID:WYzqazWR0
こんなつまんない曲なら
むしろHydeで良かったわ
0091整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:17:54.17ID:oW3Qd8ez0
>>74
ホントだよな
でもそうするとTOSHIとの不仲がここまで表面化しなかったかもね
遅かれ早かれ出てくるだろうけど
0092整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:18:00.94ID:RWCFZsi50
曲悪くないじゃん
ハイドがくねくねしながら歌ってる姿が想像できるw
やっぱハイドの声ってアニメ向きだね
0094整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:18:58.94ID:3KLSS/St0
まあ出山よりアニソン向きだからなHYDE
0095整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:19:01.98ID:oW3Qd8ez0
>>88
ニャーニャーウケたw
ホントhydeの声ってキモイわ
0096整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:19:19.97ID:3cncZdkK0
トシ事務所が勿体ぶってトシの価値高めようと返事遅くしてたらハイドに決めちゃったって感じ?
シダと早く離れてトシ
0098整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:20:09.41ID:A/0BihEZ0
>>29
HYDE間違いなく良いな、
ボーカルはカッコいいし、
YOSHIKIにSUGIZOにHYDEならビジュアル的にかなりカッコいいバンドになるな

正直楽しみ!
0099整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:20:23.59ID:BX6+bOWX0
林の才能ない亜流JPOPにニャーニャー声のキモ156が融合!!
壮大な駄曲に仕上がっています
0101整理番号774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:20:35.66ID:8GVUg4r70
今北
誰かまとめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況