X



La'cryma Christi 196
0281整理番号774
垢版 |
2024/02/03(土) 22:24:07.49ID:sGPpts460
それにしてもTAKAとHIROがやってたlibraianのCDが入手困難とはな
1stアルバムは配信されてるけど2ndアルバムに至っては・・・
0283整理番号774
垢版 |
2024/02/07(水) 22:44:21.36ID:GfWSpiI60
リブライアンの曲はhiroが書いてない、ゴーストだ、と当時スレで言われてたけど
あれってなんなん?
0284整理番号774
垢版 |
2024/02/08(木) 00:08:51.01ID:UogEEL3n0
ラクリマのxは誰が更新してるの?
とっくに解散してるのになぜスタッフがいるのか
0286整理番号774
垢版 |
2024/02/09(金) 22:02:42.53ID:YztbUi6f0
すまん
最近5ちゃんに来れてなかった
0288整理番号774
垢版 |
2024/02/12(月) 16:13:42.61ID:lL0OWiP20
あれこれ聞かれても、5ちゃんに出入りしてるような素人から正確な情報なんて出てくるわけがない
0289整理番号774
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:43.04ID:1imqSdlv0
じゃあ有識者はどこにおるんや?
vutubeか?
0290整理番号774
垢版 |
2024/02/15(木) 13:06:34.87ID:SsouTbym0
>>288
嫌な奴

HIROがKAMIJOのヨーロッパツアーに参加するのね
0291整理番号774
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:05.00ID:giD+HVeK0
かみじょーの所で見れてびっくりしたやっぱくっそ上手いね
0292整理番号774
垢版 |
2024/02/22(木) 12:47:13.46ID:AYlyPBT60
>>256
サポートやスタジオ収録等やりつつ
ソロでヒトリマやっているよ
基本的に200以上は確実に動員している

現状セトリはshuse作曲のみ
次は3月のバースデーライブ有
0293整理番号774
垢版 |
2024/02/22(木) 12:48:37.56ID:AYlyPBT60
>>284
謎→みんな個人で活動している(事務所未所属)
元マネとかが運営している可能性あり
0294整理番号774
垢版 |
2024/02/22(木) 12:49:43.71ID:AYlyPBT60
>>284
みんな個人だから(フリー)当時のマネかな?
0295整理番号774
垢版 |
2024/02/22(木) 19:18:07.27ID:lps+Ynr00
TAKAが更新してるっていう噂あった
0296整理番号774
垢版 |
2024/02/23(金) 02:04:09.70ID:8cLdh9cM0
ヒトリマってshuseが歌ってるの?
0297整理番号774
垢版 |
2024/02/23(金) 14:03:17.32ID:nVizPILI0
>>296
初回に行ったけど歌ってたよ、なかなか良かったよ
0298整理番号774
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:56.49ID:TxId9c0w0
来週の関ジャムBUCK-TICKなんだね
いつかLa'cryma Christiも取り上げてくれないかな
0299整理番号774
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:30.64ID:hb25Wt/g0
ラクリマはこっち側のシーン好きな人ならBUCK-TICKと同じくレジェンド的なバンドだけど
世間的には昔少しだけ売れてたグループ程度の認識だからね…
サムシングエルスとかアイスマン、ムーンチャイルドとかと同じ立ち位置だと思う
0300整理番号774
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:30.94ID:/DXeLEu10
◯◯まくりすてぃは未だにネタにされるのだが
0301整理番号774
垢版 |
2024/02/26(月) 13:07:46.62ID:pSs4lbSN0
横井庄一を知らない人が「よっこい庄一」といったり最近の子供もいかりや長介しらないのにじゃんけんで「いかりや長介頭はパー」っていうらしいからな
0302整理番号774
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:15.10ID:SRZve2XT0
関ジャムのヴィジュアル系特集だかでBUCK-TICKもラクリマも一瞬取り上げられた事あったよね?あれは嬉しかったな
でも今回のは兼オタとしては生きてるうちにやってほしかったと思ってしまう
0303整理番号774
垢版 |
2024/02/26(月) 22:57:01.37ID:SiObHIDP0
関ジャムで取り上げられたときって
クスクス笑われてたやん
0304整理番号774
垢版 |
2024/03/03(日) 14:36:48.50ID:BSN7z9kA0
あとひと月もすればKOJIの2周忌か…ビジュアルにも恵まれ演奏技術もそれなりだったにも関わらず訃報当初それほどメディアにも取り上げられなかったのは皮肉だったな

所属バンドの規模や本人の認知度考えるとまあそんなもんかなとは思うけど
0305整理番号774
垢版 |
2024/03/24(日) 13:06:29.14ID:pZYisHk10
ラクリマ好きだった人は今V系聴いてる?
0306整理番号774
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:18.18ID:1HAYNs8Y0
音源はあまり買わないけどディルとか近場にツアーで来た時は行ってる
0312整理番号774
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:42.49ID:5OWClh/70
DEZERT、ジグザグ、アルルカン、DIAURA、オペラ、JILUKA、キリト、ムック
0313整理番号774
垢版 |
2024/03/25(月) 18:12:33.79ID:85YBTVPJ0
信じて ルッキンマイハート
0314整理番号774
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:01.59ID:1VbGgcwk0
キリトのボーカルって誰だっけ?
0316整理番号774
垢版 |
2024/03/26(火) 07:03:39.91ID:avr9wC/M0
いいですか? まず、ラクリマクリスティのときは売れてました。そのときの給与は月額30万。

それから解散してアルヴィノというバンド。全く経験がない。それに対して月25万。この業界から見れば高いとは思わなかった?
0317整理番号774
垢版 |
2024/03/26(火) 07:16:26.84ID:FtUogntO0
KOJIが短命だったのは苦悩で身体壊したのも少なからずあったのかも知れないな…酒の力借りないと眠れない時もあったって言うし
ジョイントライブにはLEVIN、shuseぐらいは出るのかな?
0318整理番号774
垢版 |
2024/03/26(火) 09:31:02.38ID:XmbW4nuO0
真面目で神経質だったもんね
もうすぐ2年か…
0319整理番号774
垢版 |
2024/03/26(火) 12:05:33.46ID:9ElHIy6Y0
>>316
思わなかった?じゃねーだろ!
その内容で契約したのはお前だ
0320整理番号774
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:08.63ID:/sSiQxcP0
いまツイッター界隈で盛り上がってるドヤコンガって人のプロフにラクリマとラピュータ入ってて草
0321整理番号774
垢版 |
2024/04/12(金) 01:43:58.96ID:70UQFfc10
>>320
見てきたw
なんの騒ぎなのかはよく分からなかったけど

KOJI誕生日おめでとう
今日のライブ行く人いる?
0322整理番号774
垢版 |
2024/04/13(土) 00:32:06.44ID:HVxcrwHk0
ゲストにビックリ!!
0323整理番号774
垢版 |
2024/04/13(土) 01:36:37.32ID:Wq+CL6Lh0
kojiの遺伝子持ちhiroが師事したギタリストって胸熱すぎる
0324整理番号774
垢版 |
2024/04/15(月) 21:55:09.62ID:IWJNAjSn0
TAKAが歌ったってマジかよ
配信チケ買うわ
0325整理番号774
垢版 |
2024/04/15(月) 23:52:26.90ID:tNXoFCDq0
ピッコロに教わる悟飯じゃん
ドラゴンボール世代にはたまらん
0326整理番号774
垢版 |
2024/04/15(月) 23:56:34.33ID:aomHRDoH0
>>317
去年の更新が情熱的だった二人が今年はおとなしいね
特にレビン、ブログも命日に関して更新はしてるけど、ちょっとらしくないな

息子入れて練習して、来年五人のライブ観たい
0327整理番号774
垢版 |
2024/04/16(火) 00:58:00.12ID:2iLMu2M00
すせとレビンは三人に花を持たせたんだろ
0328整理番号774
垢版 |
2024/04/16(火) 01:08:19.67ID:hL+ClipC0
TAKAは11年ぶり、KAZUKIは初めてのステージだしな
0331整理番号774
垢版 |
2024/04/24(水) 23:19:59.97ID:R7eI+ZEY0
配信明日までだね
あと何回見れるかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況