X



コロナでV系界も終わったな
0001整理番号774垢版2020/04/17(金) 13:57:15.32ID:C4BGEUeQ0
解散するバンドが次々出てきそうな勢いだな
0002整理番号774垢版2020/04/21(火) 20:15:32.35ID:/sQFoXyx0
元々終わってた定期
0003整理番号774垢版2020/05/11(月) 01:29:32.00ID:o1WIMFs20
チェキさえできれば食っていけるのにな
0004整理番号774垢版2020/05/30(土) 15:33:18.93ID:0aZEhwrQ0
V系はいつ終わったの?
0005整理番号774垢版2020/05/31(日) 07:50:57.90ID:yDXyky8r0
>>4
90年代じゃないか
ヒット曲もほとんど無いし
0006整理番号774垢版2020/05/31(日) 08:10:27.75ID:oMWO/m+Y0
V系というかもう全体的にヤバイ
バズり芸や配信ライブでサブスク回すしかなくなる感じだな
チェキも結局はライブの記念品として買わせてたようなものだし
0007整理番号774垢版2020/05/31(日) 10:55:34.14ID:yDXyky8r0
昔過ぎて20代も知らんわw
0008整理番号774垢版2020/05/31(日) 21:44:26.91ID:07qaNJCT0
V系どころかエンターテインメント界が終わりだ
0009整理番号774垢版2020/06/02(火) 05:07:19.11ID:/bRiAvwd0
ライブ3蜜避ければやれるんじゃない?
0010整理番号774垢版2020/06/03(水) 15:03:00.13ID:5eJdPkkq0
今時ヴェーけーとかwwww

ダサいよな
0011整理番号774垢版2020/07/08(水) 20:08:17.48ID:K06CGiXy0
ライブ配信とかあるので大丈夫かと、、
0012整理番号774垢版2020/07/11(土) 01:47:19.37ID:NurYCv1F0
ここの板おっさんばっかだから現実見えてなくて笑える
0013整理番号774垢版2020/07/11(土) 05:46:42.30ID:HgQ9z5Tu0
20世紀で終わってたけどw
0014整理番号774垢版2020/07/13(月) 19:20:20.89ID:SF1URwRw0
>>12
ホントだなw
0015整理番号774垢版2020/07/14(火) 16:12:53.84ID:SzOCNC7U0
もともとバンドマンって貧乏だろw
好きでやってる人ばかりだし
貧乏なのがロックみたいなとこあるし痩せれていいじゃんな感じだし変わらなくないかね
ライブが少なくなり発表の場をYouTubeなどに移せば問題ない
0016整理番号774垢版2020/07/15(水) 17:24:29.46ID:L6Y7ZeaU0
>>13
正論ワロタ
0017整理番号774垢版2020/07/21(火) 09:26:34.36ID:gzS8VX4T0
コロナでホスト業界も廃れるだろうし
もうルックスで女を騙して貢がせるようなV系やホスト共はコロナで終わるだろうな。
0018整理番号774垢版2020/07/21(火) 09:31:20.27ID:gzS8VX4T0
>>4
2000年辺りに台頭してきたネオV系バンドが続々と解散して来た辺り、んで金爆がデビューした辺りから廃れてきたな。
2000年辺りでもインディーズシーンでは密室系とかオサレ系とかアングラ系とか色々いて面白かったんだけどな
0019整理番号774垢版2020/08/10(月) 23:35:55.33ID:HxdDy0bt0
【コロナ】札幌のライブハウス、首都圏から出演の11人陽性 ファンと写真も [征夷大将軍★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597062103/
札幌市は10日、新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)が発生した同市中央区のライブハウスについて、
首都圏から訪れていた出演者11人の陽性が確認されたことを明らかにした。
11人が居住する首都圏の自治体で検査を実施し、札幌市が検査結果を自治体に照会して判明した。
このライブハウスの感染者は、出演者11▽運営スタッフ3▽客12−の計26人となった。

2 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 21:22:38.43 ID:OVu40McI0
懲りないなあ

5 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 21:23:55.79 ID:T0y2L8IB0
演る阿呆に観る阿呆

6 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 21:24:37.36 ID:wIKghgoN0
出演者で判明分全員陽性とか

7 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 21:24:58.45 ID:lnVC4c6L0
だから何で来るんだって言っただろ

8 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 21:25:02.86 ID:D7l0X5Ew0
ライブハウスコロナ館へようこそ!

11 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 21:26:12.57 ID:V5/gnG7W0
なにしれっとライブハウス営業してるんだ

17 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 21:28:40.09 ID:Mbp9KBU50
クソカンで分かっただろwまだ懲りないのかよ

30 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 21:35:59.25 ID:4QGhRr8i0
またライブハウスか
三歩歩くと忘れる鶏並みの知能レベル
あるいは痴呆症?

32 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 21:37:27.89 ID:xOxitT0W0
自己判断できずにこうやってコロナバラまいてるんだから
経済活動優先した奴でコロナかかった奴は責任として罰金食らえばいいよ
そうしないと自粛が無駄になる

38 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 21:40:01.26 ID:HQhuAoLd0
これだけ言われてるのにライブなんて開ける方も演る方も観る方もクソだろ全滅しろよ

41 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 21:40:42.76 ID:Iqyo9Szt0
GOTO+ライブハウス
最悪コンポじゃねーか

48 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 21:42:27.46 ID:XGg5By6H0
相変わらずライブハウスはクラスターの発生源になってるな。
もうこういう営業形態はwith コロナの時代には要らないものだな。
どんどんつぶして行くべき。

49 名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 21:42:46.11 ID:WUC6VP8i0
全く成長していない

57 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 21:47:17.70 ID:5IKilp/V0
出演17名 感染11名 不明6名
完璧だな
さすがライブハウス
0020整理番号774垢版2020/08/10(月) 23:36:13.13ID:HxdDy0bt0
58 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 21:47:30.73 ID:lpZfZLMF0
ライブハウスとかもはや反社だな。徹底的に潰せ

63 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 21:50:03.39 ID:337XSXe20
もういい加減ライブハウスなんかいらんだろ 
新しい生活様式に慣れないとな
夜の街とライブハウスは全部潰した方がいい
普段の生活には必要ない

64 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 21:50:08.87 ID:RZGW9qCe0
もうライブハウスという形態が
疫病コロナウイルス時代にはふさわしくない
営業行為だな。
犯罪行為!
国は取り締まらないで放置しているな・・・・

68 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 21:52:20.69 ID:Q+vzhsJE0
またかよ!

83 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 22:08:03.80 ID:bI2PkZvc0
ちゃんとしたアーティストは自重してるけどこういうゴミは遠慮なく活動してるのな

106 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 22:21:07.42 ID:4fViU/N0O
ライブハウスはもう要らない

124 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 22:39:20.11 ID:f1WAgE4LO
ライブハウスは危険だと何度言ったら分かるのかね…
クドカン柳屋みたいなのばっかりじゃん

129 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 22:44:13.54 ID:k3hp3trK0
何度も何度も懲りないねえ

145 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 23:03:05.38 ID:8t2hN+Lf0
だから営業停止しろよライブハウスは
何東京からよんでんだよ

156 名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 23:14:14.21 ID:tM76dIgm0
いい加減ライブハウスは休業させとけよ
学習能力ないの?

157 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 23:17:02.17 ID:Eh8yFLkw0
音楽やってる奴って基本的にバカでいい加減
モラルも常識も無く、それがカッコいいと思ってるからコロナのクラスターになるんだよ

158 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 23:17:25.15 ID:2KfI63RG0
学習能力0かよ

159 名無しさん@恐縮です 2020/08/10(月) 23:17:53.76 ID:AIbbr2IN0
またライブハウスかよw
なんで懲りねえんだよ
ライブしてる奴も客もアホしかいねえのか?
0021整理番号774垢版2021/01/27(水) 19:50:08.36ID:GtVVXXmz0
コロナ程度で終わるなら所詮その程度ってことだよ
0022整理番号774垢版2021/02/25(木) 19:17:27.77ID:GOCcoRlt0
接触商法は死んだね
0023整理番号774垢版2021/04/16(金) 12:06:55.64ID:Qzajyjfk0
>>22
握手キャバクラね
0024整理番号774垢版2021/04/18(日) 00:57:04.31ID:Xn19iVFu0
20世紀で終わってたろ
0025整理番号774垢版2022/01/22(土) 22:36:00.03ID:RO/Sl/lO0
ワロタw
0026整理番号774垢版2022/01/24(月) 23:47:01.98ID:ohVv/IiS0
STRAWBERRY FIELDS最高
0027整理番号774垢版2022/01/26(水) 04:11:58.83ID:+w9RDgVs0
90年代はバブル崩壊の悲壮感と平和ボケしてる余裕が共存してたからな
コロナ禍だとジメジメネチネチした音楽も反骨精神もウケない
0028整理番号774垢版2022/02/22(火) 23:51:22.78ID:3+lrKVOB0
コロナ禍でウケる音楽とは?
0029整理番号774垢版2022/03/13(日) 14:27:57.70ID:EUe2ffwz0
>>28
EDMのようなお酒飲みながら馬鹿騒ぎできるフェス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況