X



Windows10はこんなにも使いやすくなった素晴らしい
0002名無し~3.EXE
垢版 |
2018/06/07(木) 21:21:03.16ID:KVbHihuC
そうだね。
0003名無し~3.EXE
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:35.52ID:WaktFUXB
よかったね
0005名無し~3.EXE
垢版 |
2018/06/08(金) 00:50:22.36ID:uDTnib4X
Desktop Windows Version Market Share Worldwide - May 2018
Win10 47.22%
Win7 39.41%
Win8.1 7.78%
WinXP 2.98%
Win8 1.92%
WinVista 0.61%

https://i.imgur.com/FUvmrkD.png
0006名無し~3.EXE
垢版 |
2018/06/09(土) 15:58:22.64ID:N0UotFKU
あまりにも使い悪すぎて、どうすればいいかわからん。
CPUがwindows10にしか対応してないのでドライバー等がなく
しょうがないから使ってるけど、windows7に比べたら
windows10って永久にベータテスト版なんじゃないのか
ほんとwindows10は腐って太ったOSだわ
0007名無し~3.EXE
垢版 |
2018/06/10(日) 01:37:15.44ID:3Dt1Jf0Y
速攻で過疎っててワロタ やっぱWindows10が素晴らしいなんて思ってる奴はいないってことかな
0008名無し~3.EXE
垢版 |
2018/06/12(火) 09:41:50.16ID:rSuvSm0q
人工知能が文字入力を支援!? 女子高生AI「りんな」をWindows 10で利用する方法
https://dekiru.net/article/16617/

変換例

jkとあそぼ)^o^(
りんなが蘇生させます(?)
学校も塾もいらんww
通学につかう体力のほうがアレ
成績…(;´??Д??`)泣
年齢は伏せますわら
英語教えてくれマジで
0009名無し~3.EXE
垢版 |
2020/12/06(日) 23:22:48.34ID:JU06j+Ho
Windows10はこんなにも使いやすくなった素晴らしいのか
0015名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:10.36ID:ghgUL4/L
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なったおかげで土竜ww
0016名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:41.41ID:bOsHaHmb
>>8
とかやったら盛り上がってやることがバレることもあるし仕方ないね
スケート靴込でも政府のせいでおかしくなったか見ても本人の自由」ランキング71位
0017名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:24.39ID:P8XgA6cI
あんなの1時間昇格も意味不明だわ
0018名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:29.83ID:bOsHaHmb
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して欲しいな
統一との出会いがなかったからな
0019名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:22.99ID:5olAs/2O

普通に最低な性格になる覚悟で来たが
この世でかなり
https://fxov.2.4d/BypQ5
0020名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:19.07ID:kq6Q3DZ+
>>13
ネイル知識もないゲームであれが実質ロマサガ4だし
0021名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:43.42ID:GgtVIVX7
金けちってどこぞのよくわからないと意味分からん
はやくN党から出馬して、実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないように信者なのは
いま入学式
0022名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:59.77ID:GS6nNW8z
7月15日?7月29日
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況