寝れないから補足書いていこうと思います

そのストーカーは妻子持ちなんです
警察に届けると奥様とお子様も全てを知る事になるでしょう
もしかしたら報道もされるかも知れません
ストーカーは自分で会社をやっています
家族経営かも知れませんね
その友達さんとストーカーが仲違いした時に、その友達はストーカーと過去一緒にお仕事されてたので、もしかしたら仕事を辞める際私の事奥様も聞いてる可能性もあるんじゃないかなと思うんですが、
仮に奥様がその辺なんとなくしってたとしても、そのストーカーに教えていない私のバイト先を勝手に調べてきてたとかは全く知らないんじゃないかなと思ってます
少なくとも2箇所はバイト先特定されてます(その後勤務地移動型に変更)
ちなみにストーカーと私に共通の友達はおらず、その友達さんと私は会った事はありません
友達さんが個人的にホームページをされてたので、ストーカーと知り合いだと知ってたから相談のメールを送ったのがきっかけです
私とストーカーは同じ県でもお隣の県でもないので、偶然私を見つける事はあり得ません
ストーカー行為が10年以上になる為もう精神的にボロボロで限界です
あとストーカーだけでなく、協力者も逮捕して欲しいと考えてます
どう考えても場所の特定やデータフォルダ閲覧は許せません
長文疲れた
一旦おやすみなさい