X



ぼくらの櫻井よしこ女史が国民栄誉賞を取れないわけ
0001匿名希望さん
垢版 |
2011/08/19(金) 00:20:50.95
日本に対して素晴らしい提言をしてる彼女が、国民栄誉賞を取れないのはなんで?
妨害工作?
0002匿名希望さん
垢版 |
2011/08/19(金) 00:31:51.36

住民基本台帳の認識で致命的な勘違いをしたからw
0003匿名希望さん
垢版 |
2011/08/19(金) 09:02:16.97
>>2
え?そうなの。
弘法も筆の誤りって本当にあるんだな。

でもそれ以外は100%正しくて日本のためになる提言をしてくれる立派な愛国ジャーナリストだから。
受賞の日も近いだろうサ。
0004匿名希望さん
垢版 |
2011/08/19(金) 23:54:20.64
なでしこジャパンは、あえて国民栄誉賞返上しろだって
上杉隆が、またほざいてるぜw
0005匿名希望さん
垢版 |
2011/08/20(土) 20:04:00.14
猪瀬直樹に対して感情論で責めている
0006匿名希望さん
垢版 |
2011/08/21(日) 09:39:08.91
86 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/08/21(日) 09:00:08.54 ID:1tjZvi470
俳優高岡蒼甫(29)のツイッターを機に「韓流偏重」と猛バッシングにあったフジテレビに対し、
ネット住民らは21日、東京・お台場のフジ社屋周辺で2度目の抗議デモを予定している。当然、フジはピリピリムード。
この様相に局内の"反韓勢力"が息を吹き返しつつあるというのだ。

「『21日にデモがあるから気を付けろ』と上層部からお達しが出た。『何に気を付けるんですか?』と聞き返したら
『いや、何をってわけじゃないけど』と不機嫌に言われた。ここ数日は空気が重い」とフジテレビ関係者は明かす。

しかもピリピリムードは最高潮で、「ブログやツイッターのプロフィルや内容を変更させられた人間もいる」と
書き換え指令まで出たというから、只事ではない。局内ではかなり神経過敏になっているようだ。

そもそも今回の騒動は高岡のツイッターが発端だが、全社員が「韓流万歳」というわけではない。
以前から局内にも反韓勢力はあったという。

まだヨン様フィーバーの頃の2004年、月9ドラマで放送された仲間由紀恵(31)主演の「東京湾景」で、原作にない
「主人公が在日韓国人」という設定が採用され、内容も韓流ブームに便乗するようなストーリーに大きく変えられた。
視聴率がパッとしないこともあって、この頃から局内では「なんで月9を韓国に寄せるんだ」などと不満の声を上げる勢力はいた。

その後の"韓流推し"で一気にその勢力は存在感をなくしていった。だが、「この騒動に加えて局内のピリピリムード。
反韓だった人が『それ見たことか!』と高笑いしています。今では誰が韓国推しで誰が反韓かわかりませんから、
仕事で他部署などと関わる時は"地雷"を踏まないようにヒヤヒヤしてますよ」
(フジテレビスタッフ)
0007匿名希望さん
垢版 |
2011/08/21(日) 13:35:27.54
いつもデタラメ馬鹿女w
0008匿名希望さん
垢版 |
2011/08/21(日) 20:10:10.54
古館と筑紫と佐高信と久米とその他有名左翼ジャーナリストがチャットルームでだべっていて。
櫻井よしこが入室すると、みんなあっという間に退出するというコピペを信じていた。
0009匿名希望さん
垢版 |
2011/08/22(月) 18:35:29.39
櫻井よしこは甘やかされている。
左翼女も女という理由で櫻井を叩かない。
こういう女は物書きレベルなら無関係だが、
政治家にはまったく不向きである。
0011匿名希望さん
垢版 |
2011/08/23(火) 19:32:26.52
年取っておかしくなってきたね
0012匿名希望さん
垢版 |
2011/08/23(火) 22:19:10.81
新潟出身(生まれ)万歳マンセー。
0013匿名希望さん
垢版 |
2011/08/24(水) 23:17:35.36

櫻井よしこ氏には大注目しています。

ぜひ日本の総理大臣になっていただきたいです。


正しい日本を取り戻せるのは、櫻井よしこ氏はじめ、

澄んだ目で物事を俯瞰で見、勇気をもって発言できる限られた方たちだけです。


櫻井よしこ氏を応援しています。
0014匿名希望さん
垢版 |
2011/08/25(木) 00:12:14.22
21日のフジデモに参加した。

創価の集団ストーカー犯罪のことを思えば、シュプレヒコールに否が応でも力が入った。
これまでの怨恨憎悪の感情が脳裏をよぎれば自然と怒声に変わっていた。創価は絶対許さない。

自殺強要24時間つきまとい嫌がらせの集団ストーカー犯罪は、即刻、法整備が必要。
世間にもっと広める創価集団ストーカー犯罪糾弾デモをやらないといけない。何かのデモと連動させてもいい。

それと署名運動。21日も同時にパチンコの署名運動やってた。パチンコこれも在日犯罪。
連中が逮捕、法で裁かれるよう追い詰めるべき。集スト加害者達は刑務所でその償いをするべき。

櫻井よしこ氏が総理大臣になった暁には、世界10ヶ国でテロカルト認定されている創価を断固撲滅頂きたい。

0015匿名希望さん
垢版 |
2011/08/25(木) 12:17:43.48
嘘付き捏造でっち上げw

パッチワークもお手のものwww

いつもデタラメ馬鹿よしこwwwww
0016匿名希望さん
垢版 |
2011/08/25(木) 19:16:08.77

住民基本台帳を悪用した犯罪が多発する、と騒いでた櫻井さんw
で、そのお話はどうなりましたか?????w
0018匿名希望さん
垢版 |
2011/08/27(土) 20:39:42.89
猪瀬直樹に私怨
0019匿名希望さん
垢版 |
2011/08/28(日) 14:44:59.52
これでつね。


「こうした禁じ手を使えば、歴史はどんなふうにも偽造できる。北朝鮮では通常行われているやり方かもしれないが、言論表現の自由が保障された先進国のジャーナリズムでは違法性を問われる行為だ。」

http://thundershad106.wordpress.com/2005/04/14/%E3%80%90%E3%81%84%E3%81%84%E5%8A%A0%E6%B8%9B%E3%81%AA%E7%99%BA%E8%A8%80-%E2%91%A1%E3%80%91-%E6%AB%BB%E4%BA%95%E3%82%88%E3%81%97%E3%81%93%E6%B0%8F/
0020匿名希望さん
垢版 |
2011/08/29(月) 19:24:58.71
猪瀬と個人的に何かあったと想像させるw
0021匿名希望さん
垢版 |
2011/08/30(火) 19:31:13.16
子なしが子供教育を語る滑稽さ
0023匿名希望さん
垢版 |
2011/08/30(火) 23:21:40.34
エロマンガ家と言論家はちゃうがな
0024匿名希望さん
垢版 |
2011/08/30(火) 23:59:32.92

片山さつきが韓流叩き本格始動!
ハンパ者の櫻井よしこ号泣ww
0025匿名希望さん
垢版 |
2011/08/31(水) 15:03:37.61

仏敵ぶっ倒せ!【ぶってきぶったおせ!】
創価学会に敵対する人物を、読経により学会員全員で呪い殺す為のスローガン。

学会員には年初にマス目を塗りつぶせるポスターが配られる。
読経の度にマス目を塗りつぶし、1千万遍唱え全部塗りつぶせると、仏敵は死ぬと信じられている。


まさに世界が危険認定済みのカルト集団。

国は創価を早く解体させるべき。公明党と分離させるべき。政教一致は憲法20条違反だ。

0026匿名希望さん
垢版 |
2011/09/03(土) 16:44:15.13
櫻井よしことフジテレビ
0027匿名希望さん
垢版 |
2011/09/11(日) 22:06:33.39
ネトウヨよ、お前らに少しでも人の心が残ってるなら
この国の最高のクオリティーペーパー朝日新聞を読め、
そうすればこの国の本当の姿が見える世界が見える
それにより民主党、社民党、共産党を支持するようになる
サッカーを応援するようになる
在日や同和などの差別された弱者のために活動したくなる、寄付したくなる
民主党、社民党、共産党やサッカーなどの活動に協力したくなる
そうすればこの国の未来は明るくなる
0028匿名希望さん
垢版 |
2011/09/12(月) 18:42:59.32
>>27
民主、社民、共産は同じじゃないからw
それ以外の文章もまるっきり勉強不足だね^^
0030匿名希望さん
垢版 |
2011/09/26(月) 23:44:37.23
オレも櫻井さんを尊敬してます
0031匿名希望さん
垢版 |
2011/09/27(火) 00:05:14.66
おばかその3w
0032匿名希望さん
垢版 |
2011/10/01(土) 02:46:13.37
なんの貢献もしてない3流言論人もどきが賞なんて取れるワケないだろ!
馬鹿じゃね〜の!?
0033匿名希望さん
垢版 |
2011/10/01(土) 23:37:15.06
日本のウヨのレベルの低さを世界に知らしめた功績でイグノーベル平和賞なら取れるんじゃないか?w
0034匿名希望さん
垢版 |
2011/10/09(日) 02:16:09.73
反中馬鹿w
0035↓(TPP問題) 交渉参加の検討よりも国民への説明が先である
垢版 |
2011/10/13(木) 18:30:18.64
95 :(TPP問題) 交渉参加の検討よりも国民への説明が先である:2011/10/13(木) 02:33:36.25 ID:JeqelDzSP 返信 tw

(URL略)

APECへのお土産として「TPP交渉参加」を取りまとめたい政府筋。
その世論操作の一環か、連休明けから新聞各紙で「TPPへの参加」を求める論調が溢れんばかりになっている。

しかし考えてみれば、政府もマスコミも、TPP参加へのかけ声ばかりで、そのメリットについては数字を挙げず、
デメリットについては農業問題に矮小化するばかりで、公正な情報を提供しているとは言い難い。

12日付けの新聞各紙で展開されている「TPP参加論」について、経済評論家の三橋貴明が一つ一つ検証していきます。


※産経 10月12日:TPP 首相、来月上旬決着を強調
 ・政府は11日、野田政権発足後初めて経済連携に関する閣僚会合を首相官邸で開き、環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)交渉参加問題の議論を始めた。
  野田佳彦首相はこれに先立つ連合の古賀伸明会長との会談で、
  11月12日からのアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議までの決着に強い決意を表明した。
 ・意見集約の難しさを見越し途中脱退案も出ている。
  枝野幸男経産相は「交渉参加とTPP参加は別だ」と発言した。
  もっとも、交渉途中に脱退すれば米国などからの反発は避けられない。

 ・「交渉参加とTPP参加は別だ」…メリット・デメリットを説明しないで、TPP参加に誘導している!
  (これは詐欺師のよく使う手。
   ex.「大丈夫です、儲からなくても何とかなりますから」と中身を説明しないで投資をさせる)
 ・議論で大きく二つ欠けている点:
  @TPPに入ったとき、いくら儲かるか?(国民経済がどれだけ成長するか?)
  Aほぼ農業問題に矮小化しているが、TPPは農業の問題ではない。
   (こないだ野田総理がコンバインで稲刈りしてましたけど…見事なパフォーマンスです!)
0036↓(TPP問題) 交渉参加の検討よりも国民への説明が先である
垢版 |
2011/10/13(木) 18:30:46.09
※読売 10月12日:TPP「来月結論」に賛否
 ・成田憲彦内閣官房参与は11日のシンポジウムで、首相の考えについて、
  「APECでオバマ大統領と再び会った時、『(米軍)普天間(飛行場移設問題)も待ってくれ』『TPPも待ってくれ』とは言いにくい」と解説した。

 ・9月に野田総理とオバマ大統領が日米首脳会談をやった時、
  オバマ大統領は米軍普天間基地については強く言ったが、「TPPもやってくれと」は一言も言ってない!
  (野田総理が普天間のことを受けて「じゃあ代わりにTPPを」みたいなことをぽろっと言ったというのが真相?)
   ⇒「『TPPも待ってくれ』とは言いにくい」というのは、日本側が勝手に言ってるだけ!
 ・これは安全保障と絡めるTPP推進派の理論。
  (アメリカは安全保障とTPPを露骨に絡めることはやらない。∵反発を食らうだけだと分かっているから)

 ・今9カ国がTPPについて話し合っているが、APECまでの合意はほぼ不可能。(揉めている。ここに日本が入ったら余計に揉める!)

 ・「日本にとってTPPへの参加は、工業品などの輸出を拡大し、海外市場を取り込むことで国内の産業空洞化を防ぐメリットが期待できる」
  ←いくら儲かるのか?(書いてない!)
  ←産業空洞化の問題は、TPPと関係ない!(∵@円高Aデフレ)

※朝日 10月12日:TPP 調整進まず 初の関係閣僚会合

 ・TPP反対派の意見がなかなか出てこない!
  (TPP反対派の言ってることはごもっとも。「TPPに入るか入らないかではなくて、まず中身を説明しろ」と)
0037↓(TPP問題) 交渉参加の検討よりも国民への説明が先である
垢版 |
2011/10/13(木) 18:31:08.30
※毎日社説 10月12日:TPP 首相の力強い決断を
 ・TPPを農業再生の機会とすることである。
 ・APECではTPP参加を明確に表明してもらいたい。
 ・誤解や曲解によるTPP反対論に対し、政府はていねいに説明し、反論する必要がある。
 ・うちに閉じこもっていては、日本経済の未来はない。経済開国と農業の再生にむけて、首相の力強い決断を求めたい。

 ・見事なまでに数字がないでしょ?これ。
 ・「首相の力強い決断を」とか、見出しで国民を煽る手法は、大東亜戦争前に毎日新聞とか朝日新聞が国民を煽ったのと同じ!

※産経主張 10月12日:TPP参加 首相が決めずにどうする
 ・政府・党の議論は1年余も続き、論点は出尽くしている。いまだに入り口論議をするのでは何のための閣僚協議なのか。

 ・中身を説明しないで、「論点」も何もない!

※産経 10月12日:韓国リードに焦り
 ・政府が環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)交渉の参加表明に向けた協議を急ぐ背景には、ライバルである韓国の動きがある。
  韓国は米国との自由貿易協定(FTA)発効に向けて大きく前進しているほか、欧州連合(EU)とのFTAも発効させるなど、自由貿易戦略を加速…

 ・TPPを推進している人たちは、よく「韓国が〜だから」と言うんだけど…立場が全然違う!
  (輸出依存度が13.44%の日本と45.98%の韓国が同じことをしたら、逆にまずい)

 ・分かり易い説明をどうして国民にもしてくれないんだろう?(政治家というより、マスコミに問題がある。後ろにいる官僚の問題がある)
 ・TPPの場合、経済産業省・外務省・(なぜか)財務省が推進派で、そのために新聞を誘導するのが一番問題!
0038↓(TPP問題) 交渉参加の検討よりも国民への説明が先である
垢版 |
2011/10/13(木) 18:31:34.47
※読売 10月12日:TPP「来月結論」に賛否 農業振興策がカギ

 ・TPPの「自由化」「非関税障壁撤廃」「関税引き下げ」の対象分野は24もある。
  (“農業”も“製造業”もそれぞれ24分の1に過ぎない!)

 ・その中で一番短期に響くのが“政府調達(=公共事業)”
  公共事業はもともとWTOの基準でけっこう高い金額。(37億円かな?)
  そういう公共事業も外国に開放して、「仕様書なども英語で作れ」というのがあるんですが、その額がドーンと下がるんですよ!
  (地方自治体の公共事業とかサービス、700万円の応札をするときは、英語で仕様書を作れということになっている。
   それでもう面倒臭くなってそういう発注とかが出なくなって、地方経済が一気に打撃を受ける!)
 ・もう一つは“投資”
  投資はWTOでさえ「安全保障上危険だから」という理由で自由化の対象外なんですが、それも入ってくるんですね!
  (テレビ局が外国の資本家に買われて、大リストラクチャリング…費用をガンガン削って利益をかさ上げ、皆失業!?)



0039匿名希望さん
垢版 |
2011/11/30(水) 19:23:59.73
日本の政治家は何を考えいるのか分からない
国の方針が見えて来ない
野田政権も問題ばかりである
国民の生活をもっと考えるべきである
0041匿名希望さん
垢版 |
2011/12/09(金) 23:01:56.80
櫻井よしこが自分の頭で考えてないなんて昔からのヲチャなら皆知っていることじゃん。
0042匿名希望さん
垢版 |
2011/12/10(土) 01:12:27.36
つうか、よしりんは櫻井がお仲間だった時は黙っていたけど、対立するようになって本当のことを言い始めたと言うだけのことだろ。

まぁ、そんなもんさ。
0043匿名希望さん
垢版 |
2011/12/10(土) 04:40:06.71
耄碌ばあさんのサクライの信者なんて…(^O^)
0044匿名希望さん
垢版 |
2011/12/11(日) 15:56:41.98
文春だっけ?新潮だっけ?
3流ゴシップ誌に喜々として連載なんてしてる時点でレベルが知れてる。
0045匿名希望さん
垢版 |
2011/12/11(日) 16:50:59.57
櫻井は震災後に何回福島に行っているの?
0046匿名希望さん
垢版 |
2011/12/12(月) 13:47:44.14
皇太子妃雅子様を誹謗中傷してんでしょ。
最低なヒステリーばばあだ。
0047匿名希望さん
垢版 |
2011/12/16(金) 02:39:45.56
まとめると、国民栄誉賞はトンデモナイけど、「国民の恥で賞」には十二分に値するってことね。
0049匿名希望さん
垢版 |
2011/12/27(火) 19:20:52.58
小林よしのりが終わってる…
0050匿名希望さん
垢版 |
2012/01/05(木) 10:04:21.07
エロマンガ家と言論家はちゃうがな(笑)
0051匿名希望さん
垢版 |
2012/01/13(金) 01:26:25.78
売国奴糞ババアなんでTPP賛成してるの?
0052匿名希望さん
垢版 |
2012/01/17(火) 14:58:29.65
チャンネル桜が櫻井よしこと決別宣言したな。
0053
垢版 |
2012/01/22(日) 13:09:23.51


【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1323652918/

>287-291
287 :(さくらじ) 第15回 日本はいい国だ!田母神俊雄 登場!!
288 :(台湾総統選) 頑張れ!民主台湾 加油!民主台湾・東京集会
289 :〃
290 :(快刀乱麻) 経済は「魔物」という教訓
291 :(魔都見聞録) 台湾総統選の結果が塞翁が馬になりますように

>293-302
293 :(国体) 1.20 皇統の断絶をたくらむ読売新聞を糾弾!国民行動
294 :(ペマ・ギャルポ) 日印連携〜なぜ今、インドなのか?
295 :(頑張れ日本) 1.14 NHKの反日偏向放送に対する抗議行動
296 :(ニュースPick Up) 理解しがたい最高裁と野田首相
297 :〃
298 :(つくる会) 再検証「竹島・慰安婦問題」の真実
299 :〃
300 :〃
301 :(断舌一歩手前) 内閣改造後の支持率を読む
302 :(撫子日和) 従軍慰安婦達の嘘には負けない

>307-313
307 :GHQ焚書図書開封 第1回
308 :(鎮魂) 阪神淡路大震災から17年
309 :(外交) 太平洋憲章、イラン情勢、中国脅威論
310 :(拉致) 松原大臣への期待、朝鮮学校への補助金見直し気運
311 :(野田佳彦) 見当違いの信念、消費増税と女性宮家
312 :(早い話が...) 「メディ研」謹製、NHK撃退3点セット
313 :(小山和伸) ロシア講演旅行報告
0054
垢版 |
2012/01/22(日) 13:09:52.33
>317-328
317 :(お知らせ) 1.20読売新聞社抗議、1.24陛下のお出迎え 他
318 :(言論への責任) 「ゴー宣」の現実と皇室への不敬
319 :(デザイン募集) 頑張れ日本!デモTシャツ
320 :(守るぞ尖閣) 日の丸船団出漁、国会議員が現場視察へ!
321 :(女性宮家) 復習、読売新聞の世論工作
322 :(エネルギー安保) 東電の怠慢、原発と新エネルギーのバランス
324 :(国際) 対イラン制裁と台湾総統選の裏側分析
325 :〃
326 :(古谷経衡) 新潮流「ネットデモ」と大手メディア
327 :(今週の御皇室) 眞子殿下のお歌と式年遷宮
328 :(桜ものがたり) 第16回 山谷えり子、父・山谷新平と私

>331-340
331 :(渡邉哲也) 台湾総統選レポート
332 :(原発事故) 治まらぬ食への不安、原子炉内部の状況
333 :(言いたい放談) TPPと食糧安保、小さな生産者の保護
334 :(ニュースの読み方) 新たなステージに入ったネット言論
335 :(感々学々) 東日本大震災と自衛隊
336 :(直言極言) 守るぞ尖閣!対中情報戦の最前線から
337 :(青山繁晴) 9.11陰謀論への同調圧力に反す
338 :〃
339 :〃
340 :(日いづる国より) 松本洋平、新年に思う国の成り立ち

>342
342 :(惠髞V介) 誰も語れなかった沖縄の真実

0055
垢版 |
2012/01/22(日) 13:10:13.78
346 :(討論!) 表現者スペシャル・さようなら戦後日本:2012/01/22(日) 11:40:07.35 ID:CZG2xhRZP

(URL省略)

◆表現者スペシャル・さようなら戦後日本

パネリスト:
 杉原志啓(音楽評論家・学習院女子大学講師)
 寺脇研(映画評論家・京都造形芸術大学教授)
 富岡幸一郎(文芸評論家・関東学院大学教授)
 中野剛志(京都大学大学院准教授)
 西部邁(評論家)
 安岡直(秀明大学准教授)
司会:水島総


※今日はですね、お馴染みの『表現者スペシャル』といたしまして『さようなら戦後日本』と、こういう題名でですね、
 雑誌『表現者』にお集まりいただいております皆さんにお集まりいただきました。
 今日、「戦後の日本」この問題についてちょっと突っ込んだ議論ができればなあ、と思っております。
 この「戦後日本」というのは、はっきり言いまして戦後左翼・戦後保守を含めて戦後総体が今、終わりを告げているという、
 そういう認識を私個人は持っておりまして、
 司会者としてもプロデューサーとしても是非ですね、この問題は何度も繰り返さなければいけない問題ですけれども、
 皆さんとちょっと意見を交わしてみたいということで、お集まりいただきました。
 たいへんバラエティに富んだ皆さんにお出でいただきました。

 ・『表現者』:隔月のオピニオン誌で、西部邁・佐伯啓思 両先生を顧問にいたしまして出しております。
  保守の真髄を体現している言論誌ということで、よろしくどうぞお願いいたします。  
  今日お出での皆様は、そこにお書きいただいてる方々でございます。
0056
垢版 |
2012/01/22(日) 13:10:35.24

 ・『「文明」の宿命』:昨年3月11日の震災を受けまして、昨年『危機の思想』という単行本をまとめました。
  それに続きまして、今回は特に福島第一原発の問題以降の原子力…
  ただ、これは電気とかエネルギーだけではなくて、核武装も含む原子力の問題を徹底的に議論しております。
  『表現者』で多くお書きいただいている先生方に参加していただいたものです。

   (割愛させていただきますが重要、かつ深いです)


※戦後「保守」(バカ保守)とは何か
 ・親米「保守」⇒米国に依存すればよしとする【従属根性】
 ・改革「保守」⇒「維新」という語を取り違える【錯覚野郎】
 ・経済「保守」⇒戦後の高度成長を礼賛する【成金趣味】
 ・反共・反マル「保守」⇒共産主義を敵とする【右翼小児病】
 ・皇室「保守」⇒皇室を愛護すればよしとする【「中今」主義】
 ・風土論「保守」⇒一神教を理解せず多神論賛美の【宗教音痴】




0057匿名希望さん
垢版 |
2012/01/24(火) 22:48:45.84
皇太子位を秋篠宮様に移譲することを求める請願書

皇室を敬愛する私達は、日本の未来のため、皇室を崩壊より護り、
そして 国の安泰と国民の幸せを守るため、皇統の存続と皇室の繁栄を
求め、今上天皇陛下がご健在のうちに、下記事項の1.2.の
いずれかと 3.を実行していただくことを求めて 請願致します。

1.今上 平成天皇陛下がご存命中に、 皇太子位を 速やかに
  徳仁殿下から 秋篠宮文仁殿下に 移譲すること

2.現皇太子 徳仁殿下は、シンプソン夫人との愛を貫き、エドワード8世としての王位を退位された ウィンザー公のように
  皇位を廃嫡し皇籍を徳仁親王に戻す。   もしくは、皇太子妃のみを 廃妃とすること

3.希望の光である 悠仁親王に 一刻も早い 帝王教育をお授けし、皇位継承第三位であることを尊重し、
  順位に相応しい 環境と処遇をもたらすこと

送り先: 〒150-0047 東京都渋谷区神山町31−1  日本の皇室をお守りする会

ご署名締め切り日: 2012年1月31日

*個人情報は事務局弁護士の許で厳重に管理し、署名提出以外の目的では一切使用しません。

(↓クリックすると、署名運動のページに入ります。)
http://www.dewisukarno.co.jp/cojif/cojif.html
0058匿名希望さん
垢版 |
2012/01/29(日) 13:20:17.31
このひとかなりの偏狭的な変人オバサンだったのね
0062↓推奨
垢版 |
2012/06/10(日) 16:20:04.14
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1327920651/


756 :「日本」を主語として…:2012/06/10(日) 16:12:19.22 ID:7EOOb1xl
♪中国・韓国・北朝鮮、ロシア・アメリカにも気は抜けん!




0063匿名希望さん
垢版 |
2012/06/25(月) 09:07:28.92
素晴らしいけど、出演料がめついらしい。

以下栄誉賞
乃木 希典
湯川秀樹
朝永 振一郎
嘉納治五郎
木村政彦
船越義珍
山下泰裕
谷 亮子
植芝 盛平
松井 秀喜
鈴木一郎
伊東 浩司
0064匿名希望さん
垢版 |
2012/06/25(月) 12:32:52.32
ピュリッツァー賞に対抗して捏造ジャーナリスト賞を作れば最有力候補。
0065匿名希望さん
垢版 |
2012/06/29(金) 18:12:41.83
尖閣占領を目論む台湾に媚びる売国奴、その名は櫻井よしこ
0066匿名希望さん
垢版 |
2012/06/30(土) 02:18:58.19
>>57
畏れ多くも陛下に意見しようとはとんでもない国賊だなD夫人
署名した奴がいれば身の程をわきまえない非国民
0068匿名希望さん
垢版 |
2012/07/08(日) 16:04:49.94
あんなクソババァに国民栄誉賞やったら池田大作の受賞の次に世も末
0069↓(片桐勇治・水島総) 見えてきた今後の政局と日本
垢版 |
2012/07/10(火) 10:32:49.26
280 :(片桐勇治・水島総) 見えてきた今後の政局と日本:2012/07/09(月) 22:48:29.39 ID:1usEtRgLP

(URL略)

今週、民主党と袂を分かった小沢一郎元代表が、いよいよ新党を立ち上げる。
これによって民主党・野田政権は益々国会運営に窮する事になり、その余命は幾ばくもない事になろう。

しかし、我々保守陣営は「民主党政権崩壊」に喜んでいる場合ではないのである。
複雑怪奇な政治世界では、革新左翼政権の後は保守政権とは単純に言えないのが現実である。

今回は、永田町事情にお詳しい政治アナリストの片桐勇治氏と水島の解説を交えながら、
想像以上に強固な「戦後体制」と、それによって埋没する保守政治家、融けて無くなりつつある日本の「国家主権」の危機的状況などについて、
視聴者の皆様に注意を喚起しておきます。


    (重要です)

0070↓(快刀乱麻) 国家の聖域について
垢版 |
2012/07/10(火) 10:33:31.37
281 :(快刀乱麻) 国家の聖域について:2012/07/09(月) 22:49:35.03 ID:1usEtRgLP

(URL略)

手段としてではなく、目標として「善隣友好」を掲げているではないかと疑いたくなる日本。
ために、時には自らの国益を損してでも外国との協調を図ろうとする愚かしい風潮が蔓延しており、
今やそれが行きすぎて亡国をもたらそうとしていると言っても過言ではないだろう。

今回は、国防や関税に関する自主権と、主権国家があたりまえに保持しているべき「理想」について、考えを述べさせて頂きます。



<国家の聖域について>
 a.国防に関する自主権
 b.関税に関する自主権
 c.TPPの最大の問題





0071(言志) 日本を主語とした電子オピニオン誌創刊!
垢版 |
2012/08/04(土) 11:41:28.91
768 :(言志) 日本を主語とした電子オピニオン誌創刊!:2012/08/04(土) 09:40:16.12 ID:n78k76XG0

(URL略)

右も左もない、ただ「日本」のみが主題となる言論誌。それが「言志」。
戦後保守と訣別した、新しい潮流が今ここに!

◆「言志」公式HP
http://www.genshi-net.com/





0072匿名希望さん
垢版 |
2012/08/06(月) 22:09:47.90
いつも出鱈目バカよしこwwwww
0073匿名希望さん
垢版 |
2012/08/07(火) 14:11:32.25
ベトナム系三国人か?
0074匿名希望さん
垢版 |
2012/08/09(木) 03:39:18.98

いじめで自殺って…。

いじめって基本的に良くない行為なんだよ。

ましてや死につながるようなものだとなおさら。

相手がネトウヨとか特別な事情があるのなら話は別だが。

それくらい大人なんだから分かるでしょ?


いじめ殺してもいいのはネトウヨだけ!!!!!!!!!!!!!!!

0075匿名希望さん
垢版 |
2012/08/09(木) 20:47:12.74
桜井よしこ「ネトウヨは保守は真の保守ではない」ウヨ雑誌SAPIOがネトウヨ特集 ★3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1344475905/

櫻井よしこ 「ネトウヨは真の保守ではない」ウヨ雑誌SAPIOがネトウヨ特集 ☆2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1344432027/

SAPIO・桜井よしこ「ネトウヨは真の保守ではない」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1344413244/
0076匿名希望さん
垢版 |
2012/08/09(木) 20:50:16.61
             / ̄ ̄\
真の保守     /   _ノ  \                    ネトウヨ
           |    ( ●)(●)
金ある        |     (__人__)                 金ない
権力ある     |     ` ⌒´ノ               権力ない ┌─┐
社会的地位ある |         }        社会的地位どころか |●|
              ヽ        }          仕事していない ├─┘
            ヽ、.,__ __ノ                   __|__
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、                ;/_愛●国\;
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_            ;/└ \,三._ノ  \;
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、        ;/:⌒(( 。 )三( ゚ )::::::\;
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!       ;|::::::::::⌒ (_0 0_)⌒::::::: |.;
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|       ;\:::::.   |++++|  ::::,/;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::        ;ノ     ⌒⌒    \;
0077匿名希望さん
垢版 |
2012/08/10(金) 11:31:49.38
櫻井よしこ「日本は本来開かれた国。“朝鮮人は半島に帰れ"というネトウヨは歴史を知らない馬鹿」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1344564265/

櫻井よしこ 「朝鮮人は半島に帰れ、と叫ぶのは『愛国』でも『保守』でもない。未熟な言論。歴史を学べ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1344554080/

【社会】櫻井よしこ氏、ネトウヨに物申す…「『朝鮮人は半島に帰れ』と叫ぶのは『愛国』でも『保守』でもない。未熟な言論。歴史を学べ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1344553081/
0079売国防止法(=スパイ防止法)は必須!
垢版 |
2012/08/19(日) 12:24:18.06
396 :売国防止法(=スパイ防止法)は必須!:2012/08/19(日) 09:12:26.51 ID:So3K8jS5

♪中国・韓国・北朝鮮、ロシア、アメリカに、国際金融資本・・・
日本人売国奴にも気は抜けん!




0080匿名希望さん
垢版 |
2012/08/19(日) 15:09:42.68
>>73
あの「中共憎し」を見ると、中国系じゃないかと思う。
ベトナム生まれかも知れないが。
0081匿名希望さん
垢版 |
2012/08/20(月) 18:32:08.30
体罰・拷問・死刑・核武装・殺人等の暴力主義は、論理的思考力・情報分析力・問題解決力の乏しい者の情緒安定の為の責任転嫁。
「言って聞かなければ叩くしか」は虐め・DV・虐待・テロにも通じる甘え・自己正当化。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と精神治療と矯正教育/感情自己責任論
0082匿名希望さん
垢版 |
2012/08/21(火) 00:25:48.23
櫻井よしこは台湾ヨイショが激しかったが尖閣問題では華麗ならぬ加齢にスルーの恥知らず
0083消費税増税反対
垢版 |
2012/08/21(火) 01:10:50.70
櫻井よし子にはもう飽きたな

言ってること変わんねーし
もう鮮度が落ちた
0084匿名希望さん
垢版 |
2012/09/14(金) 16:48:09.74
中国人へ、、日本のけつもちは、アメリカだぞ 尖閣に攻めてきたら親分に言いつけるぞ
0085匿名希望さん
垢版 |
2012/11/25(日) 21:50:19.04
体罰・死刑・核武装を肯定する者は問題解決力に乏しい潜在的テロリスト。彼らの情緒安定に本当に必要なのは政治的権力ではなく論理的思考力/感情自己責任論
0086↓(上村シーラ千賀子) 経済植民地化、もう一つの日本侵略計画
垢版 |
2012/12/03(月) 16:04:07.22
213 :(上村シーラ千賀子) 経済植民地化、もう一つの日本侵略計画:2012/11/23(金) 00:33:40.56 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=q63-35zmH8g&;feature=youtube_gdata

民主党が愚かしくも公認条件に掲げている「TPP参加」の推進。
しかし、既に暴露されているように、これはアメリカの形振り構わぬ「近隣窮乏化政策」であり、
そのために仕込まれた「ISD条項」や「ラチェット規定」などの毒素条項で悪名高い不平等条約である。

しかし日本のマスメディアはTPPを農業問題に矮小化して「平成の開国」を煽っているため、
TPPにより国家主権が脅かされるという恐怖の未来像について、大多数の有権者が正確な知識を持つに至っていない。

今回は、欧米のビジネスシーンに精通しておられる上村シーラ千賀子氏をお招きし、

弁護士や医師などのライセンサーまでもが「開国」され、
その挙げ句に日本がアメリカの経済植民地と化す暗黒の未来像について実体験を背景に御説明いただくとともに、

「報道しない自由」の横行が、結局マスメディアの自殺行為になることを警告していただきます。

    (非常に重要)



V
0088
垢版 |
2012/12/09(日) 00:15:05.03
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1351235344/


【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1344872258/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1346800090/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1352109192/



V
0090(北朝鮮弾道ミサイル発射) 日本もリアルな国防政策を
垢版 |
2012/12/19(水) 14:49:58.23
542 :(北朝鮮弾道ミサイル発射) 日本もリアルな国防政策を:2012/12/14(金) 01:02:42.15 ID:???
http://www.youtube.com/watch?gl=US&;hl=en&client=mv-google&v=gid8FUVu_nY

虚を突かれた形となった、昨日の北朝鮮による弾道ミサイル発射試験。
これで日本周辺国には、運搬手段を備えた核保有国がズラリと並ぶことになったわけで、
日本としても踏み込まざるを得なくなった「核抑止力」の整備や、憲法改正と国防軍への改編など、
北朝鮮の後塵を拝した形となっている日本の遅れた安全保障についてお話しさせて頂くと共に、

もはや「反日国家」と類別すべき韓国の、大統領候補達の発言などについて分析していきます。


※産経 12月13日:北ミサイル発射 衛星軌道突入か 技術進展 脅威は増大
※読売 12月13日:「取り外し」翌日発射 日米韓への陽動作戦か

※産経 12月13日:【櫻井よしこ 野田首相に申す】万事に危機読めぬ政府
 ・いま福島には、野田佳彦政権の残した1ミリシーベルト神話が浸透し、それが復興を妨げている。
 ・神話は、1ミリシーベルトを安全か危険かを分ける限界値ととらえ、それ以上であれば故郷にも戻れないかのように思い込む傾向を指す。
  これは細野豪志前原子力発電所事故収束・再発防止担当大臣が年間1ミリシーベルトを超える地域はすべて除染すると確約したことなどによって生まれた
  と言ってよいだろう。

※産経 正論 12月13日:「国防軍」で北への備えも強まる 防衛大学校名誉教授 佐瀬 昌盛
※産経 12月13日:米国 対話凍結 「圧力」転換も 本土照準で危機感 単独制裁も検討

※産経 12月13日:朴氏「国守る勢力選択を」 文氏「選挙に悪用はだめ」 韓国大統領選2候補

    (非常に重要)



V
0091匿名希望さん
垢版 |
2012/12/30(日) 19:40:29.17
中国が尖閣は、琉球王国の領土と認めた
0092匿名希望さん
垢版 |
2012/12/30(日) 20:27:18.35
■速報 広瀬隆■

「福島の4号機が倒壊しなくても4号機のプールにひびが入り水漏れしただけで日本は終わる。 日本が終わる確率は50%。
海外に脱出できるようにビザを取っときなさい。すでに6万人の日本人が日本を脱出している。
西の人たちは汚染された食べ物を平気で食べている。日本人の民度はとても低い」

「北朝鮮と安倍は裏で手を組んでるからタイミングよく選挙のときにミサイルが発射される。
原発マフィア(安倍)と北朝鮮は仲間。
安部は純度98%のプルトニウム239を手に入れるために原発推進をしている。
(純度98%のプルトニウム239があれば小型で破壊力がある核兵器を作ることができる)
武器商人は裏で手を組んでいて右も左も北も南も関係なし。
WHOはなぜ日本人の健康を心配しないのか?
WHOも国連も戦勝国の傀儡で原発マフィアの一員だから」
0093匿名希望さん
垢版 |
2013/01/13(日) 15:18:05.43
you tubeで「新唐人テレビ」を検索して見てください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽどまともなテレビ局です。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中国共産党の圧力により報道出来ないニュースが沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない日本のマスゴミのへなちょこぶりを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!
0095匿名希望さん
垢版 |
2013/02/15(金) 20:41:22.09
体罰死刑軍拡核武装の肯定者は問題解決力の低い潜在的テロリスト。劣等感破壊願望の強い臆病者小心者ほど虚勢を張る。彼らの情緒安定に真に必要なのは政治的権力ではなく論理的思考力交渉力情報分析力/感情自己責任論
0096↓誘導
垢版 |
2013/02/18(月) 23:54:53.22
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1360166413/


【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1344872258/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1346800090/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1352109192/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1356832808/



V
0097匿名希望さん
垢版 |
2013/03/03(日) 16:58:35.85
学生は孔子学院に注意して下さい!!------------------------------------------------

カナダ名門大学が孔子学院を閉鎖(新唐人テレビ)
http://www.youtube.com/watch?v=npAkryfeS9k&;list=UUhqot50AxJ3BtvAXFXc-JYw&index=15

世界の反感を買う「孔子学院」(新唐人テレビ)
http://www.youtube.com/watch?v=2BQw-5ax44c

孔子学院 海外へ拡大(新唐人テレビ)
http://www.youtube.com/watch?v=JuVgPKvzY5I

孔子学院に 米市民が「ノー」(新唐人テレビ)
http://www.youtube.com/watch?v=XoCTW-pLNS4

外国人を洗脳する専門機関ー孔子学院(新唐人テレビ)
http://www.youtube.com/watch?v=rGp0Nsv6r80

中共の常套手段ー共産党文化で外国人を洗脳=孔子学院
http://www.youtube.com/watch?v=vyWgneyuaXY

【魔都見聞録】工作機関・孔子学院を礼賛した朝日新聞[桜H24/6/4](チャンネル桜)
http://www.youtube.com/watch?v=xvXPhdzTKGw

【魔都見聞録】大高未貴が、孔子学院に行ってみた[桜H24/11/12](チャンネル桜)
http://www.youtube.com/watch?v=g7RiD_tfkVk

孔子学院の正体!?
http://www.youtube.com/watch?v=qWU1lI8XpAY
0098匿名希望さん
垢版 |
2013/03/04(月) 14:56:00.08
こいつはうそでもすぐ信じちゃうタイプ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況