アゴの密室絵画販売商法
れいこリポート
>今回は「絵画販売説明会」について少しだけ。
>ワタシがざっと見る限りでは、ネットでは、この説明会に関する情報が、
>ほとんど見当たらないような気がします。
>参加者の皆さん、トシのファンですからね。
>あまりこの情報(内容)が、数値として独り歩きしないほうがいいと思って、
>各自情報を自主的に遮断していらっしゃるのかな?と思ってしまいます。
>だってワタシも書きたくありませんもの。アンチの餌食にされそうで。
>別に、トシ側から口止めされたわけではないです。
>書類(値段とか書かれた申し込み用紙)の持ち帰りはダメでしたけれども、
>イベント中は撮影録音禁止のままでしたので、
>書類の撮影ももちろんダメでしたけれども、
>でも別に口止めされたわけではないです。
>=====
>・予約金:20%を今月中
>・残金:納入時
>・納品:複製画6ヶ月以内、原画12ヶ月位(?)
>=====
>お支払い方法とお値段はやっぱり書きたくないです(;_;)
>いずれ、ライブのお客だけでなくFCもしくはwebで一般に販売することがあれば、
>そこで明らかにされるでしょう。
アゴが他人のヒット曲カラオケするだけのディナーショーに高額払う重度のアゴ信者やれいこ
それからアゴの公式サイト、ファンクラブがネットに書けない書かないレベルの値段ってどんな?
ゴミみたいなド素人アゴ絵画が何百万円もするのか?
もしそうなら、れいこもショックで更新止まるわなあ
くっさいカルト団体のやるような売り方だもんな
なんなら壺でもいいわけだしw
X JAPAN THREAD SHOCK 本スレ #1359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3整理番号774 (ワッチョイ ff10-FJVl)
2022/01/14(金) 21:49:47.67ID:E7e2TdiC0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ヘグセス米国防長官「もうただ乗りは許さない」 防衛支出不十分なら「報い」 日本も念頭か ★2 [ぐれ★]
- 国民健康保険料、外国人だけ前払いしてもらう? 厚生労働省が提案した未納対策 日本人も滞納は多いわけだが:東京新聞 [少考さん★]
- 日中「貿易依存度」を最新データから読解く 中国の輸出入における日本の存在感が薄れる一方、日本の中国依存は依然として高水準 ★2 [煮卵★]
- 【サッカー】上田綺世が衝撃の4ゴール&PK奪取の大暴れ!驚異のリーグ戦15戦18発、オランダの日本人最多得点記録を更新 [征夷大将軍★]
- 「ジェンダー」と言っただけなのに…なぜ敬遠される? 研究者が語る気づきの大切さ [少考さん★]
- 「仮放免家族」で育ったクルド系24歳が語る希望、幼少期に「国へ帰れ」と言われた日本社会で [少考さん★]
- 【悲報】ケンモメンの髪型、めっちゃバカにされていた…… Twitterでは『発達刈り』と呼ばれている模様 [769931615]
- 【悲報】日本と中国、ガチのマジで戦争しそう。高市さん助けて [811796219]
- 台湾有事でシーメールが封鎖されたらどうする?それでも高市支持するの? [628336381]
- ラ ー メ ン つ け め ん ぼ く
- お仕事やだぷゆー🥺
- 【高市悲報】自衛隊単独で中国軍と戦争になったら速攻で負けることが判明 [931948549]