X



WindowsタブレットinWindows板part2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し~3.EXE
2016/07/18(月) 12:49:31.90ID:Tz0Tz276
Windows搭載タブレット端末の総合スレです。
8インチ派も10インチ派もそれ以外の方も仲良くWindowsタブレットの話をしましょう。

NGワード推奨:
・シムタブ
・コアエム

スレ建ては >>950 以降にスレ内で宣言して建てること

前スレ
Windowsタブレット総合inWindows板
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1465533524/l50

関連スレ
Windowsタブレット総合 Part60
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1468453874/
0002名無し~3.EXE
2016/07/18(月) 12:50:28.85ID:Tz0Tz276
テンプレート案は、まだ固まっていないので
良い案などありましたら、提案ください
0003名無し~3.EXE
2016/07/18(月) 13:00:24.97ID:nhRVWo+y
【田】Windows10タブレットの優れている点

・PCと同じフル機能のWindowsを搭載
・Windows PCのソフトやデータが全て使える
・拡張機能対応のPC用ブラウザが使える
・フル機能のOfficeが使える
・同時に複数のアプリやウィンドウを開ける
・エクスプローラで細かいファイル管理が可能
・Windowsに対応した周辺機器の多くが使える
・プリンターを認識する
・既存のネットワーク環境がそのまま使える
・マウス、キーボードの接続でPCに変身
・PC同様のこまめなセキュリティアップデート
・仮想デスクトップを搭載
・ぼっちのお供、音声認識アシスタントCortanaさんとおしゃべりできる
0005名無し~3.EXE
2016/07/18(月) 14:21:39.88ID:O72lPx8s
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
  クソスレは二度と立てないでください
  あと、>>1は死んでください
0006名無し~3.EXE
2016/07/18(月) 15:54:48.63ID:FxgSQ24O
>>5
まだこういう馬鹿が現れるんだよなあ
0007名無し~3.EXE
2016/07/18(月) 16:02:15.56ID:5hLboW00
↑と、糞スレの次スレを建てるような馬鹿(>>1)が騒いでいます
0008名無し~3.EXE
2016/07/18(月) 16:21:23.15ID:Of+bR8JQ
自演も対立煽りもしていない
共存できるからね
仲良く使ってね
0009名無し~3.EXE
2016/07/19(火) 12:58:44.67ID:X+dcJ4me
だ が 断 る
0012名無し~3.EXE
2016/07/19(火) 17:35:11.79ID:05C93Zpt
新スレage
0013名無し~3.EXE
2016/07/19(火) 18:25:02.23ID:q6Q3n9eT
ここがあの女のハウスね
0014名無し~3.EXE
2016/07/19(火) 19:03:10.80ID:8HsU7XNh
なにそれ
0015名無し~3.EXE
2016/07/19(火) 19:51:22.04ID:E8QhJ1ps
諸田誠だよ
0017名無し~3.EXE
2016/07/19(火) 21:11:50.18ID:p9AnCt3R
>>3
エロゲができる
0018名無し~3.EXE
2016/07/20(水) 11:19:56.20ID:GAQhx62k
>>16
androidでもできる

エロゲだよ
0019名無し~3.EXE
2016/07/20(水) 21:57:04.65ID:w8WrlVHL
外出先でもエロゲができる
0020名無し~3.EXE
2016/07/20(水) 22:54:14.26ID:h0GNfsAU
TouchMousePointer
0021名無し~3.EXE
2016/07/21(木) 15:29:48.78ID:ig0v5LUz
電車の中でもエロゲができる
なお音声はスピーカーからの出力を推奨
0022名無し~3.EXE
2016/07/22(金) 08:30:02.34ID:mjfpG71y
  σ < 露出狂の一つのタイプかwww
 (V)
  ||
0023名無し~3.EXE
2016/07/22(金) 16:24:26.89ID:HnaGUQ6l
ポケモンGOはできるようになりませんか?( ´∀`)
0024名無し~3.EXE
2016/07/22(金) 16:48:45.71ID:TAhjbZVL
電車内で痴漢電車やろうぜ
0025名無し~3.EXE
2016/07/22(金) 19:12:26.17ID:k9r57sFb
>>23
エロモンみたいなエロゲが出るよ。
0026名無し~3.EXE
2016/07/22(金) 19:31:52.00ID:CKFx56Bs
俺のポケットモンスターがうずくぜ!
0027名無し~3.EXE
2016/07/23(土) 12:06:22.33ID:l7JU5uEP
ポークピッツしまえよ
0028名無し~3.EXE
2016/07/23(土) 13:28:20.44ID:TolbPqpx
関連スレの方もスマホ厨の糞レスが多いけどこっちは糞レスしかねぇな
立てる意味あったのか
0029名無し~3.EXE
2016/07/23(土) 15:15:03.48ID:haAOQkln
>>28
そういきり立つなよ
エロゲでもやって落ち着こうぜ
0030名無し~3.EXE
2016/07/23(土) 15:25:49.98ID:WrTuSD42
設計、営業関係者がここ見てたら聞き入れてほしいんだけど。
バッテリー持続時間が短すぎる。
バカでかい外部バッテリーを背負わせて使ってるけど、本末転倒って言うかな。。
うすうすは感じてるだろうけど、ユーザーからの注文としてはバッテリーが優先事項。
0031名無し~3.EXE
2016/07/23(土) 15:43:43.63ID:NNEdASHB
不要なサービス切りまくればそれなりに電池持つよ
0032名無し~3.EXE
2016/07/23(土) 15:45:34.15ID:NNEdASHB
この辺を参考に

Windows 10 で不要なサービスを停止してセキュリティ向上、軽量化
http://tooljp.com/Windows10/doc/Service/
0033名無し~3.EXE
2016/07/23(土) 15:51:37.40ID:3GNoYcqe
>>28
前スレがマルチ書き込みと自演で成り立ってたってことだろ
0034名無し~3.EXE
2016/07/23(土) 16:46:56.09ID:7zrr9VgI
>>30
最低24時間欲しいとか?
0035名無し~3.EXE
2016/07/23(土) 16:50:07.40ID:WrTuSD42
>>34
今のタブレットってどこも設計見積もりが4時間〜8時間なんだよね。
最低でも8時間、出来れば20時間稼働してくれれば毎日使いやすい。
0036名無し~3.EXE
2016/07/23(土) 18:10:54.50ID:nPQQrS2B
バカでかいバッテリーが搭載されてる分厚いタブレットが欲しいの?
0037名無し~3.EXE
2016/07/23(土) 18:17:37.00ID:WrTuSD42
外付けよりもはるかにコンパクトで軽いからね
0038名無し~3.EXE
2016/07/23(土) 18:23:29.55ID:zwUEasnL
ノートPCと違ってusb給電出来るのがいいね
0039名無し~3.EXE
2016/07/23(土) 19:25:39.14ID:eoZG5Ukc
ノートPCもUSB給電はできるが
USB充電の間違い?
0040名無し~3.EXE
2016/07/24(日) 00:22:49.61ID:Ncr83p0M
>>39
そっち、間違った
Socが省エネなのが利点だね、外配信とかで使える
0042スマホこそ至高
2016/07/27(水) 19:29:13.27ID:3TkxcCw2
スマートフォンとパソコンの中間製品として市場拡大が期待されてきたタブレット(多機能携帯端末)だが、
ここにきて普及速度が落ちている。

米調査会社のIDCが7月29日に発表した「世界のタブレット端末に関する市場調査」によれば、2015年4〜6月の
出荷台数は、前年同期比7%減の4470万台。しかも、3四半期連続で前年割れを続けているという。

その要因として、IDCは〈買い替え周期の長期化〉や〈大型スマホとの競争激化〉などを挙げているが、
日本のタブレットユーザーからもこんな声が聞こえてくる。

「スマホを大きなサイズの『iPhone6 Plus(アップル)』に買い替えて以降、新聞・雑誌や電子書籍アプリ、
PDAファイルの閲覧など、すべての用途がそれ1台で事足りるようになったので、数年前に購入した
『iPad(同)』は一切開かなくなってしまいました」(30代会社員)

アップルにとっては自社端末どうしで市場を食い合ってしまう悩ましい事態。
確かにiPhone6 Plusに限らず、5インチ以上の大画面スマホのラインアップが拡充される中、
最近まで7インチクラスが主流だったタブレットとの差別化が消費者にうまく伝わらなかったことは事実だろう。

IT・家電ジャーナリストの安蔵靖志もいう。

「例えば、タブレットを使って社内会議をしたり、資料やカタログを見せながら営業をかけたりするような
法人向けの需要はまだ一定数あると思いますが、一般ユーザーはそこまでの必要性を感じていないのでしょう。 (略

http://www.news-postseven.com/archives/20150731_339315.html


スマホこそ至高
0043名無し~3.EXE
2016/07/28(木) 13:40:58.59ID:gBWC20r0
マウスの2in1タブレット去年9月頃販売製品って2A急速充電対応かな?窓タブって基本的に急速充電非対応?
去年12月頃購入したhp2in1タブレットも
システム情報に型番記載してなかった
0044名無し~3.EXE
2016/07/28(木) 14:38:46.08ID:gxrB6POe
せめて公式の製品ページくらい貼らないとなんとも
0045名無し~3.EXE
2016/07/28(木) 14:40:46.88ID:QhiXWfWA
基本対応してるんじゃないの
0046名無し~3.EXE
2016/07/28(木) 15:45:59.64ID:b2WdhLA9
確かにタブレットは使わないな
外ならスマホ、家なら大型ディスプレイのPCでタブレット使う機会がない
最近はPCのクリーンインストール時のUDの時暇なんで使ったぐらいか
0047名無し~3.EXE
2016/07/28(木) 23:27:34.01ID:OCYCuaWA
d対応してるのかな?
0048名無し~3.EXE
2016/07/29(金) 01:29:56.47ID:fJo1qSTC
基本2A
0051名無し~3.EXE
2016/07/29(金) 19:20:17.52ID:t6s8B0T+
【Windows 10無償アップグレードまもなく終了】

いまWindows 10にアップグレードすると…

・最新のWeb技術に対応したブラウザ「Microsoft Edge」
・70万本を超える魅力的なWindowsストアアプリ
・おしゃべりも予定管理もお任せな人工知能「Cortana」
・生産性を高める仮想デスクトップ機能
・無料でセキュリティ対策が万全な「Windows Defender」「SmartScreen」
・「メール」「フォト」などの充実の標準搭載アプリ
・Windows 7と8のいいとこ取りなスタートボタン
・時間を無駄にしない高速な起動、高速なレスポンス

これらの機能が無償で手に入ります。

無償期間はハワイ時間29日23時59分まで。
今すぐアップグレードしましょう。
http://i.imgur.com/8ns2dGS.jpg
0052名無し~3.EXE
2016/07/29(金) 21:01:50.14ID:LFe8jKCF
タブレット買うならappleかandroidにした方がいい・・・
windows買って後悔・・・
0053名無し~3.EXE
2016/07/29(金) 21:05:45.99ID:idGCME7C
まあコンテンツ消費に向いてるのはiPadやAndroidタブレットだね
0054名無し~3.EXE
2016/07/29(金) 21:19:53.18ID:JrLcVeXO
搭載されているセンサーやデバイスもi-pad、Androidに及ばない
旅先でWindowsタブレットが役に立った事がない
だんだんWindowsゲームを持ち運びたい層の為のガジェットという気がしてきたよ
0055名無し~3.EXE
2016/07/29(金) 21:38:57.39ID:T2lmELxE
上で動画再生、下でPDF見るとか
Windowsじゃないとできないし
0056名無し~3.EXE
2016/07/29(金) 23:01:23.20ID:xxZ694yc
必要性なさそう
0057名無し~3.EXE
2016/07/29(金) 23:37:29.33ID:E0m8C5wY
タブ2枚買えばいいじゃん
0059名無し~3.EXE
2016/07/30(土) 03:26:25.00ID:qv2MP7mv
今はiPadでもマルチウィンドウ対応してるからなあ
Androidも次期バージョンからマルチウィンドウ対応するし
0060名無し~3.EXE
2016/07/30(土) 04:36:48.83ID:NHL5kbFS
>>53
Windowsタブはコンテンツ作るのも難しい
ブログとか書くのもWindowsタブよりはiPadの方が捗るし利用者も多いだろう

Windows はキーボード付きのノートPCが華
0061名無し~3.EXE
2016/07/30(土) 06:46:51.46ID:TGd9e8Fi
>>60
T90で、普通に出先コーディングしたりしてるよ。
0062名無し~3.EXE
2016/07/30(土) 07:08:04.66ID:qqI4rZj4
>>58
動画とPDF見るのにキーボードいらん
0063名無し~3.EXE
2016/07/30(土) 12:26:29.36ID:NHL5kbFS
>>61
キーボード使わずにコーディング?
0065名無し~3.EXE
2016/07/30(土) 21:32:42.07ID:NHL5kbFS
t90だからってキーボード付けて使ってんならノートPC枠では
使ってる人が「縦短くてタッチパット無いのがプログラミング捗る理由なんだよ!」ってんなら否定はしないが。
0066名無し~3.EXE
2016/07/30(土) 21:56:55.98ID:H+G0hCbH
>>63
2in1
閲覧だけなら、本体だけでしてるよ。
0067名無し~3.EXE
2016/07/30(土) 22:28:35.69ID:VfqmmDDl
おお、会話が全く噛み合っていない
0068名無し~3.EXE
2016/07/30(土) 23:14:30.29ID:qqI4rZj4
レス番がズレているとしか思えない。
0069名無し~3.EXE
2016/07/31(日) 02:26:40.21ID:gdkPM+pg
>>65
いつでもどこでも使えるし、普段は外してタブレットとして資料のスクラップしたりペンでメモ取ったりして使ってるんよ。
そもそもコード書くときは逆にタッチパッドどころかマウスも含めてポインティングデバイス自体使わんからね。

コーディング自体は実は画面を縦に向けた方が捗る(食わず嫌いの人はやってみてくれ。文章書き含む)んだけど、立て掛ける環境が必要になってしまう。

そういう意味では縦にも横にも置けるディスプレイって偉大だと思うよ。
0070名無し~3.EXE
2016/07/31(日) 07:26:18.43ID:hrXYzqtj
2in1 をタブレットじゃない方の使い方で便利に使ってる!ってタブレット擁護になってないじゃん
t90の画面を縦にしてコーディングとかもう無理ありすぎ。
0071名無し~3.EXE
2016/07/31(日) 07:45:19.45ID:nQgZ71nc
安物タブレットしか使ったことがないんだけど
スイッチのボタンが上とか横にあるけど、あれは構造上ご動作防止の機構が一切付いていないから
鞄の中に入れておくと起動したり消えたり、起動中本体支えてる指やが触れてスリープとかどう言う事だよ

安物のノートでも今時そんなアホな仕様にはしないぞ
0072名無し~3.EXE
2016/08/01(月) 04:18:43.86ID:ib5dajmh
ちーたんタッチボード
http://sorceryforce.net/ja/TiitanTouchBoard

いろんなタイプのソフトウェアキーボード、マウスパッドを表示できる
Touch Mouse Pointerよりいいかもしれない
0073名無し~3.EXE
2016/08/01(月) 10:07:34.36ID:qd29V7e1
>>72
これはいい!落ち着いて打ちたいときはK480、ちょっと打ちたいときはEW-RB05
外ではちーたんで・・・と思ったけど、ちーたんがメインで使うあふで動かねえー
0074スマホこそ至高
2016/08/01(月) 10:24:05.20ID:5rq2Y3w/
スマートフォンとパソコンの中間製品として市場拡大が期待されてきたタブレット(多機能携帯端末)だが、
ここにきて普及速度が落ちている。

米調査会社のIDCが7月29日に発表した「世界のタブレット端末に関する市場調査」によれば、2015年4〜6月の
出荷台数は、前年同期比7%減の4470万台。しかも、3四半期連続で前年割れを続けているという。

その要因として、IDCは〈買い替え周期の長期化〉や〈大型スマホとの競争激化〉などを挙げているが、
日本のタブレットユーザーからもこんな声が聞こえてくる。

「スマホを大きなサイズの『iPhone6 Plus(アップル)』に買い替えて以降、新聞・雑誌や電子書籍アプリ、
PDAファイルの閲覧など、すべての用途がそれ1台で事足りるようになったので、数年前に購入した
『iPad(同)』は一切開かなくなってしまいました」(30代会社員)

アップルにとっては自社端末どうしで市場を食い合ってしまう悩ましい事態。
確かにiPhone6 Plusに限らず、5インチ以上の大画面スマホのラインアップが拡充される中、
最近まで7インチクラスが主流だったタブレットとの差別化が消費者にうまく伝わらなかったことは事実だろう。

IT・家電ジャーナリストの安蔵靖志もいう。

「例えば、タブレットを使って社内会議をしたり、資料やカタログを見せながら営業をかけたりするような
法人向けの需要はまだ一定数あると思いますが、一般ユーザーはそこまでの必要性を感じていないのでしょう。 (略

http://www.news-postseven.com/archives/20150731_339315.html


スマホこそ至高
0075名無し~3.EXE
2016/08/01(月) 11:25:14.75ID:CJrtDp7p
ちーたん含む仮想キーボード、海外製品含めていろいろ試したんだけど、結局標準のものに戻してる
OSが仮想キーボードを置き換えるように設計されていないので、いろいろ不便になっちゃうんだよな
標準のタッチキーボード、自由リサイズと半透明だけは絶対に標準化で実装しないとダメだろ…
あと、フリックの最適化と
あと、ハード準拠レイアウトでFn併用したらもっといろいろ押させろよ、と
あと、標準レイアウトでも予測変換止めたいんだが
あと、…まぁいいや
0076名無し~3.EXE
2016/08/01(月) 21:46:36.11ID:LSI08lk7
つうか電話機能があるかないかの違いしかないじゃん
0077名無し~3.EXE
2016/08/02(火) 03:41:30.99ID:pxNw7089
なんでOS標準のキーボードはアプリがよけてくれないんだ
ボタンが隠れて使い物にならない
0078名無し~3.EXE
2016/08/02(火) 06:34:21.31ID:uHTRXDDB
>>77
Windows10のタブレットモードにしといたらその辺の挙動相当問題なくなったと思う
0079名無し~3.EXE
2016/08/02(火) 10:30:16.91ID:qGAlArP8
入力中に予測変換候補出すの右じゃなく下にしろ
0080名無し~3.EXE
2016/08/03(水) 04:28:58.17ID:cyj0fk2y
【Anniversary Update適用方法】
次のいずれかの方法で更新
 
・Windows Updateから更新
「更新プログラムのチェック」から更新(PCにより時間差あり)
※Windows10にアップグレードしてから1ヶ月経過していない場合は更新できない

・手動アップデート
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10
から、MediaCreationToolか更新アシスタントをダウンロードしてアップデート(すぐにアップデート可能)
※MediaCreationToolはインストールメディアを作成可能
0081名無し~3.EXE
2016/08/03(水) 14:24:48.25ID:jvWmFnHp
アニバーサリーアップデートって必要メモリ2GB以上になるんだろ?
タブじゃ致命的なんじゃないの
0082名無し~3.EXE
2016/08/03(水) 19:45:46.16ID:XRd4UhL3
1GBタブに入れてみるか
0083名無し~3.EXE
2016/08/03(水) 23:49:57.60ID:QT4gaX5l
2GBのタブに入れたら逆に軽くなった
0084名無し~3.EXE
2016/08/05(金) 06:50:37.40ID:LzDqpUtM
ということは1GBのCドライブなら4GB に成長する可能性も
0087名無し~3.EXE
2016/08/07(日) 01:59:16.00ID:afpY3tZH
いちいち案内しなくていいよ
0088名無し~3.EXE
2016/08/08(月) 19:22:28.22ID:idV0/rEU
Windows 10タブ買おうと思います
0089名無し~3.EXE
2016/08/09(火) 07:23:50.98ID:F07UI3+x
何インチ?
0090名無し~3.EXE
2016/08/09(火) 15:32:16.75ID:18mLtS0j
6inches に画面保護兼ねた拡大レンズ式カバーがついたのを出して欲しい
音楽や映像再生時は画面消灯したまま再生できるプレイア付きで
(消灯再生の可否問わずカバーはプレイア起動してイアフォンで聞いてる時の誤動作防止にも役立つ)
0091名無し~3.EXE
2016/08/20(土) 18:27:34.42ID:uyg0JdjQ
>>52
俺もWindowsタブレット買っちゃって後悔。
タブレット対応のソフトがなさすぎるね。

2ch Mate欲しい。
0092名無し~3.EXE
2016/08/21(日) 03:48:52.97ID:1WHRndGe
>>91
つしたらばリーダー
0093名無し~3.EXE
2016/08/24(水) 07:56:22.53ID:lNd7eqNG
androidインストールすればいい
0094名無し~3.EXE
2016/08/24(水) 19:44:29.33ID:ycFf8pD3
Androidタブレットを買えばいい
0095名無し~3.EXE
2016/08/24(水) 19:55:45.02ID:zGmFcnMn
売れないのは理由がある。
0096名無し~3.EXE
2016/08/24(水) 20:23:56.63ID:zGmFcnMn
Windowsタブは使えないので被害者が増えるだけ

何で使えないのか?
Windowsじゃ操作が使いにくい
タブとしてWindowsを使うと誤操作ばかりでイラつく。
元々不便OSに余計手間がかかるのみ
そしてユニバーサルアプリがダメダメで
バッテリーはでかいなら持つだろうけど重いだけ
手軽に使うものではない。

MacBook Airの方が手軽に持ち運べて使えますよ。
0097名無し~3.EXE
2016/08/24(水) 20:32:25.71ID:zGmFcnMn
Windowsを買い続けても被害者が増えるだけです。
0098名無し~3.EXE
2016/08/27(土) 16:09:05.16ID:6DwrRWHH
セキュリティーホールが見つかってもAndroidはアップデートが殆どない。
特に日本メーカーはGoogleと提携してないからアップデートがない。
安全を取るか使いやすさを取るかだな。
0099名無し~3.EXE
2016/08/28(日) 02:09:06.48ID:e6xkyx6P
WindowsほどまめにOSのアップデートしてくれる所は他に無いもんな
0100名無し~3.EXE
2016/08/30(火) 06:25:40.27ID:WB1Dgz7W
Cドライブの空きが足りないタブレットもアップグレイドして欲しい
0101名無し~3.EXE
2016/08/30(火) 19:21:53.21ID:+e6QrYDR
8インチは携帯に便利だな
0102名無し~3.EXE
2016/08/31(水) 06:41:03.14ID:IR6lJQmj
Windows10home のガラケー(F1100風でタッチパネル対応)待望
0103名無し~3.EXE
2016/09/08(木) 11:06:28.59ID:zpKx74Ru
職場に充電コード忘れたんで、夜シャットダウンしておいたら、
朝になったら起動しなくなってた
充電し始めたら、「 low battery」のメッセージが出て、しばらく待ったら無事起動
シャットダウン前の残量は38パーセントほど
これまでスリープのまま一晩ほっておいたこともあるけど、
それほど減ってなかった
シャットダウンして、充電していなくても、バッテリーを消費するってことあるのかな?
0104名無し~3.EXE
2016/09/08(木) 11:08:11.48ID:zpKx74Ru
機種は versa proタイプVT
最近win10にアップデートしました
0105名無し~3.EXE
2016/09/09(金) 16:19:31.63ID:hhMejTsg
>>103ですが、
結局一度出荷時状態まで戻してみようと
回復ドライブ(USBメモリ)からの初期化を試してみる事に。
朝の9時から始めて、未だに
「PCを初期状態に戻しています(1%)」から変化がないんだけど、こんなものなの?
(メッセージの上のぐるぐるは回り続けている)

USB2.0だし、ドライブのパーティション分割をやり直し、ドライブを完全にクリーンアップするを選択したんで、
かなりの時間がかかることは覚悟していたんだけど
それにしても進まなすぎる…
半日で1パーセントって、完了まで1月半はかかるってことですか?
0106名無し~3.EXE
2016/09/09(金) 16:32:33.45ID:hhMejTsg
ちなみにUSBのアクセスランプは消えたまま
0107名無し~3.EXE
2016/09/09(金) 20:30:52.80ID:hhMejTsg
おお、今見たらなんかのメッセージが出とる
TPMを消しちゃってもいいかって聞かれたんで、
F12の代わりにvol.+ボタン押したら回復完了した〜〜
0108名無し~3.EXE
2016/09/09(金) 21:33:34.27ID:dpjRq/Hm
win10のタブレットで質問です。
アプリのマップで自分の現在地が結構ずれてるのですが修正する方法ないでしょうか?
8.1のタブレットだと修正出来るようになってたのですが、10のだとよくわからないです。
一応下記の手順でマップの入れなおしをしました。

「1. タスク バーの [Web と Windows の検索] 欄に『powershell』と入力する
2. 検索結果に出てきた [Windows PowerShell] を右クリックして [管理者として実行] をクリックする
3. 『get-appxpackage *Microsoft.WindowsMaps* | remove-appxpackage』を入力して Enter キーを押す
4. パソコンを再起動する
5. <こちらのページ>からアプリを再インストールする」
0109792
2016/09/21(水) 22:10:12.40ID:GS/RN3rj
食わず嫌いでWindows8.1のままできたけど、
10にしたらタッチ入力が大分マシになってるね
もっと早くアップグレードすれば良かったかなあ
0110名無し~3.EXE
2016/09/22(木) 16:07:55.62ID:0zKnARiu
だから言ったでしょ
0111名無し~3.EXE
2016/09/23(金) 18:46:06.35ID:084pE2Je
coreMってモバイルブースターで充電出来ないよね?
NTT-XにHPの特価品出て気になってる。
0112名無し~3.EXE
2016/09/26(月) 00:34:45.23ID:1Zaj2z5h
VersaProタイプVT
Windows10にアップグレードして、
まあ問題なく動いてたんだけど、
バッテリー駆動時にスリープ状態で放置しておくと
いつの間にかシャットダウンするようになった…
バッテリーの充電容量は特に関係なし、
電源繋いで充電中はスリープのまま
電源の設定はどちらも一定時間後にスリープを選択している
ドライバ関係アップグレードしたり、設定関係色々いじって見たけど、改善しない…
他にどんな改善策があるでしょうか…
0113名無し~3.EXE
2016/09/26(月) 00:44:04.92ID:ShVSVMBF
>>112
設定>システム>電源とスリープで
退席中であることをデバイスが認識しているときに電力を節約するをオフ
0114名無し~3.EXE
2016/09/26(月) 17:04:06.07ID:Ug8tZT8n
>>113
おお、まさにそれでした〜〜
よく考えずにイメージだけでオンにしてました
ありがとうございます

それにしてもわかりにくい設定項目ですね
0115名無し~3.EXE
2016/10/03(月) 18:04:38.97ID:KTTUPg/E
節電設定とか分かる範囲ではしてないつもりなのに
充電中に復帰するとディスプレイが明るくなってしまうのは何故?
明るさバーは左いっぱいのままなのが摩訶不思議
一度右側にタッチしてまた左はじに戻せば暗くなるけど
充電の有無に依らずずっと暗くしとくためには
別の設定を何かやらないとダメなのかな?
0117名無し~3.EXE
2016/10/04(火) 18:50:27.98ID:ccRZK7qt
>>115
それただの不具合じゃないの
俺のTW708CASもよく同じ症状が出る
0118名無し~3.EXE
2016/10/05(水) 04:51:35.78ID:W8FS3em9
115だけどうちも508だけど同じレノボdeath
0119名無し~3.EXE
2016/10/06(木) 12:51:50.00ID:57UADGpA
イリュージョンのエロゲが動くタブレットあるかな
0120名無し~3.EXE
2016/10/06(木) 20:14:49.59ID:bfFjazfc
今後はどこのを買ってもレノボ製か?
0121名無し~3.EXE
2016/10/07(金) 11:07:00.07ID:t5MgS2rZ
>>119
surface4 Core i7ならなんとか動くかもな
0122名無し~3.EXE
2016/10/30(日) 01:53:33.65ID:VSZSh4n8
Windowsタブレットで YouTubeなんかの動画見るのって、
すごくめんどくさくないですか?
シークバーが細くてどこをさわればいいのかわかりにくいし、今どこを再生してるのかよくわからん
iPhoneなんかではサードパーティ製のブラウザなんかで、
ジェスチャーでちょっとだけ戻る進むが出来たりするんですが
0123名無し~3.EXE
2016/10/30(日) 03:04:49.82ID:nx+IbDc5
うん。そう思うよ。
0124名無し~3.EXE
2016/10/30(日) 07:49:18.57ID:XROO3DuY
>>122
Windowsである以上その辺は許容してもらわないと・・・
そもそもソフト開発でユーザー向けには作ってないOSですから
文句いうのであるなら捨てた方がマシです。
0125名無し~3.EXE
2016/10/30(日) 16:38:09.50ID:/HfhrwZE
>>122
Perfect Tubeみたいに左右にスワイプするだけで再生位置移動できるアプリもあるよ
0127名無し~3.EXE
2016/11/03(木) 01:46:26.77ID:JkiFMbLS
どこで聞いたらいいかわからなかったからここで失礼します。

自分はNECのTW708BASを使ってますが、今日インストール作業中にフリーズし自動修復のため再起動すると画面に出ました。
そして再起動し、NECのロゴ画面で下に自動修復を準備しています。とでて真っ青な画面(文字も何も無し)に変わりしばらくすると電源が落ちます。
時間をあけて電源を入れ直しても上記の繰り返しです。

ここ最近、素人判断ですが不調な様子は見てとれませんでしたがこれはもう最悪の状態を覚悟しなければいけない度合いでしょうか?
0129名無し~3.EXE
2016/11/03(木) 09:55:49.69ID:GbArU29Q
>>128
あぁ
ごめんなさい初歩的なこと書き忘れてましたね
いろいろスマホ使ってググってる間に満充電で試しましたが変わらずです
0130名無し~3.EXE
2016/11/03(木) 10:11:57.37ID:eenZouK7
いや専用スレあるだろ、そこで聞けよ
0131名無し~3.EXE
2016/11/03(木) 11:15:09.25ID:GbArU29Q
>>130
質問で検索せずにタブレットを先に見つけてしまいこちらに書き込んでしまいました。
Windows10質問スレにいってきます
スレ汚しごめんなさい
0132名無し~3.EXE
2016/11/03(木) 11:54:58.56ID:eenZouK7
いや・・・専用スレって機種のね?
もしかしたら似たような事例が見つかるかもしれないので過去スレもざっと読んでみる事をお勧めする
「自動修復」等のキーワードで検索掛けてみるとか

【Windowsタブ】NEC LaVie Tab W TW708 3台目【8インチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1475332096/
【Windowsタブ】NEC LaVie Tab W TW708 4台目【8インチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1478087499/
0133名無し~3.EXE
2016/11/03(木) 13:28:31.95ID:MbbJl36J
>>132
丁寧にありがとうございます
まずは過去スレ遡ってきます
0135名無し~3.EXE
2017/01/19(木) 22:39:19.67ID:OaL1+788
>>127
WindowsはOSが不安定なので環境が低いと
処理ができずにシステムが壊れやすいのです。
普通でもおかしくなりやすいですけどw

リカバリーだと思いますけど
0137名無し~3.EXE
2017/02/08(水) 03:14:28.20ID:Mk1dSUWf
wn802ってそこそこ使えるけど
フリック入力酷すぎる、無茶苦茶だ
どのタブレットもこんなに酷いのかな?
予測入力切っても殆ど改善しないし
いっそ消したいけど諦めきれない
色々イジっては絶望の日々・・
0139名無し~3.EXE
2017/03/11(土) 19:26:35.26ID:fEhk4PhZ
>>138
いい機種ではあるけど、今さら感が半端ないな。
0140名無し~3.EXE
2017/03/14(火) 19:18:57.57ID:znIiGcGX
5年前に買ったノートPCが御臨終したから新しいPC買おうと思ったんだけどエロゲと動画鑑賞とネットサーフィンくらいならWinタブでも充分かな?
同じような用途で使ってる人いる?
0141名無し~3.EXE
2017/03/14(火) 19:21:12.65ID:znIiGcGX
ノートPC版のタブスレと誤爆
0142名無し~3.EXE
2017/04/05(水) 19:52:05.65ID:UPNZTwH+
オプションで純正キーボードが選べる機種の購入を考えてるのだけど、
やっぱり市販のBluetoothキーボードより使い勝手は良いですか?
0143名無し~3.EXE
2017/04/07(金) 20:55:50.52ID:09zfYXXq
Winタブの場合、10インチ以上ないと使いづらい?
0144名無し~3.EXE
2017/04/29(土) 15:05:19.68ID:Qczvcnf+
用途によるんじゃね
そもそも大型タブ自体使いやすいとは思えんが
0146名無し~3.EXE
2017/05/06(土) 16:59:12.17ID:wNUSru/I
Venue 8 Pro 5830 ってもう売ってないのですか?
0147名無し~3.EXE
2017/06/06(火) 09:32:51.07ID:yhkRKeV+
アクションセンターの右端スワイプだけ停止させたいのですが、そういうことってできるのでしょうか?
むかしvivotabでスワイプに反応する位置の調整(画面の上半分だけとか)は出来たような気がするのですが...
タスクバーのアイコンは残しておきたい
0148名無し~3.EXE
2017/07/13(木) 00:27:28.20ID:lroAXljz
質問お願いします

ハンゲームの麻雀をタブレットでやりたいのです
「ハンゲームは Microsoft Windows および Internet Explorer 11 でご利用ください」
とハンゲには書いてあるのですが、そうするとwindowsタブレットの場合は大丈夫なんですよね?
0151名無し~3.EXE
2017/09/01(金) 15:31:12.68ID:K5Is3nfP
http://hissi.org/read.php/notepc/20170816/NU04RWNJclg.html
http://hissi.org/read.php/notepc/20170817/L1dFYVNaUFU.html
http://hissi.org/read.php/notepc/20170818/SDRRNksyd2g.html
http://hissi.org/read.php/notepc/20170820/ZUJvRjZ1V1E.html
http://hissi.org/read.php/notepc/20170822/aXBqMG9QYm0.html
http://hissi.org/read.php/notepc/20170823/MGJ5TFlVeEM.html
http://hissi.org/read.php/notepc/20170824/bjA3T3lTcEM.html
http://hissi.org/read.php/notepc/20170825/OFRMS0pKc2c.html
http://hissi.org/read.php/notepc/20170827/Q2xkbmZnc1I.html
http://hissi.org/read.php/notepc/20170828/NlBpOXlPU3E.html
http://hissi.org/read.php/notepc/20170830/Y0dLZjVDT3E.html
http://hissi.org/read.php/notepc/20170831/TzVHYlBZQlY.html
0153名無し~3.EXE
2017/09/04(月) 17:46:55.19ID:mi5zxHeZ
スマホ持ってないのに"スマホこそ至高"なんて言ってるバカ特定まだぁ
0155名無し~3.EXE
2017/09/06(水) 22:51:54.52ID:1NuWvrMp
貧困層の争いだな。
とりあえず、キャリア版(au、SoftBank、DOCOMOいずれか)回線を持ってないと意味ないよ。
0156名無し~3.EXE
2017/09/06(水) 23:08:41.81ID:1NuWvrMp
まともなのはau,SoftBank、でDocomoイマイチです。

今だと月5〜7GB契約多いと思うが、
au,SoftBankは無料WiFiが多い。ほとんどの場所で使える。
Docomoは交通機関系の場所無料WiFiが使える。
ここでの無料は一般が使えない無料WiFiです。
au
http://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/513/363/au01.jpg
SoftBank
ttps://www.softbank.jp/mobile/network/wifispot/
Docomo
http://ascii.jp/elem/000/000/766/766825/03_o_.PNG
Docomoはかなり少ないです。

こういうところが使えると5〜7GBでも自動で切り替わるので
実際はそれ以上の通信信容量が使えます。
値段以上に使えるのがポイント

貧困層がMVNOを選ぶが、契約している容量程度しか使えない。
DocomoをオススメできないのはMVNOの影響で正規ユーザーが割りを食っている部分。
SP接続されないとA-GPSが使えないため外でナビが使えません。
アクセスできるWiFiが狭いこと。

1点メリットがあるならSP接続パスワードがあれば
パソコン側にそれを入れると接続できること。
昔はauも同様なことが可能でしたが廃止になりました。
0158名無し~3.EXE
2017/09/09(土) 18:55:14.69ID:0nqzJRdj
売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。
0160名無し~3.EXE
2017/10/31(火) 11:09:34.94ID:SuRynIcj
廃れてんなぁ。
0161名無し~3.EXE
2017/12/19(火) 14:05:18.58ID:uzBHC9yI
友達がWindowsで稼げている情報など。ニュースというか参考までに。
⇒ http://kuchibeta.sblo.jp/article/181868190.html

興味がある方のために書きました。

RY8P5O8F1G
0162名無し~3.EXE
2018/04/02(月) 09:40:09.15ID:d74Y72X1
windowsタブレット買っちった。ドスパラのやつ
0163名無し~3.EXE
2018/04/08(日) 11:44:29.25ID:q3ZADEcz
使用感教えて下さい
0164名無し~3.EXE
2018/05/13(日) 17:15:01.20ID:y8Urd9pR
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ES4FC
0165名無し~3.EXE
2018/06/07(木) 07:42:25.18ID:jFOp4okL
タブレットが起動しなくなった
0166名無し~3.EXE
2018/06/07(木) 07:42:48.60ID:jFOp4okL
サルベージできないのがきついなあ
0167名無し~3.EXE
2018/06/28(木) 17:30:39.93ID:mq67OY+5
タブレットとして思うと、泥とかリンゴの方が使いやすいような
たしかにフル機能使えるのはいいんだけど、ふとい指であれこれやるとすると、専用で設計されている泥リンゴの方が使いやすい
みんな解ってることなんだろうけど
0168名無し~3.EXE
2018/08/07(火) 23:28:56.96ID:ez8ihWWn
タブレットとして使いにくいw
0169名無し~3.EXE
2018/08/14(火) 22:48:20.40ID:sW/jO5rc
>>167
操作性に関してはそういう面もあるかもしれないが、
泥リンゴは機能的に出来ない事が多いから結果的にWinタブのほうが使いやすい
0170名無し~3.EXE
2018/08/21(火) 00:22:02.04ID:alrKNymC
タブレットとして使うならタスクバー消したいのだけど、そうするとスタートボタン押しづらいなぁ
泥でもiPadでも基本かつ便利な操作なのに

左からスワイプでタスク切り替えは非常にいいけど、なぜこの画面にスタートボタン付けなかったのか……
タイムラインなんて要らんから!
0171名無し~3.EXE
2018/09/20(木) 11:38:53.65ID:Mq5RDziI
泥タブだとYoutubeで音楽聞きながら
ネットするにはFloatingAppsとか使わないと
満足にできないんだよなぁ。
0172名無し~3.EXE
2019/05/02(木) 16:10:56.88ID:n/6JJ1pN
イオシスのARROWSタブ買った
0173名無し~3.EXE
2019/05/09(木) 10:29:55.87ID:SH7Nn74j
>>172
arrows tab q506/me、同じくイオシスにて購入。初回のwindows update遅すぎて不安になったが、そこさえ乗り切って割り切った使い道あれば、ほんとよい買い物よね。最終的には外付けssdつないでファイルサーバーにしようと思ってる

ところで、windows.oldって消しちゃっていいんだよね.....?
0174名無し~3.EXE
2019/05/13(月) 01:27:42.42ID:/FYhDRXY
>>172
クリーンインストールしたらダメだぞ!
リカバリーじゃないと。
ドライバをロストして、SDカード認識しなくなってもうたわ……
0175名無し~3.EXE
2019/05/13(月) 06:23:00.10ID:eeiCk4vS
タブ用途ではないOSでタブに使うとそうなるって言う状況。
普通に使って運用レベルで詰むのがWindowsなので
詰むのがわかっているなら富士通にクソ報告して
対策をかんがえてもらうしかないでしょ。
新規インストールをできる状況にしてもらうしかない
0176名無し~3.EXE
2019/05/13(月) 07:22:37.91ID:EMUqBodu
つうか、ドライバ問題はWindowsが放置して来た欠陥仕様だろ。
タブレットに限らず、Windows機は全てこの問題を抱えてる。
Microsoftも本体メーカーもデバイスメーカーもほっかむりだ。
0177名無し~3.EXE
2019/05/13(月) 23:00:00.11ID:eeiCk4vS
>>169
Windowsタブが使いやすいわけないだろ。
単にWindowsとしてしか見てないでしょ。
近い将来Windowsは無くなる運命。
覚えていても役には立たない。
0178名無し~3.EXE
2019/05/14(火) 09:23:14.89ID:2Z0wjc8K
自分だけw
0179名無し~3.EXE
2019/05/15(水) 19:14:46.54ID:UnxpmUtB
今度のアプデ32bit64bitともストレージ32G以上てタブレットは事実上旧品お断りってことやなぁ
どうせシェア握れねんだしタブ向け機能切り捨てちゃえば?
0180名無し~3.EXE
2019/05/15(水) 22:34:48.43ID:mKDRi4Aj
つうか、抱き合わせにしてる意味が無い。
元々デスクトップ用に作ったものの、UIの移行に失敗。
その時都合のいい事タブレット市場が成立していたから「タブレットモード」という事にして多少手を加えただけだから、デスクトップUIと切り離したらほぼ即死するだろうからやらないだけだもんな。
0181名無し~3.EXE
2019/05/20(月) 12:41:59.13ID:AthCpbcN
イオシスのARROWSタブでDC電源の部分をUSB変換させるケーブルって、3.0mmx1.35mmでいい?誰か試してない?
0182名無し~3.EXE
2019/05/29(水) 18:04:58.42ID:l9pBADq5
夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」をインストール!!
とりあえず、携帯端末には、「DIDIアプリ」をインストール!! 【タクシー!、急ぐ時にスグに!、スグに!タクシーが来るから。】

検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

DIDIカスタマーセンター 0120―919―071 年中無休・24時間対応
紹介動画 https://youtu.be/nu_dQ4Hb9Qo
ダウンロード 、スマートホンで検索「DIDIアプリ」

※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 大阪限定!】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!! タイムズカーシェア、マイカー持っていても、宿泊先・出先・出張で使える! カーシェアカード、使ったら重宝するよ。
マイカー保有に伴う、費用は総額いくら?【車両費・車両重量税・駐車場・自賠責保険・任意保険・定期点検・法定点検・車検・オイル交換費・燃料費】
※【再び!、確実に不景気は来るぞ! マイカー購入費用は貯金しておくこと】

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190529/k10011933611000.html
0183名無し~3.EXE
2019/06/25(火) 04:28:46.42ID:ZSPdqo12
イオシスのARROWSタブって売り切れてるよね…orz
0184名無し~3.EXE
2019/06/26(水) 09:45:25.52ID:9J0gwyNx
>>183
残り12個になってる所までは確認してた
まぁ売り切れるわな
0185名無し~3.EXE
2019/07/25(木) 15:13:27.69ID:JjuPcnDx
8インチタブで満足な充電とUSB機器一緒に使う方法ない?
分岐ケーブル買って試してみたけど充電がパワー不足っぽくて
usbメモリに回復ドライブ作ろうと思っても途中で充電切れてしまう
0186名無し~3.EXE
2019/10/14(月) 18:16:26.67ID:RxOD+FjO
楽譜めくりのために買ったけれど、右からめくろうとするとwindowsのアクションセンターが開いてしまってうざい
かといってSkip metro suite使うと必要な機能まで無効になってしまう
どうしたらいいんですか
0187名無し~3.EXE
2020/02/11(火) 11:54:48.94ID:oEwLjnYm
約2年前に買ったHPキーボード一体型の脱却可能式のタブレットが電源つかないのですが
どうすれば良いのでしょうか?
HPの問い合わせ窓口英文なんですが…
Androidだと音量ボタンと電源ボタン長押しで矯正再起動できるみたいなのですが…
約半年電源切ったままで放置したました…
0188名無し~3.EXE
2020/02/11(火) 12:06:09.24ID:RjcqIARr
まず一晩くらい充電する。
0189名無し~3.EXE
2020/02/11(火) 14:11:34.50ID:z1zo3MSm
先ず日本語を...
0190名無し~3.EXE
2020/02/11(火) 14:52:45.05ID:+Nb6uVLC
Windowsのタブレットの需要はない。
残念だが事実だ。
0191名無し~3.EXE
2020/02/11(火) 15:51:44.04ID:+Nb6uVLC
>>187
捨てる。
0192名無し~3.EXE
2020/02/12(水) 08:01:58.83ID:WyJmv1nf
>>188
駄目でした…


書き込み規制で書けませんでした
返事遅れてすみません
0193名無し~3.EXE
2021/05/15(土) 12:41:54.93ID:7skLqcNh
pcコンフルの中古の富士通「STYLISTIC Q702/F」7980って使い物になる?
Windows10proでSSD128なんだが保証無しなんだよね。
0194名無し~3.EXE
2023/06/25(日) 19:40:24.98ID:EcFIgMYr
TOSHIBAのVT484ってタブレット32bitのefiしか読まなかったんだけど
BIOSアップデートをしたら64bitのefiも読むようになった
それに気が付くまで丸二日、SDカードとUSBメモリで起動実験繰り返してたよ・・・
0195名無し~3.EXE
2023/06/25(日) 21:16:32.29ID:EcFIgMYr
あぁ、勘違いだった。いつの間にか64bitのインストールメディアに32bitを上書きしてたらしい・・・
すまぬ
0196名無し~3.EXE
2024/03/21(木) 11:56:43.23ID:6HPrG4w+
N100搭載タブレットでいいのない? 「AEROPAD」は不可、非NVMeでランダムリード/ライトがくそすぎだから。
0197名無し~3.EXE
2024/03/28(木) 23:59:52.95ID:y5NYVHTX
8/15頃→8/20 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲
4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
しかし
天井でしょ?
0198名無し~3.EXE
2024/03/29(金) 00:17:31.87ID:dP1umF5E
>>106
チェックリスト増やしたくないものあるのに贔屓叩かれるのが嫌で入ったらそいつと速攻ですれば終わる話なのに
他に比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の炎で引火する
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況