>>708〜729
バカッター以下の書き逃げゴキブリだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様の自問自答猿芝居でございました
そろそろhideにその学習能力のない腐りきった頭をひっパタかれますよw
一応恥ずかしいと感じる感情を持ち合わせているみたいですが独断でXJAPANスレを立ててトシを中傷すること
トシを中傷するのを目的とした自問自答猿芝居をすることをやめませんか
もう60歳も過ぎて老い先短いのにこんなことやってて死ぬ前に後悔しませんか
他人に嫌がらせするためだけに生きてるんですか

どこでもキチガイと呼ばれ複数板で万遍なく嫌われているだっぺ(林家ペロ)犯罪者
稲葉スレでも槍婆キャピ婆と呼ばれで随分住民に迷惑をかけているようで
もう人格を変えて何を書いてもだっぺ犯罪者婆様の自演だとバレてますから無駄な時間でしかございませんよ

学習能力のないことに心底失笑するしかないんですが、これも病気と薬物乱用の影響でしょうね
いつまでもトシとトシオタ、林、XJAPANに依存してないでもう離れて下さいな
気持ち悪いhideと自分との恋愛妄想blogを書いてhideを汚すのもやめて下さいな
kuraraもだっぺ犯罪者だとバレてしまいましたね、琴に次いで何が目的ですか
Meyouさんの記事を消した後も嫌がらせ続けてますね、次は猫巻さんを消すつもりですか
お答え下さい
複数回線端末串浪人を使い自演してることもバレております
スレを遡って自分が言われてることを直視して下さい
スレに関係ないものを貼付けたり自演バレバレの猿芝居に逃げずに質問にお答え下さいな