ジョージのブログから引用

>原徹という男がいた
>BLOODY BLOODと名乗っていたが、オレ達はみんな親愛の情を込めて「原"バカ"徹」と呼んだ
>YOSHIKIさんトシさんの小学生の時からの同級生で、Xのローディーをずっと一緒にやってた仲間だった
>その原が癌との長い長い闘病生活を経て他界した
>年齢はひとつ上だったけども、バカだったけども、誰にでも優しく、誰にも嫌われることがない、いい奴だった
>エクスタシーレコードを裏から支えてきた奴だった
>アミちゃん→オレ→UME→またオレ?
>歴代のローディーは受け継いできたが、原はずーっと居たり居なかったり(笑)
>でも大切な掛け替えのない仲間だった
>エクスタシーレコードを問題ばかり起こしながら、事務仕事など、裏方をやってきた奴だった
>エクスタシーレコードの創成期を裏から支えてきた奴だった

中略

>その原の葬儀がルナフェスと重なり…
>LUNA SEAのメンバーも葬儀には出たかっただろう
>そして幼なじみでもあるYOSHIKIさんは何があっても本当は駆けつけたかったであろう…
>心情を思うと…

>今頃はUMEと再会してドヤされてるだろう…たぶん(笑)
>そしてHIDEさんにも「ハァ〜ルァ〜!」と怒られてるかも知れない(笑)
>そんな誰にでも愛された奴だった

>参加できる仲間と一緒に見送ってきました
>LIGHT AND SHADEのVocal
>そして、原は最後までエクスタシーレコードからリリースができなかったけども
>でも確実にYOSHIKIさんを抜いたエクスタシーレコードの中で、誰よりも1番中心にいた奴だった…かも知れない(笑)