>>154
あそこはサクラ脱退からのバンド休止の早さは凄かったよ、もうドームできるくらい人気の時にやらかしたからリーダーも事務所も帰ってくるの待ってる場合じゃないって判断したのよ
まず歌広場と違って2番目に人気でカリスマ性男性からも人気あった
ドラマーとしてのテクニックすごかったからかなり痛手だったんじゃない?解散しないようにファンが署名集めたり、後から入ったユキヒロはサクラファンに死ねだのブサイク要らないだの凄かったみたいね
まぁ結局人柄で馴染んだけどやっぱテクニックはサクラ凄かったなとYouTubeで比べてる人見て思ったよ
槇原だって2回捕まったけど復帰できたのは才能とセンスでしょ
岡本ちゃんが復帰できてんのもそうだしチャゲアスのアスカだって歌うまいしアーティストは薬物使っても創作活動のストレスかなと思うわ

それに中絶強要させてない上にしっかり才能やテクやこれっていうのがあるわけで何もない歌広場なんかと比べたらかなり失礼だしダメだと思うわ
とりあえず金爆で1番人気ない時点で話にならない
こいつのせいで不倫ドラマで妊娠とかみると顔うかんで胸糞悪いわ