ジョージのブログから引用
>原徹という男がいた
>BLOODY BLOODと名乗っていたが、オレ達はみんな親愛の情を込めて「原"バカ"徹」と呼んだ
>YOSHIKIさんトシさんの小学生の時からの同級生で、Xのローディーをずっと一緒にやってた仲間だった
>その原が癌との長い長い闘病生活を経て他界した
>年齢はひとつ上だったけども、バカだったけども、誰にでも優しく、誰にも嫌われることがない、いい奴だった
>エクスタシーレコードを裏から支えてきた奴だった
>アミちゃん→オレ→UME→またオレ?
>歴代のローディーは受け継いできたが、原はずーっと居たり居なかったり(笑)
>でも大切な掛け替えのない仲間だった
>エクスタシーレコードを問題ばかり起こしながら、事務仕事など、裏方をやってきた奴だった
>エクスタシーレコードの創成期を裏から支えてきた奴だった
中略
>その原の葬儀がルナフェスと重なり…
>LUNA SEAのメンバーも葬儀には出たかっただろう
>そして幼なじみでもあるYOSHIKIさんは何があっても本当は駆けつけたかったであろう…
>心情を思うと…
>今頃はUMEと再会してドヤされてるだろう…たぶん(笑)
>そしてHIDEさんにも「ハァ〜ルァ〜!」と怒られてるかも知れない(笑)
>そんな誰にでも愛された奴だった
>参加できる仲間と一緒に見送ってきました
>LIGHT AND SHADEのVocal
>そして、原は最後までエクスタシーレコードからリリースができなかったけども
>でも確実にYOSHIKIさんを抜いたエクスタシーレコードの中で、誰よりも1番中心にいた奴だった…かも知れない(笑)
探検
【無敵】EXTASY RECORDS【光樹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
117整理番号774
2023/02/03(金) 23:07:05.97ID:Vrv1Kbs/0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市内閣の若い世代の支持率は92.4% FNN世論調査★4 [♪♪♪★]
- ゼレンスキー氏「高市総理に感謝」 9000億円超追加支援に 「国際秩序に貢献」 (動画あり) [ごまカンパチ★]
- 【徳島】「体調が悪くなったら自己責任」と同意書求める 最長1年2か月期限切れ 生活保護受給者に賞味期限切れ食品を支給 徳島市 ★3 [ぐれ★]
- 「ONE PIECE」尾田栄一郎、原作は「ここからが大変」「僕は歳をとってしまったので最高速度で来年もズッシリドッシリ航海します」 [muffin★]
- 【兵庫】「女性を妊娠させる権利と30万ドル渡す」にだまされ暗号資産50万円相当詐欺被害 西宮市の男性会社員(50) [ぐれ★]
- マツコ、令和の“おせち離れ”に理解「辞める人が出てくるのもわかるよね」「子供も食わなかったり」 [muffin★]