X



穴実避難所 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しの挑戦2014/11/28(金) 23:59:15.65ID:KOTfs6c/
しゃーない
0003名無しの挑戦2014/11/29(土) 00:01:43.04ID:L+s4oQhA
立てたさ
無理でしょ
0004名無しの挑戦2014/11/29(土) 00:02:18.39ID:VgzgS2VB
しゃーない
0005名無しの挑戦2014/11/29(土) 00:02:43.34ID:L+s4oQhA
終わったみたいだな
0006名無しの挑戦2014/11/29(土) 00:03:21.14ID:acQ073+6
おわったやんけ
0007名無しの挑戦2014/11/30(日) 01:52:59.63ID:???
穴実の植民地がまた一つ増えてしまった
0009 2014/12/01(月) 17:02:53.69ID:???
 
0010名無しの挑戦2014/12/01(月) 17:22:43.60ID:qS85mpwl
変更中かな?
0011名無しの挑戦2014/12/01(月) 17:31:28.96ID:VgGAg5ME
何か弄ってんのやろ
0012名無しの挑戦2014/12/02(火) 20:06:21.14ID:dzQSYa8s
☆☆☆☆☆
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  | ☆ 安倍さん、グッジョブですわ。 ☆  
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |  
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || | ☆ 日本国民の皆様、12月14日(日)の
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |     『衆議院議員総選挙』に必ず投票にいきましょう。 ☆  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |   
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \
0013名無しの挑戦2014/12/03(水) 15:25:50.48ID:1wRMpu+3
エラーかな
0014名無しの挑戦2014/12/18(木) 20:08:51.72ID:???
>>134
誰にでも同じ煽りしてテメーがアイデンティティー丸出しとか稀に見るウスノロだな姫野ってw
0015 2014/12/18(木) 23:42:25.50ID:???
 
0016名無しの挑戦2014/12/27(土) 20:36:51.06ID:???
ではどの書き込みで間違われたのw
あるんならコピペかリンクちょうだいな^−^

でもそれ俺じゃないよと言われたらどうしょうもあるまいw
なんで俺がご認定したってわかるの?

姫野恨んでる人(と言うより馬鹿にしてる人)この板に多いだろ
なんで俺なんだ?

同じことしたらこうなるw
0017名無しの挑戦2014/12/27(土) 21:28:53.89ID:???
要するに・・・ 

・うんこ太郎
「オランダ語スレで弥太郎が住人と揉めてるが相手も弥太郎の自演だ!自演だ!」

もっとも要らないし頼まれもしない、またオランダ語もやってないのに便乗してスレに現れ、
そこでの書き込みを無関係な他スレにコピペして粘着しまくってたうんこ太郎、がそんな事を言っても説得力が無いんだがw

なぜうんこ太郎が全部や太郎だと言う無理ゲーに固執するのか?
それは番頭さんが俺に対する弥太郎認定誤認を認めたからw
俺をヤタローにしないとこいつの設定誤魔化しが通用しなくなる、要するに自分の嘘を突き通す為¥^−^

しかもこいつはツッコミに応じて「オランダ語スレの相手は弥太郎→10日の夜だけ→やっぱりその日以外も弥太郎、」
と言う事がコロコロ変わっている(爆笑



・俺や、オランダ語スレ中尾さん迎撃急先鋒の番頭さん
「なアホなww」
(弥太郎氏本人は語学論争に現れたのみで相手にせず)
0018名無しの挑戦2014/12/27(土) 22:27:18.13ID:???
いやそのオランダ語スレの人は弥太郎じゃないよ!と強弁しようにも、
「あれだけおしゃべりな本人が成りすまされたり間違われてよく黙ってるな?」っと言われたらお終いだべ^−^

それに番頭さんに関して言えば、流れや話題のつながり、主張、書き込み時間やスタイル、
文体、煽り方、が同じでオランダ語の知識が同じ程度の別人て無理があるでしょw

うんこも彼になり済ませるならとっくにしてるだろうがオランダ語や音声学の知識が無いからそれも叶わぬしw
0019名無しの挑戦2014/12/30(火) 13:39:34.50ID:De12gAcR
だれかおるかー
0021名無しの挑戦2014/12/30(火) 17:38:43.91ID:FsbbWd4n
おらんよ
0022 2014/12/30(火) 18:12:44.43ID:???
 
0023名無しの挑戦2015/01/15(木) 21:14:39.33ID:???
うんこ太郎の思考回路

うっ、反論できない

しかし奴(うんこから見た俺の事w)は自分と異なり深夜から翌夕方までいない

だったらそのいない時間にレスすれば俺(←うんこから見た自己)が攻めている形で半日は反論されずに済む!

そして深夜こそこそ這い出して嘘書き連ねるうんこw 
0024名無しの挑戦2015/01/15(木) 22:02:20.70ID:???
ま、弥太郎さんは俺にスレに常駐してうんこと遣り合ってこのスレ潰して欲しいんでしょうが遠慮しときますわw
俺は先長いしうんこみたいなや中年ニートや姫野みたいな女から見た男の最底辺と心中したくないw
ただあまりに放置すると調子に乗りそうだから一言言わせてもらいましたが(笑い

このスレの皆さんにも今後も無関係なレスは出来るだけ控えますが数日に1度嵐に対してテンプレ張るくらいはご容赦くだされw
0026名無しの挑戦2015/02/13(金) 05:21:25.72ID:???
今来た速報

中年ニートうんこ太郎 
弥太郎さんが姫野の会社に殺害予告したと捏造(注意1


当然その様な書き込みは無く追求されると逃げまくるw
↓(その他にも複数捏造して追求されると逃げの一手)
昼夜逆転 中年ニート 結局 ソース提示できず捏造発覚

↓ もはや反論できず
  住人やROM相手に嘘による印象操作に終始するだけのうんこ太郎(←今コ



注意1 
弥太郎さんではなく俺があまりの荒らしぶりや殺害宣言まがいの発言した姫野の会社に苦情の電話を入れただけ
そしたら当日の夜形態番号を晒された 
(しかしその番号は京都以東番号w それようのサイトで電話番号を調べればそこまでは解るw)
0028名無しの挑戦2015/12/20(日) 05:09:54.55ID:???
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 コミュニティ Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1189862705/654
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1118376545/209
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1108825314/105
0029名無しの挑戦2015/12/26(土) 02:19:50.01ID:???
すべての生命を引っ張る意思がある
人にとっては
人間の精神の集合体として存在する

毎回クーリングオフされて集合体へ行き
体に宿る
…ない動物←本能 = 地球意志で動く(図1)

(人間ほど進化できない)
…をすると魂が汚れたり傷ついたりする
防ぐために良心がある

…うがでても、ある程度は自浄作用が働く
…が経つうちにそれが難しくなっていく
…ラーが増えおかしな魂がでるようになる
…が宿った人間は悪魔になり、ひとをおそうようになる

人間のため、悪魔の魂は集合体にもどる
たおせばたおすほどあくまの魂が増える
0030 2015/12/27(日) 02:30:39.04ID:???
 
0031名無しの挑戦2016/02/06(土) 22:16:19.73ID:dnpIvGbl
だれかおる?
0032名無しの挑戦2016/02/07(日) 00:40:28.49ID:6D10Cvap
いまきた、
0033名無しの挑戦2016/09/18(日) 14:16:18.79ID:???
穴実学歴ランキング2016

S 高橋(北大医)、平田(東大)、学生証晒し実民(東大)
A ゼダリア(慶応)、穴タコ(早稲田)、二浪(横国)
B 法政君(法政)
C 生肉(九州工業)
D 骸骨疑惑1(日大)
E 牢獄(東海)
F 骸骨疑惑2(江戸川)宮崎拓真(北九州高専)
G マンゴー(高卒)
0034名無しの挑戦2016/09/18(日) 14:24:29.20ID:???
どこもですよろしくどうぞ
0035名無しの挑戦2016/10/30(日) 02:17:17.43ID:???
活用されてない避難所すこ
0037名無しの挑戦2018/02/14(水) 17:33:02.47ID:bg+VVCoL
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NO67S
0038名無しの挑戦2018/05/18(金) 06:55:15.57ID:qitwRe3J
穴実落ちた?
0042名無しの挑戦2023/09/28(木) 10:49:43.72ID:???
w|;゚ロ゚|w ヌォオオオオ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況