>>791
安全地帯もアジア公演してたのか。
成功したと言えるかは知らないけど。
その時でも、アイドル自体は居たわけだし、アーティストも居なかったわけじゃないけど、後に続いたバンドってあるのか…?
LUNA SEAくらいまで時間を進めないと無いと思うんだけど。
少し話はそれるけど、ボーカルが凄い上手いのに過小評価されてるよなぁ。。

あと、変化球スギィw
THE BOOMってブラジルに進出してたのは知らなかったは。
アルゼンチンで人気なのは知ってたけど。

>>793
今、アジアツアーの話してたんだが…。

まぁそれに答えると、正直、今は2010年の時みたいな箱のライブは欧米では無理というか、やっても同じ様にはいかないとは思うけどね。
いろんな意味でSUGIZO次第な感じはするけどね。
国内の話になるが、逆にガゼットみたいに、東京ドーム公演しました!(でもガラガラ…)ってのは、カッコがつかないし…。

で、海外公演は全部行ったってこと?
LAでイヤモニのトラブルだかPAがミスったのか知らんが、アルバムではカットされてたけど、FACE TO FACEの時にRYUICHIが終始音外してて全然違う楽曲みたいになってた…くらいは知ってるよな?

ってか>>775もそうなんだけど、単発レスなやつばかりで、アンカーもまともに打てない奴に無知はロムってろとか言われるの腹立つんだけどw
同一人物がコロコロID変えてるのか何なのか知らんけど、同一人物なら「会社の回線使ってたりしたから…(震え声)」とか言い訳しそうw
でもアンカーは打てないんだwwwみたいな。
共通してアンカー打てないんだよなぁおかしいなぁ。

とりあえず、フェス主宰したり参加したりと、今までのLUNA SEAにないことに挑戦してるんだし、応援しようよ。
ネガキャンやらアンチなら、それこそロムってろよw