X



X JAPAN THREAD SHOCK #1239 ワッチョイなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774垢版2018/10/07(日) 11:29:04.44ID:o5MxVwXU0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください
0953整理番号774垢版2018/10/15(月) 12:46:51.63ID:Uv6vKRRw0
仕事ってトシのニコ生だよ
アンコールを日テレで映すから邪魔だったと思うよ
日テレ永久追放の龍玄さんだからね
ざまあ
0954整理番号774垢版2018/10/15(月) 12:50:20.19ID:Uv6vKRRw0
しかし、椎名はまた調子ぶっこいてるな
氷河期の非正規の使えない代表のくせに
0955整理番号774垢版2018/10/15(月) 12:56:25.35ID:EDQ4vT4r0
>>951
前々から決まってたコンサートにゲスト出演だったんだろ?
それなのに別の仕事で最後までいないってトシ失礼すぎる
しかもその別の仕事が自分でやってるニコ生って最低だな
0957整理番号774垢版2018/10/15(月) 13:20:28.16ID:zFU0NDJI0
>>948

憐れだな
0958整理番号774垢版2018/10/15(月) 13:41:57.61ID:Z6muEQds0
>>926 >>927
相変わらずセンスいいねww
0959整理番号774垢版2018/10/15(月) 13:42:06.29ID:IEqyRGuw0
YOSHIKIの目っていつからあんなに左右が違くなったんだ?
0961整理番号774垢版2018/10/15(月) 14:19:16.98ID:+QbavBNw0
>>955

私はあの場にいて、仕事で帰ったって聞いて
あ?ニコ生か?って思ったけど
ニコ生は22時からだったから、随分と早く帰ったんだなとは思った。ライブは20時には終わったからね

都内でしょ?ニコ生の部屋
0962整理番号774垢版2018/10/15(月) 14:29:49.75ID:jjMkoLM50
ぶっちゃけ育三郎は河村隆一やルナシーのファン
0963整理番号774垢版2018/10/15(月) 14:33:43.55ID:Ek4Xsc/M0
>>959
子供の時からだしずっとそうだと思うけどYSLの時は随分目立って感じたね
メイクの囲み方のせいなのか、ニコ生でも随分疲れてた様子だったらしいし体調とか薬のせいなのか
0964整理番号774垢版2018/10/15(月) 14:36:58.47ID:/Botp3mL0
>>962
たしかにXのファンではなさそう
ラジオでも過去の奇行(ヨシキには武勇伝?)にかなり引いてたからね
好きなのはXじゃなくてトシの歌だよ
0965整理番号774垢版2018/10/15(月) 14:39:12.97ID:/Botp3mL0
>>961
誰目的で観に行ってたの?
ほんとに行ってたらだけど
0967整理番号774垢版2018/10/15(月) 14:42:35.34ID:/Botp3mL0
>>955
トシが出演した事で取材も多くて喜んでると思うけど?
育三郎さんとはほんとに気があうようで二人とも楽しそう
0968整理番号774垢版2018/10/15(月) 14:49:24.04ID:+QbavBNw0
>>965

トシだよ

日テレ関係でアンコールに出されなかったと上記にあったから
その関係で早く帰らされたのかと信じちゃったわけ

トシオタハウスって書かれてるからハウスに帰るわw
0971整理番号774垢版2018/10/15(月) 14:53:26.19ID:jjMkoLM50
>>964
http://www.news24.jp/articles/2011/05/09/08284675.html

中学生の頃から河村がボーカルを務めるバンドLUNA SEAの大ファンだったという安倍は
「まさか中学生のときに聞いていたボーカルの方とステージに立ったり一緒に歌う日がくるなんて本当に思っていなかった。ちょっと信じられない」

また、山崎育三郎も「僕も河村さん大好きで(安倍と)同じようにルナシー、河村さんソロの曲もCD全部持っていて子どもの時から聞いていた。カラオケで歌うくらい大好き
そんな方とこうしてステージに立てるのは本当に光栄です」
0973整理番号774垢版2018/10/15(月) 14:54:55.86ID:L/dahaFZ0
ヨシキの切れ長目素敵だと思う
0974整理番号774垢版2018/10/15(月) 14:57:22.08ID:/Botp3mL0
>>971
ひつこいなー
育三郎さんはXのファンなんて言ってないよー
お兄さんがXファンで家でドラムを叩くのがうるさかったって言ってたわw
0976整理番号774垢版2018/10/15(月) 15:49:24.57ID:RTney+/n0
進撃無事終わったけど、各版の反省会では未だにopに違和感や批判殺到。

最終回最後のアレのせい益々でリンホラの楽曲に称賛の声多数。
0977整理番号774垢版2018/10/15(月) 15:56:25.36ID:Z6muEQds0
YOSHIKIの目、色っぽくて素敵だと思うけど
0978整理番号774垢版2018/10/15(月) 16:18:49.93ID:VRV63zD50
>>976
その割に今回のリンホラ売れてないなw
0979整理番号774垢版2018/10/15(月) 16:29:32.31ID:cRM5i1R50
10/15付billboard
◎【JAPAN HOT100】トップ20
1位「君、僕。」Kis-My-Ft2
2位「世界の人へ」NGT48
3位「U.S.A.」DA PUMP
4位「Lemon」米津玄師
5位「Red Swan」YOSHIKI feat.HYDE
6位「獣ゆく細道」椎名林檎と宮本浩次
7位「ジコチューで行こう!」乃木坂46
8位「アンビバレント」欅坂46
9位「アイノカタチ feat.HIDE(GReeeeN)」MISIA
10位「トリコ」Nissy(西島隆弘)
11位「アイデア」星野源
12位「ガールズコード」Poppin'Party
13位「Perfect World」E-girls
14位「LIVIN' IT UP」MONSTA X
15位「シリウス」BUMP OF CHICKEN
16位「Bedtime Story」西野カナ
17位「大不正解」back number
18位「BDZ」TWICE
19位「マリーゴールド」あいみょん
20位「アルストロメリア」アルストロメリア
0981整理番号774垢版2018/10/15(月) 17:05:54.43ID:IEqyRGuw0
昔はそんなに違くなかった気がする。昔って90年初めの頃だけど。
0982整理番号774垢版2018/10/15(月) 17:16:03.60ID:v5n3FdWa0
>>955
YOSHIKIちゃんねるにゲスト呼んでおきながら毎回遅刻し、
ゲストを先に出して待たせて後から華やかに登場するYOSHIKIといい勝負だな
0983整理番号774垢版2018/10/15(月) 17:21:36.56ID:21iWsyBF0
>>982
トシが出て行ったのは興行に絡んでる日テレへの忖度だよ

日テレは基本まだトシから訴えられたことを社として許していない
あれを許した態度取れば他に示しがつかないからね

芸能界は麻薬や不倫には超寛容だけど
裏切り者や独立してしのぎ上納を逃れようとした奴らは干して絶対許さない

トシのやってしまったことは消えない
0984整理番号774垢版2018/10/15(月) 17:47:05.58ID:tYrnBC9r0
龍玄としより求められてるのはXJAPANのToshiなんだよー。

契約更新はしたのかな?
0985整理番号774垢版2018/10/15(月) 18:04:06.81ID:oEoKkAQP0
SUGIZOはパレスチナで慰問ライブしてんのに
TOSHIはイケメンミュージカル俳優にお姫様抱っこされて喜んでるの
0987整理番号774垢版2018/10/15(月) 18:22:21.34ID:FTkaepjG0
>>955
ニコ生って自宅でやってんだから
帰宅じゃんw
0988整理番号774垢版2018/10/15(月) 18:27:33.43ID:280B5yW10
>>977
>>975
初めは怖い気もしたけどあの目付きの鋭さに気づいたらやみつきになってた
0991整理番号774垢版2018/10/15(月) 18:33:54.57ID:ZW0bLl2p0
マイケル・ジャクソンみたいに見える
0994整理番号774垢版2018/10/15(月) 19:37:55.63ID:L/dahaFZ0
ヨシクラVIPで参加する人達ってほとんどの人が花束やらプレゼント持参するの?
0995整理番号774垢版2018/10/15(月) 20:10:52.80ID:BdxsFEhh0
>>994
持って行く人は多いと思う。
自分は今回初めてVIPで行くけど何も持参しないつもり…。
DSでも手ぶらの人わりといるし。
0996整理番号774垢版2018/10/15(月) 20:26:39.87ID:L/dahaFZ0
>>995
ありがとう。自分もVIP初めてです。どんな雰囲気なのかもお花持って行っても
渡せるかもわからないからやめておきます。
0997整理番号774垢版2018/10/15(月) 20:26:40.44ID:L/dahaFZ0
>>995
ありがとう。自分もVIP初めてです。どんな雰囲気なのかもお花持って行っても
渡せるかもわからないからやめておきます。
0998整理番号774垢版2018/10/15(月) 20:33:16.70ID:Ek4Xsc/M0
いちいちYOSHIKIがみんなの前を花拾いに歩き回るわけじゃなくて、少なからず自分で向かってかなきゃいけないんだよね?
最前列とか通路脇の席とかじゃなければ自分には無理だわ
そういう人普通に結構いると思うよ
0999整理番号774垢版2018/10/15(月) 20:35:03.89ID:280B5yW10
一昨年のDSの時に渡しそびれてたら、誰かが押し込んでくれた
1000整理番号774垢版2018/10/15(月) 20:35:32.25ID:280B5yW10
一昨年のDSの時に渡しそびれてたら、誰かが押し込んでくれた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 6分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況