あの頃のほうが良かったっていう意味の「帰ってきて」だったら、
やっぱり、それは申し訳ないけど
僕はもうそこには帰れないです。
僕の自立がはじまったんですよ。遅まきながら、32にして
↓
君のピアノ弾く揺れる肩に そっと寄り添い歌う僕は
今日は最後と涙止まらず むせび泣いてしまった
誰よりそばで聞いていたよ 君が奏でる愛の響き
もうこの瞬間はこれが最後かと 心はり裂けそうだった
だけど神様はいたんだよ ほんとにほんとに
今再び出会い、はじまる 人生のスポットライト
あの時と同じステージ あの時と同じクリスタルピアノ
あの日のほほ笑む姿 あの日の歌う歌も
何もかも全て同じ もう何があっても離れない
もう何が起こっても 恐くないから
今日で終わりにしたい
その言葉に下を向いていたキミ
あれから10年過ぎ・・・
僕は後悔して・・・
一人生きてきました
けど神様はいたんだよ 近くに目の前に
ああこの時 心トキメキ 新たなるスタート
あの時と同じフレーズ あの時と同じビューティフルメロディ
あの日の流れる髪に あの日のうつるサングラス
何もかも全て同じ もう何もかもが始まっていく
もう全てはあなたの思いのままに
なにもかも全て同じ 何もかもが輝いてゆく
もう誰も止めること出来ないままに
↓
皆様、本当にありがとうございます!
言葉がうまく見つかりません。
これまでの人生、紆余曲折色々ありました。
まさか、こんな幸せを感じられる人生になるなんて、思いもよりませんでした。
踏ん張って良かった。
素敵な出逢いがあって本当に良かった。
Toshlove の皆様、おひとりおひとりに深い深い愛情で応援頂きましたこと、
心より感謝致します。
また、スタッフ、関係者の皆様にも、
深い愛情からのご支援、ご協力を頂きましたことにも、深く御礼申し上げます。
いよいよ人生新たなるスタートラインに立ちました。
これから、次のステージでの旅が始まります。
この旅は、皆さんと一緒に、さらに楽しく、幸せに歩んでいく旅です。
X JAPAN THREAD SHOCK #1256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/12/09(日) 16:29:17.93ID:LuaOpWQ60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【シミュ】「台湾有事」の最悪シナリオ明らかに「日本側の死者4662人」海上封鎖で包囲 [1ゲットロボ★]
- 【文春】『薬屋のひとりごと』実写映画化、芦田愛菜(21)が主演・猫猫に決定! [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「射撃の心得はなるべく無心で」、撃つ直前に「偶然ではない何か」 山上被告明かす“犯行時の心境” 安倍元総理銃撃事件 [どどん★]
- 「今川焼」か「大判焼き」か、それとも…? ついに決着! 47都道府県“呼び方勢力図”★2 [七波羅探題★]
- 【スマホ】サムスン、海外で3つ折りスマホ「Galaxy Z TriFold」発表 10インチ画面でマルチタスク強化 [少考さん★]
- 【サッカー】天皇杯決勝で空席目立つ 観衆3万1414人…宮本会長「背景は深掘りする必要がある」 [jinjin★]
- 【感動】韓国・李在明大統領、高市と中国の仲裁に名乗り 「共存できる道を探そう」 ありがてえ… [597533159]
- 【高市速報】ひるおび、山上を叩きまくるwww「統一教会を恨むのは分かるが安倍さんを殺すのは論理が飛躍している」 [888298477]
- 日本人、高市早苗の異常性に気づき始める [402859164]
- 【悲報】高市総理「夫婦別姓に反対すると言ったな。あれは嘘だ」俺たちの高市総理、選択的夫婦別姓法案を提出へwへwwwwwwwwwwww [257926174]
- 良い人止まりで終わる男の特徴ってなに?
- マクドナルド、チルノをぶっこんでくるww www [577451214]