Toshlアンチ精神障害者引きこもり無職の50代hide信者だっぺ婆の生態

hide信者やだっぺと指摘される事を極端に嫌がる
24時間5chに張り付き妄想嘘捏造を交えたネガキャン、名誉毀損な書き込み、誹謗中傷を行う
アンチ活動の材料にするためファンクラブ、ニコ生にも加入
(冒頭でダッペガーーーと打ち込む、アンチコメや嫌がらせコメントを打ち込む
羽生ファンや艦これファンを不快にさせ追い出すようなコメントを打ち込む)
自分の事を指摘されるとダッペガー、アゴ婆、TOSHI婆など即反応して相手に絡み攻撃
口癖はダッペガー、TOSHI婆がまたID変えた、IDコロコロしてる 、ダッペガーハウス
自演がバレるとIDを変えて別人のフリをして自分擁護
ToshlヲタYOSHIKIヲタになりすましたりしながらの対立煽り自演 でスレを荒らすのを好む
Toshlファン、YOSHIKIファンヲチするのが大好きだがhideファンについてはだんまり

バンドスレでは思いっきりToshlに対しての誹謗中傷を繰り返す一方で 「だっぺ」と特定されるのを
恐れてか自分の自作自演スレ(だっぺスレ、ペロスレ、ファンヲチスレ、荒らし検証スレ)や
Toshlスレでは自分の悪行を他人や架空キャラへ擦り付け、攪乱を多用し必死で自演工作を行う
一日中一人で悪意ある妄想と捏造を交えながら自演会話を繰り返す
多重人格のようにキャラを替えて自分自身と会話
一匹だけなのに自演分身して多人数を装う 毎日一日中発狂して自演連投

連日連夜多重人格発動させて妄想虚言満載の自分語り
深夜だろうが早朝だろうが平日昼間だろうが秒刻み分刻みの自演連投
合間に他板にも色んなキャラを駆使して荒らしにいく
自分の書き込みを他に擦りつけてしらを切る
妄想で次から次へとでっちあげデマ流し
だっぺと名指しされると3分以内に次々と自己援護レス(他人のフリで)
複数IDを駆使し連投連投連投自演自演自演!
時には真面目なヲタになりすまし、バレバレのヲタなり書き込み
自演で自分と格闘して自演レスバしたり、自分に有利な展開に持ち込もうとするが、根本的に知能が低いためすぐに自演がバレてしまう
すぐバレる嘘を平気でつく

バンドスレを私物化しスレ冒頭で毎度自分で作成したToshlアンチレス被害妄想中傷捏造コピペ荒らしを繰り返す
自分のやってる荒らし行為を全てToshlヲタや自分で名付けた架空キャラに擦り付ける
カッとなったり、追い詰められると連投
カッとなったり、追い詰められると即レス
すぐに鸚鵡返し
低レベルな擦り付けで失笑される
第三者を装い質問 し自分で答える
複数のスレで必死に一人チャット
複数のスレで必死にコピペ貼り
複数の板で必死にスレ立て&自演連投
複数のスレでエロ妄想、猥褻画像貼付け連投する変態婆である

ワッチョイIDをコロコロ変えて昼夜問わず必死に連投
不眠症なので深夜から朝方でも連投(この時間は主に糖質女あやなキャラで荒らすことが多いが
アゴガー龍玄ガー喚きToshlディスリも忘れず合間にはさむ
合間に複数板を徘徊して人格を変えながら荒らし回る
糖質女あやなの呟きとそれを突っ込むアゴヲタガーというレスが毎度同時に沸くため同一人物がやってることがバレバレなのに呟き荒らしを毎度Toshlヲタに擦り付ける。IDを変え忘れて糖質呟きをやった
そのままのIDでアゴヲタガーをやるという失態も起こしている)
コテハン・トリップ付けての書き込みは本人いわく和ませキャラらしいw