X



【薄っぺら】西川カスヒサ【激臭】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/30(土) 23:45:09.63ID:rUyG9PBy
Dos時代のしがらみで周辺機器を中心にPCWatchで粗製乱造の絵日記を細々と
不定期と称して必死に毎週連載中。パワレポ、デジカメwatchの連載も切られ
崖っぷちの自称プロ西川和久大センセイを生温く応援するスレです。

プロの定義とは
> プロの定義を勘違いされている様なので一言。「限られた時間・条件で
> 結果を出す」ことです。Webの場合、結果はPVになります。多少写真が
> うまくても、器用にいろいろなカメラが扱えても、原稿が良くてもPVが出
> せなければ駄目です。某所でチラシの裏、ピンボケブレブレ素人以下と
> 言われても(超)圧倒的なPVを誇っている以上何の問題もありません。
> 逆にPVが増えるのでありがたいです(笑)今後ともよろしくお願いします。
> 西川和久 | Tue 27/03/2007 11:20
0851名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/01(木) 18:45:22.12ID:dauzUd/X
西川さんはどりるちんぽいいよ
世界がが誇るどりるちんぽだからね
嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さんではとうてい太刀打ちできない
0853数納麻衣子
垢版 |
2018/03/01(木) 19:22:10.83ID:qyzQAeB6
今は入試の時期だから忙しそうだ。
0854名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/01(木) 21:26:26.51ID:dauzUd/X
愛人とのどりるちんぽせっくすで忙しいんだよ
0855名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/01(木) 23:23:55.22ID:hheyFjqg
プログラマー
デジタルカメラマン
ギタリスト
としての腕は本物

自己プロモーションがやや控え目なのがちょっと…って感じ
0856名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/01(木) 23:27:41.83ID:iu2LSm1X
すべてウソ
半泣き土下座しかできない
0857名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/01(木) 23:37:06.65ID:dauzUd/X
どりるちんぽまん
としてのどりるちんぽは本物

嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さんがちょっと…って感じ
0858名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/01(木) 23:59:18.40ID:7mrCOH7A
>>855
すべて頓挫のチンカスはげw
0859名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/02(金) 00:14:09.70ID:EE3BlWxM
お互いの妄想を語り合うスレ
0860名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/02(金) 00:16:20.03ID:BCBDm6N6
妄想しているのは嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さん>>859だよ〜
カズニャンのどりるちんぽに嫉妬ミジメ〜
0861名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/02(金) 00:25:23.28ID:KzO9sIA/
↑自覚がある奴から反応
0862名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/02(金) 07:13:26.32ID:3t01y0gt
>>855

>プログラマー
>デジタルカメラマン
>ギタリスト

頓挫リストですね。

12月の変臭の忘年会でギターを弾くとか
言ってたけど、学祭バンドレベルのウデで
イイ根性してますよね。
0863名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/02(金) 09:36:20.59ID:yAtV8tDC
ご存知、二死川先生の【頓挫 失職】大行進!!

1.プログラマ
もともとプリンタドライバをチマチマ書いていた程度の技術レベルなので、たいして使い物にならなかった。
過去に他人の書いたプログラムを横取りして小金を稼いだこともあった。
あまりにも時代遅れなので、現在、システム関係の仕事は皆無。プログラマ撤退。 【頓挫 失職】

2.PCライター
プログラミングと同様時代遅れ、陳腐。パワレポはとっとと干されて、PC Watchの奴隷ギャラなコラムが
現在唯一の仕事らしい仕事。しかしPV長期低迷中。 頓挫目前。風前の灯。【頓挫候補】

3.カメラマン
デジカメ黎明期には一瞬珍しがられるも、もともと写真やカメラに関してはシロート以下だったので、
あっという間に大多数の一般カメラマンの後塵を拝すハメに。デジカメワチもアッサリ干されて、自主運営の
サイトを立ち上げるも大苦戦。とうとう2013年12月で継続断念。カメラマン撤退。【大頓挫 失職】

4.オーディオ評論家
上記3つの職業がヤバくなってきたので、3年ぐらい前に転向を図るも玉砕。DACの部品をチマチマ交換する
ぐらいではオーディオ評論家は無理だよね。というより、ボロテレビにスピーカーを背負わせていた時点で無理。
参入すらできず。最近は、ヒマに飽かせて拾ってきた空き缶にポタアンを自作して詰め込んでいるようですが・・・
【失職以前の不戦敗頓挫 1】

5.ギタリスト
プログラマの前はギタリストだったらしい。ところがギターを演奏しているところを誰も見たこも聴いたこともない。
淫プレスの忘年会で腕前を披露したらしいが、その後ギターの話題を一切口にしない。 ダメだった模様。【失職以前の不戦敗頓挫 2】

6.ITコンサルタント
上記1.〜5.が廃業状態になったので、2013年後半からコレを自称するようになった。
しかし、コンサルティングの痕跡すら探すのが難しい。これも参入前から【失職以前の不戦敗頓挫 3】
0864数納麻衣子
垢版 |
2018/03/02(金) 13:17:24.25ID:6YkblP5l
>>855
東京大学名誉教授
東京芸術大学名誉教授
日本学士院会員
日本芸術院会員
文化勲章
楽しみです。
0865名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/02(金) 14:16:10.66ID:7bY+C456
中卒激臭ハゲには全く縁のない話www
0866名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/02(金) 14:50:16.69ID:ygC4+6UP
中卒のなかでもハゲしく出来が悪く
奈良自動車学校中退だからねw
0867名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/02(金) 16:00:19.33ID:Y93Mrg9o
妄想スレッド
0868名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/02(金) 16:03:13.24ID:BCBDm6N6
どりるちんぽスレッド
0869名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/03(土) 11:49:13.48ID:16zm/KCd
2月末に何とか掲載してもらったネズミネタの奴隷コラムのPVがさっぱり伸びません。
どうすんだよ! >ハゲ
0871名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/03(土) 12:20:30.74ID:9hSKxVVy
F5連打宣言www
0873名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/03(土) 13:34:21.85ID:Ps7LwSsL
お前らいつも同じやりとりしてんなw
0874名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/03(土) 14:59:28.54ID:fVaOkH+4
そもそもPVは関係ない
西川さんは超一流のプロ
素人は黙ってなさい
0875名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/03(土) 15:32:49.87ID:eS434pli
>>874

PVは重要です。
重要だからランキングを作成し公表するのです。

原稿料もランキングにより決まります。
コンスタントにPVが出せないライターを【奴隷ライター】といいます。
奴隷ライターの稿料はお話にならない低額です。
0876名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/03(土) 16:21:11.04ID:9hSKxVVy
黙ってるべきなのは頓挫王カスヒサ
中卒激臭ハゲのクセに5ちゃんでは威勢がいいwww
0877名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/03(土) 18:45:23.52ID:VsDdUdVH
西川さんはライターとしても超一流
偏った指針ではかるのはバカ
0878名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/03(土) 18:55:03.31ID:eS434pli
>>877

【奴隷ライター】の歯ぎしり wwww
0879名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/03(土) 19:09:17.17ID:9hSKxVVy
>>877
カスヒサは問題外の外www
0880名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/03(土) 19:15:48.50ID:yG2ie5F/
カズニャンはどりるちんぽが超一流
ライターとか偏った指針ではかるのはバカ
0881名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/03(土) 20:20:56.19ID:9hSKxVVy
バカなのは中卒激臭ハゲ西川カスヒサ
0883名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/03(土) 21:47:17.88ID:yG2ie5F/
嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さんのことだね、ぷぷぷ♪
やっと自分のことが少しは分かるようになったのかな?
カズニャンペロペロシコシコドピュン♪
0884名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/03(土) 21:50:19.61ID:NWi36mXm
>>877

ライターの評価の指針は、

原稿料 × 執筆本数

ですね。

この2要素はWebの場合は概ねPVで決まります。
ですからPVを重視し、ランキングを集計するのですね。

また、PVは広告主様が大変気になさいますので、
広告収益を左右する重要なファクターとなるのです。

奴隷ライターは居なくてもいいのですが、
売れっ子ライターさんが多忙で、稀に原稿落とすことがあるんですね。
そういう時のために、低稿料でもせっせと入稿する奴隷ライターを飼っておくのです。
0885名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/04(日) 01:23:01.07ID:XkVWcZZh
ひろえ純
0886名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/04(日) 09:24:05.32ID:kQlNbuYW
プロの定義とは
> プロの定義を勘違いされている様なので一言。「限られた時間・条件で
> 結果を出す」ことです。Webの場合、結果はPVになります。多少写真が
> うまくても、器用にいろいろなカメラが扱えても、原稿が良くてもPVが出
> せなければ駄目です。某所でチラシの裏、ピンボケブレブレ素人以下と
> 言われても(超)圧倒的なPVを誇っている以上何の問題もありません。
> 逆にPVが増えるのでありがたいです(笑)今後ともよろしくお願いします。
> 西川和久 | Tue 27/03/2007 11:20
0887名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/04(日) 11:46:56.46ID:At6dA2XY
>>882

頭の悪い【中卒】の出る幕ではない。
0889名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/04(日) 12:40:50.97ID:Eluc/CjO
「惨めな負け犬」の典型は、パワレポの連載の最終回(2011年2月号)
の西川和久のことですね。

あの時の「負け犬さん」の狼狽気味の情けない表情がコレ↓
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQad6XgggrIFbwR28FmEG70a0vIJ5J6VmKvgVkwQ4Ah4vZLoeV1

最終回は唐突に編集長との対談というスタイルに変えられちゃって
【打ち切り】を直々に宣告されちゃったんですよん。

編集長の質問への即答が笑える。

>編集長:「もし今回が通常連載だったら何を取り上げてました?」
>西 川:「Apple TVだね」(即答)

打ち切りになるとは夢にも思わなかったので、既ににネタを決めてた
んですよねえ。アア カワイソ カワイソ wwww

で、悔し紛れの西川の捨てゼリフが「この連載回数、誰か越えられるかな!?」でした。
この連載回数(165回)は誰も越えられねえだろう。越えられるモンなら越えてみやがれ!!
的な言い回しだったんですけど、アッサリ高橋氏に越えられてしまいました。

(唐突な打ち切り話にショックを受けて、ヅラがヅレていることにさえ気づかず wwww)
0890名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/04(日) 15:15:41.74ID:V2LZsa/C
西川さんは圧倒的勝者だからね
ほんとアンチの嫉妬は醜いな
0891名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/04(日) 15:34:46.39ID:6EQSIDyI
カズニャンは圧倒的どりるちんぽだからね
ほんと嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さんの嫉妬は醜いな
0892名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/04(日) 15:48:17.80ID:UCGSjYnH
>>890

圧倒的勝者がなぜ
パワレポ打切りの記事ような屈辱的な扱い方をされるのか?

あの狼狽した情けない表情の顔写真がワザワザ掲載されるのか?
0893名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/04(日) 17:26:53.49ID:wiznDO5/
中卒激臭ハゲが打ち切り惨敗を脳内変換してる
0894名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/04(日) 17:31:34.50ID:V2LZsa/C
>>892
君はメディアリテラシーをもう少し身につけるべきだ
西川さん主導であの記事になった事実をよく考えなさい
0895名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/04(日) 17:37:54.31ID:753T2Exe
>>894
誰がどう読んでも下請けアルバイトが唐突に打ち切り宣告されて半ベソ顔www
0896名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/04(日) 18:43:11.66ID:6EQSIDyI
>>894
君はメカズニャンの気持ちをよく考えるべきだ
カズニャンは褒め殺しされてもうれしくはない
0897名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/04(日) 20:36:27.99ID:V2LZsa/C
西川さんは誰からも愛される実力者
もちろん尊敬されている
これは客観的事実で妄想でも褒め殺しでもない
ただただ西川さんは素晴らしい
そうした事実から目を背けるな
0898名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/04(日) 20:41:06.92ID:6EQSIDyI
カズニャンは愛人から愛されるどりるちんぽまん
もちろん尊敬されている
これは客観的事実で妄想でも褒め殺しでもない
ただただカズニャンはどりるちんぽ
そうした事実から目を背けるな
0899名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/04(日) 21:40:24.21ID:ICy9L5F3
>>897
5ちゃんで頭悪い中卒DQNが今日もまた負け犬の遠吠えw
0900名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/04(日) 21:48:31.14ID:wiznDO5/
中卒激臭ハゲはみんなから嫌われているよwww
0901名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/04(日) 22:07:32.45ID:6EQSIDyI
カズニャンは愛人の私に愛されている♪
カズニャンペロペロシコシコドピュン♪
0902名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/04(日) 22:32:08.74ID:HC9VwhtH
妄想スレ
0903名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:46.00ID:ICy9L5F3
妄想ハゲ
0904数納麻衣子
垢版 |
2018/03/04(日) 23:18:04.61ID:QMvDHbie
もしかして新元号の選定で忙しいのかも。
0905名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/04(日) 23:47:08.13ID:6EQSIDyI
新元号どりるちんぽ
0906名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/05(月) 00:52:43.23ID:FDiWJLp3
>>904
新しい元号が中卒激臭ハゲに思いつくわけないだろうwww
0907名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/05(月) 08:46:52.08ID:4Av3bZOa
>>906

借金踏み倒しの方策はたくさん思いつくォ
0908名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/05(月) 09:32:18.72ID:XKRt4+E+
西川さんは資産家
借金はない
0909名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/05(月) 10:42:54.40ID:MY4QDj23
>>908
拾ってきた酒の空き瓶がお宝でメシ食う金もなく栄養失調で
難民のように痩せたハゲが資産家だってw
0910数納麻衣子
垢版 |
2018/03/05(月) 12:14:57.33ID:LItdPptX
天皇退位の儀式の検討とかで忙しいんだろうな、
0911名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/05(月) 12:34:55.57ID:BRCpT2N3
妄想スレッド
0912名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/05(月) 12:44:23.00ID:Cm0F5SjY
>>908
踏み倒したからなwww
0913名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/05(月) 14:40:33.72ID:OYofqQR8
西川さん無駄肉無く均整のとれた身体をしている
体力は充分ある
バランスのいい食事もしているよ
資産家だからって貪り食べることはしない
0914名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/05(月) 15:30:11.54ID:MY4QDj23
>>913
ベンジョコオロギ界ではギスギスに痩せて不気味なほど背骨が湾曲していても
均整のとれた身体なんだねw
0915名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/05(月) 16:16:48.22ID:GmgRxGih
六本木のトレックストアに美人のお姉さんと一緒にいるのを見た
0916名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/05(月) 16:51:54.49ID:vAR1dy8m
愛人の私です
カズニャンペロペロシコシコドピュン♪
0917名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/05(月) 17:16:22.00ID:Cm0F5SjY
>>913
極貧にあえいで拾い食いしかできないから枯れ木のように干からびて醜悪
しかもバカにで臭いwwwwww
0918名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/05(月) 17:32:48.28ID:4Av3bZOa
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/accessranking/1109824.html

2/28掲載の奴隷コラム めでたく【PV圏外】だったぞ。
ネズミのネタ機材なのに、どーすんだよ >ハゲ
もう、ネタ機材回してもらえねーぞ。ボーダーが2万6千と高めだったから
自演PV稼ぎが届かなかったようだねえ。オホホ
0919名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/05(月) 17:41:37.33ID:Ot7CTJHk
>>913

カヲが異様にデカくて不気味だ。
加齢と栄養不足で、もともと貧弱な体が
縮んだので、相対的に余計カヲがデカくなった。

しかも、マダラハゲで、ダラシナイ八の字眉毛で、
鼻の下に黒カビ生やして、サングラスかけてるから
死ぬほど気色悪い。

均整の取れた身体に見えるようでしたら、
是非眼科へ行って下さい。もしくは精神科かな!?(妄想でそう見えてしまう)
0920名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/05(月) 20:32:10.95ID:cN+jNLiI
ネ兄 圏外。www
底辺の記事は、ベンコロ記事が独占していたのだから、
その記事が減ればボーダーは自然と上がる。www
ベンコロ、PV稼がないと、仕事消滅だぞ。www
0921名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 02:22:03.31ID:n/JvDjb+
いまだに西川さんの仕事が不定期コラムだけと本気で信じてる奴は
さすがに脳味噌わいてるぞ
0922名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 02:28:04.40ID:3vFRTzAs
>>921
カズニャンのお仕事はどりるちんぽまんだよ。
0923名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 07:14:09.85ID:/JhnOXw4
ハゲヒサの顔は異様にデカい
0924数納麻衣子
垢版 |
2018/03/06(火) 11:10:33.54ID:5l/Kn9dq
>>921
法人向けのシステム開発とかあるだろうな。
0925名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 11:31:56.27ID:AnrfXGxF
お互いの妄想を語り合うスレ
0926名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 11:43:40.65ID:K/pk7pfv
>>924

小規模なWebメンテナンスみたいのをやってたことはあるけど、
最近はどーなんだろう?
プログラミングの知識がかなり陳腐なので、新しい仕事は
まずダメで、過去のシステム遺産をチマチマ修正したりぐらい
しかできないだろうね。(大規模ならそれなりにカネになるけど、弱小零細ユーザーの
小規模システムの改修なんて儲からないから誰もやりたがらない)
それに、旧いシステムなんてドンドン更新されて廃棄される一方だから
先行きは知れたモノだな。
0927名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 21:34:29.55ID:ZJVBuSvH
ベンコロにシステム開発だと?www
あるわけ無いだろ。www
空き缶拾いと雑誌拾いだろ。www
0928名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:32.12ID:xX/Pd6eX
西川さんのマネジメント、監督能力は超一流
プログラミングなんて三下プログラマーにやらせればいい
西川さんの考えを全て具現化すれば世界は更に飛躍する
0929名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 22:19:53.74ID:+9lHZdUQ
すべてウソ
カスヒサなんかが絡んだら
できるものもできなくなる
0930名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 22:23:28.03ID:K/pk7pfv
>>928

SNS Blue の大コケを忘れたのか?
0931名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 22:38:17.52ID:t/0Xomlj
>>928
ねえねえ、マネージメントかつ監督能力が超一流の西川さん、
なんで社員にも取引先にもとっくに逃げられたの?
西川さんが寄生虫のように居候してたサカモッチにも捨てられたしw
0932名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 00:42:11.80ID:U7JHEBlq
お互い妄想ばかりのスレ
0933名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 01:11:54.89ID:t+4wen8c
ハゲの歯ぎしり
0934名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 07:43:39.76ID:Phst2+ir
>>928

二死川ハゲのプログラミングスキルは
1990年代で止まっているので、使い物にならないのです。
0935名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 08:33:34.99ID:Ev/pOQ6O
ミスターベンチマークこと西川先生を愚弄するなよ
0936名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 09:17:01.15ID:e8Rx3ITu
ミスターどりるちんぽカズニャン
0937名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 13:19:08.41ID:Yc2M6Bdu
>>934

Windows3.0 (3.1じゃない3.0だ)の時代に
グラボのドライバをチマチマ書いていただけの
知識。 お話になりませんねえ。wwww
0939名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 15:23:28.96ID:y2M2ZTbR
>>935
どれだけ稿料減らされて生きてゆけるかでもベンチするか?
0940名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 15:59:05.13ID:e8Rx3ITu
>>938
嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さんはカズニャンの愛人の私を都合よく忘れてるね♪
0941センター街パトロール
垢版 |
2018/03/07(水) 19:17:24.45ID:Bxp9trR1
Win/Vは西川さんじゃなくて、社員が作ったとか、
その社員は待遇が悪いので辞めた、とかいつもの作り話は?w
0942数納麻衣子
垢版 |
2018/03/07(水) 19:43:40.84ID:4R8fBzwt
世界中の会社が子会社になりかねない。
0943名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 20:05:07.98ID:LPgp5mdj
>>941

ウワッ!! ヴァカが来た。
0944名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 20:54:24.76ID:gTK/fy0I
西川さんは日本の頭脳
とても頭がいい
センター街とは違う
0945名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 20:57:51.42ID:JsGMuB6/
「センター街パトロール」さんは、なんか3本足りない感じですよね。www
いつもウッカリお間抜けなカキコして、【自分で自分の墓穴を掘る】こと多数です。
0946名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 21:02:09.34ID:e8Rx3ITu
いつもの作り話しかできないのは嘘つき褒め殺し嫉妬アンチ=ヲ匠=センター街パトロール爺さんID:Bxp9trR1ID:4R8fBzwtだよねえ。
カズニャンのどりるちんぽの前では>>941>>942も嘘丸出しのアンチコメでしかないよ
カズニャンペロペロシコシコドピュン♪
0947名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 21:11:41.78ID:V0bC9hwS
>>944
中卒激臭ハゲが頭いいわけないじゃんwww
0948名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 21:30:28.38ID:ii1V/ZT3
>>945
センター街が間抜けで墓穴掘りなのは奈良自動車学校中退の超頭悪い
中卒ハゲヒサだから当然ですよね。
0950名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 21:52:16.61ID:PZf5ZIEP
>>949
具体的に学歴を示せない中卒激臭ハゲが必死www
0951名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 22:03:26.75ID:ii1V/ZT3
>>949
図星を指されるとすぐ喰いつく頭悪いセンター街の中卒ハゲヒサw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況