X



田中式は犯罪です。
0001大便
垢版 |
2006/09/25(月) 12:04:46ID:y2Bru2d/
早速警察に通報しました。
0002名無し~3.EXE
垢版 |
2006/09/25(月) 13:00:31ID:aMh77bIk
センスの無さが犯罪的
0006名無し~3.EXE
垢版 |
2006/09/25(月) 13:56:16ID:gkB5NNhd
偉い人にはそれが分からんのです。
0010名無し~3.EXE
垢版 |
2006/09/25(月) 23:12:10ID:ma59XdHt
田中式はインチキです。
馬鹿にはそれが分からんとです。
0011名無し~3.EXE
垢版 |
2006/10/01(日) 15:40:56ID:MeoFck74
>>1
で、いつになったら逮捕の報告はあるのかね?(苦笑)
0012名無し~3.EXE
垢版 |
2006/10/01(日) 20:19:13ID:3MgoPlES
ランチシステム田中式(Windows95/98/Me / ユーティリティ)
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se156672.html
0013名無し~3.EXE
垢版 |
2006/10/06(金) 23:58:38ID:wfnd/pcG
田中式は素人を騙すためにある。


騙すヤシも騙されたヤシも(ry
0014名無し~3.EXE
垢版 |
2006/10/07(土) 01:01:30ID:wC8AbiET
まあまあ…被害者にとっては
ほろ苦い思い出になってるんじゃないか?

田中さんにとっては死ぬまで抱き続ける
夢の残滓かな
0015名無し~3.EXE
垢版 |
2006/10/07(土) 10:15:59ID:VFPeprJE
田中式考案者の行動は立派な犯罪。

詐欺
家庭内暴力
プライバシー晒し


そして逃亡…最悪
0016名無し~3.EXE
垢版 |
2006/10/19(木) 23:16:29ID:yI9zjcBa
他スレにも書いたが、
田中さんが特許の審査申請をするのかしないのかで
田中式の真偽が分かるのではないかと思うが。
どうだろうか。
0017名無し~3.EXE
垢版 |
2006/10/23(月) 19:57:27ID:LHfJq9Ez
田中式がインチキである事を田中さんが認めました。
0020名無し~3.EXE
垢版 |
2006/11/08(水) 09:34:01ID:9bUEVspr
今北んだが だれか説明よろ
0022名無し~3.EXE
垢版 |
2006/11/18(土) 06:01:48ID:3icp3pNz
>>1は嘘吐き

田中式は【最高】デスヨ!!!。
0025リュンヌ
垢版 |
2006/12/15(金) 18:30:36ID:oU0iMPSV
田中式が犯罪かインチキかは12月22日に判明する。


田中さんは犯罪はしていないよ。
0026名無し~3.EXE
垢版 |
2006/12/15(金) 22:35:45ID:SbjGb5jh
>>25
>>10

ついでに上げておこう。
0028名無し~3.EXE
垢版 |
2006/12/29(金) 08:30:07ID:/YPOOnG3
まずは田中式とやらの詳細を頼む。
知らない人が多いんジャマイカ?
0029名無し~3.EXE
垢版 |
2006/12/29(金) 14:30:24ID:j9srdGDU
田中式=時間の無駄=無価値=無意味

田中さん=SfcCom含むモニターのプライバシー晒し上げ=電波=嘘吐き=無能=親不孝者=無職
0030名無し~3.EXE
垢版 |
2007/01/03(水) 18:03:55ID:PDOv4bgx
田中さんは家を売却して引っ越した模様です。
家には違う表札がかかっていて、家も非常にこじゃれていました。
0032名無し~3.EXE
垢版 |
2007/01/18(木) 22:06:57ID:T8Qdm+bQ
田中式のHPは犯罪の巣です!!

(1)プライバシー侵害
(2)無許可でのPCメーカー名の記載
(3)複数人の記述の合成


田中式は特許を取得出来なかった時点で終了です。

0033名無し~3.EXE
垢版 |
2007/01/22(月) 20:24:23ID:8ypI9MO5
田中式はインチキだが、犯罪ではないと思うが。
0034名無し~3.EXE
垢版 |
2007/02/05(月) 12:06:25ID:BFHXK4kH
田中式HP閉鎖祈念あげ
0035名無し~3.EXE
垢版 |
2007/02/11(日) 13:04:14ID:zPr4voH5
>>25
害基地発見しますた。
0036名無し~3.EXE
垢版 |
2007/02/11(日) 13:30:59ID:fwITrHDz?2BP(189)
いまさら98SEなんて…
98が動くPCなら2kも動くような気がする。特殊なケースもあるけどね。
0037名無し~3.EXE
垢版 |
2007/02/11(日) 16:37:48ID:r4OTqhvm
>>36
それは今だから言えることであって、Win2000が登場した頃は、
ちょうど現在、Win2KとかXPのユーザーがVistaを叩いてるのと全く同じようなロジックで、
Win98(SE)ユーザがWin2000を叩きまくってた状況だったわけで。
そこに、この田中とかいうオッサンが付け入るスキがあったわけだな。
0038名無し~3.EXE
垢版 |
2007/02/12(月) 11:29:16ID:ooij/HLi
ここで
アミノ式とか言ったらウケるかなぁ(・ω・`)シンパイダ
0039名無し~3.EXE
垢版 |
2007/02/12(月) 15:20:07ID:fHyWHHtu
>>38
欧米か?!
0040名無し~3.EXE
垢版 |
2007/02/13(火) 09:34:20ID:wWdFXHjy
>>37
まぁ、田中さんは史上最高の電波だからねぇ(苦笑)
0041名無し~3.EXE
垢版 |
2007/03/02(金) 17:39:00ID:WUuTL8Rt
>>40
電波どころか犯罪者ですね。
0043名無し~3.EXE
垢版 |
2007/03/03(土) 03:25:26ID:5qKkoW0k
父親に暴力を振るって入院させたことか?
0044名無し~3.EXE
垢版 |
2007/03/03(土) 14:35:27ID:cG630kk0
>>43
SfcComやモニターに対する恐喝も考えに入れてみようかなw

後は効果の虚偽報告(処置前後の動画での検証すらないから証拠も無い。)
0046名無し~3.EXE
垢版 |
2007/03/06(火) 09:27:46ID:Cg59GT6s
age
0047名無し~3.EXE
垢版 |
2007/03/16(金) 12:03:46ID:9GPTFgHI
考案者晒し上げ
0048名無し~3.EXE
垢版 |
2007/04/07(土) 14:06:16ID:JwY5ZvD0
誹謗中傷集団晒し上げ
0049名無し~3.EXE
垢版 |
2007/05/08(火) 08:39:35ID:gXkDvO9V
田中式はデンパによる産物です。
0050名無し~3.EXE
垢版 |
2007/05/12(土) 00:20:37ID:XoZyKbye
>>1-1000
何を言っても無駄。
忠告すら誹謗中傷ととらえるデムパに乾杯。(´A`)
0051名無し~3.EXE
垢版 |
2007/05/12(土) 00:27:05ID:MIthue3R
まだ、やってんのかよ。
いい加減飽きただろ。
9X系はMeで打ち止めで、すでにサポートもおわってんじゃん。
0052名無し~3.EXE
垢版 |
2007/05/12(土) 00:33:43ID:cFpTm+1I
ミッチーが鼻くそを飛ばして遊んでビルゲイツに怒られていたな!!!
0055名無し~3.EXE
垢版 |
2007/05/14(月) 19:28:04ID:I5e+pvDr
田中洸人と並んで田中の底辺。
0056名無し~3.EXE
垢版 |
2007/05/29(火) 15:21:53ID:sunMWufA
【女性客拉致・強姦】 「ペッパーランチ事件」

ニュー速+の記録を更新していまだに継続中。皆が恐れ・疑問を抱いている。
事件発覚以来の報道規制やネット検索エンジンでの排除など、
この事件を闇に葬ろうとする背後の組織力の大きさが不気味だ。

力作まとめフラッシュ
http://helper.futmilk.net/

ニュー速+の人がポスター作ってくれました
http://www.uploda.org/uporg828407.pdf (プロデザイナーさんなどによるブラッシュアップ版。クオリティ高い! PDFだから印刷もきれいにいけそう)
http://www.uploda.org/uporg828401.jpg.html (パス:news プロの人ではないみたいですが、それでもセンス良!)

まとめサイト
http://www22.atwiki.jp/pepper_rape/pages/1.html
0057名無し~3.EXE
垢版 |
2007/06/25(月) 11:27:41ID:/DbNQUc+
田中式を超える windows98 超安定化法。

★ ハードウエアに対して施す処置

1) まず、LGA775 および DDR2 対応のマザーボードを購入。(8千円程度)
2) DDR2メモリー2G(1万円)と、Core2Duo(2万円クラス)を購入しマザーボードに装着。
3) Windows98 を入れている実機のマザーボードと交換する。

★ OSに対して施す処置

4) フォーマット済みのHDDにOEM版のXPHome (1万2千円)をインストール。
5) Microsoft のサイトから無料で使える Virtual PC をダウンロード。
6) ダウンロードした Virtual PC に Windows98 をインストールしたのち実行。
7) 512Mを超えて Virtual PC の仮想メモリを使用する際は memfix.exe を使用。
8) 更なる安定化を期待し田中式を購入する。
0058名無し~3.EXE
垢版 |
2007/06/27(水) 19:51:09ID:K/w7k69L
田中式は…デンパなわけです。
0059名無し~3.EXE
垢版 |
2007/06/27(水) 19:55:27ID:s5KRrgcF
そもそも田中式って何なの?
0060名無し~3.EXE
垢版 |
2007/06/29(金) 14:30:59ID:KraLZEY3
>>59
独身老年のエンドレスオナニーですw
0062名無し~3.EXE
垢版 |
2007/07/13(金) 22:37:50ID:ZzOC5ail
犯罪イクナイ(`ヘ´)
0063名無し~3.EXE
垢版 |
2007/08/01(水) 19:39:59ID:PN4Wx9mX
糞スレは永久に不滅です。(^_^)v
0065名無し~3.EXE
垢版 |
2007/08/02(木) 21:57:19ID:XfHlCJHN
田中さんにとっては、田中式のHPは

人生の【永久不滅汚点】

だろうよw
0066名無し~3.EXE
垢版 |
2007/08/02(木) 22:52:07ID:wn50PJVg
あのレジストリのキーってどこから取ってきたの?
0068名無し~3.EXE
垢版 |
2007/08/03(金) 22:19:45ID:VG6M0zF+
実行手順を見てみようにもいったいあのサイトのどこにそれが載ってるのか
さっぱりだったけどねw
0069名無し~3.EXE
垢版 |
2007/08/05(日) 23:36:09ID:CnUFdVWP
>>68
田中式は偏屈の世迷言を武士まで
0071名無し~3.EXE
垢版 |
2007/08/14(火) 09:10:15ID:nDPOmntn
荻野式は犯罪ではないのですか?
0072名無し~3.EXE
垢版 |
2007/08/14(火) 09:18:31ID:jzOLhk7T
荻野式は人類の役に立ちます。

田中式は………………糞の役にも立ちません。(^_^)v
0073名無し~3.EXE
垢版 |
2007/10/07(日) 21:07:48ID:o0jxlj4g
田中氏には是非ともVista版の田中式を作って欲しい
0074名無し~3.EXE
垢版 |
2007/10/28(日) 13:09:25ID:F2fFqery
>>73
安定しているものをさらに安定化できるの?(プー
0075名無し~3.EXE
垢版 |
2007/11/30(金) 00:16:49ID:1/CFCACK
田中超キモイ 死ぬまで98使ってろ!
0076名無し~3.EXE
垢版 |
2007/12/03(月) 09:38:22ID:y7V3mlIu
田中さんよぉ、そろそろ田中式の公開検証試験をやってくれよ。

玩具無いと面白くないからさぁ。
0077名無し~3.EXE
垢版 |
2007/12/03(月) 15:33:28ID:2/W2FoEf
パソコン大魔神はまだ検索に引っかかってウザイ
0078名無し~3.EXE
垢版 |
2007/12/03(月) 22:10:35ID:y7V3mlIu
yahoo知恵袋で自作自演するな!!>田中式考案者
0079名無し~3.EXE
垢版 |
2007/12/14(金) 22:35:57ID:7OK2Q0ar
>>1
いつ逮捕されるの?

0080名無し~3.EXE
垢版 |
2007/12/18(火) 15:43:36ID:qF+oX9qf
このスレで知ってググったら田中式のサイト出てきたけど、
田中式とやらの善し悪し以前に、わざとかと思うくらい胡散臭い。
自分の正しさを証明したいみたいだけど、
自分で貶めてるのに気ついてないんだな。痛いね。
0081名無し~3.EXE
垢版 |
2007/12/29(土) 14:13:11ID:lqL+ZLnr
田中式サイトのミラー多すぎだろ・・・常考
0082名無し~3.EXE
垢版 |
2008/01/12(土) 11:35:38ID:A4rE3BDs
田中式の中身はデンパその物です。
0083名無し~3.EXE
垢版 |
2008/03/01(土) 14:06:28ID:mSu7uf1Y
Googleで「Windows2000 安定」って検索したら田中式ばかりヒットして気持ち悪い
0084リュンヌ
垢版 |
2008/04/18(金) 22:14:09ID:f22dGBfv
>>1
田中式は犯罪ではないです。
田中式のお陰で大学合格出来ました。
0085名無し~3.EXE
垢版 |
2008/09/24(水) 17:12:15ID:u7I/7L42
>>1
そね。
0086名無し~3.EXE
垢版 |
2008/09/26(金) 00:40:54ID:4wujj+H5
NT4.0の後期と2000の初期なら比較しようがあるが
最初ら98は考慮にいれるほどのものじゃないじゃん。

そのころの98ユーザって馬鹿ばかりだな。

0087名無し~3.EXE
垢版 |
2008/09/29(月) 14:30:14ID:20cxk046
>>86
そね
0088名無し~3.EXE
垢版 |
2008/12/05(金) 00:53:57ID:WyG27Fm2
田中式は本当に効果あったぞ。嘘みたいに安定したよ。
あれはホンモノだよ。
ただ、田中氏個人の意見には賛同できない部分もあった。

うちの店のペンティアム133メモリ32Mのノートが現役なのも、田中式のお陰と思う。
本当に超安定よ。
0089名無し~3.EXE
垢版 |
2008/12/06(土) 13:33:45ID:Oqiq4xos
ねじ式はどうよ?
0091名無し~3.EXE
垢版 |
2008/12/09(火) 23:00:58ID:Bbj/ORAV
へろへろ式ですね! 分かります。
0092名無し~3.EXE
垢版 |
2009/01/06(火) 17:27:43ID:7ni5uQNc
えええええええええええ
えええええええええええええええええ
ええええええええええ
ええええええ木ええええ
えええええええええええええええええ
ええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええ
えええええええええ
ええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええ
ええええ
0095名無し~3.EXE
垢版 |
2009/02/13(金) 01:02:30ID:oVa352Ux
うむ
0096名無し~3.EXE
垢版 |
2009/03/14(土) 19:17:57ID:/w7d/E6J
田中式を今頃信じるヤシ=>人として常識が分かっていない。
0097名無し~3.EXE
垢版 |
2009/03/16(月) 13:43:56ID:GlOz93Z/
まあ98やMeが不安定なのは当たり前と思っているからな・・・
2時間位で再起動すれば、そんなにフリーズとか心配する事ないしね
その癖が未だに抜けずXPでも同じ事してるけど
0098名無し~3.EXE
垢版 |
2009/03/16(月) 22:59:32ID:2KpbdK+n
>>97
そんな不安定な98にこそ へろへろ式 ですよ!
普通の98になりますよ!
0099名無し~3.EXE
垢版 |
2009/03/18(水) 20:42:21ID:H1m96dcS
何を言われようが田中式はインチキ。

田中式の中の人は中年(老年)の親のすねかじり
0100名無し~3.EXE
垢版 |
2009/03/20(金) 00:48:33ID:9F6SRyJC
100
0102名無し~3.EXE
垢版 |
2009/03/20(金) 06:48:05ID:Jp4CzC4L
電波ばかり書き散らして、具体的に何をして安定するのかを書かないから信じる人が増えない
0103名無し~3.EXE
垢版 |
2009/03/20(金) 10:35:59ID:Ygo3bya4
田中式ってえらいナツカシスw

ここは叩きスレなんだし、98SEってもう今更なんだからさぁ
昔々話題にはなったけど、あのHP見てうんざりしてたけど
けっきょく田中式って何をどうするんだったのさ?
0105名無し~3.EXE
垢版 |
2009/03/21(土) 00:36:01ID:DobUN/0B
パソコン大魔神とか懐かしすぎるwwww
0106名無し~3.EXE
垢版 |
2009/04/28(火) 18:23:32ID:bUKtMPC0
>>1-1000 は全員、

田中さん逮捕されるべき。

ということでOKだよね?
0107名無し~3.EXE
垢版 |
2009/05/01(金) 06:36:12ID:phjiAQmQ
うん、ちがでたよ。qpnqpnborinhamixuin
0108名無し~3.EXE
垢版 |
2009/05/06(水) 23:03:38ID:djo2YK0M
>>33
田中式ってさあ無料だったの?
無料なら犯罪ではないかも…

っていうか、田中式ってWin9xにしか通用しないもの?
今現在、Win9x使ってる奴ってどれくらい居るのかなwww
0109リュンヌ
垢版 |
2009/05/06(水) 23:17:21ID:6cIZ+Y0H
>>108
過去を確認しましたが、

発表当初6000円で発売->値下げ->発表から2年(2002年)でようやく無料


6000円で購入した人には最低でも返金するべきでしょうね。(苦笑)


0110名無し~3.EXE
垢版 |
2009/05/06(水) 23:45:59ID:yU6+e3VB
田中って逮捕されないの?
電波文章をネットに公開して読み手に精神的苦痛を与えた罪とかで
0111リュンヌ
垢版 |
2009/05/08(金) 09:25:20ID:0Juh7DTG
>>110

田中式関連HPの閉鎖申請を各HP管理者に出して下さい。

interQの本家HPについて閉鎖申請を当時行いました
(30人位賛同)

祝閉鎖オフ会したのが懐かしいです。
(まだ本人は戦っていると妄想していると思いますが。)
0112名無し~3.EXE
垢版 |
2009/05/08(金) 10:54:29ID:tsheeYHm
バブルへGO!! タイムマシンは田中式
0113名無し~3.EXE
垢版 |
2009/05/08(金) 11:10:26ID:Ty8zcSXL
結局だれも田中式を知らないわけだ
0114リュンヌ
垢版 |
2009/05/08(金) 12:47:20ID:0Juh7DTG
>>113
考案者すらも理解出来ていないがね。(苦笑)
0115名無し~3.EXE
垢版 |
2009/05/09(土) 14:59:10ID:1Ra5BQjp
というか田中式知らないやつはググレカス
0116糞リュンヌ
垢版 |
2009/05/13(水) 09:18:38ID:npGquBh8
>>115
田中式って、ググって効果が分かるような代物だったかぁ?
0117名無し~3.EXE
垢版 |
2009/06/27(土) 10:57:47ID:eN0f5kYK
田中式って犯罪ですか?
田中さんの存在自体が犯罪ですか?
0118名無し~3.EXE
垢版 |
2009/07/04(土) 20:25:29ID:xIgVnxXk
田中さんのお家は豪邸だね。
google mapを見ろよ
0119名無し~3.EXE
垢版 |
2009/07/05(日) 09:11:49ID:luz+s+jD
>>113
「田中の糞PCは普通にWin98入れても正常に動かないから手作業で修正した」
というだけのもの。
だから普通にインストールして普通に使えてた人間には無意味。

「田中式を使えばリソース不足が起きず9xも超安定!」
などというものではない。
やっとリソース不足を起こせるようになったというレベル。
0120名無し~3.EXE
垢版 |
2009/07/09(木) 18:35:43ID:E2VLPrP/
>>119
まあ、田中さんは救いようのない性格な上に、悪いPCに当たって悪戦苦闘したというのが真相(苦笑)
0121名無し~3.EXE
垢版 |
2009/07/25(土) 14:10:46ID:veFSy3M3
>>118
田中さんのママが設計したお家は、取り壊されました。

が真相。

あれは他人の家。
0122名無し~3.EXE
垢版 |
2009/07/26(日) 10:27:02ID:khVt0Ij5
田中式は内容は間違っているから犯罪。
0123名無し~3.EXE
垢版 |
2009/08/26(水) 19:51:40ID:Lr6Xs5m8
>>122
何が間違っているのか理由を書け。低能な珍滓が。
0125名無し~3.EXE
垢版 |
2009/09/09(水) 17:56:14ID:D9imgRbS
>>1
禿同

0126名無し~3.EXE
垢版 |
2009/10/02(金) 12:15:05ID:tYAdD2no

本籍の記載を直さない
他人の住所の記載を勝手にやる。


他人を貶める発言



行動全てがおかしい。

よって自分で田中式を考案したか怪しい。
0127名無し~3.EXE
垢版 |
2009/10/02(金) 16:48:18ID:ShyRtikt
結局、田中はVistaをスルーか。
0128名無し~3.EXE
垢版 |
2009/10/02(金) 20:08:12ID:tYAdD2no
>>127
田中は犯罪者だし、電波だし、お金も無いし、嘘吐きだし。



そもそもVista動かせるPCも無い。



あんなポンコツでどうやってやるのか知りたい。
0129名無し~3.EXE
垢版 |
2009/11/08(日) 10:28:41ID:6ZzCr99j
これが田中式の本スレです。
その他のスレは認めません!!以上。
0130名無し~3.EXE
垢版 |
2009/11/08(日) 11:16:43ID:RSrCJFf9
田中式たたいてるやつって被害者なの?
あれにだまされる方がすげ
0135名無し~3.EXE
垢版 |
2009/12/07(月) 20:56:28ID:gau9NkgM
田中式は犯罪か?!
否!!






電波の産物だ!!
0136名無し~3.EXE
垢版 |
2009/12/08(火) 01:33:59ID:EKotGYC2
なんか粘着君一名が田中氏以上にキモイなぁ (棒読み
0140名無し~3.EXE
垢版 |
2010/02/16(火) 02:24:06ID:Tckm9T/X
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |  田 中 式 大 失 敗       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

0141名無し~3.EXE
垢版 |
2010/03/02(火) 21:09:12ID:guqp68Rg
お、ようやく復活した。
0142名無し~3.EXE
垢版 |
2010/03/03(水) 17:09:12ID:vuK+E59e
まだあったのか
0143名無し~3.EXE
垢版 |
2010/03/13(土) 15:16:09ID:B+WxNxN1
こんなもんにコロっとだまされたヤシが悪いんじゃね?

0144名無し~3.EXE
垢版 |
2010/05/02(日) 02:29:02ID:1xsq47Jz
中田氏は?
0145名無し~3.EXE
垢版 |
2010/05/07(金) 01:53:01ID:gfNVfoA6
まだ、あったのかw

98は、風水式レジストリ圧縮法で高速化と安定化できた記憶が・・・
時間がすさまじくかかったのも懐かしい記憶
0146名無し~3.EXE
垢版 |
2010/06/23(水) 02:45:27ID:4yVAb0J0
この人、いつまで署名データを載せてるページに住所載せてんだ?
GoogleMapが無かった98の頃とは状況が違うってのに
0147名無し~3.EXE
垢版 |
2010/09/08(水) 02:55:35ID:tQLq21lE
こいつって本当に犯罪者なんだな・・・

親殴ったり、個人情報晒したり。

本当に最低だな
0148名無し~3.EXE
垢版 |
2010/09/14(火) 23:02:25ID:GqObL1+7
そのサイトをそのままにしているinfoseekも何考えているんだか
0150名無し~3.EXE
垢版 |
2010/09/18(土) 00:42:09ID:6NvsipJ4
>>148
柱に頭突きするおっさんのサイトを消したらどんな抗議と被害被るかわからないからなぁ
0151名無し~3.EXE
垢版 |
2010/09/23(木) 12:12:16ID:R96alt23
>>150

釣れますか?

おい、釣れますか?

ここは釣堀じゃないんだ。他へ行ってくれ。リュンヌよ。
0152名無し~3.EXE
垢版 |
2010/11/06(土) 18:18:51ID:LdqWSNXd
田中式のサイトが閉鎖されてるな。ついに操作にメスか?
0153名無し~3.EXE
垢版 |
2010/11/06(土) 22:20:33ID:gCgFOclV
インフォシークの無料HPサービスが終わっただけだよ
0154名無し~3.EXE
垢版 |
2010/11/07(日) 17:55:10ID:NOswR+y/
>>152
SfcComのサイトも無料サービス終了にあわせて終了してるね。
0157名無し~3.EXE
垢版 |
2010/12/23(木) 22:40:54ID:W0ziwwio
>>156

SfcComってまだ田中式を応援してた?
0158名無し~3.EXE
垢版 |
2011/01/22(土) 14:05:25ID:wyptRnn4
いつになったらこいつの薄ぎたねぇ三文旅は終了すんの?
0159名無し~3.EXE
垢版 |
2011/02/20(日) 18:32:36.46ID:fpbY5fd+
>>158

釣れる?
0160名無し~3.EXE
垢版 |
2011/02/28(月) 13:22:36.50ID:eGsNSpAj
マイ糞そふと本社前に田中氏の銅像キボンヌ
0161名無し~3.EXE
垢版 |
2011/03/04(金) 00:42:28.68ID:KapnNEl9
田中氏に中田氏
0162名無し~3.EXE
垢版 |
2011/03/05(土) 23:59:52.20ID:8GCMb7Ox
田中式懐かしいな…
田中式が2chで盛り上がってた頃高校生だった俺も今やリーマン。
元気でやってるのかな、田中氏は。
0163名無し~3.EXE
垢版 |
2011/03/07(月) 22:14:41.31ID:7ZrBo+0Z
オギノ式は?
0164名無し~3.EXE
垢版 |
2011/03/08(火) 08:39:45.35ID:OYohT3Jj
田中式はインチキで終了
0166名無し~3.EXE
垢版 |
2011/04/20(水) 23:58:35.23ID:3g6L2sZP
SfcComも健在
0168名無し~3.EXE
垢版 |
2011/11/11(金) 22:35:50.67ID:NHArb5Sm
田中式はインチキ
個人情報垂れ流しな田中式の中の人は犯罪者
擁護した奴はぶらしーぼ

でFA?
0170名無し~3.EXE
垢版 |
2012/05/26(土) 12:03:07.64ID:uXelw8Dn
まだあったんだ・・・このスレ
0172名無し~3.EXE
垢版 |
2012/12/09(日) 09:44:13.46ID:+f1gagHz
まだまだ存続するのかな?
0173名無し~3.EXE
垢版 |
2013/05/07(火) 21:24:28.57ID:XNRSbsYi
田中式で98が安定しました。
0174名無し~3.EXE
垢版 |
2013/05/11(土) 07:19:01.36ID:L0pZmadq
>>1
田中式とか98なんかより・・・8のほうが安定しているよ・・・いつまでやってんのこの糞ネタ(^^;)
0176名無し~3.EXE
垢版 |
2014/01/19(日) 00:58:43.71ID:y9Wa76us
まだ残ってたのか懐かしい
リュンヌの小説とか書いたな
0177名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/09(日) 22:47:39.28ID:nGRK/Shn
ん?作者って借金で家を解体されてなかったか?
0178名無し~3.EXE
垢版 |
2014/08/02(土) 08:32:47.49ID:K5o5HMTR
この人はまだ98にこだわってんのか?
ttp://arehuhu98w.s15.xrea.com/
0179名無し~3.EXE
垢版 |
2015/04/25(土) 06:46:14.58ID:JV4UNyjM
>>178
は?
0180名無し~3.EXE
垢版 |
2015/04/25(土) 21:42:25.54ID:fNw643Ry
死にページやな
放置状態で本人も忘れてそうだぬ(´・ω・`)
0181名無し~3.EXE
垢版 |
2015/06/09(火) 21:37:36.16ID:1Ey5MDgO
まあ田中さんの努力は評価するけどね。問題は正しいアプローチを取らなければ努力は空回りするという点。
あれこれ試行錯誤するのは悪くないが、随時「その効果があったか」を検証し、足場を固めて行かなければならない。
ところが田中さんはそれをしなかったので、無意味な部分の方が多くなってしまった。

例えば試行錯誤のすべてが無意味だったという結果がでたとしても、「この試みは効果がなかった」という詳細な
記録を残しておけばその情報自体は価値があるのだけどね。後人が同じ試みをしなくてすむから。

ところが田中さんはそういう考え方をしないんだよねぇ。なんというか欲張りなので自分がやったこと、見つけたこと、それら
すべてが「有効」であって「田中式」に組み入れないと気が済まない。「AとBとCをやったらWin98が前よりすこし安定した
きがする」と考えたら、正しいアプローチはA,B,Cをそれぞれ単独でやってみて同じように効果が見られるか、見られないなら
次はAとB,AとC,BとCの組み合わせではどうか、それでも効果が見られない場合に初めてAとBとCの3つが組み合わさらないと
効果がない、という結論になる。

こうした地道な作業が「検証」には必要なのだが、確かに面倒だし「なんでわざわざ不安定な状況に戻さなきゃならないの?」と
考える人は少なくない。まあそういう人は「検証」作業には向かないし、検証なし技術的な主張をしたところでまともな技術者は
耳を傾けないということなんだけどね。

こういう「面倒な検証作業」を要求するとよく「なんで俺ばかりいじめるのだ」と不平をいう人がいるが、それは誤解なのだけどね。
あんただけではなくすべての人に要求しているし、主張が受け容れられている技術者&研究者は当然のごとくそうした検証作業を
している。つまり田中さんが受け容れられないのは当たり前のことをしていないからなのだが、田中さんはいかに技術者、研究者の
世界が厳しいかを理解できないらしい。
0182名無し~3.EXE
垢版 |
2015/06/10(水) 08:54:37.19ID:nE1gvcq6
検証なんか無駄!ゴリ押しすりゃあいい!
ってヤカラが国動かしてるんだし
田中は最先端だったんだよ
0183名無し~3.EXE
垢版 |
2015/06/14(日) 01:27:02.31ID:3eGdedDs
クボター‼︎
0184名無し~3.EXE
垢版 |
2015/06/14(日) 05:35:55.68ID:O4bhb3C5
田式が流行ると聞いて飛んできます田(゚Д゚)
0186名無し~3.EXE
垢版 |
2015/10/21(水) 00:11:05.36ID:CpbSBgzd
age
0187名無し~3.EXE
垢版 |
2015/11/14(土) 10:39:47.05ID:m5yKJ51h
いまだ更新が続いている件について
ttp://arehuhu98w.s15.xrea.com/about_tanaka_test.htm
0188名無し~3.EXE
垢版 |
2015/11/22(日) 11:38:56.85ID:EamqeQEi
windows10が不安定なんですが、これで直りますか?
0189リョンヌ
垢版 |
2016/01/30(土) 10:01:59.43ID:j/kvKWUk
>>188
直りません。
田中式はインチキですから・・・・
0190名無し~3.EXE
垢版 |
2016/02/14(日) 09:12:34.96ID:Xu00LTCF
この作者 嘘が嫌いとか言いながら、住所でググってみたら駐車場じゃないか・・・
ttp://freett.com/oira98free/
0191名無し~3.EXE
垢版 |
2016/02/26(金) 16:19:19.66ID:pD2LgmAg
age
0192名無し~3.EXE
垢版 |
2016/02/26(金) 19:25:06.05ID:WxPdxQw5
田中カタタマ式
0193名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/07(月) 12:36:50.21ID:6FiNspS4
田中式ならWin98+ペン3でWin10+i7以上のパフォーマンスになる
0194水戸婦人部長
垢版 |
2016/03/25(金) 11:53:09.75ID:j6ZJe9rb
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0196名無し~3.EXE
垢版 |
2016/04/20(水) 05:15:27.37ID:UeBHpCew
田中さんは今もWin98使ってます。
NT系カーネルは根本的に信用できないそうです。
0197名無し~3.EXE
垢版 |
2016/05/03(火) 00:49:09.42ID:62GZGo76
本籍地も住所の家も既に消え果てた。
それが答えだよ。(苦笑)
0198名無し~3.EXE
垢版 |
2016/05/03(火) 16:49:52.61ID:9erv/bk8
田中式を絶賛していたSfcCom氏はどこに消えたの?。
ttp://arehuhu98w.s15.xrea.com/Last_Information/from_YahooTXT.htm
0199名無し~3.EXE
垢版 |
2016/05/13(金) 07:48:18.63ID:/uVTZUif
もうダメですよ。
彼は連絡する手段すら持っていないんですから。
0200名無し~3.EXE
垢版 |
2016/06/08(水) 19:48:08.95ID:Qhv2vX4x
田中式は犯罪だな。非道いやり方でまさに外道。
0202SfcCom
垢版 |
2016/06/28(火) 11:58:57.77ID:31kjZP75
私は今では田中式は信じていません。無関係です。
0203名無し~3.EXE
垢版 |
2016/07/05(火) 20:29:13.75ID:IoWl7IFr
結局、田中式を考案したとかほざいた嘘吐きは、ろくに反論も出来ずに逃亡したという理解で良いのかな?
ほんとろくでなしだよね。この人は・・・


ttp://arehuhu98w.s15.xrea.com/musekinin.htm
0204名無し~3.EXE
垢版 |
2016/07/08(金) 22:07:07.44ID:ZoS9rn05
>>203
田中さんのほうが先にダメに(ry
ttp://arehuhu98w.s15.xrea.com/now_my_mind2.htm
0205名無し~3.EXE
垢版 |
2016/08/31(水) 11:56:51.19ID:ytnkFKmR
田中式は正真正銘のインチキ。騙されたヤシはヴァカ。
田中さんは(ry
0207慟哭
垢版 |
2016/10/20(木) 11:13:47.86ID:nOwG2Bf0
詐欺インチキな田中式を監視する会は17年目に突入。
0209水樹ゆいと宮森さやか
垢版 |
2016/12/12(月) 19:37:34.31ID:MxflDjZb
頭のおかしい糞どもが!
0212名無し~3.EXE
垢版 |
2017/02/12(日) 13:16:40.53ID:dimOqzyD
>>1
田中式の公開検証試験はいつになるの?
0213名無し~3.EXE
垢版 |
2017/03/11(土) 11:41:05.02ID:lKi+7N+5
これは・・・基地外すぎる・・・
ttp://arehuhu98w.s15.xrea.com/
0215名無し~3.EXE
垢版 |
2017/04/27(木) 10:53:38.34ID:UbKAw9Kj
田中式っていったい 何ですか?
0216名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 12:22:42.16ID:VnzzVRtU
>>215
田中式のwebを見て何か感じることは無いのかね?(苦笑)
0217名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 15:16:50.99ID:LqJ4JBzz
田中式は至高
下々に光をもたらす天使
0220名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:17.20ID:buJeNgwp
確かこの考案者って 長い間オヤジの頭をどついて、定職に就かずにお袋さんのなけなしのお金を食い潰して
お袋さんが設計して遺した自宅も借金で潰して、60過ぎまで独身無職を貫き通したんじゃなかった?
0221名無し~3.EXE
垢版 |
2017/09/30(土) 17:51:16.44ID:rQAf54Ct
私怨
0222米田裕敏
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:05.96ID:1sDx30t4
1011と1024は1900
0223名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/07(土) 15:35:43.41ID:Nb5sR6cg
田中式は究極
神々に見初められた作法
0224名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/17(火) 10:30:56.68ID:KKYdkh59
見初められたのは貧乏神にだなw
0226名無し~3.EXE
垢版 |
2017/11/05(日) 12:29:57.74ID:EMKIK+Hi
高橋メソッドとは違うのage
0228名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/19(火) 13:31:02.43ID:uzBHC9yI
友達がWindowsで稼げている情報など。ニュースというか参考までに。
⇒ http://kuchibeta.sblo.jp/article/181868190.html

興味がある方のために書きました。

K5L32IHUJD
0229リョンヌ
垢版 |
2018/02/16(金) 11:44:29.76ID:BRxrMfj0
田中式の中の人ってまだ生きてるの?
更新が無いから多分インチキがバレて逃げたと思うんだけど。
0231名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 22:32:08.79ID:C7FnTf9z
田中謙介=田中式説
0232名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/12(月) 12:51:20.41ID:q+F4L+PI
XPを超えた安定性が凄すぎる!!
0233名無し~3.EXE
垢版 |
2018/04/17(火) 07:48:30.62ID:mQESiUTS
デムパの称号は田中式の中の人に相応しい。
0234名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/01(火) 10:20:15.95ID:COVLPEu4
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HAV82
0235名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/11(金) 21:03:12.98ID:HeLNa1n5
>>234
なーんだ。
「こうすれば直る!!田中式の中の人」じゃないのかよwwww
0236名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/13(日) 16:56:44.18ID:y8Urd9pR
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

09HZ0
0237名無し~3.EXE
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:33.54ID:S6dkhvzx
出て来い 嘘吐きデムパ野郎
0238名無し~3.EXE
垢版 |
2018/08/21(火) 20:00:21.68ID:+CULiQRf
田中方入はやはり嘘吐き電波野郎だったのか。
もうすぐ嘘吐き始めて20年・・・
0239名無し~3.EXE
垢版 |
2018/12/21(金) 23:34:18.17ID:iMP3MR5A
不浄
0240名無し~3.EXE
垢版 |
2019/01/01(火) 18:50:09.08ID:yFZK1jes
あけおめ デムパ
0243名無し~3.EXE
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:33.57ID:7fBrn2MB
       88彡ミ8。   /)
      8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
       |(| ∩ ∩|| / /   <田中って能無しデムパなのね!
      从ゝ__▽_.从 /
       /||_、_|| /
      / (___)
     \(ミl_,_(
       /.  _ \
     /_ /  \ _.〉
   / /   / /
 .  (二/     (二)
0244名無し~3.EXE
垢版 |
2019/06/15(土) 22:18:27.18ID:zIKdjn8d
きもい書き込み。これじゃ信用もされませんね。
ttp://arehuhu98w.s15.xrea.com/Last_Information/from4_SfcCom.htm
0246リュソヌ
垢版 |
2019/08/24(土) 00:07:01.61ID:SnkyqZsn
ここまでのデムパに成長させた元凶はアンドロメダネットのSfcCom。
ttp://arehuhu98w.s15.xrea.com/Last_Information/from3_SfcCom.htm
0247名無し~3.EXE
垢版 |
2019/11/11(月) 22:00:12.90ID:LTXWAV5D
もうすぐ田中デンパ出現から19年だよ。来年は成人式ですな。(苦笑)


こちらのページ
http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/
なんですが

なにやら、Win98の問題が解決するソフト?資料?を販売しているのですが
どなたか購入された方いますか?

なにやらインチキくさいのですが、
それでも、本当にフリーズしなくなるのなら、
ほしいと思も思うので検討中なのです。
0248名無し~3.EXE
垢版 |
2019/12/06(金) 14:03:17.57ID:jz4v441F
不浄!!
0249名無し~3.EXE
垢版 |
2019/12/06(金) 16:50:21.20ID:Z452nojw
いつまで粘着してるんだこのオタク
0250名無し~3.EXE
垢版 |
2019/12/29(日) 07:54:34.45ID:KW2f2L1G
>>249
死ぬまでじゃないの?(苦笑)
0251名無し~3.EXE
垢版 |
2020/03/23(月) 22:29:46.50ID:1TOMrxif
以上を持ちまして

  こうすれば直る! 田中氏の性格

スレは終了させていただきます。長らくご愛読ありがとうございました。
0252名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/03(金) 00:09:21.55ID:uXRoggPf
こいつって基地外?
2001-184195号 ’グラフィカルユーザインタフェース・オペレーティングシステムが動作するコンピュータ’に於ける’マルチタスク処理時の安定度と性能’を高める為の改良手法。 - astamuse
https://astamuse.com/ja/published/JP/No/2001184195
0254名無し~3.EXE
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:27.31ID:QoRudV4t
>>252
ぜひとも田中さんには、その熱意でWindows10を超える安定した使えるOSを作っていただきたい。
0255名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/07(木) 23:54:41.11ID:tdiHmP/F
田中式を知りたいヴァカは

簡単実行版
ttp://www.angelfire.com/theforce/tanakasiki/fre_easy/

解説版
ttp://www.angelfire.com/theforce/tanakasiki/kaisetu/

※Patch等は含まれていません。
0258名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:37.62ID:p/BhF863
どう考えても詐欺なのか
0259名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/13(土) 15:43:47.80ID:zcBhfjOi
>>258

田中氏の本来の人生の目的とは
「世間から相手にされる」
ことなので、 たとえ糞だめな5chでも相手にされるのがさぞかしうれしかったんでしょう。
残念ながら あのデムパな内容で、日本中から総スカンされたようなもので。

そもそもWin98なんてもう売ってないわけだから、どうでもいいんじゃないの?
0264名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/19(日) 13:35:00.90ID:XBATfqI/
Win板で「・・・は・・・なのか」を繰り返すヤシはヴァカなのか?
0265名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/20(月) 19:52:23.31ID:uiscPQjZ
Win板で「・・・は・・・なのか」を繰り返すヤシはヴァカなのか
0266名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/20(月) 22:12:50.83ID:XRSpRISG
Win板で「・・・は・・・なのか」を繰り返すヤシは全員ヴァカなのだ♪
0268名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 08:33:57.40ID:soqLgtgV
田中式はインチキだから犯罪なのか
0270名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/26(土) 08:53:41.76ID:1OrHPUbK
>>269
黒じゃなくて黒に近い灰色だろうね。

田中式ってフリーで公開して名前を売るのに使った方が良かったんじゃないかな。
田中さん公開したときには既にお年を召されすぎて居たし。
あんまり金回りが良さそうな方じゃなかったんで、ああいう形にしたんだろうけど
有料である事で検証してくれる人が少ないし、結局効果も分からずうやむやになったんだろうな。
例の手順書の冗長さも、田中さんの性格を反映してか拍車を掛けてるしw
気持ちは分かるけど、有料に出来るようなレベルでは到底無かったと思うよ。
0271名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/24(火) 00:01:46.02ID:LCOaV0UV
ttp://arehuhu98w.s15.xrea.com/now_my_mind.htm

あなたが、 この画像を 自分で 市役所に郵送すれば、 実在の人物と判明する。

田中方人氏ってガチで日本人なの?文章がおかしいw
しかも、住所も確認したら荒れ地になっているんですがwwwwww
0273名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/27(金) 00:03:22.09ID:IqVBn5Yx
簡単実行版
ttp://www.angelfire.com/theforce/tanakasiki/fre_easy/

解説版
ttp://www.angelfire.com/theforce/tanakasiki/kaisetu/

そろそろ認めてやってもいいんじゃないか
デムパ害基地オヤジのダダコネ人生20年は、無価値無意味だったと。
0276名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/25(金) 00:12:26.52ID:GRkqcaAF
ttp://arehuhu98w.s15.xrea.com/
こいつのサイトの作りってHTML4なんだな。
時代遅れなサイト作って宣伝か・・・とことんくずだな。

!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"
0277名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/13(土) 15:56:39.81ID:Td+zNuOD
田中式の考案者は、 ウソの説明で宣伝して いつの間にか 話をすり変えながら 自分の意見を正当化するのが得意らしい。
0280名無し~3.EXE
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:18.89ID:HjgbzEHw
あげ
0281名無し~3.EXE
垢版 |
2023/11/07(火) 21:40:57.61ID:U4DCiPe2
勤給不定
0282名無し~3.EXE
垢版 |
2023/12/17(日) 16:52:08.74ID:gNVUsQT3
電波式
0283名無し~3.EXE
垢版 |
2024/01/17(水) 23:50:13.56ID:sGqQgrtX
不浄
0285名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:30.73ID:gkqdhBIm
俺ほどのやつ?
暇なお盆休みにアイスタは時価総額500億のところこれが正真正銘ラストチャンスなのが悪い遊び教えて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況