有料チャンネルだからほんとはだめだけど
今日は英語多かったので・・・
こんなこと言ってたと思うよ
(聞き取れてない部分は訂正・補強お願いします)
○サラ公演の出演が減った件
○よっちゃんが前NYで乗ったことのある馬車は今でもセントラルパークにある
○エンパイアステートビルがライトアップされてて綺麗→ぼくも好き(多分緑色→ブルーだった)
○(ユーチューブの海外からのコメントに気付く)「ヨシキの黒髪がみたい」
「どっからみてるの?テキストでかいて?」「オーストラリア」「アメリカ」
「ドイツ」「香港」「バンコク」「トロント」「イギリス」「フランス」「NY」
・・・・・いろいろ国名あげる。「すごいワールドワイドだね」
○サラへの楽曲提供のこと
○アルバム:すごく出したい。もうできてる。タイミングを探してる。
メンバーのスケジュール調整するのは簡単じゃない。
リリースにあたって何か面白いことをやりたい、ビッグイベントだから。
○そうだね、マジソンスクエアガーデンのビデオもだしたい、同様に(ライブアルバム?)
○ヨシクラ:ちょうど今何かオーガナイズしようとしてる
○わかるだろう?ドラマの多いバンドだから(ロックバンドにはドラマが多いから?)
○リーダーであるのはどんな気持ち?悪くないよ。エブリシングイズオーケー
○質問募集「パリでヨシクラは?」「元気?」「面白い質問だな元気だよ」
「ヒデの曲ですきなのは?」「ピンクスパイダー」「オーマイゴッド!今日は彼の誕生日だ」
「まだ彼の誕生日を祝うよ」
「ヒデの思い出ですきなのは?」「たくさんあるけど大昔にロックフェラーセンターで報道記者会見を行ったときに、
ヒデがスタジオリバティーのようだと僕が言った?(ここ意味とれなかったのでわかるひと教えてください)
○「NYで美味しいものたべましたか?」「イベント後の温かいお茶」
(とても忙しくて)「食べる必要ないよ」「アイフォンみたいにエネルギーチャージする」
「血を飲む」「秘密だけど」(ここでMCがヴァンパイヤっていってよろこぶ)
○ハイエンドのヨシキワインがでる(海外でも買えるようになる)
○アニメの仕事→お話は来るんだけど・・・
○南アメリカブラジルとか今暖かい
○最近見た映画→ボヘミアンラプソディ
○香港暖かい(ファンから)
○クレイジーリッチ(アーテイスト?)面白い
○「アリゾナは今ちょうど綺麗ですよ」「2日前にいたよ」「雪がふってる」「ほんと?」
○「・・・の人はだれ?(聞き取れず)」「ああそれは、ケイティ。バイオレットUKのケイティ」
○タイは38度。熱い。タイはトムヤンクンが有名
○NYは?ニューヨークチーズケーキ
○UKからの気温報告
○ヨシキチャンネルでは質問募集中
○クリスマスもちゃんねるやるよ、ゲームトーナメントをやったり^^
X JAPAN THREAD SHOCK #1257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
589整理番号774
2018/12/13(木) 23:56:10.95ID:A5lDZ9hc0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています