X



ヤクザも一目おくコワモテ、鹿砦社を語る
0001匿名希望さん2014/05/16(金) 16:16:13.11
さあ、こわいものなしのこの版元、まずは非公式ジャニーズ写真集はどうよ!
0002匿名希望さん2014/05/16(金) 16:46:34.34
何組がバックなの?
0003匿名希望さん2014/05/16(金) 20:11:57.26
楽しそーなスレが立ちましたね
0004匿名希望さん2014/05/17(土) 09:24:23.54
日本最凶の出版社
0005匿名希望さん2014/05/17(土) 19:35:29.34
原発の先般の住所をさらす本の続編キボン¥
0007匿名希望さん2014/05/18(日) 01:46:37.01
昔、社長がヤクザに拉致られたと聞いたことがある。
0008匿名希望さん2014/05/19(月) 00:52:12.64
バーニングとの戦い続編はマダー?
0009匿名希望さん2014/05/19(月) 13:30:45.98
AKB大島の住所アプせよ
0010匿名希望さん2014/05/20(火) 00:44:57.44
ヤクザがバックで何がいけないのYO
0011匿名希望さん2014/05/20(火) 11:27:04.38
千春がアスカに説教するようなもんだ
0012匿名希望さん2014/05/21(水) 14:56:10.78
サラリーが出てうれしいな
サラリーが出てうれしいな
サラリーが出てうれしいな
0013匿名希望さん2014/05/22(木) 14:53:21.51
口が堅いのがヤクザの商売のコアだってのに
それをバラす下請出版社を抱えてちゃ道理が通らねえわなぁ
0014匿名希望さん2014/05/22(木) 15:13:31.58
ジャニーズとの泥沼裁判キボンヌ
0015匿名希望さん2014/05/22(木) 17:58:46.37
ジャニーズファンのための会社。
0016匿名希望さん2014/05/22(木) 19:15:04.30
原発廃止でうれしいな
原発廃止でうれしいな
原発廃止でうれしいな
0017匿名希望さん2014/05/22(木) 19:31:03.22
ヤクザとつきおうて、何が悪いねんな。
0018匿名希望さん2014/05/22(木) 22:59:13.70
吉本K業かここがヤの字の集まるところか。
0019匿名希望さん2014/06/02(月) 13:28:17.31
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
0020匿名希望さん2014/06/03(火) 18:06:42.69
>>13
いいんじゃないのか。
所詮犯罪集団なんだしな暴力団なんてのは。
0021匿名希望さん2014/06/03(火) 18:07:48.50
>>17
反社会的集団の人間と関わるだけ損をする。
所詮人を食い物にする連中。
0022匿名希望さん2014/06/03(火) 21:13:13.49
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
0023匿名希望さん2014/06/10(火) 13:52:44.22
おらおらおらおら

決算楽しみだな(笑)
0024匿名希望さん2014/06/30(月) 16:58:37.83
ここに記事にクレーム入れたら
逆に恐喝されたぜ。まじかお
0025匿名希望さん2014/06/30(月) 16:59:04.57
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
0026匿名希望さん2014/07/18(金) 15:05:51.96
ライターが原稿を堕とせば、業界にいられない。それが業界の常識。
0027匿名希望さん2014/07/29(火) 14:44:04.40
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
0028匿名希望さん2014/07/31(木) 13:05:17.59
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
0029匿名希望さん2014/08/20(水) 16:49:21.10
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
0030匿名希望さん2014/09/09(火) 19:35:07.39
反原発として各所を恐喝でうれしいな
0031匿名希望さん2014/10/05(日) 18:18:37.37
スーパーエリートの受験術
0034匿名希望さん2014/10/22(水) 13:59:12.00
山P逮捕ネタを書けるのはここくらいなもん
0036匿名希望さん2014/11/10(月) 15:17:21.38
鈴木邦男さんが創出版の株主となったようだ。
0038匿名希望さん2014/11/11(火) 20:46:39.99
今月号の篠田の言い訳も
金が無い無いの連呼だったな
みっともねー
0039匿名希望さん2014/11/16(日) 01:46:05.73
DMMの悪口でも書いてみな
0040匿名希望さん2014/11/29(土) 09:01:43.09
こいつらを怒らすと、ハイセーヤスダと編集長と社長、左翼ヤクザが殴りこみ
0041匿名希望さん2014/11/30(日) 10:54:15.78
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
0042匿名希望さん2014/12/08(月) 23:58:30.67
アウトサイダーの
チケット買う金があるんなら
反原発雑誌のギャラをあげろや
0043匿名希望さん2014/12/16(火) 00:23:04.14
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
0044匿名希望さん2014/12/31(水) 00:07:51.66
深笛ほどの書き手をこの会社はなぜ斬ったのか。比較すればあの程度のことで
斬るよりは、残したほうが版元としてメリットがあるだろうに。
0045匿名希望さん2015/01/08(木) 08:25:09.12
実は思想板で、関西のシバキ隊(C.R.A.C.WEST)の主要メンバーの女性が、
ここの編集委員であることが判明してる!元クラブ系レコードショップ経営。
季刊誌、NO NUKES voice 第2号にもシバキ隊メンバーが寄稿している!

関連スレ
★大阪の元レコードショップ S+FOR+SWEEP さん★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1411290076
0046匿名希望さん2015/01/08(木) 22:21:01.92
紙の爆弾にもしばきのカメラマン連載してるね
0047匿名希望さん2015/01/21(水) 12:07:04.90
http://i.imgur.com/KYk5k2j.jpg
本を取り寄せたら、しばき隊のイベントのフライヤーも入ってた!(笑)
0048匿名希望さん2015/01/21(水) 16:37:55.76
紙の爆弾はコンセプトがさっぱりわからぬ。
0049匿名希望さん2015/01/22(木) 17:34:54.51
左翼より 怖い公安 すぐそこに
0050匿名希望さん2015/01/22(木) 17:34:54.51
左翼より 怖い公安 すぐそこに
0051匿名希望さん2015/01/31(土) 23:41:22.48
港湾が怖くて 反原発活動できるかバカ
0052匿名希望さん2015/02/06(金) 08:46:45.28
>>48
ちょっと真面目な噂の真相ってとこか。
増刊のNO NUKES VOICEはなんか鹿砦社らしくない感じだね。
0053匿名希望さん2015/02/11(水) 01:02:03.84
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
0054匿名希望さん2015/02/14(土) 00:50:59.19
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
0055匿名希望さん2015/02/15(日) 01:26:26.42
深笛ほどの書き手をこの会社はなぜ斬ったのか。比較すればあの程度のことで
斬るよりは、残したほうが版元としてメリットがあるだろうに。
0056匿名希望さん2015/02/23(月) 14:41:35.16
>>45
俺その店行ったことあるわ。
大阪の堀江にあったよ。
0057匿名希望さん2015/03/03(火) 02:00:04.65
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
ヤクザとズブズブでうれしいな。
0058匿名希望さん2015/03/09(月) 01:08:48.22
原発反対 原発反対 原発反対!
0060匿名希望さん2015/03/25(水) 14:10:36.27
ヤクザとずぶずぶでうれしいな
0061匿名希望さん2015/03/25(水) 14:17:32.39
「原発推進者を処刑せよ」
0062匿名希望さん2015/04/08(水) 16:14:26.41
「原発推進者を処刑せよ」
0064匿名希望さん2015/04/28(火) 20:01:41.10
塩見が選挙に? 元赤軍派が民主主義のルールで戦ってどうするんだバカ
0065匿名希望さん2015/05/01(金) 02:52:27.95
左翼とズブズブでうれしいな
0066匿名希望さん2015/05/07(木) 19:14:25.94
反原発 そう叫ぶ背中に 刺青が
0067匿名希望さん2015/05/08(金) 10:49:36.49
極道が 「反原発」と 叫びけり
0068匿名希望さん2015/05/08(金) 11:23:48.96
あら不思議 ギャラより高い 交通費
0069匿名希望さん2015/05/08(金) 11:24:40.52
極道左翼 反原発で 企業を撃つ
0070匿名希望さん2015/05/13(水) 23:51:47.20
アウトサイダーに投資しているということは住吉会系かいなここ。きばってやー。
0071匿名希望さん2015/05/16(土) 19:40:04.21
ヤクザとつるんでうれPな
0072匿名希望さん2015/05/19(火) 16:24:40.37
ヤクザとつるんでうれPな
0073匿名希望さん2015/05/25(月) 22:53:46.34
左翼ヤクザとつるんでうれPな
0075匿名希望さん2015/06/09(火) 15:07:53.17
記者が原発推進団体を脅す会社ですからな。
0076匿名希望さん2015/06/09(火) 15:38:26.23
ていうか社長が逮捕される会社ってどんな?
0077匿名希望さん2015/06/09(火) 16:52:50.47
この会社 値下げ交渉だけは 一流だ
0079匿名希望さん2015/06/10(水) 00:12:44.61
あんなに安い原稿料なのに宴会は金かけるってどういうことですか。
0080匿名希望さん2015/06/10(水) 00:55:05.31
左翼ヤクザとつるんでうれPな
0081匿名希望さん2015/06/10(水) 01:11:39.78
ていうかさ、払いたくないなら発注するなよ
0082匿名希望さん2015/06/10(水) 15:22:06.85
ああ悲し ギャラより高い 交通非
0083匿名希望さん2015/06/10(水) 16:19:08.45
ここは払いが悪いんじゃないの。
そもそもが「払いたくない」の。Fさんとのもめ事がいい例だ。
0084匿名希望さん2015/06/11(木) 15:56:21.83
左翼ヤクザとつるんでうれPな

…ヤクザと関係あるの?
0085匿名希望さん2015/06/11(木) 16:26:29.84
ヤクザと組んで何がおもしろいか
0086匿名希望さん2015/06/13(土) 01:46:35.11
左翼ヤクザとつるんでうれPな
0087匿名希望さん2015/06/18(木) 16:54:36.88
ヤクザたち 「原発やめろ」と 叫ぶ夜
0088匿名希望さん2015/06/21(日) 23:04:23.44
公安を 敵にまわして 酒を飲む
0090匿名希望さん2015/07/11(土) 04:52:46.76
SM嬢の写真集を買わせておいて、さらに「この女をどう売り出すか」と読者に投げかける版元はここでつか。
https://www.youtube.com/watch?v=CGQ3YqU4FOg
0091匿名希望さん2015/07/11(土) 04:54:05.04
「うらな」って何者なの?
0092アナ2015/07/11(土) 20:40:39.47
普通の1番安いピストルを1つ3万円で購入したいのですが、以下までメールを下さいm(__)mどうか宜しくお願い申し上げますm(__)m
0aj3875f725415s@ezweb.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0095匿名希望さん2015/07/12(日) 22:27:00.23
あの〜、「うらな」は高田馬場のファッションヘルスにいませんでしたか?
0097匿名希望さん2015/07/28(火) 14:35:11.35
うさんくさい占い師で金儲けを狙う会社はここでしょうか。
0098匿名希望さん2015/08/06(木) 22:57:19.22
ていうか なぜ占い師が脱がなくてはならないのか
0099匿名希望さん2015/08/06(木) 23:24:17.96
交通費より安いギャラで原稿をはチュー
0100匿名希望さん2015/08/08(土) 16:30:28.05
占い師 脱いでは客の 金を剥ぐ
レスを投稿する