【アゴが手越にXと言わせなかったのが明白になった件】

手越はジャニーズ退所会見でもXJAPANの名前を出している
>やっぱりジャニーズ事務所って、自分の事務所のファンだったりとか、
>ジャニーズファミリーを大事にするので、なかなか飛び出した人とのコラボとか、
>僕はX JAPANに憧れてたので、X JAPANのToshlさんともラジオではコラボさせてもらったんですけど、
>そういうコラボとか、自分の頭にある、さっきも言いましたけど、ファンとのディナーショーだったり、
>ファンミーティングっていうのが全部、通らなかったんですよ、全てにおいて。
ht★tps://news.yahoo.co.jp/articles/f3543c67df5b7aa76e714468b2c4d3775ca7eba4?page=5
(閲覧するには★を取ってください、5chのURL投稿規制のため)

やっぱり>>30の手越のおかしな発言はアゴが言わせたのが明白だな
手越はヨシキのピアノで歌うのが夢と公言していたし
ジャニー氏の前でも歌った>>31ヨシキ作詞作曲Forever Loveを
「アゴさんのボーカルの曲」なんて自発的に言うわけがないんだしな

アゴの言動を他人のせいにしてきたアゴオタさん
>>30のこれは誰のせいにすんの?