X



Jupiter Part.3
0017整理番号774垢版2020/01/01(水) 23:28:16.95ID:yg1pKxA80
rucyはtwitterも無くなったけど何してるんだ
0018整理番号774垢版2020/02/05(水) 12:41:04.31ID:31w1fY1z0
>>15
ソロでやってなくね?
0019整理番号774垢版2020/03/01(日) 15:13:38.26ID:/GdKCuz10
lucy「(zinさんかっこいいしこれから売れそうだな…)おねがいしまーす」
zin「hiazakiに何度も怒られるけど頑張るわ」
lucy「zinさんかっこいい…」「何故かこのバンド、ベーシスト単体で責めれるけど頑張ろっと」
zin「やっぱやめるわ もう無理」hizaki「」
海外ライブでhizakiがzinから辞めるの聞かされて
露骨な笑顔の消失したライブをする
kuze「よろしくぅ!」
lucy「は、はい…(大丈夫なのこのバンド…)」
zin「ソロ楽しいなぁ やりたいようにやれる」
lucy「僕もzinさんみたいに自由に生きたい」
hizaki「おいおいおい」「ここまで来たら行くとこまでやるわ」
kamijo「順調だな 耽美路線間違ってなかったんだろうな」

答え:zinはかっこいい
0020整理番号774垢版2020/03/08(日) 03:03:19.00ID:nRMW+BXF0
Jupiterもぶっちゃけソロバンドみたいなもんなのに名義違いで色々やりすぎ
0021整理番号774垢版2020/05/18(月) 20:39:02.49ID:Nvh/FNAO0
最近Versaillesがアルバムリリースしたのを聞いてふとこのバンド思い出して曲聞いたが、
MASASHIとYUKIだけじゃなくZINまで脱退してConcerto Moonのボーカル加入してVメタルからジャパメタに方向転換してたのな
V系を完全に捨ててないのが逆に他と差別化出来てて良いね
0022整理番号774垢版2020/08/29(土) 11:38:05.86ID:E0pPzc5c0
HIZAKIかわいいな〜マンコ舐めたい
0023整理番号774垢版2020/08/31(月) 16:09:16.82ID:Z4mjljjA0
今のボーカルになってメタルらしさがあるから、このままやっていったら良さそう
たまに串田あきらっぽいけど

youtubeのコメ欄がたまにhizakiきつくねってコメント多くなるのは何でなの
0024整理番号774垢版2020/09/10(木) 19:26:48.84ID:Vp/hE+3f0
このアルバム凄くいいね!
そしてボーカルも下山さん以来の逸材
島さんも手放したくなかっただろう

これからはガルネリウスとジュピターの時代か

ジュピター好きですと周りに言えない(見た目)のが難点だけどw
0025整理番号774垢版2020/09/10(木) 20:08:32.17ID:CureZRIq0
ガルネリ は随分前からもう一強だろ
あれに追随するのは厳しいよ
高クオリティの作品を出すペース早すぎだし
0026整理番号774垢版2020/09/10(木) 21:55:09.13ID:5pRuvu5+0
ガルネリウスももうおっさんよ(´・ω・`)
0027整理番号774垢版2020/09/12(土) 17:47:12.77ID:nK1WXvff0
なんかの記事でフランス人が日本のメタル最高とか言ってたが
フランスのHEVENLYの2ndは最高だったな
0028整理番号774垢版2020/10/10(土) 02:23:20.52ID:Bem0QoRm0
ボーカルすげー
一気に変貌したなこのバンド
0029整理番号774垢版2020/10/10(土) 02:26:12.17ID:9UtwzOqc0
リズム隊もボーカルも変わっちゃうともう別バンドだよね
0030整理番号774垢版2020/10/10(土) 02:40:04.98ID:Bem0QoRm0
ドラマーも思いっきりメタルドラマーだしボーカルはいわずもがなだからいい感じに融合してるね
正統派ヘヴィメタルとV系の高次元の融合
これはハマる
0032整理番号774垢版2021/02/28(日) 02:56:45.77ID:w4FHRMAm0
平原綾香?
0034整理番号774垢版2021/03/02(火) 21:14:48.98ID:llc3Pust0
ホモ注意
0035整理番号774垢版2021/03/06(土) 18:46:04.18ID:TTsklQRK0
高校生が学園祭で披露するレベル
0040整理番号774垢版2021/03/20(土) 17:17:02.28ID:x++1oHvX0
ホモやめろ
0046整理番号774垢版2021/04/17(土) 19:50:32.63ID:9DrmSeJU0
ヒザキのオッサン乳パット入れてキモイわ。
0047整理番号774垢版2021/04/18(日) 02:10:35.50ID:fOSjd+e90
羨ましいくせに
0049整理番号774垢版2021/04/23(金) 00:33:07.02ID:2q9WeF3L0
何だこの荒らし
0050整理番号774垢版2021/04/25(日) 20:09:19.24ID:/yxJ8L7L0
https://wardlivemedia.com/interview/evile/

― そもそもバンドを辞めたのは何故だったのですか。

オル:結局、俺たちはもはや16歳で両親の家に住んでいる訳でもなく、自分たちで請求書の支払いをしなくてはいけない年齢になっていた。
お金を稼ぐ必要があったんだよ。メタルバンドで生計を立てるというのは現実的なことではなく、2ヶ月もツアーに出て帰ってきて、
結局手にしたのは20ポンドだけなんていう状況だったんだ。状況は良くなくて、もはやバンドをやっていることが楽しくなくなっていた。
0051整理番号774垢版2021/06/02(水) 11:26:25.75ID:iubkcmpf0
大変だな
0053整理番号774垢版2021/06/05(土) 06:46:22.42ID:c7xdEzO30
欲求不満なの?
0055整理番号774垢版2021/06/20(日) 02:43:05.47ID:1GjLHMq20
Voの久世と一回一緒に飲んだことあるんだけどマジで酒癖悪すぎてヤバい
一回殴られた上にめっちゃ暴言吐かれてるからヤバすぎ
ホントに酒癖悪過ぎるめちゃ酒乱
0056整理番号774垢版2021/06/20(日) 13:37:00.34ID:BxLfWb8q0
平原
0059整理番号774垢版2021/08/24(火) 13:58:17.21ID:WVtKdIfG0
早く解散しろや
高校生の学園祭レベル
0060整理番号774垢版2021/08/31(火) 18:14:51.40ID:zsDKZg700
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは利用しないように!

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は自殺に追い込む集団ストーカー ネット工作員

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
集団ストーカーの極悪なネット工作
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628659576/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索

【東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことume_rock(本名:木村正敏)は集団ストーカー 】

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー


詳細は専用スレでウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hdkel
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
0061整理番号774垢版2021/11/13(土) 23:52:05.05ID:DBW9t73y0
男の娘キモい
0062整理番号774垢版2021/11/14(日) 17:28:03.09ID:pSTKEIhl0
娘って歳でもないわさ
0063整理番号774垢版2021/11/15(月) 16:40:25.43ID:+8JKjltP0
kayaとmanaと同じ一族
0064整理番号774垢版2021/11/15(月) 17:48:11.88ID:7O4wstfR0
良曲はあるの?
0065整理番号774垢版2021/11/15(月) 19:40:32.63ID:zZAhzAqA0
Versaillesの没曲だからねぇ
0066整理番号774垢版2021/11/15(月) 19:43:48.40ID:ve80Y5950
クゼだからキーは考慮しないで曲作れそう
0067整理番号774垢版2021/11/15(月) 19:44:46.11ID:ve80Y5950
バンドよりソロインストの方が良い気もするけど
0068整理番号774垢版2021/11/16(火) 17:01:07.31ID:NVInWuaZ0
>>67
HIZAKIソロと被っちゃうしなあ

なんか器用なのか不器用なのかわからんね
0069整理番号774垢版2021/11/16(火) 19:28:56.39ID:llH6NNTY0
HIZAKIソロのこと
Jupiterはインストほとんどない
0070整理番号774垢版2021/12/11(土) 16:52:46.63ID:KHgfHAmf0
技術は器用 販売戦略は不器用
外注にしてもメジャー業界にヴィジュアル系をマーケティングできる人材が残っていない
0071整理番号774垢版2021/12/11(土) 19:08:47.09ID:BSVZSv580
ましてやボツ曲やってるバンドだし
0072整理番号774垢版2021/12/13(月) 20:56:23.11ID:wx/BZORI0
お前ら酷いな
0074整理番号774垢版2022/05/13(金) 12:19:33.72ID:iAlr8Uv00
新曲ええな
もはや見た目もメタルに振り切ればええのに
どっちつかずやからどっちのファンもつかん
V系は薔薇でやればええねん
0075整理番号774垢版2022/06/04(土) 13:50:58.97ID:cwyx/+0/0
Jupiter無期限LIVE活動休止発表
アルバム制作国内海外ツアーに向けて
当面の間LIVE活動休止を発表した
0076整理番号774垢版2022/06/04(土) 15:03:06.85ID:c+TrUtit0
Versailles動いてくれればいいんだけどKamijoは動きそうだしなぁ
0077整理番号774垢版2022/06/05(日) 08:49:43.15ID:Dwja+V+Z0
Versaillesは今じゃビジネスパートナーで数年おきの出稼ぎ本当にやりたい事は互いに今やってる事だろうからなぁ
0078整理番号774垢版2022/06/05(日) 10:15:27.65ID:iZbCcBdQ0
どっちも売れてんだかわからんレベルだけどな
まぁイジメするような連中だしその程度でしょ
0080整理番号774垢版2022/06/06(月) 08:15:19.56ID:YWffpsGK0
このまま自然消滅ありそうだな
個人的にメロスピ好きだから頑張ってほしいが動員がなぁ
0082整理番号774垢版2022/06/07(火) 12:16:58.71ID:JKaWjQU20
ひざキャバ嬢フォローいいねしてるの発見されて婆達が大発狂してて草
0083整理番号774垢版2022/06/10(金) 09:54:42.88ID:F0oaKMJS0
発狂するほどのことかそれ...
0084整理番号774垢版2022/06/10(金) 12:44:26.49ID:O3Qs1/ZP0
アーティスト垢ですることじゃないな
0085整理番号774垢版2022/06/10(金) 17:53:30.13ID:gzqvjINU0
元々ビジュアル系のファン界隈じゃ珍しいことでもあるまい
0086整理番号774垢版2022/06/10(金) 23:31:54.95ID:shkQp57a0
婆達の怒りが治まらないなw
明日のヴィジュアル主義sold outしてないし
DAIGOコロナで欠席だし
0087整理番号774垢版2022/06/10(金) 23:38:11.94ID:gzqvjINU0
そら売れてるバンド出てるわけじゃないし
0088整理番号774垢版2022/07/30(土) 19:45:25.97ID:rSblLW5O0
rucyとzinは何してるのかな。rucyに至ってはSNSもないけど...
0089整理番号774垢版2022/08/13(土) 11:45:31.35ID:o0C6NQCb0
完璧なアルバムをと言ってるけどVersaillesとソロがしたかっただけじゃん
作曲に全振りするなら他の活動も休止するなら分かるけど
0090整理番号774垢版2022/08/26(金) 18:43:20.82ID:fX2iT7i/0
このバンド今日初めて知った。
HIZAKI可愛いね 
会ってみたい 声を聴きたい
0091整理番号774垢版2022/08/26(金) 18:47:57.24ID:fX2iT7i/0
HIZAKIのファンは男性と女性でどちらが多いの?
0092整理番号774垢版2022/08/27(土) 22:16:40.30ID:yQv7LQ3X0
見た目なら女性ファンのが多い。
HIZAKIのギターテクなら男性ファンのが多い。
0093整理番号774垢版2022/08/28(日) 09:44:55.09ID:RmCHTpYC0
>>92
ギター詳しくないのでテクは分からない。
見た目が可愛くて男から見ても好き。
HIZAKIは男じゃなくて女の子に見えるんだよね。だからHIZAKIのことが好きなのは女性を愛してる感覚。
女装した男性を好きになったことがないので不思議な感覚。
0094整理番号774垢版2022/08/28(日) 10:43:17.83ID:ypubez+J0
夢を壊すようで悪いが実際に会ったらおっさんだよそっち系好きならニューハーフのお店行けばもっと綺麗な人おると思うが。とりまLIVE参加してチェキ撮ってお喋りしてきな、それでも好きならそれで良いと思うよ
0096整理番号774垢版2022/08/28(日) 20:47:47.06ID:ypubez+J0
HIZAKIのYouTubeチャンネル見たらええよ、MVじゃなくて普段の感じや声がわかる。それでも好きならHIZAKIファンクラブ&メンバーシップへどうぞ
0097整理番号774垢版2022/08/29(月) 03:49:05.60ID:VwtlEQpr0
>>96
見たよ。声を聴けた。でも目が可愛いから気にならないかな。ブラしてるの?
胸の膨らみが気になった。
性転換手術はしてるのかな?
0098整理番号774垢版2022/08/29(月) 08:02:43.59ID:ao/LGJvg0
お前凄いな荒らしなら過疎スレじゃなく人気板行けば?男の娘が好きならそっち系のスレへ行ってくれ。V系女形ってオカマじゃないぞ?そしてHIZAKIはキャバ嬢みたいな格好してるのにキャバ嬢大好きだからな(笑)本当に好きならこんな過疎スレで好き好き言わずに直接言いに行けよ
0099整理番号774垢版2022/09/07(水) 13:28:09.81ID:dxp4it8N0
HIZAKIさんは、関西弁のアクセントだからどこの出身かと思ったら滋賀県なのね。
話し方が親しみやすい。
まだ20代かと思ってたw
HIZAKIさんはお目々をパチパチするのが可愛い。
子供の頃に浜田麻里、Eins:Vierを聴いていたらしいけど。どちらも好きなアーティストなので親近感を感じる。
0107整理番号774垢版2022/10/26(水) 21:56:17.43ID:Ab/o7RsJ0
HIZAKIとTERUは個人のファンクラブあるしね…
0108整理番号774垢版2022/11/23(水) 19:25:56.07ID:SRyqxhRE0
Versaillesが本格始動するからkamijoとhizaki以外の個人ファンクラブ終わるとか
0110整理番号774垢版2022/11/26(土) 21:08:59.00ID:KAIBjIVz0
別にファンクラブないバンドなんかたくさんあるし
0111整理番号774垢版2023/09/15(金) 07:05:32.85ID:4NLQjAd/0
あのバンドの新曲、 vめっちゃカッコええねん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況