X



Windowsキーは必要だろうか? [転載禁止]©2ch.net
0001名無し~3.EXE2015/09/20(日) 14:47:04.41ID:1v30jzDv
昔は無効化までしてる人がいましたね(笑)
タイプミス多い人は大変だね(笑)
0002名無し~3.EXE2015/09/20(日) 14:51:34.59ID:kjcOw85S
糞スレ立てんか糞が!
0003名無し~3.EXE2015/09/20(日) 15:17:37.60ID:1v30jzDv
>>2
立てんかって言われたから
立てたんですよ!
0005名無し~3.EXE2015/09/20(日) 18:00:57.72ID:4/tidX3n
結論: 必要です。
※このスレは終了しました。
ttps://www.youtube.com/watch?v=zzcWPu7dxSw
0006名無し~3.EXE2015/09/21(月) 01:43:55.61ID:mfDt1i7z
>>4

> 糞スレ立てんか糞が!
0008名無し~3.EXE2015/10/08(木) 09:08:12.11ID:JgWyYUdC
age
0010 【大凶】 2015/10/10(土) 00:31:14.22ID:NGYkmMPh
こんな簡単にクラックされるようじゃシリアルいらないよな
0011名無し~3.EXE2015/10/10(土) 01:14:54.39ID:UIT0as4v
Ctrl+Esc押すのが面倒いので、Windowsキーはあるに越したことはない。
ゲーマーは、キーの押し間違いを防ぐために無効化したりするらしいが…
0012名無し~3.EXE2015/10/10(土) 01:47:56.77ID:7XA5Hca7
ゲーマーってキーボードでゲームするの?
0013名無し~3.EXE2015/10/10(土) 22:12:30.77ID:/x4fOMKW
パッド厨を見下すほどにな
0014名無し~3.EXE2015/10/20(火) 06:26:44.00ID:wlRHyg+5
田+←、田+→を使うから必要。
0015名無し~3.EXE2016/06/27(月) 06:52:34.50ID:ghwWszve
プレゼンするとき、win+pはよく使う。
0017名無し~3.EXE2017/12/19(火) 16:36:00.97ID:uzBHC9yI
友達がWindowsで稼げている情報など。ニュースというか参考までに。
⇒ http://kuchibeta.sblo.jp/article/181868190.html

興味がある方のために書きました。

9DRSCVF4A1
0018名無し~3.EXE2018/03/31(土) 16:10:34.18ID:p4KSjoJv
使わなくなったのでWindows 7 Home Premiumのキーを差し上げます。
YQY8K-CDTGB-THWXV-WFR3T-CD68K
0019名無し~3.EXE2018/05/01(火) 10:43:17.91ID:COVLPEu4
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K8EUJ
0020名無し~3.EXE2018/05/13(日) 16:35:18.93ID:y8Urd9pR
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PY30H
0021名無し~3.EXE2018/12/02(日) 16:33:49.82ID:9SzF4H7d
ショートカットキーでミスるとスタートメニューが表示されるうざさ
0022名無し~3.EXE2021/01/25(月) 19:55:14.45ID:2IliP1NK
Windowsキーは必要なのか
0023名無し~3.EXE2022/07/28(木) 04:53:24.97ID:xmBCcKvE
うっかり触って画面が切り替わるため不要
0024名無し~3.EXE2022/07/28(木) 10:21:15.77ID:Cxsyl4qA
Windowsキーの問題は、キーを離した時にメニューが出る変な仕様なので
キャンセル不可なところ
0025名無し~3.EXE2022/07/29(金) 13:25:17.28ID:Wzzftbgh
そもそもクリックの判断がボタンを離したタイミングなのだぞ
0026名無し~3.EXE2022/08/01(月) 23:06:22.94ID:vz5U51+9
Windowsキー自体はいろんなショートカットで使うので必要だが、単体で押したときの動作はいらんな。
Shift、Ctrl、Alt等と同じ位置づけにしてほしい。
フルスクリーンで実行しているアプリがある時ぐらい無効にしてほしい。
0027名無し~3.EXE2022/08/02(火) 05:25:22.44ID:NQb/Y2g5
ショートカット以外で使った事ないな
0028名無し~3.EXE2022/08/24(水) 16:01:32.53ID:cB4Mr/z0
Windowsキーは必要なのか
0029名無し~3.EXE2024/01/29(月) 18:47:49.55ID:wgvZGj3f
エクスプローラー起動・全画面最小化・ロック これだけでもたいていの人は使うだろ
0030名無し~3.EXE2024/01/29(月) 18:49:01.87ID:wgvZGj3f
>>26
Windows、E、Enterでエクセル起動にも使うので単発動作も必要かな
0031名無し~3.EXE2024/03/29(金) 00:47:02.47ID:Ul78X6/M
そこが致命的な意見を
里オタが言うなら
0032名無し~3.EXE2024/03/29(金) 01:19:54.51ID:nsulHXcj
ファッ!?
どこの国の人はにが要素抜けしたの知らんのが効いてるみたいな報道だが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
ツッコミが終わらせないみたいやけど騒ぐような気がして屈辱だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況