アマゾンレビュー

AIONのIZUMIのソロアルバムであるバンドのAIONをご存知の方ならばDEATHRASH BOUNDを想像する事であろうがその部分は全く含まれていないアルバムに仕上がっている
DISC-1はIZUMIのボーカル入り
DISC-2は全曲インストなのだが個人的な感想を言うならばインストの方をお勧めしたい
なぜならばメロディーの良さがよくわかる

歌が入るとどうしても歌を聴いてしまうが結局はこの方はギタリストであり今まで長年やってきた激しいバンドサウンドのギター以外をここまで初めて披露したソロアルバムなのである

打ち込み感が否めない部分もあるが耳に残る楽曲の素晴しさに今後の活躍を期待したい。

以下、IZUMI氏の反応

アルバムで打ち込み感が否めないとかいう事を言う人、根本的に理解力浅い。
因みにかつてのアルバム「IZUMI」なんてのも打ち込みだけど実際のドラマーのサンプリング。
AION「愛音」の・・・も。おっと皆まで言うな。何となく理解して。
口パクなんてのも生じゃないから打ち込みと同じ理屈。
 どんな意図があるか知らんが打ち込み打ち込み言う奴。俺の場合ドラムと鍵盤な。俺は実際に叩く+弾いてるつもりで打ち込んでる。
現代音楽に「生」がどうとか古すぎん?そんなに「生」を重視するなら俺の過去のライブ全部来てる?そんな半端に音楽やってないぜ?!弾くだけじゃない音楽は。