>>114
自分はクリスタルピアノの君にも気持ち悪くて聴いてないし聴くと身の毛がよだつ
あれをマンセーしてすみれすみれとかいってた奴らもまるごと当時から大嫌い
あの曲キモイよというと嵐だとか馬鹿なこと言ってくる奴ら居たけど、
どう考えても洗脳から抜けて今度は過剰なYOSHIKIマンセーSONGなんてキモイとしかいえない
微笑ましくもなんともなかった、ゾッとする
あんなもん喜んで聴いてた奴らに洗脳当時からのファンも居たなら、まるごとバカヤローともう一度言いたい
キモイに尽きる
あれじゃマサヤをマシャマシャ〜ってキモイ猫なで声で言ってたのと一緒で、YOSHIKIが穢れるわとしか思えなかった

YOSHIKIも若干引いていたと思いたいわ(少なくともあの曲に関しては自分はYOSHIKIは少し距離を置いていたと思う)
YOSHIKIは最後までトシをもう二度と腹の底からは信用出来ないよ、それは復活のあともそんなようなこと言ったんじゃなかったかな
こうなる警戒は多分持ち続けてるでしょ
シダって奴らが側にいる、なんか変、てのはかなり前の段階からファンでも言ってたぐらいなんだから、知らない訳ない

でもそれでも、死んでないから、生きているから最後まで見捨てずにもいられない、そういうことでしょう
それに尽きるよ
YOSHIKIがトシを見捨てられないから慎重になるし、パタはそれを仕方ないとある程度理解してくれるんだろうなとは思うよ
コミュニティを同じにしてるからね、パタとYOSHIKIは
核となる家族がエクスタシーの連中だから