X



【vista】Windows メール 総合【不具合】
0001名無し~3.EXE垢版2007/08/12(日) 14:35:43ID:gkwW2TN9
メールを削除しようとすると "不明なエラー等の意見交換

Windows メールの [送信トレイ] または [ごみ箱] にある
メールを削除しようとすると "不明なエラーが発生しました
" エラーが表示され、メールを削除できない
http://support.microsoft.com/kb/940204/ja
0212名無し~3.EXE垢版2009/06/27(土) 22:52:09ID:NEOSwOG9
     ●-、
    r´ - ●
     ` =='\
      |    ヽ
      UUてノ
0213名無し~3.EXE垢版2009/07/26(日) 00:03:01ID:iWv1wt+u
昨日から、受信したメールを開くと
件名・差出人・宛先は表示されるのに
本文が
「メッセージが見つかりません。
このコンテンツが見つかりません。

windowsメール」
となっていて困っています。

どなたか解決方法ご存じないですか?
0214名無し~3.EXE垢版2009/07/29(水) 20:53:52ID:Wj2xuY65
デジカメや携帯で撮った写真を添付してメールで送信したら、
本文の部分にかなり大きな写真が出てくるようなので、
写真を圧縮して添付したいのですが
良い方法はありますか?

超初心者な質問ですみません。
0215名無し~3.EXE垢版2009/08/04(火) 03:29:26ID:G95all6o
すいません。。
Vistaでログオン出来なくなりました。。

前までは自動ログオンでした。しかし今はなぜかパスワードを入力しなければダメで、パスワード入れても間違ってるか、ユーザーが存在しないか見たいです。。ユーザーを全て消してしまったとかですかね?原因は何でなんでしょう?

詳しい人いたら教えて下さい。
0218名無し~3.EXE垢版2009/08/20(木) 22:37:21ID:Hqyqmheo
ググって送信できない対処法を試しましたが、
改善しないのでお助けください
突然メールを送信できなくなりました。受信はできるのに・・・
お願いします。お助けください。アンインストールしたいけど
仕様で削除はできようです

IE8でWindowdmailを使用しています
0219名無し~3.EXE垢版2009/08/20(木) 22:56:30ID:EVm80C0o
>>218
自分宛に送ってみて、もし届いたら単純にアドレス間違いじゃない?
アンインスール以下は意味がわからんが。
0220名無し~3.EXE垢版2009/08/20(木) 23:01:04ID:nSlSUBN6
自分宛でも送信できません。どうして・・・orz
0221名無し~3.EXE垢版2009/08/20(木) 23:03:35ID:nSlSUBN6
サーバーへの接続は失敗しました。 件名 '', アカウント: 'xxxxxxxx', サーバー: 'xxxxxxxxxxxx',
プロトコル: SMTP, ポート: 25, セキュリティ (SSL): なし,
ソケット エラー: 10060, エラー番号: 0x800CCC0E

ダメでしたorz
0222名無し~3.EXE垢版2009/08/20(木) 23:12:57ID:EVm80C0o
>>218
ここに書いてあったよ
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1412829549
0223名無し~3.EXE垢版2009/08/20(木) 23:24:35ID:or95gxXA
>>218
プロバイダもしくはメールサーバはどこのを使ってる?
受信ができて送信ができないってのは、Outbound Port 25 Blockingが臭いな
もしこれだったら、送信メールサーバで「認証が必要」にチェック
送信メールサーバのポート番号を587にってのが定番なんだが、どう?
0224名無し~3.EXE垢版2009/08/20(木) 23:38:17ID:8GXprKea
迷惑メール対策でポートが変わったりもしたから
プロバイダのサポート・ページを見てみてはどうかな

Windowsmailとかはアンインストールは出来ないんじゃなかったっけ
使わなくても、残しておくしかないというか
0225名無し~3.EXE垢版2009/08/20(木) 23:39:19ID:fGTC/npH
>>222
改善しません

>>223
ポート番号が25なので、587にしたら直りました!
ありがとうございます。感謝!
なんで25になったのか不明ですけど
直ればうれしい!
助かりました!
0226名無し~3.EXE垢版2009/08/20(木) 23:41:30ID:fGTC/npH
ID代わってますが、>>220です。みんなありがとう!
0227名無し~3.EXE垢版2009/08/21(金) 20:55:53ID:P8beuvjb
頼む、誰か助けて!outlonkを起動できません。ウィンドウを開けませんって文字がでて
いっさいメールができないんだ。誰か解決策を教えて!
0228名無し~3.EXE垢版2009/08/22(土) 22:18:24ID:TtU9r7D7
WindowsでVISTAのメールはここでいいんですよね?
質問です。アカウントを一度消し、キャッシュも削除したんだけど
アドレス入力で画像のアドレスがでてくるんですよ↓
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai267234.jpg
このアドレスを消したいんですが、方法があればよろしくお願いします
0229名無し~3.EXE垢版2009/08/22(土) 22:26:58ID:Xhi+Rmdk
これメールのログが時たま破損するんだけど仕様なの?
0230名無し~3.EXE垢版2009/08/24(月) 05:39:37ID:rCxFah9o
質問です

アカウントを一度消し、キャッシュも削除したんだけど
アドレス入力で画像のアドレスがでてくるんですよ↓
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai269418.jpg
このアドレスを消したいんですが、方法があればよろしくお願いします
0231名無し~3.EXE垢版2009/08/24(月) 06:46:45ID:/l+rV+iI
665 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2009/08/24(月) 05:39:04 ID:rCxFah9o
WindowsVISTAのメールスレで質問したんですが、
誰も居ないみたいです。画像が消えても返答がないので、
画像を再うPしてこちらに移動しました。質問です

アカウントを一度消し、キャッシュも削除したんだけど
アドレス入力で画像のアドレスがでてくるんですよ↓
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai269418.jpg
このアドレスを消したいんですが、方法があればよろしくお願いします

0232名無し~3.EXE垢版2009/08/24(月) 10:34:56ID:QX+petSB
解決できました。ありがとうございました

801 [sage] 2009年08月24日(月) 06:27:14 ID:Unyh0hks

Windowsのアドレス帳に登録されてないアドレスでオートコンプリートがかかってしまうなら
 ttp://blog.goo.ne.jp/yonakijijy1791/e/ccbf1a8666ea049b5dd884a3cd9fc1cd
も確認してみるとよい
0233名無し~3.EXE垢版2009/08/27(木) 19:00:10ID:Sg/RYE7Y
VISTA 買ったんで少しだけこのメールソフト使ったが、
いまいちだったんで、WINDOW LIVE MAIL に変えた
機能は多いみたいだし、なんかおまけの絵文字までついてる。
0234名無し~3.EXE垢版2009/08/28(金) 17:26:48ID:rlf7FHKG
メールフォルダをDドライブにしておいて、
再度VISTAをインストールしました。
メールメッセエージをインポートできると思ったのですができません。
前はできたと思うのですが、



このフォルダにはメッセージが見つかりません。または、他の
アプリケーションが、必要なファイルを開いています。
他のフォルダを選択するか、ファイルを開いているアプリケーションを閉じてください。


と、ダイアログが出てしまいインポートできません。
何か方法はありますでしょうか。
0235名無し~3.EXE垢版2009/10/12(月) 15:20:24ID:6zIlQRHl
やっぱりみなさん、Windows Liveメールにのりかえたのでしょうか
0238名無し~3.EXE垢版2009/10/22(木) 15:01:23ID:Zd8E/JWy
このメーラー気に入ってたのにWindows7には入ってないみたいだ、、、
0240名無し~3.EXE垢版2009/10/27(火) 19:25:26ID:ucCW1TJH
アイコンの右クリックからか何かで、
本体を起動せずに、メール作成画面だけを開くことはできませんか?
0246名無し~3.EXE垢版2010/01/28(木) 22:53:20ID:WkFqqXsH
一部のメールだけ受信しないのですが、原因がわかりません
もちろん迷惑メールフォルダに振り分けられているということもないのです
自分の携帯から送っても受信出来ませんでした
しかし普通に受信出来ているメールもあります
0247名無し~3.EXE垢版2010/01/29(金) 15:37:22ID:Tla4DuMp
vista64のWindowsメールを7 64に移植できますか?
0248名無し~3.EXE垢版2010/02/09(火) 23:24:27ID:Ihdi35bY
>>247
可能。
ソフトウェアをそのまま移動させる。
ただ、移動が少し面倒で、アクセス許可の変更が必要。
あとはVistaのWindowsメールのレジストリをエクスポートして、7で読み込めば完成。
ラクだよ。
0249247垢版2010/02/19(金) 18:29:56ID:8kK9coAA
>>248
アクセス許可の変更でちょっと手こずったが出来ました。
今7でXP時代はOutlook Express使ってたからWindowsメールの方が使いやすい。
0250名無し~3.EXE垢版2010/03/09(火) 13:26:16ID:r9RFMSN9
ビスタのWindowsメールから、Outlook2003に
メールのデータを移すにはどうすればいいのですか?
よろしくお願いします
0251名無し~3.EXE垢版2010/03/13(土) 23:59:39ID:RmjH+5d/
Windows Vistaで質問したらこちらを紹介されたので質問します。
Win98SEからVistaと変わったのですが、WindowsメールにYahooのフリーメール
のアカウント追加してサブ的に使用しようと登録するのですがメール取得すると
パスワードエラーとなってパスワード登録画面から先に進めません。
でもWin98時代に登録したアカウントをコピーしたメールアカウントは問題なくメール
を取得することができます。一応Yahooに書いてある登録方法を実施しているのに府に
落ちません。それと契約しているプロバイダーのメールアカウントも問題なくメール
取得できます。(これはVistaで登録しました)
わかる方がおられましたら対策方法を教えて下さい。(原因もわかればお願いします)
0252名無し~3.EXE垢版2010/03/14(日) 00:30:47ID:TJ+7IEFm
ちょっと教えて頂けませんでしょうか?
以前はOEを使っていたわけですが、当時は私にPCの知識が薄くて
PCを乗り換えるに当たり、メールのバックアップの取り方の知識が無く
現状、当時のメールの1通1通がワードのテキストファイルとして残っています。
これをwindowsメールの受信トレイ、送信トレイにeml形式で?他の、今扱っているメールと同様のように
取り込む事は出来ませんでしょうか?

0253名無し~3.EXE垢版2010/03/14(日) 00:56:24ID:SNCvVSdR
>>252さんありがとうございます。
Win98SE(OE5.5)で登録したメールとは別のメールアドレスを登録しようとしているので
サーバー情報以外は全て異なってしまいます。
Yahooの画面からログインは可能なのでIDとパスワードは間違っていないと思うのです。
しかしメール取得をするとIDとパスワードの確認(再入力)画面がでます。
そこでログインできたIDとパスワードを再入力しても同じ画面の繰り返しになります。
最初はサーバー情報が違っていると思いOKなアカウントからコピーしてきても同じです。
0254>>250垢版2010/03/24(水) 09:42:43ID:6ksmsBpK
よろしくお願いします
インポートしてもうまくいかなくて・・・
やり方が間違っているのかも
0255名無し~3.EXE垢版2010/04/18(日) 19:36:45ID:r+WNA8nW
送受信時にアカウントIDとパスワード要求されて受信できない
昨日まで普通に使えてたんだけど突然なんなんだよ

同じような事起こった人いますか?
わかる方解決法教えてください。
0256名無し~3.EXE垢版2010/04/22(木) 17:01:52ID:VFzZvz0/
>>255
どうせプロバイダとか明かすつもりないんでしょ?
こんなところで聞かず、プロバイダのサイトのFAQで調べるかサポートに連絡したほうが早いぞ。
もしかしたら臨時のメンテナンスかもしれん。そういうのもプロバイダのサイト見たほうが早い。

あとは今更だけどOP25Bとか。プロバイダが移行期間終了で今日から厳格な運営を始めたとか。
これもプロバイダで調べたほうが早い。例えばbiglobeだと対応方法は
http://support.biglobe.ne.jp/settei/mailer/587port.html
に書いてある。
0257名無し~3.EXE垢版2010/06/10(木) 21:56:26ID:THETLjt8
どなたかご教示願います。
Windows liveメールを使っていますが、
下書きに保存していたメールが「メッセージが見つかりません」となり、
エラーになってしまいました。復旧方法などありますでしょうか?
0258名無し~3.EXE垢版2010/06/10(木) 21:57:13ID:THETLjt8
ageます・・・
0259名無し~3.EXE垢版2010/07/19(月) 13:43:39ID:EatABFu6
メイルエイリアスを使ってメインメールと、サブメールを受信しているのですが
windows2000から同じ設定でwindows7のwindowsliveメールに移行すると
同じメールが2通づつとどくようになってしまいました、
どうすれば重複メールをなくせますか?
0260名無し~3.EXE垢版2010/08/09(月) 08:22:20ID:3g8tK1FN
XP sp3にWindowsLiveメールをインスコして立ち上げようと思ったら、
起動画面の「サインインしています…」って表示からいっこうに立ち上がる気配ないんだけど、
なんででしょう?

これってMessengerのサインインだよね?

先にMessenger立ち上げてサインイン状態にしてても、この表示もままなんだけど…
0261名無し~3.EXE垢版2010/08/09(月) 12:29:06ID:lCRgPOoN
     /((ー‐――ー))\
    /    ̄ ̄ ̄ ̄   \
  /                \
  ||     日本列島は     ||
  ||__             __||   裏側 
     |   日本人の   |   
     |             | 
     |  ものじゃない! | 
     |             | 
     |              | 
     |____________.| 
0262名無し~3.EXE垢版2010/08/12(木) 05:34:04ID:Nuzk6onM
windows7でOutlook Express メール使えないの 
0263名無し~3.EXE垢版2010/08/23(月) 14:27:09ID:mBKorJuk
32bit版なら使えそうな気もするが
0264名無し~3.EXE垢版2010/09/02(木) 20:41:58ID:xo9pHETg
Windowsメールで「メッセージを表示しているときに予期せぬ問題が発生しました。 メモリやディスク領域が不足していないかどうかを確認してから、もう一度メッセージを表示してください。」と出て、消去も移動もできません。どうしたらよいか、わかる方教えてください。
0265名無し~3.EXE垢版2010/09/22(水) 08:56:55ID:9tdaHU9L
windows7で画像添付したときユニコードになって送信出来ない(;´Д`)
0266名無し~3.EXE垢版2010/09/24(金) 00:14:02ID:+58B5D/U
>>264
エラーメッセージでクグレ
なんかのパッチか再構築が出てくるはず
0267名無し~3.EXE垢版2010/09/28(火) 06:43:27ID:3QmeMOLh
win7にしてから少々戸惑っています。
ちょっと教えて下さい。
Outlook Express メールの頃のように
1)クリック一発でメールを読みに行くボタンは無いのでしょうか?
2)またOE時代、別ウィンドウで表示されていた進捗ステータス
みたいのを常に表示させる方法は無いのでしょうか?
(接続に失敗すると表示されるようですが)
0268名無し~3.EXE垢版2010/10/18(月) 20:58:27ID:oZU79bXB
>>267
1 一発は無理だが
送受信アイコンの隣のアドレス帳
アカウントを選択すると上に電子メールという項目が現れるから
そこをクリック

2は何のことかわからない
0269名無し~3.EXE垢版2010/10/18(月) 22:42:33ID:kZE6QpVf
Windows Live mail 2011がかなり使いやすいので、オヌヌメ
0270名無し~3.EXE垢版2010/10/20(水) 12:21:29ID:JL3Jmrt3
2009から上書きで2011にアップで移行できますか?
0272名無し~3.EXE垢版2010/10/21(木) 21:08:48ID:dIOAP996
ツールバーが幅取りすぎだけどどうやら下の文字は消せないのかな
他はまぁ色々機能が増えてる感じか
0273名無し~3.EXE垢版2010/10/23(土) 10:49:51ID:527f83lV
Windows Live mail 2011にアップデートしたのですが、
どうしても前のVer.に戻したいです
どうすればダウングレード出来ますか?
0274273垢版2010/10/23(土) 10:51:01ID:527f83lV
ageすいません
0276273垢版2010/10/23(土) 11:24:28ID:527f83lV
復元してみます、ありがとうございます
0277名無し~3.EXE垢版2010/10/23(土) 13:45:41ID:bSVWCRzX
挙動変だしな
起動する度に変更した設定が反映されてたりされてなかったり
迷惑メールも機能しなかったり
0278名無し~3.EXE垢版2010/10/23(土) 18:12:04ID:1qIkYaSw
迷惑メールが振り分けられてないとか改悪ってレベルじゃねーだろ…
どうすればいいのよ
0279名無し~3.EXE垢版2010/10/24(日) 12:46:49ID:RNV8V6kg
βレベルにも達してないよね
自信たっぷりにリリースすんなよ
0280名無し~3.EXE垢版2010/10/25(月) 02:07:16ID:qA4WGsg2
やっぱ迷惑メールのってバグなんだな
設定みすってるのかと30分くらいいじってたよ・・・
0281名無し~3.EXE垢版2010/10/27(水) 04:22:28ID:nedXIhFv
メッセージからルールを作成って出来ないの?
0282名無し~3.EXE垢版2010/11/05(金) 16:24:21ID:k60w9AIV
>>278
コントロールパネル > プログラムと機能 からWindows Live Essentials 2011を選択して修復
0283名無し~3.EXE垢版2010/11/05(金) 20:17:45ID:fdvA50pW
教えてください。
windows7の調子が悪くて再インストールの為にwindows live メールのアカウントとメッセージを
それぞれアカウント別にバックアップを取って再インストール後にインポートしたらインポートした
データがすべて保存フォルダーという所にインポートされたフォルダー(1)、インポートされたフォルダー(2)・・・
として保存されています。ちゃんと各アカウントの場所に表示させるにはどうすれば良いのでしょうか?
0286名無し~3.EXE垢版2010/11/16(火) 18:29:40ID:HR1bppXy
編集→検索→メッセージ→(差出人 宛先 件名 メッセージ)どれでもいいからキーワードを入力して→検索開始すると
検索結果が一度だけは表示される。
このまま、もう一度検索開始をクリックすると、Windows メールがフリーズする。
また、Windows メールを再起動させてもう一度同じキーワードを入力すると二度と検索結果が表示されなくなる。

これって一体どうなってるの?
0287名無し~3.EXE垢版2010/12/11(土) 13:04:26ID:acmk4ys6
お伺いしたいのですが、宛先を4〜5つ指定してメールを送信していました。
すると以下のような内容のメールが届きました。

======
This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

【このカッコ内には相手のアドレスが””1つだけ””表示されています】
all relevant MX records point to non-existent hosts

------ This is a copy of the message, including all the headers. ------

Return-path: <ここには自分のアドレスが表示されています。>
=====

4〜5つの複数のアドレスに一気に送信しており、このメールに表示されているアドレスは1つのみです。
ということは、他の3〜4つのアドレスにはちゃんとメールが送信されているのでしょうか?

どなたか教えて下さい。お願いします(´;ω;`)
0288名無し~3.EXE垢版2010/12/12(日) 11:58:28ID:cg9Rc7n6
>>287です。見たら返信がたくさん来ていたのでメールは無事に送信されていたようです。
スレ汚し失礼致しましたm(__)m
0289名無し~3.EXE垢版2010/12/13(月) 23:18:11ID:Ou8LTCjw
ゴミ箱内のメールを一括削除するには、
右クリック[フォルダのアイテムを完全に削除します。よろしいですか?→はい]
で出来てたのですが、なぜか一括削除できなくなりました。
一番上の表示されてるメールだけ削除されます。
どうすれば直るでしょうか?よろしくお願いします。
0290289 垢版2010/12/14(火) 21:58:26ID:5rNUjHNE
自己解決しました。
0291名無し~3.EXE垢版2011/01/09(日) 19:31:19ID:/edc1Vg3
すいませんお願いします。
今日いつものように送受信をはじめたらエラーメッセージ0x800ccc90が出ました
ググッたらパスワード関連とあったのでパスワード入れなおしましたが
今度はログイン画面が何度もでてきてしまうエラー0x800ccc92がでてきています

プロバイダは土日祝日休みなので困っております。
どなたか解決策ご存知ないでしょうか?
0292名無し~3.EXE垢版2011/01/09(日) 23:06:05ID:Tkk6JXeI
>>291です
とりあえずいろいろ調べて
送信はできて、受信のみできないようです
・メールサーバーの一時的障害
・メールソフトがおかしくなった
・ノートンが急にからんできた
ぐらいかと初心者なりに思ってます。
0293名無し~3.EXE垢版2011/02/10(木) 23:02:34ID:msRqS9K1
windowsメールを使用していて、自分のパソコンにメール送信しても受信するし
友達のパソコンや家族の携帯にもメール送信できます。

ただ、一人だけパソコンにメールの送信ができない人がいるのですが
これはその人のパソコンのメールアドレスが間違っている可能性が高いですか?

ちなみにエラーが出て、送信サーバの認証設定が間違ってると表示されます。
0294293垢版2011/02/10(木) 23:38:28ID:msRqS9K1
エラーの下の方に

Recipient address rejected:User unknown in relay recipient table;ポート587
と表示されています。
0295名無し~3.EXE垢版2011/02/12(土) 10:08:33ID:2/ePMFmw
サーバーで受信拒否されてるぽいね
ユーザー アンノウンだから、相手のメアド変わってない?
確認した方が。
0296名無し~3.EXE垢版2011/02/15(火) 09:31:05ID:yAUz6EDo
Windowsメールを立ち上げると
「他のWindowsメールのインスタンスが実行されているため、
Windowsメールを起動できませんでした。
WindowからログオフしWindowsメールを再実行してください。
問題が解決しない場合は作業を保存してPCを再起動してください」
との表示がでます。

解決策をお願いします。
0297名無し~3.EXE垢版2011/03/26(土) 10:57:49.96ID:lpA2rNLz
次のエラーが出た。
http://computer.mcpro.info/Email/errorcode.htm#0x800ccc0F

で、おそらく受信できないのをみると、
メールサーバー内に保存されているメールデーターで
破損しているデーターがあるぽいんだが...
そういうデーターって、どうやって調べるんだ?
いちおう、OCNのwebメールでメールサーバー内のメールを
見ることが出来る。
0298名無し~3.EXE垢版2011/03/26(土) 17:10:56.99ID:+nM00odz
古いPCでOEを使っていてSMTPのポートが25のままでも送信できているのに
新しいPCでWindows Live メール2011だとポートを25から587に変更しないと送信できない。

なんでだろう?アカウント情報は古いPCからインポートしたのに。
0299名無し~3.EXE垢版2011/04/10(日) 04:37:54.70ID:DFFFf+9U
ちょっとお尋ねしますが・・・
Windowsメールでメールを送る際、
「送信済みアイテム」にある以前送ったメールを再送するのに
一発で送信する方法はないでしょうか?

自分で考える限りでは、その以前のメールから内容を
コピペして作り直すしかないのかな?などと原始的しか思い浮かばないのですが
もしその作業がワンタッチでできるのであればやり方を教えていただけませんでしょうか?
0300名無し~3.EXE垢版2011/06/28(火) 08:10:25.71ID:+uHEyBee
今までメールのログイン画面が出て無かったのに突然ログイン画面が出てきました。
自動ログインさせるにはどうすればいいのでしょうか?
0301名無し~3.EXE垢版2011/07/21(木) 11:25:13.88ID:T3Xt6Y28
昨日のアップデートで、
添付ファイルが表示されなくなった。

困るなあ
0302名無し~3.EXE垢版2011/07/22(金) 18:33:14.39ID:sP099Yxw
>>301
自分も
プレビューのフォントも妙にでかくなって調べたら
IE9を入れるとなる不具合らしいんだが
これどうも4月あたりでも騒がれていたみたいで
直らんもんなのかなあ
0303名無し~3.EXE垢版2011/07/23(土) 05:26:11.13ID:FqgIoUFa
MS側では直す気はないとアナウンスしているから
IE9の更新プログラムアンインストールするしかないそうだぜ
0304名無し~3.EXE垢版2011/07/23(土) 19:06:17.07ID:DNas/o8s
添付ファイル読めないと仕事にならないだろ。
早く直せよ馬鹿
0306名無し~3.EXE垢版2011/07/23(土) 22:54:02.82ID:SM/XRB+8
御託はいいから早く直せよ。
瑕疵ソフト播いてんじゃあねえ。
日本の公聴会で吊るしあげるぞゲイツ
0307名無し~3.EXE垢版2011/08/09(火) 22:12:38.02ID:uNdr3E2g
ビュー(?)がoutlookでいう「シングル」の状態になってしまったんですが、
これをoutlookでいう「コンパクト」の状態に戻す方法を教えてください。
0308名無し~3.EXE垢版2011/09/23(金) 00:36:29.17ID:0G+ai76s
Windows Live メール(2011)の話題ってココでいいの?

Outlook Expressと同じように、複数アカウント同一フォルダで使ったり、
1つのメールルールで、複数のアカウントに跨って使いたいだけなんだけど…。
0309名無し~3.EXE垢版2011/10/07(金) 01:27:50.91ID:V2kToWZL
OSの再インストールしなきゃならなくなってしまったんですが、
Windowsメールのバックアップするファイルは、

・AppData/Local/Microsoft/Windows Mailフォルダの全部

で問題ないですか?

また、再インストール後、これらを元の場所にコピーするだけで復元は完了でしょうか?
教えてください。よろしくお願いします
0310名無し~3.EXE垢版2011/10/22(土) 19:50:37.67ID:BqbA92+W
フォルダーも謝って削除してしまいました
復元する方法は無いでしょうか?
0311名無し~3.EXE垢版2011/10/22(土) 19:50:56.75ID:BqbA92+W
フォルダーを謝って削除してしまいました
復元する方法は無いでしょうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況