みなさんもドゾー
( ´ω`)っ旦~~
マターリ
今年は初夢を見たのだけれど、忘れてしまいました。
たしか学校でのムチャクチャな出来事だったような。
もう学生じゃないから正夢にはならないかもしれません(*´д`)
だんすふぉーざみゅーぢっく!
たしか学校でのムチャクチャな出来事だったような。
もう学生じゃないから正夢にはならないかもしれません(*´д`)
だんすふぉーざみゅーぢっく!
2000年以降のスレはあったにはあったけど、VIPPERによる突撃で消滅していったと聞きました
学生でも生活はニートと変わりません
初夢はセピア色の分厚い本が目の前にあるだけでした
学生でも生活はニートと変わりません
初夢はセピア色の分厚い本が目の前にあるだけでした
以降なのか?以前なのか?
どっちでもいいか
どっちでもいいか
218名無しの挑戦
2008/01/26(土) 19:56:03ID:jrt8YotZ あ、あけましておめでとうございます
219名無しの挑戦
2008/01/26(土) 20:36:10ID:jrt8YotZ2008/01/26(土) 21:01:27ID:???
※手については触れないように
学生の自分は全部制服ですえ
修学旅行から帰宅
晴れた日の琉球海は最高!
修学旅行から帰宅
晴れた日の琉球海は最高!
せっかくの春休みなのに雨
何しようかな
何しようかな
春休み残りわずか
( ´ω`)四月ですねぇ。。。
春休みは満喫出来ましたか?
マンキツと言えば、私は漫画喫茶てとこに行った事がありません。
一度くらい行ってみたいものです。
春休みは満喫出来ましたか?
マンキツと言えば、私は漫画喫茶てとこに行った事がありません。
一度くらい行ってみたいものです。
お、この板生きてる
春休みは暇を満喫しましたよw
漫画喫茶は行ったことないけどネットカフェなら何度かw
漫画が好きなんですか?
春休みは暇を満喫しましたよw
漫画喫茶は行ったことないけどネットカフェなら何度かw
漫画が好きなんですか?
( ´ω`)五月ですねぇ。
暇を満喫ですか。なかなかオツな趣味をお持ちですねぇ。
漫画もあんまり分からないですが、あのような空間に行ってみたいだけなんです。
暇を満喫ですか。なかなかオツな趣味をお持ちですねぇ。
漫画もあんまり分からないですが、あのような空間に行ってみたいだけなんです。
ああいう店って独特の匂いがありそうだよね
テスト勉強集中できない…きっと五月病のせいだ…いや絶対そうだ
テスト勉強集中できない…きっと五月病のせいだ…いや絶対そうだ
最近は雨降らないから暑くて暑くて…
雨降っても蒸し暑いからイヤんだんだけどね
夏休み入ったら一日中日本海に埋まっていたい
雨降っても蒸し暑いからイヤんだんだけどね
夏休み入ったら一日中日本海に埋まっていたい
234空気を読む必要はない
2008/07/01(火) 02:56:25ID:???直感をインスピレーションしろ!
>>234
かなりインスピレーションが直感的ですね!
かなりインスピレーションが直感的ですね!
238名無しの挑戦
2008/07/03(木) 20:34:03ID:??? ● ●
(・∀・)∩ェィェィォ-
(・∀・)∩ェィェィォ-
おらこんな村イヤだ〜
おらこんな村イヤだ〜
東京へ出るだ〜
おらこんな村イヤだ〜
東京へ出るだ〜
( ´ω`)八月ですねぇ。
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) トーキョー トッテモ タノシイトコヨ
l l コワクナイ コワクナイ…
l l⌒⌒ヽ
(______)
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) トーキョー トッテモ タノシイトコヨ
l l コワクナイ コワクナイ…
l l⌒⌒ヽ
(______)
ファッション視点だと秋が一番好きだ
さむっ!
久しぶりに
( ´ω`)っ旦~~
熱いお茶置いておきます。
( ´ω`)っ旦~~
熱いお茶置いておきます。
( ´ω`)十月ですねぇ。
私も秋・冬が好きですよ。
ただ、びみょ〜うな季節は着るものに困りますけどね。
( ´ω`)っ旦~~お茶いただきます。。。
私も秋・冬が好きですよ。
ただ、びみょ〜うな季節は着るものに困りますけどね。
( ´ω`)っ旦~~お茶いただきます。。。
( ´ω`)十一月ですねぇ。
古いJaneだと書き込めなくなりました。。。
古い方が軽いのでウチのwin98機にはやさしいのですが。
古いPCを使っていると、そーゆう軽いとか重いとかに敏感になります。
古いJaneだと書き込めなくなりました。。。
古い方が軽いのでウチのwin98機にはやさしいのですが。
古いPCを使っていると、そーゆう軽いとか重いとかに敏感になります。
厳島神社に行きたい季節
そんな僕はIE厨
壺導入してたらPCの調子が悪くなった
壺導入してたらPCの調子が悪くなった
師走でごわす
うちも来なかった
来年までにこの制度廃止してくれれば自分に来ることはないのに…!
来年までにこの制度廃止してくれれば自分に来ることはないのに…!
/ ̄ \
__0⌒> ヽ
/ ∩⊂ニニニ⊃∩
/ | ノ ヽ
| / ● ● | メリークリクマース!
| | ( _●_) ミ
| 彡、 |∪| 、`\
| / __ ヽノ /´> )
\ (___) / (_/
\ | /
 ̄ ̄| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
__0⌒> ヽ
/ ∩⊂ニニニ⊃∩
/ | ノ ヽ
| / ● ● | メリークリクマース!
| | ( _●_) ミ
| 彡、 |∪| 、`\
| / __ ヽノ /´> )
\ (___) / (_/
\ | /
 ̄ ̄| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
謹賀新年
>>253
( ´ω`)たんぽぽタンも生き残りましたか。
世間では辞退が殺到しているようですね。。。
あ、どうでも良い事ですが今年の抱負は「今日出来る事は今日やる」
に決まったようです。(脳内で)
たんぽぽタンも何かあれば宣言しちゃいましょう。
( ´ω`)たんぽぽタンも生き残りましたか。
世間では辞退が殺到しているようですね。。。
あ、どうでも良い事ですが今年の抱負は「今日出来る事は今日やる」
に決まったようです。(脳内で)
たんぽぽタンも何かあれば宣言しちゃいましょう。
今年の抱負は
「明日できることは明日やる」に決定しましょう
「明日できることは明日やる」に決定しましょう
しまったwww
うっかりぽってりもっさりこのスレの事を忘れていたわけじゃなく、
カキコする隙もないほど素早く二月が逃げていったのですよw
と言う訳で、
( ´ω`)三月ですねぇ。。。
うっかりぽってりもっさりこのスレの事を忘れていたわけじゃなく、
カキコする隙もないほど素早く二月が逃げていったのですよw
と言う訳で、
( ´ω`)三月ですねぇ。。。
三月もあと二週間で去りますねぇ
あまりに日にちが経ったからbeのパスワード忘れた\(^o^)/
あまりに日にちが経ったからbeのパスワード忘れた\(^o^)/
あらログインできた
4月からは未開の地で金稼ぎです
4月からは未開の地で金稼ぎです
初任給は何に使うべきか
( ´ω`)5月ですねぇ。。。
私の友人にも先月東京に旅立った子がいます。
元気でやってるかなぁ。
>>262
お疲れ様です。
オススメは母の日のプレゼントですね。
あ、お父上にネクタイとかでも良いかもしれません。
私の友人にも先月東京に旅立った子がいます。
元気でやってるかなぁ。
>>262
お疲れ様です。
オススメは母の日のプレゼントですね。
あ、お父上にネクタイとかでも良いかもしれません。
267名無しの挑戦
2009/08/03(月) 20:57:01ID:??? >>1 俺と似てるな……
中学の時はファンクラブあったし、ずっとモテてた。
学年1のイケメンとか余裕だった。結構田舎だからスカウトはなかったが
フってきた女とか、本当に数えられない。
だけど童貞。俺は2次に救われたんだ
ハルヒをマジで愛してる
それどころか、あなたは5月の私の2ch騒動の頃から、私を精神的に追い詰めて破滅させようとしてましたね?
チンコ氏はいうまでもなく、その後の少女漫画スレでの一番侮辱した人物と、すぐに擁護しにきてくれた携帯厨が同一人物であり、
私の掲示板にいらした善意を装った悪意の名無しの雑草さんも、善意の忠告をくださった*******さんも、
すべてあなただということです。あなたの独り芝居です。
その他の書き込みもいつも悪意と善意に分裂しておられました。
私がそれに気づていることも、あなたはお分かりでしたよね。
私を精神的にもてあそぶようなやり方は20年前から変わってませんね。
やっぱりあなただ…。懐かしいですね。
今ではこんなに早く謎が解けるようになったんですよ。結構成長したでしょう?ふふ
別に怒ってませんよ。面白いからね。あなたとかかわってると、面白いですよ。あきないです。
まだまだ私に挑戦してくるおつもりですか、うほっ?
中学の時はファンクラブあったし、ずっとモテてた。
学年1のイケメンとか余裕だった。結構田舎だからスカウトはなかったが
フってきた女とか、本当に数えられない。
だけど童貞。俺は2次に救われたんだ
ハルヒをマジで愛してる
それどころか、あなたは5月の私の2ch騒動の頃から、私を精神的に追い詰めて破滅させようとしてましたね?
チンコ氏はいうまでもなく、その後の少女漫画スレでの一番侮辱した人物と、すぐに擁護しにきてくれた携帯厨が同一人物であり、
私の掲示板にいらした善意を装った悪意の名無しの雑草さんも、善意の忠告をくださった*******さんも、
すべてあなただということです。あなたの独り芝居です。
その他の書き込みもいつも悪意と善意に分裂しておられました。
私がそれに気づていることも、あなたはお分かりでしたよね。
私を精神的にもてあそぶようなやり方は20年前から変わってませんね。
やっぱりあなただ…。懐かしいですね。
今ではこんなに早く謎が解けるようになったんですよ。結構成長したでしょう?ふふ
別に怒ってませんよ。面白いからね。あなたとかかわってると、面白いですよ。あきないです。
まだまだ私に挑戦してくるおつもりですか、うほっ?
268名無しの挑戦
2009/09/01(火) 03:52:20ID:??? a
274メシウマ天使
2010/01/15(金) 12:16:08ID:??? 俺、不老長寿の薬飲んでるから、歳をとらないよ
>>274
(゚A゚)まじですか!!!!!
(゚A゚)まじですか!!!!!
277名無しの挑戦
2010/03/02(火) 21:08:37ID:??? 昨日が所謂彼岸の中日でした。
吾々のやうに田舎に住むものの生活が、これから始まるといふ時です。
私も東京の市中を離れた此の武蔵野の畑の最中に住んで居るから、今日は庭の隅に片寄せてある菊の鉢を取り出して、この秋を楽しむ為に菊の根分をしようとして居るところです。
実は私は久しいこと菊を作つて居るのであるが、此二三年間は思ふ所あつて試にわざと手入れをしないで投げやりに作つて見た。
一体菊と云ふものは其栽培法を調べて見ると、或は菊作りの秘伝書とか植木屋の口伝とかいふものがいろ/\とあつて、なか/\面倒なものです。
これほど面倒なものとすれば、到底素人には作れないと思ふほどやかましいものです。
そして此色々な秘訣を守らなければ、存分に立派な菊が作られないといふことになつて居る。
ところが私は昨年も一昨年もあらゆる菊作りの法則を無視して作つて見た。たとへば春早く根分けをすること、植ゑる土には濃厚な肥料を包含せしめなければならぬこと、鉢はなるべく大きなものを用ゐること、五月、七月、九月の芽を摘まなければならぬこと、
日当りをよくすること、水は毎日一回乃至数回与へなければならぬこと、秋になつて又肥料を追加し、雑草を除くことなどと、まだ/\いろ/\の心得があるのにも拘らず、二三年の間は私はまるで之をやらなかつた。
根分もやらず、小さい鉢に植ゑた儘で、土を取り替へもせず、芽も摘まず、勿論水も途絶え勝であつた。云はゞあらゆる虐待と薄遇とを与へたのだ。
それでも秋になると菊は菊らしくそれ/″\に蕾が出て、綺麗な色で、相当に優しい花を見せてくれた。
それで考へて見れば菊の栽培といつても絶対的に必須なものでもないらしい。手入れをすれば勿論よろしい。
しかし手入れが無くとも咲く、植木屋などがよく文人作りなどと名をつけて売つて居るのは私などから見れば、いつも少し出来過ぎて居て、かへつて面白くない。
私の庭の隅に咲いた菊の花の天然の美しさにより多く心が惹かれぬでもない。
併し考へて見ると、世間で観賞されて居る多数の植物の中では温室の中で一定の化学的成分を含んだ肥料を施さなければ生長しないもの、
湿度や温度を綿密に塩梅しなければ出来ない物、特別な光線を与へなければならぬものとか色々なものがある。保護が無ければすぐ枯れて仕舞ふ。
斯ういふ植物と、虐待、欠乏の中にあつて、尚強い根強い力を振り起して何時までも生き長へて美しい花を開く私の庭の菊の如きものと比較して見ると、無限の感慨が生ずるのである。
之を人にたとへて云ふならば名望のある富貴の家に生れて、健全な父母を保護者として育ち、求め得ざるは無く、欲して遂げざるはなく、教育も思う儘に受けられ、何一つ事を欠かぬといふ人もあらう。
又相当に艱苦にも、欠乏にも堪へて行かなければならぬ人もあらう。
一体今の世の中には、放置せられて居て、なほ自分自身の根強い力を振り起して軈(やが)ては美しい花を咲かせるだけの意気込のある少年が多いであらうか。
文化の進むにつれて、温室の中の植物のやうな人が、漸く増加して来るのは免れ難い傾向である。
試みに田舎の少年と都会の少年とを比較すると、其間にももう斯うした区別が認められる。
世の中が複雑になつて、文明の設備を利用することが多くなれば、
自ら人間の性質が変化して天然の素質が幾分かづゝ弱つたり失はれたりして行くことも止を得ないかも知れないけれども、吾々は吾々として最も大切なものを失つてはならぬ。
それは吾々の心の底に横(よこたわ)つて居る根強い力である。
今日のやうな日に縁側から外を眺めて、暖かな太陽の光を浴びて、大地の底や枯れたやうな老木の幹から、輝いた鮮かな芽が萌え出て居るのを見る時に、私は其中に何とも云はれない一種の力を感ずる。
そして草木にも吾々人間にも天然に与へられてある此力を限りなく頼もしく思はずに居られない。
そも/\吾々が生れ出て勉強して世の中へ出て暮らして行くのは人に頼まれてのことではない。
吾々自身が持つて生れた力、これを自分の境遇に応じて、時としては境遇以上にも伸びるだけ伸ばして行く為めである。
吾々が貧困の家に生れて欠乏の中に生長し、如何程の苦学を重ねても、自分の心の底に此力を見出して進んで行かねばならぬ。
それにつけては独立自恃の精神ほど大切なものは無いのである。
しかし私は今年は菊を作るのにこれまでとは全く方針をかへて、根分も、採光も、肥料も、剪定も、灌水も出来るだけの優遇を与へて昨年よりは一層美しい花を見たいと思つて居る。
独立自恃の精神のあるものは容易に他の援助や庇護を希はない。しかし援助を与へて庇護を加へらるべき第一の資格は此の独立自恃の精神の存在である。
吾々のやうに田舎に住むものの生活が、これから始まるといふ時です。
私も東京の市中を離れた此の武蔵野の畑の最中に住んで居るから、今日は庭の隅に片寄せてある菊の鉢を取り出して、この秋を楽しむ為に菊の根分をしようとして居るところです。
実は私は久しいこと菊を作つて居るのであるが、此二三年間は思ふ所あつて試にわざと手入れをしないで投げやりに作つて見た。
一体菊と云ふものは其栽培法を調べて見ると、或は菊作りの秘伝書とか植木屋の口伝とかいふものがいろ/\とあつて、なか/\面倒なものです。
これほど面倒なものとすれば、到底素人には作れないと思ふほどやかましいものです。
そして此色々な秘訣を守らなければ、存分に立派な菊が作られないといふことになつて居る。
ところが私は昨年も一昨年もあらゆる菊作りの法則を無視して作つて見た。たとへば春早く根分けをすること、植ゑる土には濃厚な肥料を包含せしめなければならぬこと、鉢はなるべく大きなものを用ゐること、五月、七月、九月の芽を摘まなければならぬこと、
日当りをよくすること、水は毎日一回乃至数回与へなければならぬこと、秋になつて又肥料を追加し、雑草を除くことなどと、まだ/\いろ/\の心得があるのにも拘らず、二三年の間は私はまるで之をやらなかつた。
根分もやらず、小さい鉢に植ゑた儘で、土を取り替へもせず、芽も摘まず、勿論水も途絶え勝であつた。云はゞあらゆる虐待と薄遇とを与へたのだ。
それでも秋になると菊は菊らしくそれ/″\に蕾が出て、綺麗な色で、相当に優しい花を見せてくれた。
それで考へて見れば菊の栽培といつても絶対的に必須なものでもないらしい。手入れをすれば勿論よろしい。
しかし手入れが無くとも咲く、植木屋などがよく文人作りなどと名をつけて売つて居るのは私などから見れば、いつも少し出来過ぎて居て、かへつて面白くない。
私の庭の隅に咲いた菊の花の天然の美しさにより多く心が惹かれぬでもない。
併し考へて見ると、世間で観賞されて居る多数の植物の中では温室の中で一定の化学的成分を含んだ肥料を施さなければ生長しないもの、
湿度や温度を綿密に塩梅しなければ出来ない物、特別な光線を与へなければならぬものとか色々なものがある。保護が無ければすぐ枯れて仕舞ふ。
斯ういふ植物と、虐待、欠乏の中にあつて、尚強い根強い力を振り起して何時までも生き長へて美しい花を開く私の庭の菊の如きものと比較して見ると、無限の感慨が生ずるのである。
之を人にたとへて云ふならば名望のある富貴の家に生れて、健全な父母を保護者として育ち、求め得ざるは無く、欲して遂げざるはなく、教育も思う儘に受けられ、何一つ事を欠かぬといふ人もあらう。
又相当に艱苦にも、欠乏にも堪へて行かなければならぬ人もあらう。
一体今の世の中には、放置せられて居て、なほ自分自身の根強い力を振り起して軈(やが)ては美しい花を咲かせるだけの意気込のある少年が多いであらうか。
文化の進むにつれて、温室の中の植物のやうな人が、漸く増加して来るのは免れ難い傾向である。
試みに田舎の少年と都会の少年とを比較すると、其間にももう斯うした区別が認められる。
世の中が複雑になつて、文明の設備を利用することが多くなれば、
自ら人間の性質が変化して天然の素質が幾分かづゝ弱つたり失はれたりして行くことも止を得ないかも知れないけれども、吾々は吾々として最も大切なものを失つてはならぬ。
それは吾々の心の底に横(よこたわ)つて居る根強い力である。
今日のやうな日に縁側から外を眺めて、暖かな太陽の光を浴びて、大地の底や枯れたやうな老木の幹から、輝いた鮮かな芽が萌え出て居るのを見る時に、私は其中に何とも云はれない一種の力を感ずる。
そして草木にも吾々人間にも天然に与へられてある此力を限りなく頼もしく思はずに居られない。
そも/\吾々が生れ出て勉強して世の中へ出て暮らして行くのは人に頼まれてのことではない。
吾々自身が持つて生れた力、これを自分の境遇に応じて、時としては境遇以上にも伸びるだけ伸ばして行く為めである。
吾々が貧困の家に生れて欠乏の中に生長し、如何程の苦学を重ねても、自分の心の底に此力を見出して進んで行かねばならぬ。
それにつけては独立自恃の精神ほど大切なものは無いのである。
しかし私は今年は菊を作るのにこれまでとは全く方針をかへて、根分も、採光も、肥料も、剪定も、灌水も出来るだけの優遇を与へて昨年よりは一層美しい花を見たいと思つて居る。
独立自恃の精神のあるものは容易に他の援助や庇護を希はない。しかし援助を与へて庇護を加へらるべき第一の資格は此の独立自恃の精神の存在である。
278名無しの挑戦
2010/03/03(水) 10:22:56ID:1qwehsyE 完璧にBeのアド忘れたo..........r2
281名無しの挑戦
2010/04/07(水) 17:07:55ID:??? うるせえ
282たんぽぽ侍
2010/05/02(日) 12:38:38ID:otTXHHdV うはww思い出したwww
( ´ω`)6月ですねぇ。。
しかし今日は暑かた。
> しかし机もsuperfreeもいつの間にかお亡くなりに・・・。
これは別の板でしたかね?なーんか聞いた事あるような無いような。
しかし今日は暑かた。
> しかし机もsuperfreeもいつの間にかお亡くなりに・・・。
これは別の板でしたかね?なーんか聞いた事あるような無いような。
289!omikuji
2010/07/01(木) 20:10:25ID:xwfIYwdZ test
\(・)メ
、(
/(・)
、(
/(・)
293名無しの挑戦
2010/08/24(火) 09:09:10ID:T109K0v/ _、.-------ーケ''“““““““'''''〜-。.,__
,.‐'"´ . 、``〜。_
. . . .,r・´ ̄´ .`・、_
゙_.・゛ .`・、
. 、,r'′ . . . .`‐<
. 、,r′ ゙,.‐'''''''〜. _,.。A.,_ 、`
. . . .,・ . 、i´ `・_・ '、 .゜
' .l . ._、._、`__ . .`_ . ._。ゝ . ..`、
. 、l . _.-‐・'┤ ,'` 、`.゙`'. ゙,``“''〜---._..._。ゝ'"´ ゜、
. 、l ._.'´ l . 、l . ., . , ゙_.¨¬-、 `<
. 、l .,・゛ .! ′ _ .ノ . l r'゜ ...._,,、.ゝ-・・'"¨¨ . 、`
. 、l . ..._゙/` . ., . .`''''′¬′ . . .l . "゜ 、`、 . . .l
. 、l .`¨¨7¬ー--ニ `-、_____.'ヘ,...。。-・ . .-。ニ..へ___ . .、
. 、, ' !,,_....j . , . .`,.... ̄ ̄` 、
. . . .; . ¬1'''''''''''''''''''''''' l`´ ._.・゛ ゙〉 .′
.', . . .l , . 、l . 、_.・" .゜ ゙',
. .1 ゙} . . .._、ィ'''''''''i i . 、, . ._.'" . l 、` . . ..}
.′ ゙,コ─・''"゜ .`、 ′ . . . ._,.・¨ , ` . . .,
. . .'. .′ . 、`-。、_ 、_、.‐"´ . 、,' . ', ,
. ` . ′ . . . .l . `¨ ̄ ,'` ゙l ゙l
.'、 、'、 ′ . . .,・ .l .'
゙〉 . 、`. ゙'、 . _,,、、___ ....,r'` l ,′
. . . .\ 、\ ゜, .r・““¨¨¨´ . ´,>'` } ゙,r
. .\_ . `。 .`-v,_ ,.'" 、_1....,r′
. . . .`く_ .、`・、_ . . .`¬x.,,,,,,、.・´ ._.′>'`
.`・ . 、`〜 ´゙_,..´
,.‐'"´ . 、``〜。_
. . . .,r・´ ̄´ .`・、_
゙_.・゛ .`・、
. 、,r'′ . . . .`‐<
. 、,r′ ゙,.‐'''''''〜. _,.。A.,_ 、`
. . . .,・ . 、i´ `・_・ '、 .゜
' .l . ._、._、`__ . .`_ . ._。ゝ . ..`、
. 、l . _.-‐・'┤ ,'` 、`.゙`'. ゙,``“''〜---._..._。ゝ'"´ ゜、
. 、l ._.'´ l . 、l . ., . , ゙_.¨¬-、 `<
. 、l .,・゛ .! ′ _ .ノ . l r'゜ ...._,,、.ゝ-・・'"¨¨ . 、`
. 、l . ..._゙/` . ., . .`''''′¬′ . . .l . "゜ 、`、 . . .l
. 、l .`¨¨7¬ー--ニ `-、_____.'ヘ,...。。-・ . .-。ニ..へ___ . .、
. 、, ' !,,_....j . , . .`,.... ̄ ̄` 、
. . . .; . ¬1'''''''''''''''''''''''' l`´ ._.・゛ ゙〉 .′
.', . . .l , . 、l . 、_.・" .゜ ゙',
. .1 ゙} . . .._、ィ'''''''''i i . 、, . ._.'" . l 、` . . ..}
.′ ゙,コ─・''"゜ .`、 ′ . . . ._,.・¨ , ` . . .,
. . .'. .′ . 、`-。、_ 、_、.‐"´ . 、,' . ', ,
. ` . ′ . . . .l . `¨ ̄ ,'` ゙l ゙l
.'、 、'、 ′ . . .,・ .l .'
゙〉 . 、`. ゙'、 . _,,、、___ ....,r'` l ,′
. . . .\ 、\ ゜, .r・““¨¨¨´ . ´,>'` } ゙,r
. .\_ . `。 .`-v,_ ,.'" 、_1....,r′
. . . .`く_ .、`・、_ . . .`¬x.,,,,,,、.・´ ._.′>'`
.`・ . 、`〜 ´゙_,..´
294名無しの挑戦
2010/09/12(日) 10:29:44ID:??? テス
302名無しの挑戦
2011/03/22(火) 12:59:18.07ID:Ckj38TCY パソコンから書き込めないorz
308名無しの挑戦
2011/08/15(月) 20:32:55.78ID:??? コソーリ
つ旦~
つ旦~
うはwwwまじっすかw懐かしいw
色々あったけどご無事なようで何よりです。
( ´ω`)っ旦~~いただきます。
色々あったけどご無事なようで何よりです。
( ´ω`)っ旦~~いただきます。
ポッキーの日ですねぇ。。。
313名無しの挑戦
2011/11/25(金) 19:50:43.23ID:??? ( ´ー`)y-~~寒くなりましたねぇ。。。
ゆずがたくさん出回って幸せです。
ゆずがたくさん出回って幸せです。
レスを投稿する