>>194-198
おい砂雪、まだ粘るのか?キ太郎に正気の野辺送りされている最中だっつーのに。

>勝手に話しを作るなよオバハン
>GLAYのことはけなしてない
>エックスとラルクのことは言ってるが
>LUNA SEAのボーカルが150cmくらいしかなくて厚底、圧化粧してて歌が下手だったらおまえはどう思うんだ?
>SLAVEはそんなボーカルだったらLUNA SEAのファンになってないだろって話よ
>持ち上げてるんじゃない事実を言ってるまで
>しかもそれによって売れてる売れてないの話にすり替えてるのが池沼だよな

砂雪、キ太郎と一緒にhideを殺したくせに必死な奴だ!ああ、Sakuraを薬物の罪で嵌めた事もだな?

>LUNA SEAは
>・全員が作詞作曲できて良曲量産できる
>・全員が顔面、演奏偏差値が高い
>・犯罪者0、メンバーチェンジなし
>・厚底、厚化粧、修正加工一切なし

>この点だけみてもバンドとしてLUNA SEAのほうが遙かに格上だということがわかる

↑と、月海の「公式設定(笑)」の維持に必死な砂雪であった。この餓鬼に付き合う月海メンバーも大概だな!

>よしもとイケメンランキング1位のEXIT兼近は河村、ルナシーファン
>よしもとブサメンランキング1位のアインシュタイン稲田はラルクファン

>これが意味することはお察

↑と、相変わらず美醜でしかすべてを判断できん砂雪であった。といういか、だ。
・・・そのランキング捏造ダルォォォ?昔の吉本ならそんなことしなかった。

EXIT兼近、旭川の女子中学生凍死の件、手前が犯人の一人の可能性もある。
神田沙也加の件もだ。だから昔から言っているだろ?「人は見かけより中身」だとな!
汚っさん、国を守る仕事しているんでそれ位の常識は新入りの時から仕込まれているんだ。