X



【盗作容認】イースト・プレスを語ろう【恫喝社長】
0187匿名希望さん垢版2018/10/06(土) 07:42:29.79
『情報力』『イタリア好きの好きなイタリア』が面白く、また為になりまたした。2作品の続編の御刊行を何卒!m(_ _)m
0188匿名希望さん垢版2019/01/26(土) 16:43:20.23
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0189匿名希望さん垢版2022/06/26(日) 18:04:11.58
社長から何から嘘バッカリな会社

関わるだけ時間の無駄だし、何から何まで損にしかならないぜ
0190匿名希望さん垢版2022/06/26(日) 21:27:31.59
今の社長って亡くなった先代の娘ですよね?
0191匿名希望さん垢版2022/07/02(土) 16:04:33.94
二代目は、人の足を引っ張る事しかしないからね

自分は得意分野も特技も趣味も実績もゼロだからかねー?

救いようがねーよ
0192匿名希望さん垢版2023/07/21(金) 15:39:34.86
創業社長の頃は非正規入れたら百人越えてたのに…

本当に、創業社長の縮小コピー

しかも、どんだけ縮小???

更に、創業社長が脳梗塞で倒れた後に、リハビリで回復する可能性が高いって診断された途端にリハビリを中止

悪魔の縮小コピーがやってる今のEP

終わらなきゃダメな会社

月24万で、残業はエンドレスだからねー

アウシュビッツやシベリア抑留よりも酷い扱いを受けたい真性マゾ以外は絶対に無理な会社だぞー
0193匿名希望さん垢版2023/09/12(火) 23:25:31.72
工エェェェ━━━Σ(○・Д・○)━━━ェェェエエエ工
0198匿名希望さん垢版2024/01/17(水) 16:01:08.16
男性差別丸出しな会社

差別の意味が全く理解出来ていないから、全く話にならない

「男は戦争になったら死ななきゃならないんだから、これ位で文句言うな!」

だの

「死んでから言え!」

だのが二代目の口癖だからね
0199匿名希望さん垢版2024/01/17(水) 17:33:53.47
↑ ↑
私怨丸出し
0200匿名希望さん垢版2024/01/18(木) 22:36:57.67
KADOKAWAスレと美人編集者スレが常に一緒にageられる理由は
KADOKAWAのリストラ候補が
勤務時間中に1人で書き込みしてるから
0201バウンダリー垢版2024/01/23(火) 16:45:19.82
永谷和泉はバウンダリーが全く出来ていない

何もない“空っぽ人間”だという現実しかないから
0202匿名希望さん垢版2024/01/23(火) 16:50:54.97
>>199
私怨を書いたらイカンの?

他人の話じゃなきゃいけないの?

自分が実際にされた事だぜ!?

他人の又聞きを書いた方が無責任だが?
0203匿名希望さん垢版2024/01/24(水) 14:37:18.49
クビにされた負け犬がムキになるなよ
0205匿名希望さん垢版2024/01/25(木) 10:58:48.55
娘が世襲はあまり聞かないパターンだね
姓が違うから結婚はしてんのか
0206匿名希望さん垢版2024/01/27(土) 17:40:40.96
いつ潰れても誰も関心無い零細出版だろ
どうでもいいわ
0207匿名希望さん垢版2024/03/11(月) 16:17:19.77
「根拠は何ですか?」

コレが一番二代目には効くだろうな

あのバカ娘は、何も根拠の無い事ばかり自信満々だから

「じゃあ具体的に根拠を示せよ」

って話

クビ???

いねーよ

社員数30数人の会社で一年中求人してる企業なんて他にある???

あったら、相当ヤバい会社

ガキの頃から全くの無能で、そのクセ極端に横柄で傲慢だったからイジメられていたのが二代目

茨城県北相馬郡利根町の、昭和45年産まれの人なら、皆知ってる事

マジキチネーチャン
0208匿名希望さん垢版2024/03/11(月) 22:00:24.10
一年中求人し続けている時点で、辞められたにせよ、クビにしたにせよ、どんな会社か丸分かり

ベビーブームの世代を相手に傲慢かましていた時代から考え方を改められていないなんて、そもそも企業経営が向いていない証

しかも、今いる奴らの台詞みたいだが、こんなパワハラ気質まで晒してんだからね

直ぐにクビにしたり社員が辞める会社で、外部の人間にまでパワハラまがいの言葉

それで、人を集めるって???

最低限、月に50万位払わなきゃ無理に決まってんぞ

半額以下で、今の時代に何をやってんだか…

レベル低過ぎ
0209匿名希望さん垢版2024/03/11(月) 22:23:15.08
晩酌がてら覗いてみたら、相変わらずみたいだね

辞めた後も、思い出す度に何年も何年も酒が不味くなる

そんな会社

(* ̄▽ ̄)ノ
0210匿名希望さん垢版2024/03/12(火) 10:42:53.43
COMIC CUE出してた頃は
サブカル好きには人気の出版社だったみたいね
当時の編集長も辞めちゃったが
0211匿名希望さん垢版2024/03/13(水) 01:00:11.90
「職場のパワーハラスメントとは、同じ職場で働く者に対して、職務上の地位や人間関係などの職場内での優位性を背景に、業務の適正な範囲を超えて、精神的・身体的苦痛を与える又は職場環境を悪化させる行為をいいます。」

(厚生労働省より抜粋、一部編集)

無理なスケジューリングや締切を強要する場合も、当然パワハラに該当する可能性があります
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況