>>38がアホなのは
>同時利用が出来ない
これなw MSオフィスでも2PCに認められているが
同時使用が認められないって条件があるけどw
そもそもWin10無償UPG時のプロダクトキーまで管理されてないから
使用したWin7のプロダクトキーを10にしたのとは別のPCで使用したところで
MSはそれを特定できないわ
MSが提示する条件を遵守したいなら、そうすれば良いだけ
他人に逐一、守れだの違反者だからって罵詈雑言で人格攻撃するだのして
見えない敵を相手に惨めだと思われるだけだよ?
何十台ものライセンスを所有している俺に対して言うのも間抜けだよ
中古で安く何台かWin7のプロダクトキー付きのが入手できたんで
色々と試して知ることが出来たが、自分が主として使用するPCなんて
たかが数台、後は故障した時や他人と作業する時の予備で使用