X



Windowsは何故トホホなのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/28(木) 10:58:02.71ID:Jju3V723
分かっても癒されないけどね
0952名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/02(日) 22:24:29.90ID:Fh4aP3AM
>>949
Windows7の延命などやってるヤツが11スレで知った口を利く
おまえの場合は単に時代遅れなうえに低スペックで動かないだけだろ
0953名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/02(日) 23:02:42.88ID:zdbJZrqp
      ____
   ____(^o^)ノ__ < ネルぉ
   |  { V }   |
  /⌒⌒⌒ /|
  | ⌒⌒⌒⌒|/
    ̄ ̄ ̄ ̄
0954名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/03(月) 04:18:21.36ID:TPWVplKD
>>952
そいつはともかく
不審な動作が少ないXPやWindows7は1台は容易しといたほうがいいぞ
0955名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/03(月) 06:23:05.67ID:JCfFt4Hm
> 1台は容易しといたほうがいいぞ
酷い誤変換 複数台管理前提
0956名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/03(月) 09:33:25.63ID:TPWVplKD
winのゴミ入力は進化しない証明されてるだけじゃん
お前ステマしてんのにスマホか?

殆ど全部の専ブラが今困ってぞ(笑)
0957名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/03(月) 09:42:14.09ID:TPWVplKD
誤変換かとか誤字とか指摘はwinがゴミだと言ってるようなもんなんだな
0958名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/03(月) 09:51:21.04ID:psZIzZDn
果たして今日は σ が出て来られるだろうか
0959名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/03(月) 09:53:01.78ID:TPWVplKD
マジでこのバグ治らんのか
専ブラ殆ど全部出てんだが
0960名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/03(月) 13:03:40.49ID:G6m0xOmV
>>953
散々お世話になってる爆笑さんに賀状でも出したか?
0961名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/04(火) 12:35:51.62ID:aiiXyp29
クソ爺は勘違いしてる様だけど結局爆笑さんにからかわれてピエロにされての爺の価値なんだよな
爺だけじゃ門前払いw
0962名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/04(火) 15:47:11.97ID:87h4MwQU
クソジジイ、三が日明けにFirefoxスレで張り切ってageるも空気より希薄な扱い

Windows→Linux→Firefox(今ココで無風)
  ↑         ↓
       ←
0963名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/04(火) 17:22:20.17ID:qB3Ls+Cq
ワロタ
テーノーなのに人を揶揄って楽しみたいと言うのは爆笑仮面の精神病理問題なのであって、おいらの問題ではない
そんな病理現象を自分の思考に関連付けるのもテーノー所業なせれる業、凡庸さへも追い道のり、年の初めです
0966名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/04(火) 17:46:20.20ID:3CaDi7x5
Googleステマが荒らしに来てる
0968名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/05(水) 05:26:33.57ID:S80vRP2N
>>963
そりゃマトモにテーノー爺を相手にする人はいないだろう
古いスレ見てると、たまにちゃんとレスしてきた相手すらアンタは小馬鹿にする態度だし
0969名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/05(水) 07:00:57.81ID:gvbtp5SY
>>963
爆笑さんはクソ爺だけからかって遊んでるからお前の問題だろうワラワラワララ
0970名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/05(水) 07:19:59.87ID:hrB0wREY
ワロタ、爆笑仮面の性癖を知らないらしい、キチに誑されるテーノー
0972名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/05(水) 07:46:48.80ID:hrB0wREY
三野がターゲットにされた時期がある
それにしても、何処の国にも非論理ロジックで噛み付く韓国はマジキチ国ということだねwww
0973名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/05(水) 07:49:00.29ID:hrB0wREY
非論理レトリックじゃね
0974名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/05(水) 08:56:55.37ID:BG7fMMUI
三野ってキチの字だろ
爺と同類w
0976名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/05(水) 09:03:11.25ID:hrB0wREY
ワロタッタ、キチだろうと機知でなかろうと、父ちゃん面の自信家がテーノーレベルを自省することもなく弄る
世界はそんなテーレベルの人間ばかりじゃない、ワロタッタ
0977名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/05(水) 09:09:57.41ID:hrB0wREY
>>976>>975の答えではないからな

仲間割れでアンチwinになったのかねぇ、ワラワラワララ
0978名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/05(水) 09:16:25.06ID:GQWZ1Fxs
はぐらかした時点でお察しではある
ここでキチガイがジジイをディスる以外の目的で連投するならそれはもう
0979名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/05(水) 09:21:05.92ID:hrB0wREY
窓虫糞虫の離散集合とか知らんがな、ワラワラワララ
0980名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/05(水) 09:24:37.60ID:hrB0wREY
窓虫と糞虫、多分、これが語源www

秋草や(飽きくさや) 窓虫どもの 糞の跡
0981名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/05(水) 09:29:19.07ID:GQWZ1Fxs
関係無いはずなのにジジイは顔真っ赤になっている なぜだろう
0982名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/05(水) 09:50:18.31ID:Av4RNB3N
>>975
そうとう悔しかかったんだw

哀れだな
0983名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/05(水) 09:55:47.29ID:hrB0wREY
爆笑仮面の正月は父さん面でご満悦だったのかね、それとも熟年離婚の予感に怯えたのかな
0984名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/05(水) 10:11:07.78ID:GQWZ1Fxs
この様な状況となりました
爆笑さんのご判断に期待しております
0985名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/05(水) 11:03:43.97ID:e+jQuO5H
爆笑さんがいないとイキる小心者w
0986名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:07.94ID:OZ7DoSFe
その辺はもう毎度の光景だね
爆笑さんが来ると、カサカサと逃げ出す
0989名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/05(水) 14:22:44.44ID:e0M7A/tl
スレたてて爆笑さんへの悪口の隠蔽工作
コピペしとこ
0991名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:02.31ID:7Lg4xo8W
爆笑さんの名が出ると逃げ出す爺w
0993名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/06(木) 02:10:58.53ID:twtL6PNB
規制を恐れて自スレにもかかわらず得意の埋め立てをやらないジイw
0995名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/06(木) 07:41:19.87ID:1vIcdubc
Windows、いや阿Qさんは何故トホホなのか
0997名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/06(木) 07:44:22.64ID:1vIcdubc
聞く相手を間違えてしまったわい
わかるはずがない いや分かりきってるが恥ずかし過ぎて答えたくないが正解か
0999名無し~3.EXE
垢版 |
2022/01/06(木) 07:46:22.58ID:1vIcdubc
これも相手を間違えたな
テーノージジイ擁護が答えるはずがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 342日 20時間 48分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況