ざっくりしすぎだし元記事もウェブ記事は大体消え去ってる頃合い
探し出すのにいい加減きれて、
こんだけヒントあるんだから後はソースはてめえでみつけろカスって切れようとしたけど
ちゃんとソースを見つけた自分えらすぎるわ、褒めてくれよw>>450
http://022.holidayblog.jp/?p=5236
「当初は、YOSHIKIも出席が微妙だったんです。一部には、出席したくても出席しにくい状況があった」(事情通)。
(略)
このYOSHIKIの訴訟に対して「一体、YOSHIKIの真意は何なのか?」と、
疑問を抱いたX JAPAN制作運営管理委員会の(訴訟された役員とは全く別の)役員K氏が
法要の前にYOSHIKIから聞こうと思ったようだ。
「とにかく、YOSHIKIから直接、真意を聞きたかった」というだけの話のようだが、
YOSHIKIは、K氏の行動に動揺して、控え室から出てこられなくなってしまった。
「やましいことがないなら、出てきたらどうだ」
と言うが、YOSHIKIは、出てこようとしない…。
10分、20分、30分…。時間だけが過ぎていく…。
結局、YOSHIKIの我慢比べになってしまった。
しかも、制作運営管理委員会の関係者もいることが不満らしい。
このままでは解決しない。法要にも影響を与える。
40分後、見かねたHIDEさんの親族が仲介に入り,K氏以下関係者は、
「ここはHIDEさんの法要だから…」ということで一旦、引き上げることに…。
その後、YOSHIKIは、K氏以下関係者のいなくなったことを確認して控え室から、ようやく出てきたという。
それにしても、「YOSHIKIは男らしくない」という声がマスコミの中からも…。
まだ2ヶ月もたたないが、訴訟を起こした以上は、YOSHIKIは原告なんだから確かな理由があるはず。
堂々と説明すればいい。
しかし、訴訟を起こしたときはロサンゼルスに滞在し、戻ってきても一切説明しない。
しかも、逃げるように再びロサンゼルスに渡米…。
これじゃ、この訴訟というのは納得できないままだろう。
一体、何のための訴訟だったのか?
「やっぱり、訴訟はしたもののYOSHIKIの気持ちのどこかに、やましさがあるんじゃないでしょうか。
やましい気持ちがなければ自分の口からちゃんと説明できるはず。
訴訟だから話せないというのなら、そう言えばいい。
今回の法要の出席にしても迷った要因にしても、その部分にあるわけだし、
このまま黙っていたら、YOSHIKIは逃げっぱなしになってしまう…。
だいたい、これまでコンサートを行ってきた制作運営管理委員会の
関係者まで排除しようというのは異常な事態ですよ」(前出の事情通)
8月6〜8日には米シカゴで行われるロックフェスティバル「ロラパルーザ」での
米デビュー公演後に開催する予定だが、
この状態では、X JAPANの日産スタジアムでのコンサートの開催も危うい。
X JAPAN THREAD SHOCK #1272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
461整理番号774
2019/02/01(金) 14:16:48.54ID:BOc7yy3F0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【シミュ】「台湾有事」の最悪シナリオ明らかに「日本側の死者4662人」海上封鎖で包囲 [1ゲットロボ★]
- 中国クルーズ船、日本への航海中止 日中関係悪化が影響か ★2 [蚤の市★]
- 植田日銀総裁 「利上げが遅れれば、米欧のように非常に高いインフレが起きて、日本は大幅な利上げが必要となる」 ★4 [お断り★]
- 【サッカー】天皇杯決勝で空席目立つ 観衆3万1414人…宮本会長「背景は深掘りする必要がある」 [jinjin★]
- 【芸能】紅白出場のaespaメンバーが「原爆のきのこ雲をイメージしたランプ」投稿 NHKが参院総会で「揶揄の意図ない」と答弁 [冬月記者★]
- 水深2mのホテルプールで大学生溺死、監視員なし 8千万円賠償命令 ★2 [蚤の市★]
- 石破、ネトウヨにブチギレ「『後ろから鉄砲を撃つな』だと?みんなが黙るってことで日本はどんな歴史たどりましたか?」 [856698234]
- 武田真一「中国は高市総理の発言を意図的にねじ曲げて、日本があたかも台湾問題に軍事介入すると言っている」 [931948549]
- 中国「日本が脅威なの😡」 英国「真の国家安全保障上の脅威はおまえだよ🥺」
- 秋田県へのクマクレーマーの電話、通話内容を録音へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [279254606]
- トランプ「ベネズエラをまもなく攻撃する!」 高市早苗「これはノーベル平和賞!」 [175344491]
- 【高市朗報】日本人の3割「中国への武力行使に踏み切る必要がある」ANN世論調査 [931948549]