だっぺの婆様よ、違法薬物ではなく病院で処方されたお薬飲んで寝ましょうね
老体に鞭打って78時間ぶっ通しで書き込み続けちゃって、自演連投のしすぎで過労死しますよ?
トシのこともYさんのこともXJAPANのことも大嫌いなんだからいい加減離れろや
クズアゴガーキャラ封印してたと思ったらやっぱり耐え切れずに結局いつもの発作を起こしてますやん
ここは低脳荒らしであるhide信者の変態仮面クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆の一人芝居スレです
この糖質婆は自分自身に安価付けて自分自身とプロレスしながらトシを中傷する
あたおか誹謗中傷犯罪者です、変態仮面つよしの正体もこのhide信者の還暦婆です
hideさんとの日々(実話)というhideとの恋愛妄想blogを書いてるmaruもこのhide信者の還暦婆です
また、次スレから婆様の自己満でしかないトシ中傷テンプレ50レス連投やるつもりですか?
hide信者のだっぺの婆様の一人芝居スレだという証拠のようなものですよねあれ