>>544
可哀想とか意味不明
アゴが自主努力もせずに頭にパンティーかぶってたからだろ>>6

パンティーかぶりながらも良いレベルに達してたら
アゴだってすぐOKテイクになる

皮肉にもクズアゴさんの歌が一番評価されてるのは90年代半ばの歌声だという
初期は汚いとか書かれてたしな

>BURRN!のレビューにおいて広瀬和生は本作のシングル盤について「HELLOWEENあたりの方法論に近い佳曲。」
>「それにしてもこのヴォーカル、もっと高音を楽に出してくれないかなぁ?曲がいいのに、それが気になって、
>今いち楽しめないのだよ、僕には…。」と100点中65点という評価を下している。
>BURRN! 1989年10月号(シンコーミュージック・エンタテイメント)173p

90年代半ばのアゴの歌い方は無理なく太く出てるから(例Tears)
好みではないというならともかく汚いとかいう評価はされなかったはず

それともヨシキがさっさとOKテイクに酷いアゴの歌い方>>31を使って
アゴさんの下手くそボーカルというのを日本中に知らしめてバンドもろとも評価を下げたほうが良かったんですかね