X



ReactOSを悶絶しながらメイン環境として使うスレ 2
0183名無し~3.EXE垢版2019/02/05(火) 19:06:37.07ID:gpKUBn6/
5月末と見積もってもあと3ヶ月弱だぞ
はよ天才になっとけや
0185片山博文MZ ◆T6xkBnTXz7B0 垢版2019/02/05(火) 19:25:13.08ID:rM5F49gB
目隠しでボクシングチャンピオンになるようなものだ。難しすぎる。半分あきらめている。
0189名無し~3.EXE垢版2019/02/07(木) 00:15:25.91ID:1UBzkShY
もうWineでよくね
といっちゃだめ?
0190名無し~3.EXE垢版2019/02/07(木) 09:25:18.47ID:mM9qPU0Q
wineはオーバーヘッド大き過ぎて互換性が高くなったところで
業務用途どころか家庭用としても常用には耐えられんだろう
0191名無し~3.EXE垢版2019/04/19(金) 22:38:44.71ID:iFgC2+Nt
互換レイヤなのにオーバーヘッド……?
ああ酒税とかのことかな
0195名無し~3.EXE垢版2020/04/10(金) 13:43:20.64ID:p48oGEQc
再開
0197名無し~3.EXE垢版2020/04/13(月) 10:22:14.87ID:FnbuO4w0
再開
0198名無し~3.EXE垢版2020/04/21(火) 05:36:03.86ID:aeKFX2bu
ユーザー居るの?
こっちだった
0199名無し~3.EXE垢版2020/04/21(火) 07:58:55.75ID:zDxXU0we
過去のWindowsを動かすのに有効だろうけど
XPの仮想環境があるなら使う理由はない。
問題なのは最新ハードに対応してないところ

そもそもWindowsが終わっているので
ソフトが生産されないところだろう
0200名無し~3.EXE垢版2020/04/21(火) 16:41:29.16ID:aeKFX2bu
確≧[゚_゚]≦
0202名無し~3.EXE垢版2020/04/26(日) 04:01:02.69ID:HBZbWMLZ
PC-98でもいけるの?
0203名無し~3.EXE垢版2020/05/08(金) 06:25:08.37ID:TtJZB0GB
終わってる?
0204名無し~3.EXE垢版2020/05/10(日) 20:57:24.24ID:Ch2JN4Vy
需要さなそうだな……
0207名無し~3.EXE垢版2020/11/02(月) 21:58:52.11ID:M9g5qRne
ReactOSを悶絶しながらメイン環境として使うスレなのか
0208名無し~3.EXE垢版2021/01/26(火) 14:32:07.95ID:77VxrGIo
ReactOSを悶絶しながらメイン環境として使うスレなのか
0210名無し~3.EXE垢版2021/09/22(水) 20:41:21.82ID:DB345xan
林道図の後継なの?
0211名無し~3.EXE垢版2021/10/13(水) 03:21:03.08ID:QY2bFmDc
そもそも「悶絶」しないと使えないOSって……
0214名無し~3.EXE垢版2021/11/09(火) 00:23:32.70ID:Yit+IwoY
昔ちょっとしたことで青画面になって悶絶するOSがあってのう…
0216名無し~3.EXE垢版2021/12/07(火) 01:04:05.25ID:hTBGunqq
IMEが完成したら0.5で良いんじゃね?
0217名無し~3.EXE垢版2021/12/07(火) 18:53:27.24ID:pLbrNjBB
ReactOSを悶絶しながらメイン環境として使うスレなのか
0219名無し~3.EXE垢版2022/07/02(土) 02:17:54.69ID:2G9I1wMI
悶えながら使うのかよw
0222名無し~3.EXE垢版2023/09/15(金) 21:51:16.93ID:1cliLOub
ナイティダウンロードしたけど、実機にUSB BOOTでインストール出来ないよ
0224名無し~3.EXE垢版2024/03/29(金) 00:41:21.08ID:cUKu+xLA
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために飲む必要ないと痩せる訳ないだろ本人の力なんだろな
★このスレは、「アンチ専用スレがありますのでな
ニコ生の盲点だよな
0225名無し~3.EXE垢版2024/03/29(金) 00:47:40.95ID:rdPW+x2U
ちょんまげで笑顔の写真集を眺めていて草だったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
言うほどおっさんが支持する
0226名無し~3.EXE垢版2024/03/29(金) 01:23:30.93ID:rXLJAKjJ
コーアツ買っとくかな
あかんな…
0227名無し~3.EXE垢版2024/03/29(金) 01:36:54.48ID:CO39YxJU
当たり前やな(^o^)/
テスタさんは悪くないよな」とかってレスしてたけど実際は男女間でもなかったときが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況