キックンマークツー(M.S.S Project)

「LUNA SEAが復活してから俺の生活は輝きを取り戻したッッ!なんと唯一ファンクラブ入ってましたからね!」
「俺の人生で二度とファンクラブに入る事はないであろう!それほど好きだった。今も大好きです」
「LUNA SEAは自分の音楽の青春そのもですからね!ライブDVDがまたいいんですよNE!」
「初めて買ったギターはSUGIZOさんのGrassrootsのモデルでした」
「ギターを選んだキッカケは絶対SUGIZOさんの影響だと思う」
「今日はLUNA SEAさんの29周年ツアーファイナルのライブへお邪魔してきましたー!」
「半端なくカッコイイ五人が見れて最高でした!ずっと昔から好きだったから幸せ!最高やー!」
「LUNA SEA特番生放送お疲れ様でした!ここ数年で、一番LUNA SEA愛を語った日になったかな!」

90 名前:Track No.774[] 投稿日:2020/03/11(水) 10:57:25.03