X



PC爺とWindowsと超漢字X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PC爺 侃垢版2018/01/26(金) 21:46:08.51ID:H0lwQoac
PC爺さんがボケ老人をイの杖で叩きながら
Windowsとかそのアプリケーションの超漢字Xをつかいつつ
その日の出来事などを綴るスレッドです
0537PC爺 侃垢版2018/05/25(金) 21:33:10.39ID:a6UBmwgw
明日はんばーぐ
を食べる
0538PC爺 侃垢版2018/05/25(金) 21:35:51.51ID:a6UBmwgw
スーパーカップ
Blueberryを買ってきた
199円
0539PC爺 侃垢版2018/05/26(土) 08:24:13.71ID:LWLf66Vf
PC板 Linux板 Apple板 新MAC板
わたしが使ってる板だ
0540PC爺 侃垢版2018/05/29(火) 02:35:22.49ID:iEFgO1BA
ねつが37.7度になって寝込んでいた
体がだるい
明日病院いこう
0542名無し~3.EXE垢版2018/05/29(火) 19:07:05.76ID:+XbF1/Sc
  σ < この半年、調子が悪くって
 (V)    免疫力が落ちてきたのか水虫が出た
  ||     身体が弱ると数年に一回掛かる
       今回は直るのに一月かかった
       若くて元気な頃は数日で直ったのにこのざま
       水虫が治ったと思ったら今度は耳の周りがむずむずする
       これは数日で峠は越した
       弱ってくると、次から次に新たな症状が出る
       長引かなかったので底はついたみたい、トホホホホ
0546PC爺 侃垢版2018/06/02(土) 13:29:03.61ID:dt9GUBwk
>>544
もう治った 元気だよ
最近へんなのがすみついたな
0547PC爺 侃垢版2018/06/02(土) 16:34:24.25ID:dt9GUBwk
Appleの開発中のAPUかCPUか何かうまくいくだろうか
Windows10は後何年つかえるのだろうか
メーカー製の一体型PC高いけどかうか
BTOの安物とモニタを買うかなやむ
いまのPC、画面がSHDで焼き付いてる
キーボードも字が消えてるまとめて買い直して
16GRAMのを欲しい 4Gなんせ
0548名無し~3.EXE垢版2018/06/03(日) 00:51:46.01ID:8FZa0bww
 ______________
 |  (^o^)ノ | < ネ ル ぉ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0549PC爺 侃垢版2018/06/03(日) 16:35:15.32ID:cdEjIufB
WindowsとiPhone8で頑張るよ
0550名無し~3.EXE垢版2018/06/04(月) 03:31:41.91ID:kcn9bFJy
タバコをやめたら酒と飯が美味くなり太った、出費も増えた
体に良くないから禁煙やめた
0551名無し~3.EXE垢版2018/06/05(火) 18:03:35.29ID:JlS/gWX0
  σ < タバコは面倒くさいからのまない
 (V)    険悪して排除する気持ちはない
  ||     初めて上京したとき
       気管支を傷めて喘息みたいになった古傷があるので
       狭い車の中だときついことがある

       攻撃的な主張が世界中に見られるけど
       それに相応しい平和な街角は実現してない
       訳分からない
0552名無し~3.EXE垢版2018/06/05(火) 19:24:16.43ID:P+PM9kb+
>>551
物は言いようだな
いちいち理屈つけてるけど、継続して支払いの続くものは極力避ける、逃げる
たばこ・酒・NHK受信料・新聞・車バイク、多分健康保険や年金も未納だったろ
そしてPCは中古しか選ばずマイクロソフトには一円たりとも支払いがないのに
毎日MSに対する超クレーマーの工作員活動
IPスレでは情弱っぷりを指摘されまくりなのに、まともな反論すらできないでイキがる
0553名無し~3.EXE垢版2018/06/07(木) 17:24:26.29ID:EAui5UPR
  σ < ワロタ
 (V)    初期のマイクロソフトの発展に資金が必要なときに
  ||     つぎ込んだからなwww
0554名無し~3.EXE垢版2018/06/07(木) 18:44:40.68ID:k9r9EnAz
お前は糞するしか取柄ないやろwww
0555名無し~3.EXE垢版2018/06/07(木) 19:26:09.03ID:EAui5UPR
  σ < ワロタ
 (V)    食って出す、基本は押さえている訳だwww
  ||
0557名無し~3.EXE垢版2018/06/07(木) 20:56:18.63ID:hjRb8thm
>>553
黎明期高価だったパソコンを個人用に購入した程度が
企業に数万台採用してMSを支えてやった的にフカす朝鮮人
0558名無し~3.EXE垢版2018/06/07(木) 23:55:00.19ID:EAui5UPR
  σ < ワロタ
 (V)    一般顧客をドブと呼んでいた銀行
  ||     破綻して結局は国民の負担で延命
       同じ感覚だなwww
0560名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 00:26:43.85ID:Oc+Ewb8G
    ____
 ____(^o^)ノ__ < ネル
 |  { V }   |
 |\⌒⌒⌒ \
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0561名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 00:32:00.07ID:lHp6lOj6
>>558
銀行が国民の負担で延命した事を論う割には
己はナマポで延命しているという自爆マニアの朝鮮人

>>560
今日も馬鹿にされまくり
逃げまくりで終了の朝鮮人でした。
0562名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 00:52:04.05ID:Oc+Ewb8G
 ______________
 |  (^-^)ノ | < 茶碗だけは洗い残した、フ -
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0563名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 01:22:47.00ID:lHp6lOj6
寝ると言ってからが長い嘘つき朝鮮人です。
0565名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 08:27:59.51ID:nLc2J72y
    ____
 ___〈(^o^)〉__ < タハハ
 |   { V }  |    マイクロソフト工作員による煙幕爆弾
 |\⌒⌒⌒ \
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0567名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 11:00:13.69ID:lHp6lOj6
>>565
428名無し~3.EXE2018/03/06(火) 17:57:52.77ID:uiYIFYfB
  σ < ワロタ
 (V) 半島人の特徴は語られる内容より
  ||      語る人のポジションに執着するのが特徴
        未開ですwww

                
  ↑
 ブーメラン大好き朝鮮人  
0568名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 11:00:39.75ID:lHp6lOj6
  σ < ワロタ                        
 (V)    感情的で打算的なのに     
  ||     マヌケ過ぎる朝鮮人     

       国際的な建造物の受注をするも           
       父さんとんずらで施主哀れ

      負の遺産は放棄して遁走するも
      他人の負の遺産を捏造して謝罪と賠償を求めて粘着します
      そんな朝鮮人とは縁もゆかりもありません


謝罪と賠償を求めて窓板に10年以上粘着してる朝鮮人
http://warotateno.web.fc2.com/images1/671320.png
http://warotateno.web.fc2.com/images1/371653.png
http://warotateno.web.fc2.com/image/122113.png


65名無し~3.EXE2018/06/07(木) 18:27:12.00ID:EAui5UPR
  σ < そんなはずはない、そんなはずはない
 (V)    と思って納得できなくて、火病ってコピペ投稿
  ||     でも、テーノーと言うしかない思考能力、わわわわわ
            

 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑     
毛嫌いしている朝鮮人と全く同じことをやらかす馬鹿
自分のテーノーはそっちのけで屁理屈で言い逃れ
0570名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 11:08:48.40ID:lHp6lOj6
>>558
銀行が国民の負担で延命した事を論う割には
己はナマポで延命しているという自爆マニアの朝鮮人
0571名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 11:13:11.05ID:nLc2J72y
   σ  <  ハッハッハ、ハッハッハ
  レVし    マイクロソフト風評対策員の蹉跌
  /\    落ちるところまで墜ちて逝くとろです、とほほのトホホ
0572名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 11:17:37.40ID:lHp6lOj6
>>571
>>567
968名無し~3.EXE2018/06/05(火) 20:33:28.24ID:JlS/gWX0
  σ < ワロタ
 (V)    感情的で打算的なのに     
  ||     マヌケ過ぎる朝鮮人     

       国際的な建造物の受注をするも           
       父さんとんずらで施主哀れ

      負の遺産は放棄して遁走するも
      他人の負の遺産を捏造して謝罪と賠償を求めて粘着します
      そんな朝鮮人とは縁もゆかりもありません


謝罪と賠償を求めて窓板に10年以上粘着してる朝鮮人
http://warotateno.web.fc2.com/images1/671320.png
http://warotateno.web.fc2.com/images1/371653.png
http://warotateno.web.fc2.com/image/122113.png


902名無し~3.EXE2018/06/06(水) 17:32:02.29ID:bLpwWHR/
  σ < ワロタ
 (V)    お仲間の多くが朝鮮人らしいのこの体たらく
  ||     もう、国語辞典だけですむ用になったのかにゃ
       事典なんて世の中の実態を全部反映はしてませんよ
                                      
        
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑     
己の朝鮮人気質を問われているのに何を勘違いしたか     
この屁理屈講釈。全く反論にもなってない事が解ってない馬鹿。
0573名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 11:18:56.32ID:lHp6lOj6
>>571
何かと言えば謝罪と賠償

血が隠せない朝鮮人
0574名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 11:23:31.57ID:nLc2J72y
  σ < ワロタ
 (V)    朝鮮人が一テラ
  ||
0575名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 11:26:53.86ID:nLc2J72y
  σ < SSDとHDD
 (V)    相互にクローン作成できるサイズが揃わない、トホホ
  ||
0576名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 11:52:54.36ID:lHp6lOj6
  σ < ワロタ
 (V)    感情的で打算的なのに     
  ||     マヌケ過ぎる朝鮮人     

       国際的な建造物の受注をするも           
       父さんとんずらで施主哀れ

      負の遺産は放棄して遁走するも
      他人の負の遺産を捏造して謝罪と賠償を求めて粘着します
      そんな朝鮮人とは縁もゆかりもありません
                              

謝罪と賠償を求めて窓板に10年以上粘着してる朝鮮人
http://warotateno.web.fc2.com/images1/671320.png
http://warotateno.web.fc2.com/images1/371653.png
http://warotateno.web.fc2.com/image/122113.png


902名無し~3.EXE2018/06/06(水) 17:32:02.29ID:bLpwWHR/
  σ < ワロタ
 (V)    お仲間の多くが朝鮮人らしいのこの体たらく
  ||     もう、国語辞典だけですむ用になったのかにゃ
       事典なんて世の中の実態を全部反映はしてませんよ
                                                                     
                   
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑     
己の朝鮮人気質を問われているのに何を勘違いしたか     
この屁理屈講釈。全く反論にもなってない事が解ってない馬鹿。
0577名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 12:07:43.45ID:lHp6lOj6
824 :名無し~3.EXE:2014/07/05(土) 23:00:44.64 ID:e4ggESpy
  σ < そいでも何やかや今年前半で10万円超は使っちゃった
 (V)    小口ですみませんねえwww
  ||

 ↑
10万ごときで踏ん反り返る朝鮮人
0578名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 12:48:07.67ID:nLc2J72y
  σ < ワロタ
 (V)   国民年金にしろ、生活保護にしろ
  ||    国が自転車操業で支えているのは同じ
      国が転べば子亀まで転ぶ道理

      その自転車操業には飽き足らず
      官僚・公務員が仕組みを編み出すべく動き回って作り出してきたのが
      天下りという闇の高級・中級レベル生活保護制度

      資産家が金を銀行に金融商品に投入してても
      その価値を享受できるのは社会秩序が安寧に保たればのこと
      貨幣価値が暴落すれば、あつという間に古新聞になってしまいます

      金銀財宝を保管しますぉも、社会の安寧が保たれていればのこと
      盗まれもするし、換金市場が吹っ飛んでしまえば
      金塊を抱いてお眠りになるしかない

      アホが粋がるには、恐ろしい世界ですにゃwww
0579名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 13:41:24.73ID:nLc2J72y
 「σ < うちのとおちゃん、狐か狸
  V>  夜の夜中に穴さーがし、穴探し
  4
0581名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 13:59:58.61ID:lHp6lOj6
>>578
>>579

元はと言えばパソコン一台買った程度が
企業の懐支えたとか言うトンチンカンが原因

論点忘れて騒ぐ癖が抜けない朝鮮人
0582名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 14:00:36.80ID:lHp6lOj6
580名無し~3.EXE2018/05/22(火) 17:01:39.17ID:854UsEud
  σ < ワロタ
 (V)    仮想環境で10 IPを起動していた
  ||     居眠りして寝とぼけて
       仮想環境を閉じてしまった、トッホッホ
       当然、起動しません
       Windows 10は、せっせとなにやらI/O やってますからな
       仮想HDDも管理データーも破壊される訳です

       ま、覚悟を決めて
       何の参考もWeb検索などせず
       えいやっと、邪魔しそうなファイルを削除した訳です

       オーナーシップがどうのこうの出るのを無視したり
       適当にCntr+Alt+Delやrestartをかましたりして揺さぶりをかけて
       復活します田、乱暴狼藉者はおいらです、わはははははは

       どこかのファイルが尻切れトンボになって
       後で泣きを見るかもしれませんが
       とりあえず生還、トッホホホ


小事にこだわらない感をアピールするも
結局は自分でOSブッ壊してるボンクラ朝鮮人
0583名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 16:48:13.05ID:vRTAy8ys
>>579 >>580

盛り上がってるところスマンが、続きは自分たちのスレで
やってくだせー
0585名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 18:31:21.92ID:lHp6lOj6
あぁ悪い悪いw

俺は引っ込むけどジジイは無理だと思うよ
なんてったって朝鮮人だからねw
0586名無し~3.EXE垢版2018/06/08(金) 20:05:20.52ID:nLc2J72y
  σ < なんだかなぁ
 {V}
  ||
0587名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 02:16:44.95ID:hymfk0UF
FIFAワールドカップで、日本より厳しいグループにいる韓国は
テコンドープレイを見せてくれるだろうか・・・
0588PC爺 侃垢版2018/06/11(月) 04:53:03.66ID:Tx5BzV1W
まけるなまけんどう
0589名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 10:45:38.12ID:vbw+oyU4
  σ < 日本の古い兵法書には
 (V)     憎しみを買うような戦いかたをして勝ってはならないと記されている
  ||
        当面は戦を勝ち抜くことが必要だが
        戦は葛藤相克を抜け出して社会安定・平和を作り上げること
        戦が終わっても絶えず過酷な武断強圧政治を行う必要があるなら
        戦は半ば勝利半ば失敗ということになってしまう

        まして、スポーツの世界でずるやって勝つことを求めてしまう意味なんて

        大陸の失敗はそのレベルから抜け出せるような勝利を得られなかったということだ
0590名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 12:59:16.05ID:OxN60vgy
>>589
最初の2行を1000回読み返してこのスレから消えな
0591名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 13:13:22.43ID:vbw+oyU4
  σ < ワロタ
 (V)    制圧して従えようとは考えていない
  ||     心配するなwww
0592名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 13:14:44.17ID:vbw+oyU4
  σ < どんぐりの背比べにも満たないのだがwww
 (V)
  ||
0593名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 13:24:03.13ID:OxN60vgy
>>592
お前はバカで自己中だから憎しみを残さないと語ったとしても結果はそうならない
うんことちんことゴキブリの巨大AAで埋め尽くされた自分の巣が示している
超客観的に示しているじゃない

クソスレに帰れ。ここにお前の場所はない
0594名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 13:27:14.73ID:vbw+oyU4
  σ < ホホホホホ
 〈V〉  言ってる事を分かってないらしいwww
  〈〉
  ~~
0595名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 13:29:48.57ID:IzoXsYz+
クソにはクソスレがお似合いだね
0596名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 13:33:02.04ID:vbw+oyU4
  σ < ワロタ
 (V)    俺が考えた超客観なんだろうwww
  ||
0597名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 13:40:12.53ID:IzoXsYz+
よほど誰かに憎まれていないと恨まれていないと巨大AAを連投されるとかそういう目には合わない
する方もめんどうくさいからね

そして誰も止めに入らない。むしろもっとやれと煽っている
そして当然の報いだと誰もが静観している

これが超客観的でなく主観だというのなら思ってしまうのならそいつは阿Q確定だよね
精神勝利法で俺様大勝利。毎日が祝勝パレード
0598名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 14:11:33.70ID:vbw+oyU4
  σ < ワロタ
 (V)    思い上がりが激しい裏返しだろう
  ||     自己過信が半端なく
       プライドが高いのに相反して
       直ぐぐらつき、直ぐ傷つき、直ぐ攻撃性に転じる
       ちっちゃな奴www
       巷なら、舐めるなバーカ一昨日来やがれの扱いをうける
0599名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 14:17:40.61ID:IzoXsYz+
>>598
お前のクソだらけのチンコだらけのゴキブリだらけのスレで叫べよ
ここで息巻いても住人に迷惑が掛かって超客観的事実の積み上げになってしまうだけ
0600名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 14:30:58.09ID:vbw+oyU4
  σ < それに、一体三位のなりすましwww
 (V)
  ||
0601名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 14:32:33.46ID:vbw+oyU4
  σ < PC爺と誰だよという話
 (V)    バカじゃねえのwww
  ||
0602名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 14:33:08.67ID:vbw+oyU4
  σ < ワロタ
 (V) 歯が抜けた
  ||
0603名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 14:33:28.35ID:vbw+oyU4
  σ < PC爺とは誰だよという話
 (V)    バカじゃねえのwww
  ||
0604名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 14:35:22.34ID:IzoXsYz+
効いてる効いてるwwwwwwww
0605名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 14:51:27.08ID:vbw+oyU4
  σ < ワロタ
 (V)     テーノーミニモンwww
  ||
0607名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 20:07:13.97ID:3hrCZW6a
>>598
自己過信が半端なくプライドが高いのに相反して
直ぐぐらつき、直ぐ傷つき、直ぐ攻撃性に転じる
ちっちゃな奴www

>>603
PC爺とは誰だよという話
バカじゃねえのwww
0608名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 20:13:38.00ID:vbw+oyU4
  σ < ホホホホ ホホホホ
 〈V〉
  〈〉
  ~~
0609名無し~3.EXE垢版2018/06/11(月) 22:02:09.27ID:3hrCZW6a
PC爺は人間が出来てるな
朝鮮人がスレ荒らしても
朝鮮人のスレを荒らしには行かない
0611名無し~3.EXE垢版2018/06/12(火) 08:00:12.99ID:YnN1sLg6
  σ < ワロタ
 (V)    ムッッリ悋気、わわわわわ
  ||
0613名無し~3.EXE垢版2018/06/13(水) 09:10:51.58ID:4o9e1Uq6
  σ < 超漢字についてのカキコなしか
 (V)
  ||
0614名無し~3.EXE垢版2018/06/14(木) 13:46:06.82ID:Pj3EMWFt
某銘柄株を買っておきながらずーっと忘れてた
配当金が出てたが窓口支払い期間とうに過ぎてたので郵送だ
これで必要な殺虫剤数種が買えるぞ
0615名無し~3.EXE垢版2018/06/15(金) 08:41:05.06ID:JYjFl1j9
  σ < 大した貯金額ではないのに
 (V)    子供の頃は数円とか十数円の利子がついてた
  ||     今は、時間外引き出しの手数未満の利子未満の額が
       どこかに記帳されているのだろうが
       見かけないのう
       大勢の人から金を集めて、必要な少数の人に貸し出す
       という銀行の基本機能かどうして成り立っているのか不思議に思う

       信用のある会社は株式発行や社債で資金調達すればよいし
       商社や問屋の金融機能が利用できる

       銀行は、資金繰りに現金が必要な自転車操業の企業や高利貸しに貸して金を稼ぐのか
0616名無し~3.EXE垢版2018/06/15(金) 23:23:13.21ID:73w2KK38
証券と銀行の区別を知らぬかまってちゃん
0618名無し~3.EXE垢版2018/06/16(土) 00:26:15.92ID:YMnLdUPP
 ______________
 |  (^o^)ノ | < ネルぉ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0619名無し~3.EXE垢版2018/06/17(日) 09:25:25.74ID:gtFFTwQ5
ワールドカップ、日本はグループ2位以内になったら番狂わせって
随分な評価だよな
野球なら馬鹿みたいに強いのに
0620名無し~3.EXE垢版2018/06/17(日) 10:53:05.29ID:J+aicuG1
  σ < 昔は空き地で適当にいろんなことをして遊びまわって
 (V)     自然に身体が機敏に鍛えられていたけど
  ||      今はクラブに所属しなければ活動の場を確保できない
        選んだ種目に一途に前進するしかない

        一方で、進学して確立した分野の学習実績を残して
        企業その他組織への参画の条件をクリヤしなければならない
        社会要請のプレッシャーに多くの子供が晒されている

        洗練された鍛錬方法の伝統、指導者、本人の資質、経済環境の条件が
        揃えばレベルを上げることができるが
        環境条件とやれば伸びるかもしれない者との
        マッチングにかなりの齟齬が生じているのではないか
0621名無し~3.EXE垢版2018/06/17(日) 10:56:58.18ID:J+aicuG1
  σ < 小学校、中学校、高校を通じて
 (V)     野球は伝統の場が抜きん出て確立している結果だろう
  ||      それでも、東大の野球部は強くはないwww
0622583垢版2018/06/17(日) 11:49:19.29ID:b6pkKBuB
>>621
おまえこっちに来るなよ
荒れる原因になるだろがボケ
0623名無し~3.EXE垢版2018/06/17(日) 11:54:21.43ID:J+aicuG1
  σ < ワロタ
 (V)    VZ爺からのパクリバリエーションのPC爺www
  ||
0624名無し~3.EXE垢版2018/06/17(日) 12:20:11.29ID:lnN80kos
>>623
おまえが居つくスレってどこも荒れてるよな
実社会ではヘタレで何もできないからって掲示板荒らしていいわきゃない
要するに、自分専用のスレ立てしてそこだけで頭悪いカキコやってりゃいいのに
0625名無し~3.EXE垢版2018/06/17(日) 12:22:39.61ID:lnN80kos
そもそも、おまえ成りすましの三代目で30代のニートだかって
どっかで読んだ 仕事しろよ何がVZ爺だよ
0629名無し~3.EXE垢版2018/06/17(日) 23:40:46.96ID:gUo5Po+I
死ね             
0630名無し~3.EXE垢版2018/06/18(月) 00:09:42.17ID:8kIMiAv3
  σ < ワロタ
 (V)    永遠の命は授かってませんので、トッホホホ
  ||
0631名無し~3.EXE垢版2018/06/18(月) 00:10:41.91ID:1lep5DpM
死ね                               
0633名無し~3.EXE垢版2018/06/18(月) 00:12:44.48ID:1lep5DpM
死ね                             
0634名無し~3.EXE垢版2018/06/18(月) 00:24:36.94ID:8kIMiAv3
  σ < ワロタ
 (V)    連続投稿免許の奉納者ですな
  ||     テーノーミニモンと言うことでしょう
       マイクロソフトのお使い番です
       鉄砲玉に仕立て上げられます田な、わわわわわ
0636名無し~3.EXE垢版2018/06/18(月) 00:28:06.02ID:8kIMiAv3
  σ < テーノーミニモン、ワロタッタ
 (V)
  ||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況