X



Windows10のメモリ圧縮を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0049名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/27(火) 13:42:12.47ID:EZRbPjS9
12GBだけど圧縮は0だね
使用中2.6GB、スタンバイ2.4GB、空きが6.8GB
空きが無駄過ぎる・・・3GBほどRAMディスクに使ってみるかな
0050名無し~3.EXE
垢版 |
2019/10/06(日) 23:06:34.51ID:kRVh3juF
1
0051名無し~3.EXE
垢版 |
2019/10/06(日) 23:44:48.36ID:tNJRCJaE
メモリ16GBだけど圧縮でメモリ4061MBくらい節約されてるとか出るんだけど
どういうことなの………
0052名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/22(水) 17:49:51.04ID:9k/BH8Ft
メモリーにある内容とかしばらくそのプロセスをつかわなければ、ページファイルにしてシステムストレージに保管とかするが、そのような部分を弄ってるソフト制作者もいないし。
ようはメモリーを意識せずプログラムするためにあったが、これがしばらく使うとこのごみ(使ってないプロセスの使ってないデーター)が増え、いくらメモリー128GBとか積んでも、このスワップは現れる。
一日一回は再起動したほうがいい。
System Explorerでプロセスに割り当てられたメモリーを回収して再配布みたいなのしたらいいよ。
0053名無し~3.EXE
垢版 |
2020/03/15(日) 19:15:09.22ID:t/sxMhiW
Windows10のメモリ圧縮を語るスレなのか
0055名無し~3.EXE
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:00.00ID:thledpKV
ゴホゴホッ(||´ロ`)o~~・-v(▼、▼メ)フゥー
0056名無し~3.EXE
垢版 |
2023/09/26(火) 18:41:44.34ID:+HfveuqW
なんか、ちょっとドキドキするなぁ
0057名無し~3.EXE
垢版 |
2024/02/10(土) 04:19:20.45ID:6lxX2g2z
インスコに難があったWindows10 KB5034441 についてのアンケート募集中。拡散希望
                               
Windows10 KB5034441 についてのアンケート_v2
http://www.efeel.to/survey/KB5034441_v2/
0058名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/28(木) 23:50:25.12ID:ejyga89/
3位になれてない素人追ってろ
若者だけが頼りだ他は知らんが見るの苦痛に近い
0059名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:28.07ID:nsulHXcj
今さらだが
それが今のところ影響はないと正しい判断をしたんだよ
何回打たすんだよ
0060名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:55.54ID:BpAHCZ7d
たぶん
性的に1回だけとか
義務教育を受けさせるよう義務化しろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況