X



LUNA SEA 668

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 (ワッチョイ b14d-slPv)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:48:56.78ID:xgbi484e0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↑

LUNA SEAについて語るスレです。
お前らも全員、好き勝手にガガッデゴーイ!!!!

メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
・実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
・荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://ameblo.jp/ry...chikawamura-official
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/
https://twitter.com/thejimwatkins
※前スレ
LUNA SEA 666 (ワッチョイあり)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1704032518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0003整理番号774 (ワッチョイW 6247-qRLb)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:53:23.55ID:4bSWiuLB0
>>1
END 乙 SORROW
0006整理番号774 (ワッチョイ 4d20-9iEs)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:30:42.33ID:aiU4zJvm0
大規模ツアーってもチケ代は上がる一方で
曲数は少なくなる一方、SUGIZOはご時世的にか
SLAVEって止めて欲しいみたいだが
今程ファンが奴隷に当て嵌まる時期も無い
0011整理番号774 (ワッチョイ 9901-yan/)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:24:24.83ID:8OHqJ/tn0
口パクといえばPerfumeもアリーナMMで16曲しかやらなかった
口パクのくせに客なめてんなと思ったよ
0014整理番号774 (アウアウウー Saa5-zGP4)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:16:11.37ID:Uf0I32Rqa
マザスタごちゃ混ぜ最大規模の楽曲数でやれ
LOVELESS
G.
TRUE BLUE
LUV U
1999
END OF SORROW
FACE TO FACE
CIVILIZE
RA-SE-N
GENESIS OF MIND
-休憩-
Dejavu
DESIRE
IN FUTURE
SELVES
BLUE TRANSPARECY
TIME IS DEAD
ROSIER
HURT
-EN.-
TWICE
AURORA
IN SILENCE
MOTHER
-EN2.-
FAKE
WISH
FOREVER & EVER
0018整理番号774 (アウアウアー Sad6-QUyy)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:15:37.50ID:Bmy3fNzGa
昔の良ライヴDVDを観て心を落ち着けるしかない
0022整理番号774 (ワッチョイW 19eb-YgNp)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:33:03.34ID:0CS3M+8P0
訳あり容姿コンプチビブサバンドは昔から口パクだろう
河村と共演したMステ、声が出なかった名古屋などなど
0025整理番号774 (ワッチョイW 6d78-gxUC)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:26:50.24ID:ihz3+5Hk0
>>6
本人が嫌がってるからファンもそれに合わせてセレブとか言ってるけどなんかセレブってしっくりこないよね
しかしめざましテレビの間違いテロップネタがここまで擦られるとは
0027整理番号774 (ワッチョイ c5b8-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:39:32.56ID:OA8/IVsF0
スターウォーズがディズニーになったせいでボバ・フェットの愛機Slave1が
Firesprayというクソダサネームに改悪されファンは怒った。
世界の風潮に合わせて日和ったらダサいんだ。
0028整理番号774 (ワッチョイW 19eb-YgNp)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:49:17.64ID:0CS3M+8P0
河村隆一と西川貴教は実績も歌唱力も最高レベルですげーな
V系ボーカルがいかに実績も歌唱力もないかがわかる
清春の言う通りだな
0031整理番号774 (ワッチョイ 090d-NoMX)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:24:35.34ID:J56fLNr10
>>28
だから砂雪、清春を犯したうえで金積んで「言わせた」か?或いは師弟お得意の「捏造」だ。
本当、河村隆一という操り人形にして砂雪、テメエの寵童を持ち上げるのに必死だな!っと!
マジだったら清春も偽善者確定だ。怨霊と化したキ太郎に「連れて行かれる」ぞ?清春!さっさと砂雪と縁切れや!

・・・砂雪、毎回言うが「潔い」とか「自分から負けを認める」っつーのは日本では原則「負け犬のやる行為」だ。
何故か?一度でもそれやると相手に対して「自分に対して文字通り何してもいい」と受け取られるからだ。
それ故第二次世界大戦中の日本、大本営発表しまくってでも往生際悪く戦った。普通の日本人なら理解出来るだろ?

砂雪は「反日の無学歴非日本人」だから永遠に理解出来ん。かの牟田口廉也を醜形を理由に貶めるような奴だからな、砂雪は。
0033整理番号774 (ワッチョイW be67-rafF)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:39:06.73ID:HZuDv6an0
目どこに入れるんだこれ
0034整理番号774 (ワッチョイW 42ad-VVzI)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:50:04.84ID:fKL4pUfI0
SLAVEって言葉自体は古い英語の表現である「SLAVE TO〜」から来てるんだっけな

間とって「CELEBRATION」とかいう曲作るか
0035整理番号774 (ワッチョイW e95f-zx6h)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:51:17.79ID:LCgVSSsv0
>>32
"月の海"最大の海の英名が"Ocean of Storms"ってだけで採用しただけかもしれない
「LUNA SEA過去最大規模のツアー」
でも2000年のアルバムLUNACYのフォントにも似てる
0037整理番号774 (ワッチョイW c248-ME6h)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:56:47.28ID:1tnQKVvU0
次のツアー、チケット代値上げってもう決定してるの?
0038整理番号774 (ワッチョイW 19eb-YgNp)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:02:52.42ID:0CS3M+8P0
https://news.yahoo.c...a60a59494038a10b9b92
DAIGOが“夫婦でハマってる”サプライズゲスト登場で大興奮!

<北川景子>
大好きな歌手・・・河村隆一
愛用コスメ・・・LUNA SOL
憧れの女優(女優になったきっかけ)・・・松雪泰子
好きな芸人・・・たむたむ(河村隆一のモノマネ)
0039整理番号774 (ワッチョイW c510-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:13:01.56ID:JKyNHdcR0
普通に他の企業の広告じゃなくて?
今のLSに新春から大々的に一般紙二誌に一面広告打つ力あるかね?
しかもコアな既存ファンターゲットの再現ライブツアーで
0040整理番号774 (ワッチョイW 19eb-YgNp)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:18:34.33ID:0CS3M+8P0
>>39
力はあるだろ、やるかやらないかの話だけだ
お前舐めすぎじゃね?訳あり容姿コンプゴミおっさんか?
0041整理番号774 (ワッチョイW b19a-AfcT)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:19:03.38ID:MzK/+dok0
エイベだからじゃないの
0044整理番号774 (ワッチョイW 19eb-YgNp)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:33:39.86ID:0CS3M+8P0
浜崎あゆみやTRFがLUNA SEAリスペクトだから松浦勝人が出てきてエイベと契約したんかな
河村やJがソロやった時もエイベだったよな
0045整理番号774 (ワッチョイW 6d78-gxUC)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:38:11.37ID:ihz3+5Hk0
>>39
マザスタ再現で20数年ぶりにライブ来ましたみたいな人結構いたし再現=コアってわけでもないでしょ
再現のおかげでずっと追ってない層も久しぶりにライブ来たりしたんだし
そういう意味では広告打つのもありかと
0046整理番号774 (ワッチョイW 19eb-YgNp)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:50:54.24ID:0CS3M+8P0
つかマザスタ関係なく子育て世代ならひと段落したらくる奴もいるしそんなの千差万別だろ
頭悪すぎだな、低学歴臭がヤバい
マザスタだったからとか関係ねーよ
0047整理番号774 (ワッチョイW 651b-7P9k)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:52:59.41ID:fARkuMog0
シャイルナまじかよ
もう最後の切り札使っちまうのか
何考えてんだよ。こんな口パクでやるなよ

もうオワッタな
0048整理番号774 (ワッチョイW 19eb-YgNp)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:56:00.72ID:0CS3M+8P0
>>47
お前何回最後の切り札って言ってるん?
マザスタの時も言ってなかったか?
LUNA SEAにはアルバムがたくさん出てるわけだしこれからも作るだろうから切り札なんてたくさんあるだろ
池沼すぎじゃねーかさすがに
どのアルバムのLUNA SEAも最強だぞ、偏見ゴミおっさん
0049整理番号774 (ワッチョイ 090d-NoMX)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:02:40.33ID:J56fLNr10
>>38

>>44
というか砂雪、てめーは昔あゆをボロカスののしってただろ?遂に懐柔に成功してLUNA SEAファンにさせたから
それはもう「無かった事」にしたのか?マジで愚かしい!エイベックス関係者とニャンニャンしまくりって、もうね!
0051Decide One's Fate ◆D/w5oCAtaw (ワッチョイ 6deb-9OJL)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:13:41.06ID:g3bZvBeb0
30日の大阪城ホールでも会場の外や座席の後ろで「マザーの収録曲憶えてない」「スタイルの最後の曲忘れた」といった、
ライト層や離れていた元ファンらしき会話は耳にした。
X TWITTERではニューヨークタイムズ(!)で広告見た人が太平洋での災害攻撃の予告か、ってビビッてる。
他にもNumber_i広告説とかSWATCH広告説とかあった。
0052整理番号774 (ワッチョイW 06b1-7P9k)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:15:37.80ID:8iymhrfE0
YOSHIKIは1000万寄付したけどLSはいくら寄付したんだ?
河ヲタのゴミいわくYOSHIKIとは比べ物にならないほど儲けてるらしいから、バンドで1億位寄付するんだよなあ?(笑)
0053整理番号774 (ワッチョイW 19eb-YgNp)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:17:12.16ID:0CS3M+8P0
全国ツアーやりゃそういう奴らだって普通にいるだろうに
常連懐古脳丸出しだから頭悪いんよな
そういう奴はセトリやライブについて語る資格なしだと言っていい
0054整理番号774 (ワッチョイW 19eb-YgNp)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:19:26.58ID:0CS3M+8P0
>>52
ブサオカって借金とか未払い報道があったがガセなんか?その辺がはっきりしないことには何とも言えんが少なくとも河村は長者の常連だし1位の記録もある
生涯所得でも河村の名前はあるがブサオカはなかった気がするな
まあお察しじゃね?
0055整理番号774 (ワッチョイW 19eb-YgNp)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:22:32.70ID:0CS3M+8P0
ブサオカヲタがいるんなら何が収入源なのか詳しく頼む
活動やガラスカぷり見てるととても稼いでるように見えないし、赤字の方が多いんじゃね?とも思うんだが
延期した公演もあるし
0056整理番号774 (ワッチョイW 19eb-YgNp)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:24:05.04ID:0CS3M+8P0
ブサオカって車や時計どれくらい持ってるのか知らんが河村に到底及ばなくね?
ヒット曲の数もバンド、ソロ含めて河村の圧勝だと思うし
0057整理番号774 (ワッチョイW 19eb-YgNp)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:29:27.94ID:0CS3M+8P0
工藤静香/1998年
きらら/売上枚数50万枚 作詞作曲/河村隆一

工藤静香/1999年
深紅の花/売上枚数2万枚 作詞作曲/YOSHIKI

CD全盛期のプロデュースでさえこれだし
河村は他にもプロデュースで大ヒット曲がいくつもあるよな
バンド、ソロ、プロデュース、その他諸々合わせても河村の圧勝なんじゃねーか?
0058整理番号774 (ワッチョイW 62bb-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:33:28.18ID:Gl3NaR3K0
手術前最後のcrossツアーが今見直すと思ったより歌えててビビる
曲によっちゃボロボロだけど平均すると今より全然上手いわ、こんときも金取れんのかこれって思ってたはずなんだけど
0059整理番号774 (ワッチョイW 19eb-YgNp)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:39:33.82ID:0CS3M+8P0
河村のフェラーリ今2億円で売ってるらしいし、つまり河村はカスタムにそれ以上の額を投資してることになるよな
ブサオカの車何乗ってんのか知らんが車の数や額で河村に勝てないんじゃないか?
0061整理番号774 (ワッチョイW 19eb-YgNp)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:47:13.45ID:0CS3M+8P0
他のミュージシャンで河村みたいにフェラーリ他スーパーカー10数台、高級時計盛りだくさん、5億円の豪邸持ってるやつおるん?
稲葉とか桜井は金はすげー持ってそうだが河村ほどじゃなさそうだな
0062整理番号774 (ワッチョイW 19eb-YgNp)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:58:08.59ID:0CS3M+8P0
芸能人生涯推定収入TOP100

1位 小室哲哉 96億6270万円
2位 石橋貴明 74億1447万円
3位 桑田佳祐 69億3780万円
4位 稲葉浩志 64億4151万円
5位 松本孝弘 62億1399万円
6位 松本人志 55億7712万円
7位 浜田雅功 54億5331万円
8位 宇多田ヒカル 50億5953万円
9位 森進一 48億9903万円
10位 長渕剛 48億9300万円
11位 三田佳子 47億8197万円
12位 木梨憲武 47億8032万円
13位 井上陽水 47億5854万円
14位 浜崎あゆみ 45億1080万円
15位 ビートたけし 44億2119万円
16位 久米宏 42億6009万円
17位 矢沢永吉 42億5169万円
18位 みのもんた 41億3502万円
19位 藤井フミヤ 40億5984万円
20位 松任谷由実 39億8622万円
21位 黒柳徹子 39億0438万円
22位 北島三郎 38億7555万円
23位 五木ひろし 36億1128万円
24位 吉永小百合 35億9379万円
25位 志村けん 34億6707万円
26位 関口宏 34億6425万円
27位 永六輔 34億1280万円
28位 中島みゆき 32億6544万円
29位 タモリ 32億2995万円
30位 布袋寅泰 31億5333万円
31位 吉田美和
32位 桜井和寿
33位 竹内まりや
34位 明石家さんま
35位 大楠道代
36位 槇原敬之
37位 加山雄三
38位 浜田省吾
39位 つんく♂
40位 中村玉緒
41位 堺正章
42位 飛鳥涼
43位 中村正人
44位 松たか子
45位 細川たかし
46位 美川憲一
47位 山下達郎
48位 河村隆一
49位 小田和正
50位 市川猿之助
0063整理番号774 (ワッチョイW 19eb-YgNp)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:58:50.42ID:0CS3M+8P0
51位 松田聖子
52位 飯島直子
53位 谷村新司
54位 所ジョージ
55位 杉良太郎
56位 木村拓哉
57位 三船敏郎
58位 峰竜太
59位 梅宮辰夫
60位 天童よしみ
61位 中居正広
62位 吉田拓郎
63位 山城新伍
64位 石坂浩二
65位 武田鉄也
66位 西田敏行
67位 松本幸四郎
68位 MISIA 17億7609万円
69位 吉幾三 17億1084万円
70位 愛川欽也 16億7391万円
71位 高倉健 16億7187万円
72位 草なぎ剛 16億2783万円
73位 玉置浩二 16億2117万円
74位 田中邦衛 16億0749万円
75位 石川さゆり 16億0098万円
76位 内村光良 15億9267万円
77位 坂井泉水 15億8637万円
78位 森光子 15億6123万円
79位 前田亘輝 15億4872万円
80位 竹下景子 15億1374万円
81位 中村雅俊 14億8239万円
82位 小泉今日子 14億8239万円
83位 高見沢俊彦 14億7501万円
84位 上沼恵美子 14億7339万円
85位 TAKURO 14億0130万円
86位 草野マサムネ 13億9455万円
87位 小倉智昭 13億8522万円
88位 草野仁 13億8126万円
89位 松坂慶子 13億4274万円
90位 郷ひろみ 13億1289万円
91位 倉木麻衣 13億0467万円
92位 堂本光一 12億8694万円
93位 堂本剛 12億8541万円
94位 椎名林檎 12億3756万円
95位 渡哲也 12億2490万円
96位 太田光 12億0126万円
97位 古手川祐子 11億9928万円
98位 小堺一機 11億9601万円
99位 福山雅治 11億8071万円
100位 賀来千香子 11億5926万円
0064整理番号774 (ワッチョイW 19c1-YgNp)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:11:58.59ID:b7TGLVBq0
車、時計、女、家の数は河村の圧勝じゃね?次にGLAY TAKURO
後は名前すら載ってない
LUNA SEAとGLAYの圧勝てことよな
0065整理番号774 (ワッチョイW e95f-zx6h)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:19:22.69ID:AV302UAD0
>>55
YOSHIKIが母親から貰った200万円を元手にインディーズレコード会社のエクスタシーレーベルを作ったのは知ってるよな
XやLUNA SEA,GLAYの馬鹿売れしたインディーズALの売上半分以上はYOSHIKIの儲け
そしてGLAYのデビュー~97年に500万枚売上たreviewなどはYOSHIKIの作ったプラチナムレコードから発売されている
CDバブルの時代にYOSHIKIが手に入れた財産は普通のアーティストが手に入れられる数%の売上金とは桁違い

さらにその資金でLAのビートルズ縁のレコーディング・スタジオを購入
レンタル収入も継続してずっとある

【典型的なCD売上分配例】
レコード会社 50%
CDショップ 26%
CDプレス会社 17%
音楽出版社 3%
JASRAC 1%
作詞者 1%
作曲者 1%
アーティスト 1%
0066整理番号774 (ワッチョイ c5b8-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:23:14.99ID:tTfW5CCQ0
何故そんなに他人の贅沢や豪遊的要素でマウントしたがるんだい?
寧ろ豪遊する為に金を吸われてると思わないのかい?
ウォーレン・バフェットみたいに大富豪なのに贅沢に興味が無く質素な生活して寄付ばかりしてる人なら
ファンとして誇らしくなるなら理解できるが
車、時計、女、とか典型的な成金の要素でファンが評価するって悲しくないかい?
だって奴隷だもんって言われたら納得せざるを得ないが
0068整理番号774 (ワッチョイW 19c1-YgNp)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:25:54.05ID:b7TGLVBq0
>>65
借金や未払い報道の真偽は?
ボーカルだけじゃなくてsugizoやヒースもその報道あったよな?
あと維持費や支出がいくらなのかも不明だし、YouTubeで顔出してる芸能リポーターみたいなおっさんが借金があると言ってるが、その辺りの見解は?
0069整理番号774 (ワッチョイW 19c1-YgNp)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:26:50.88ID:b7TGLVBq0
>>66
マウントとってきたのはブサオカヲタよな?論点ずらすのはいいが論を展開しような
0070整理番号774 (ワッチョイW c218-7KWP)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:27:57.25ID:wjw1kmk20
現状のRYUICHI見てる人はツアーとかライブやるより休んでほしいと思ってる人が多そうだけど本人が変にポジティブな性格だから休むつもりないんだろうね
avexとの契約条件とかスタッフ含めての生活もあるんだろうけど口パク音源被せしてまでライブやる必要あるのかな
0071整理番号774 (ワッチョイW 19c1-YgNp)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:28:50.24ID:b7TGLVBq0
そもそもインディーズがバカ売れしたってたかが知れてね?と思うんだが
河村の場合結果や数字として残ってるがブサオカの場合不明な点が多すぎる
当然興味ないからヲタが解説してくれ
0072整理番号774 (ワッチョイW 19c1-YgNp)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:30:34.56ID:b7TGLVBq0
>>66
成金の要素か?ただの僻みじゃね
河村の車、時計、女がかなり多いことは知ってるがブサオカの情報がないだけよ
0073整理番号774 (ワッチョイ c5b8-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:48:28.12ID:tTfW5CCQ0
イノ杉のYouTube公式で上がってる曲再生数全然無い事から
ソロでは食えないからリブートしたのは察していたけど
何が何でもやるしかないのはお金の問題だろうなと思う
0074整理番号774 (ワッチョイ 090d-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:51:22.85ID:NkFm2NMg0
>>53-57

>>59

>>61-64
砂雪は山文京伝信者および二代目山文京伝に飽き足らず河ヲタで発狂か。もう砂雪の正気も残り少ないな!
・・・だったら河ヲタの状態で電撃小説大賞スレに来るがいい。山文京伝信者というイカレ別人格に頼らないでな?
0075整理番号774 (ワッチョイW 19c1-YgNp)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:24:02.51ID:b7TGLVBq0
てかイキってたブサオカ信者どこいったん?言い逃げしたんかな
0076整理番号774 (ワッチョイW 42ad-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:40:16.08ID:+m0RWa0p0
金がなくてメンタルやられる→
ライブをする→
結果ボロボロでメンタルやられる→
辞めようにも金銭的な事を考えて更にメンタルやられる→
仕方ないのでライブをする→…


こういう負のスパイラルに入っていたらどうしよう、
0077整理番号774 (ワッチョイW 6207-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:42:15.51ID:RwBLj4mG0
本当にジストニア出無理に活動してるならやめた方がいい
Varsaillesのドラムも去年のライブで無期限活動休止したし
0078整理番号774 (ワッチョイ c5b8-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:44:53.54ID:tTfW5CCQ0
腕で目を覆うポーズと掌を前にかざすポーズが癖になってるのは
顔を隠したい真理からだからメンタルやられてそう
0080整理番号774 (ワッチョイW 42ad-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:32:55.21ID:+m0RWa0p0
・メンバー全員がなんやかんや生きている
・変なモノ(占い師、宗教、カルチャーセンターetcetc.)に どハマりした挙句に、ソレをメンバーやスタッフに対してゴリ押しする

コレが無いだけでも幸いか
0081整理番号774 (ワッチョイW 42ad-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 05:44:09.57ID:+m0RWa0p0
>>80
×ソレをメンバーやスタッフに対してゴリ押しする
〇ソレをメンバーやスタッフに対してゴリ押ししたり、本業そっちのケでソレにどハマりする

すみません
0082整理番号774 (ワッチョイW 62b8-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:04:24.04ID:7evpn2oT0
>>78
あとサングラスも追加で
0085整理番号774 (ワッチョイW 19c1-YgNp)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:59:10.00ID:b7TGLVBq0
>>80
メンバーが容姿コンプ、チビ、ブサ
メンバー全員にスキャンダルなし
メンバーチェンジなし
全員が精力的な活動

これができてるバンドはごく僅か
0087整理番号774 (ワッチョイ 461b-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:53:23.44ID:gcZ6iL4y0
>>85
LUNA SEAのことか
酷い言われようだね
0090整理番号774 (ワッチョイW c1a6-+nrH)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:19:13.66ID:jzp6bIkd0
>>80
逮捕歴ないのも地味に素晴らしいよね
0091整理番号774 (ワッチョイW c1a6-+nrH)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:31:43.90ID:jzp6bIkd0
>>89
スナックじゃないんだからデュエットするのやめて欲しい
歌うなら歌う、歌わないなら歌わないにして欲しい
0092整理番号774 (ワッチョイW 19c1-YgNp)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:17:37.93ID:b7TGLVBq0
LUNA SEAが日本最強バンドである理由
※全員が目立つ
※全員ルックス身長スタイルがいい
※容姿コンプやチビ、ブサがいない
※ノースキャンダル、メンバーチェンジなし
※ボーカル、楽器隊共に日本一、世界一の記録がある
※全員上手い

日本のバンドではかなり稀有なスペック
てかLUNA SEA以外に見当たらない
0093整理番号774 (ワッチョイW 19c1-YgNp)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:23:53.82ID:b7TGLVBq0
LUNA SEAが日本最強バンドである理由
※全員が目立つ
※全員ルックス身長スタイルがいい
※容姿コンプやチビ、ブサがいない
※ノースキャンダル、メンバーチェンジなし
※ボーカル、楽器隊共に日本一、世界一の記録がある
※全員上手い
※今も尚現役バリバリで精力的に活動中
※フォロワーが日本一

日本のバンドではかなり稀有なスペック
てかLUNA SEA以外に見当たらない
0096整理番号774 (ワッチョイW 19c1-YgNp)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:55:01.23ID:b7TGLVBq0
>>94
フレディのいないQUEENと対バンして凄いか?
0097整理番号774 (ワッチョイW c509-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:56:13.36ID:xV9AKgYL0
チケット売れてないから中止にして払戻しとか面倒な手続きするよりは、
って苦肉の策で駆り出されただけで対バンとかそんなもんじゃない
0101整理番号774 (ワッチョイW 19c1-YgNp)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:34:18.84ID:b7TGLVBq0
河村がブログでエレベーターの話をしてたが最初やろうと決断したのに中止、療養を促したスタッフ関係者がいるんたろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況