2018年07月20日 10時10分 掲載
龍玄としからのコメント
この度は、私、龍玄としの身勝手な行動により、ファンの皆様、ならびに関係各社の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今年4月のX JAPANの海外公演であるコーチェラ公演の後、自分自身の中でアーティスト・龍玄としとしてどう在るべきか、そして今後どう進むべきか,と迷いが生じ、
一時的に精神的不安に陥り、バラエティ番組に出演しディレクターに言われるがままに絶叫したり、共演者にバケモノアゴ男と罵倒されたり、のせられるがままに聖子ちゃんの振り付けを完コピしてものまねするなど、
全国のお茶の間に醜態をさらけ出し続けてしまいました。マネージメント会社とも連絡をとらず、スケジュールの確認、ヅラの調整を怠り、結局X JAPANの全体の活動にまで支障を与えてしまいました。
その後、50年来の親友YOSHIKIさんと話し合いをし、スミレ組のときから共に夢を見、共に愛を育み、互いの絡み付くペニスを頬張り合ったYOSHIKIさんはX JAPANのボーカルマシンTOSHIとしての存在価値を、僕に改めて気付かせてくれました。
そして、メンバーのみんな、Toshloveの皆さん、TeamYOSHIKIの皆さんが許してくれるのであれば、もう一度X JAPANのボーカルマシンとして活動をしていきたいと思い、
メンバーにその気持ちを伝えたところ、メンバーは僕を温かく迎え入れてくれました。
僕に今できることは、ソロの口パクぼったくりディナーショー成功させ、今後のX JAPANの活動を精一杯やり遂げることです。
Toshloveの皆さんやTeamYOSHIKIの皆さん、X JAPANのメンバー、HYDEさん、進撃の巨人さんならびに関係各社に、このような迷惑が及ぶことを想像せず、
自分自身の事しか考えず身勝手な行動をとってしまった事を、今は深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
龍玄とし
探検
X JAPAN THREAD SHOCK #1296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日本に来て二十数年、クルド人男性が突然の強制送還に 政府の「不法滞在者ゼロプラン」で強まる外国人“排除” (AERA) [少考さん★]
- 【令和の高校生】ハタチ過ぎても「タバコ吸わない」9割超! 圧倒的多数を占めた “5つの理由” とは [七波羅探題★]
- 東京への税集中を是正へ、与党方針 地方から不満「一極集中に拍車」 [蚤の市★]
- 【大学】全国の女子大7校がトランスジェンダー女性の入学認める 16校が検討 [七波羅探題★]
- 【日産】九州転籍で給与5年分支給 補償金、追浜工場の生産終了で [蚤の市★]
- 【芸能】紅白出場aespaメンバー投稿の「きのこ雲ランプ」 販売サイトに「広島」「原爆」明記★2 [数の子★]
- 高市早苗「11兆円で自衛隊の建物にシャワーヘッドを増設する」 [347751896]
- 【動画】テレ東「台湾有事は日本において存立危機事態になり得る。高市総理の発言は何も間違っていない」と断言 [737440712]
- 東京寒い
- 【高市個室】小泉コメ防衛大臣「防衛費がGDP比2% 11兆円!自衛隊舎居室の8割が個室になり エアコンが付きます!」 😨 [485983549]
- 【悲報】山上徹也(おてつ)、借金300万を踏み倒していたことが発覚wwwwwwwwwwwwwww [455031798]
- 【悲報】高市さん、休みゼロ睡眠2時間で働いてしまう。立憲民主党はGU18連休なのに、なぜなのか [519511584]