X



X JAPAN THREAD SHOCK #1240 ワッチョイなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774垢版2018/10/14(日) 17:40:04.50ID:ljKQDXTk0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください
0953整理番号774垢版2018/10/22(月) 19:10:35.65ID:wudzDtSV0
>>949
DAIGOのために久しぶりに出るバラエティ

ハイド→DAIGO→?
0954整理番号774垢版2018/10/22(月) 19:12:49.46ID:re/LcfaC0
Xの予定が全くないから元の糞スレに戻ったな
ライブも再来年か
0955整理番号774垢版2018/10/22(月) 19:29:36.12ID:bX5c+Csz0
次にXのライブがあってもボーカルは龍玄さんではない
0957整理番号774垢版2018/10/22(月) 19:36:07.89ID:wudzDtSV0
来年杉の都合でX無理ならレディースXやらせとけよ早くw
0958整理番号774垢版2018/10/22(月) 19:58:23.24ID:kOULBErk0
>>945
椎名って都合よくXのファンになったり疎遠になったり
今はノクブラ解体でyoshikiに出戻ってるっぽい

椎名にとってXはキープ君だねw
0959整理番号774垢版2018/10/22(月) 20:35:09.48ID:XOr6c3De0
椎名は本命がヨシキ、くっそ偉そうに語ってるじゃん
あれだけ仕事中tweetしてるのどこの派遣会社だろう
派遣社員ってやったことないけど、楽そうだよね
0960整理番号774垢版2018/10/22(月) 20:56:03.47ID:G+qWiWsi0
アリーナクラスのバンド2つ掛け持ちつうのがスケジュール的に無理な話
Xが単発ライブかショートツアーしかしないからなんとかなってたけど
0961整理番号774垢版2018/10/22(月) 21:24:29.41ID:nLrXeyIW0
国内ツアーやってくんないかな
札幌に来て欲しい
0962整理番号774垢版2018/10/22(月) 21:25:27.67ID:uOlBlKXA0
国内ツアーはやらないだろうな
単発ライブすら怪しいし来年
0963整理番号774垢版2018/10/22(月) 22:08:44.67ID:XOr6c3De0
国内でライブをやっても東京というか横浜アリーナ
地方はやって大阪でしょ
札幌はまず行かないと思うよ
スポンサーが付けば別だろうけど

来年はヨシキソロで海外ツアーかもね
0964整理番号774垢版2018/10/22(月) 22:14:49.88ID:jlk0qoEC0
来年は単発ライブがあるかどうかレベルだろ
ソロメインだと思うよ
0966整理番号774垢版2018/10/22(月) 22:45:21.16ID:qZXGEsWf0
>>964
来年の次の再来年はオリンピックがメインだと思うよ
0967整理番号774垢版2018/10/22(月) 23:00:03.49ID:WD17ZsZJ0
YOSHIKIもDAIGOも好感度MAXで素敵だわ
視聴率50%いくかも
0970整理番号774垢版2018/10/22(月) 23:17:17.73ID:I8KCvJfi0
ハヤシの裏が林修でワロタw
0971整理番号774垢版2018/10/22(月) 23:59:59.47ID:IgMOIkQU0
ROSAずっと聴いてる
YOSHIKIのメロディってこういう澄んだ女性ボーカルだと引き立つよね
セイエニーシングのタイの女の子然り
0972整理番号774垢版2018/10/23(火) 01:05:39.77ID:0W0xgwle0
【音楽】X JAPANのToshIが東日本大震災のチャリティーコンサートツアーを開催
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1301257734/

 「1日も早い復興を願う!!」。希代のロックボーカリストが、被災者救済のため立ち上がった。
4月9日の岐阜公演を皮切りに金沢、大阪、福岡の西日本4都市(8公演)を回るチャリティーツアーを急きょ企画。
また、趣旨に賛同したX JAPANのベース、HEATHとLUNA SEAのドラム、真矢が応援参加することも決定した。
リーダーのYOSHIKIと共通の友人で
宝石デザイナー兼ソングライター、士田昌枝さんが復興の願いを込めて書き下ろした「春の願い」を初披露し、
X JAPANメンバーなど賛同者の私物オークションも開催。
0973整理番号774垢版2018/10/23(火) 01:12:50.27ID:0W0xgwle0
ロックバンド、X JAPANのボーカル、ToshIが25日、東京・芝公園のザ・プリンスパークタワー東京で初のディナーショーを行った。 
23人のオーケストラを従え、サプライズゲストのリーダー、YOSHIKIと2台のクリスタルピアノで「クリスタルピアノのキミ」を初連弾。
約1000人でいっぱいの会場は拍手で沸き返り、ToshIは「童心に戻った感じ」と大感激。YOSHIKIも「今こうやってやっているのが奇跡」と喜んだ。

 フランス料理界の巨匠、三國清三シェフ(56)とコラボした国内史上最高額10万円のショーは親友の支えで成功した。
自己啓発セミナーとかかわったことで離婚&自己破産と人生どん底を経験したToshIの「Xと別の表現で自分の考えを伝えたい」との思いにYOSHIKIが賛同。
2人の友人で宝石デザイナー兼ソングライター、士田昌枝さんにプロデュースを依頼し、最強タッグが実現した。

http://www.sanspo.com/
0974整理番号774垢版2018/10/23(火) 01:38:06.08ID:gCjgODKq0
>>882
笑えるけど、それもたまにはいいじゃん
0975整理番号774垢版2018/10/23(火) 01:41:58.67ID:FW9qsy4q0
>宝石デザイナー兼ソングライター、士田昌枝さん

めっちゃ笑えるw
ド素人がトシ使ってやりたい放題やな
大好きなジャニーズにも不細工トシ使って近付けたしw
0976整理番号774垢版2018/10/23(火) 01:42:53.91ID:mJh6P7SD0
>>971
ドータのアメジスト好き。ドータの声好き。
0979整理番号774垢版2018/10/23(火) 02:27:52.71ID:mJh6P7SD0
トシのディナーショーは2011年の1月に1度だけ行ってそれ以来行ってない。
YOSHIKIがゲスト出演だったから行った。
0983整理番号774垢版2018/10/23(火) 05:40:27.13ID:jvzj2WDV0
Toshiのcoverめっちゃええやん低域も高域も綺麗に出てる鳥肌立ったわ
0984整理番号774垢版2018/10/23(火) 06:35:00.14ID:YIXJyBjU0
YOSHIKI「火サプSP」初出演!LAでもオーラ全開、超貴重映像連発 ハリウッドで買い物、
驚異的な数学力発揮で驚きの結末に 撮影中にインスタ写真撮りまくり ロスへの移住、
無観客ライブの真実も語る

「火曜サプライズ イケメンアポなし祭り&YOSHIKIとアメリカ大上陸3H SP」
日本テレビ 23日(火)19:00-21:54
0986整理番号774垢版2018/10/23(火) 07:09:19.13ID:W6Gced/Q0
24時間テレビのギャラなし寄付出演で、日テレバラエティー3時間SPの見返りワロタw
0987整理番号774垢版2018/10/23(火) 07:15:15.57ID:CeHcqsND0
>>986
テレビ局に寄付した賜物w
0988整理番号774垢版2018/10/23(火) 07:58:35.60ID:YPWj2tCX0
みんなにとってうれしいよね
0989整理番号774垢版2018/10/23(火) 08:03:07.93ID:tc17QmUu0
24時間TVにとってノーギャラはむしろ都合の悪いことなんだが
0990整理番号774垢版2018/10/23(火) 08:08:27.90ID:YPWj2tCX0
スパイダーマン、出るかなぁ
0991整理番号774垢版2018/10/23(火) 08:11:17.32ID:YPWj2tCX0
>>989
出演者ギャラ寄贈により、って寄付するとかはダメなの?よくわかんないけど
0994整理番号774垢版2018/10/23(火) 08:52:21.79ID:mJh6P7SD0
YOSHIKIってホント素敵。無観客ライブやってくれてカッコいいね!
0995整理番号774垢版2018/10/23(火) 09:00:22.25ID:mJh6P7SD0
11月12、15楽しみだなぁ。YOSHIKIに会えるから。

有給も取れたし!
0996整理番号774垢版2018/10/23(火) 09:40:22.33ID:QSy4G/nx0
ヨシキファンって、素敵って言葉が好きだね
普段使うと嘘っぽく聞こえる言葉w
0997整理番号774垢版2018/10/23(火) 09:48:30.82ID:wTjZbpSd0
素敵さんのパクリだろう
ヨシキソロスレになってきたなここ
0998整理番号774垢版2018/10/23(火) 09:49:53.44ID:LJwj4WKf0
>>972>>973>>983 気持ち悪いよ
0999整理番号774垢版2018/10/23(火) 09:53:51.71ID:PmjieHV50
>>996
ていうか、ヨシキファン最近ヤケになってない?
近々Xを失う事が決定してるから?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 14分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況