X



Mac板の粘着荒らしを引き取ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE垢版2018/01/26(金) 00:59:46.48ID:08XIiypw
お前らの仲間がMac板の色んなスレで暴れてるんだが
コピペ荒らしやらマウンティングやらでとにかく酷い
責任取って引き取ってくれよ、頼むわ

粘着荒らしが立てたスレ

祝!Mac卒業!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mac/1515863461/

1 名称未設定[sage] 2018/01/14(日) 02:11:01.53 ID:XPW+2i0T0

使い続けて7年、一度たりとも使いやすいなんて思うこともなかったがiOS開発のために仕方なく使用してきたが
この度、iOSアプリ開発をしなくてよくなってやっとMacを捨てれて嬉しくて嬉しくて溜まらない

iOS開発のみしか用の無いストレスの溜まるOSを使うのは本当に苦痛でしかなかった
ハード選択肢は皆無でノート型ラインナップはゴミ同然
もっさりOSはゴミ同然

最近買ったiMac4Kは良いハードだったがとにかくMacOSが酷すぎた
知り合いに購入価格マイナス2万で売れたのは幸い

もう一生Macを触らないで済むとおもうと本当に気分がすっきりした

UbuntuとWindows10最高
0016名無し~3.EXE垢版2018/05/01(火) 11:12:13.14ID:COVLPEu4
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NBE0E
0017名無し~3.EXE垢版2018/05/13(日) 16:10:32.40ID:y8Urd9pR
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

34FGO
0018名無し~3.EXE垢版2018/12/13(木) 06:30:33.95ID:9eDZ8MhZ
いまでもXPが使えるWindows最強ってことですね
0020名無し~3.EXE垢版2018/12/13(木) 09:18:13.48ID:xQ5AJ59V
この板の荒らしはコイツ
  ↓↓

  σ <
 (V)    
  ||

最近Linux板へ進出したが総スカンらしいw
0021名無し~3.EXE垢版2018/12/13(木) 11:40:48.45ID:d8V3vlVA
>>20
そいつこの板でも基本相手にされてないしな
本人だけはコミュニケーションが取れていると思いこんでいる、多分統合失調症か更年期障害か何かなんだろう
0022名無し~3.EXE垢版2020/12/26(土) 19:21:06.88ID:jRmb37fo
Mac板の粘着荒らしを引き取ってほしいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況