X



【J-CAST黄蘭】素人記者【Techinsightみやび】
0001匿名希望さん垢版2012/03/24(土) 12:45:13.31
TechinsightJapan編集部 みやび

j-cast 黄蘭

テレビ見て書いているだけで文章も酷い素人レベル、なんなのこいつら?

0214匿名希望さん垢版2018/04/04(水) 00:59:15.00
小林俊之 
0215匿名希望さん垢版2018/12/03(月) 18:30:32.34
サイゾーが信用できないサイト最下位
0217匿名希望さん垢版2019/01/26(土) 15:56:05.95
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0218匿名希望さん垢版2021/06/14(月) 16:08:29.90
>>1
アホかw
他の新聞雑誌メディアでは別ペンネームで「作家」と呼ばれてる先生だぞ?
0219匿名希望さん垢版2021/06/14(月) 16:56:58.40
「産んでくれた親に失礼」「ちょっと我慢できません」 上原浩治、容姿批判のコラム記事に不快感あらわ
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc0ba6c7e56aa1179229aeabb50125e08ca5351a
上原さんは、Webメディア「J-CASTテレビウォッチ」で評論家・黄蘭さん(別名義、麻生千晶)が連載しているコラム「てれび見朱蘭」の一部を掲載。
0220匿名希望さん垢版2021/06/15(火) 12:33:22.42
ジェイキャストってなんですか?
0222匿名希望さん垢版2021/06/21(月) 01:46:30.50
本人から上原への謝罪なし
とんでもないbba
0223匿名希望さん垢版2021/06/28(月) 03:10:37.63
本人から上原への謝罪な
0224匿名希望さん垢版2022/05/09(月) 22:06:48.28
母の日サプライズ17万いいねは不ウェミニストバイトの仕業か
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況