X



秀和システムについて
0639匿名希望さん2019/01/26(土) 16:13:30.04
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0640匿名希望さん2019/03/01(金) 00:10:57.56
田島さん元気?
0641匿名希望さん2019/08/20(火) 23:05:25.83
田島さんの名前を出すとなぜ止まるのか。
0642匿名希望さん2020/01/05(日) 15:11:25.71
I課長の不当解雇問題は解決したのですか?
そこそこの企画を作れる編集者が相次いで退職していますが、
そういう社内文化なのでしょうか。
他社はヒットを定期的に出していますね。
営業中の交通費を水増しして申請しているIさん、どう思われますか?(笑)
0643匿名希望さん2020/01/06(月) 17:27:30.53
こういうまともな書き込み、久々ですねw
0646匿名希望さん2021/02/26(金) 13:36:29.88
契約時間6時間以上の派遣社員の昼休憩を30分にしている。
完全に労働基準法に違反している。ブラック企業でしょう。
0647匿名希望さん2021/03/29(月) 09:39:13.75
「ファミ通」出版社の編集者を逮捕 原稿料詐取の疑い

2021年3月25日20時20分
 別人になりすまして原稿料をだまし取ったとして、愛知県警は25日、東京都新宿区、出版社編集者佐藤栄一容疑者(43)を詐欺などの疑いで逮捕し、発表した。出版大手KADOKAWAによると、佐藤容疑者はゲーム雑誌「ファミ通」などを出版する子会社の元従業員という。
一宮署によると、佐藤容疑者は昨年3〜6月、他人名義で寄稿して勤務先に原稿料を請求、他人名義の口座に振り込ませる方法で、計約40万円をだましとった疑いがある。佐藤容疑者は外部のライターの原稿の編集業務を担当。「貯金がなく将来に不安があった」と話し、容疑を認めているという。KADOKAWAは取材に「捜査に全面的に協力する」とコメントした。

http://www.asahi.com/articles/ASP3T6QZVP3TOIPE02R.html
0648匿名希望さん2021/03/29(月) 19:10:28.88
編プロやライターに仕事依頼した体で金振り込んでこっちに戻させるとかキックバックとか、あるあるですよね
0649匿名希望さん2021/03/30(火) 21:17:02.38
電機メーカー買ったり何してんだここは
つか、知らんうちにえらく引っ込んだとこに引っ越してんのね
0650匿名希望さん2021/03/31(水) 00:46:52.75
このスレ、たまに伸びるNE
下請けに株買わせてる人はまさかいないですよね
0652匿名希望さん2021/04/13(火) 01:16:17.56
過去10年くらいに発注のあった外部スタッフに「キックバックを要求されたり、ギャラ詐取の片棒担がされたことはありますか?」って聞いてみたら面白い話が出てきそうというのは、一般論として出版社ではあるあるですね
0653匿名希望さん2021/04/13(火) 18:56:25.07
実はお金持ちな会社だよね
本は売れてないけど何故か
0654匿名希望さん2021/04/16(金) 00:21:38.79
お、その辺なんかご存知なんですか
0655匿名希望さん2021/04/16(金) 14:00:44.96
電機メーカー買うお金があるなら、給料を上げて欲しいです。一部の人を除いて安すぎると思います
0656匿名希望さん2021/04/19(月) 19:22:49.65
そこでキックバ…いやなんでもない
0657匿名希望さん2021/04/19(月) 22:34:41.92
今どきキックバックなんてやらせたら、致命的な弱みを握られることになるんだからあり得ないだろ
0658匿名希望さん2021/04/21(水) 01:19:56.05
あるかどうか知らんけど、ほかにも手はあるんだから、インセンティブでもつけて外注先に聞けばわかること
有れば元凶を取り除けばいいし、無ければないでいいし
実際過去になかった話では無いしな
0659匿名希望さん2021/04/21(水) 11:06:40.07
このまま定年までゆる〜く働きたいんだから、波風立てないでくださいよ
0660匿名希望さん2021/04/26(月) 17:44:20.59
大抵のやつは悪さするっていってもトイレットペーパー持って帰るくらいのもんだろうし、本当にあるならいっぺんやってみてもいいんじゃないの。
0661匿名希望さん2021/07/06(火) 01:33:31.97
バイアグラ保険適用なんですか!?
0662匿名希望さん2021/07/07(水) 02:06:01.76
はい
0663匿名希望さん2021/07/16(金) 02:04:41.67
早く死にたい
0664匿名希望さん2021/08/24(火) 22:26:53.58
全然売れてないのにリストラしないし
年収安いけど賞与だってちゃんと出すし
なんだかんだ言って優良企業ですよね
0666匿名希望さん2021/09/19(日) 16:15:52.04
マッチングアプリの本とか
こんなの売れるわけないだろってのが案の定
大爆死してるね
どんな判断でGOを出したのか
決定権がある人に問い詰めてみたい
0668匿名希望さん2023/08/19(土) 02:20:53.33
(メ▼Д▼)y━━━━━━━━━━┛~~~~.。o○
0669匿名希望さん2023/09/29(金) 10:06:39.53
感無量だね、涙が出ちゃう!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況