X



雑誌、求む! [転載禁止]©2ch.net
0001匿名希望さん垢版2015/03/18(水) 04:36:56.23
 初めまして。実は、大学4年生の時、コンビニである本を見かけ、気になっております。
若い女性モデルが表紙の女性誌と思われるのですが、表紙の特徴はモデルがへそピアスをして、ズボンの
ボタンを全開にし、プライベート・ゾーンを両手で隠しているポーズで写っているというものです。
その雑誌のタイトルと出版社は不明ですが、卒業する直前の2009年に見かけました。タイトルと出版社名を教えて頂けないでしょうか?
0002匿名希望さん垢版2015/03/19(木) 22:17:12.66
660 :北斗電工 ◆ORe7XJj4mQ :2014/08/12(火) 08:39:01.10 ID:9Zj54Ml
まあ屋内配線するだけなら試験の知識だけで出来ない事も無いが、
初めて作業しめ誰もそれをチェックする奴が居ないってのはリスク高いことしてんなとは思うわw
それに幹埼玉県富士見市鶴瀬西3-21-50線引込やら分電盤取付、電力会社申請、弱電配線とか新築はいろいろやることあるからな。
どの程度の新築を言ってるのかわからん。
普通の一軒家で全部一人だけで仕上げられたら大したもんだとは思うぜ。
まあ頑張ってくれ。

668 名前:北斗電工[] 投稿日:2014/08/12(火) 10:34:02.94 ID:9Zj54Ml/
全くの無関係の住所が何故か貼り付けられてしまった。
完全に俺の不注意な書き込みで弁解の余地もありません。
もしそこに人が住んでるとしたら大変迷惑な事をしてしまい申し訳無いことをしてしまった。
今後この固定でこのスレとそれに関わるスレ名乗ることはこれで最後にしますし名無しとしても書き込むことはありません。
大変申し訳ありませんでした。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況