>>31の記事から引用

>【林光樹】「今回ちぃたん☆KISSを第1弾アーティストとして発表した時、“え!?着ぐるみ?”とか
>いろいろ言う方もいたんですけど、“べつに、Xも最初はそうだったよね?”っていう気持ちはあります。
>ちぃキス☆は、自分たちが信じるいい音楽を、ちゃんとエンタテインメントして、演奏が抜群にできている
>という前提でしたし、実際、素晴らしい技術と体力があるので、そこが伝われば
>分かってくれる人もいるはずだと思っているんです。YOSHIKIは“やる前から何が分かるの?
>まずは死ぬ気でやってみろよ”っていう言葉をよく言っていて、僕は身に染みて
>それが当たり前だと思っているんです。
>このチームは本気でちぃキス☆を日本武道館までもっていこうといているし、
>とにかく真剣にやっていくということが大事だと思っています」

>【林光樹】「僕は今『エクスタシー魂』という言葉を流行らせたいと思っているんです。
>『エクスタシー魂』とは、既成概念に囚われず、自分たちの信じる道を誰にも媚びずにただ突き進むこと。
>それをやり通すことができれば、近い将来、認められるに決まっている。

真剣w失敗サミット後は1か月以上も宣伝してませんよね?
失敗サミット後はエクスタシー魂なんてひと言もツイートしなくなりましたね?