X



WindowsXPを使い続けるよ86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE垢版2018/02/03(土) 22:32:18.67ID:YSiMqy5h
       ___
      /´  `;、
.    /_  / ``''''7
   /   `;' 、___,,./
.  / ___  /   /
   ´   ``ヽ、__,/
   Microsoft
   Windows XP

[リリース日]
無印 2001年11月16日
SP1 2002年9月19日
SP2 2004年9月2日
SP3 2008年5月6日
[サポート]
メインストリームサポート・延長サポート:終了
サポート期間:2001年11月16日〜2014年4月9日(4527日間)
尚、XPベースのWindows Embedded Standard 2009とWindows Embedded POSReady 2009は2019年頃までサポート継続(予定)

前スレ
WindowsXPを使い続けるよ85
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1514789455/
0467名無し~3.EXE垢版2018/02/21(水) 20:45:11.85ID:0mSLaZd9
ニコのチャンネル動画再生HTML5で、画面最大化押しても
動画そのものが引き伸ばし拡大表示されなくなった
http://ch.nic ovideo.jp/portal/anime
一般会員だけど、このURLからはログインそのものがなされていない状態なので、低画質映像が再生されることになってます(コメNGも無効

うち環:エンベ化せずFirefox ESR
0468名無し~3.EXE垢版2018/02/21(水) 20:46:19.84ID:0mSLaZd9
ニコのチャンネル動画再生HTML5で、画面最大化押しても
動画そのものが引き伸ばし拡大表示されなくなった
二度目に押すと最大化される
http://ch.nic ovideo.jp/portal/anime
一般会員だけど、このURLからはログインそのものがなされていない状態なので、
低画質映像が再生されることになってます(コメNGも無効

うち環:エンベ化せずFirefox ESR
書き込み失敗したテスト
0469名無し~3.EXE垢版2018/02/21(水) 20:47:09.90ID:0mSLaZd9
ニコのチャンネル動画再生HTML5で、画面最大化押しても
動画そのものが引き伸ばし拡大表示されなくなった
二度目に押すと最大化される
http://ch.nic ov ideo.jp/portal/anime
一般会員だけど、このURLからはログインそのものがなされていない状態なので、
低画質映像が再生されることになってます(コメNGも無効)

うち環:エンベ化せずFirefox ESR

書き込み失敗したテスト
0470名無し~3.EXE垢版2018/02/21(水) 20:49:56.51ID:0mSLaZd9
ニ コのチャンネル動画再生HTML5で、画面最大化押しても
動画そのものが引き伸ばし拡大表示されなくなった
二度目に押すと最大化される
で、フルスク解除すると、動画名やタグやフルスクの文字が動画にかぶったまま
ht tp://ch.n ic ov id eo.jp/por tal/ani me
一般会員だけど、このURLからはログインそのものがなされていない状態なので、
低画質映像が再生されることになってます(コメNGも無効)

うち環:エンベ化せずFirefox ESR
TEST書き込み失敗したテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況